Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Inglourious basterds

Рекомендуемые сообщения

http://rutube.ru/trailers/?id=1515357

August 21, 2009.

Что скажете? Мастхэв, кмк. Старая добрая поговорка о том, что в продукции американской кино- и игроиндустрии есть два идеальных врага, которых никогда не жалко - зомби и фашисты (а лучше всего - зомби-фашисты), похоже, оправдывается :rolleyes:

Брутальный Питт, брутальнее, чем в БК?

Кусок в конце прямо-таки напомнил классику... =) В белом плаще с кровавым подбоем, шаркающей ефрейторской походкой, ранним утром двадцать второго числа летнего месяца сивана в крытую колоннаду между двумя крыльями дворца на Александерплатц вышел фюрер германской нации Адольф Гитлер...

Пипец. Имхо - судя по спойлеру тьху - трейлеру или как там? короче к этой нарезке - какой-то запредельный трэш... Даже непонятно, без полного просмотра, как к этому относиться. Бейсбольные биты в тылу врага... Ёпт...

Изменено пользователем Drinker

Тоже мне, борцуны во Франции %)

Сразу вспоминается одна старая америкозовская комедия на эту тему.... :rolleyes:

Это просто мега-треш, похоже в этом трейлере нам показали весь сюжет и дальше просто идет полтора часа нарезки фашистов. Смотреть не буду.

Это просто мега-треш, похоже в этом трейлере нам показали весь сюжет и дальше просто идет полтора часа нарезки фашистов. Смотреть не буду.

Ты очень плохого мнения о Тарантино =) =)

и дальше просто идет полтора часа нарезки фашистов

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

хотя если учитывать,что фильм будет про маньяков-отморозков,и не забываем-это Тарантино,то чувствую будет что-то даже смешное...

имхо

Кстати, я лично очень плохого мнения о тарантино. К сожалению, не могу назвать вещи своими именами (пред прилетит...), но не огорчусь, если этому излишне плодовитому режиссеру кто-нибудь забьет в голову гвоздь. Шляпкой вперед. Чтоб больнее было.

Ты так говоришь, будто это что-то плохое

В самом факте нарезки нет ничего плохого, просто боюсь заскучать в процессе. Для меня фильм теряет всю свою привлекательность после первого же абсолютно нелогичного момента (типа той же бейсбольной биты из трейлера), вставленного исключительно с целью показать как череп раскалывается от удара.

2tilindir: Мое мнение о Тарантино скорее нейтрально, он творит в своем жанре и этот жанр мне не особо интересен. Я не исключаю возможности наличия в этом фильме сюжета, но как и у большинства фильмов Тарантино (по заявлениям самого режисера), его главная цель именно показ мяса, остальное вторично.

нормальный будет фильм про маньяков евреев в тылу врага. я пожалуй пойду )))

Мммммммм. Тарантино. Смотреть буду. Так как даже если фильм не понравится(ну мало ли O_o ), это будет нестандартное кино. :)

ну, сюжет киллбиллла тоже можно пересказать где-то минут за 20 (развернуто с деталяим)))))

а фильм хороший

Тарантина уже давно не тот, что раньше. Не верю...

Щаз все обсирают а пойдут ведь смотреть.

Ага.

А вообще может забавно получиться. Я все еще верю в тарантину..

Я все еще верю в тарантину..
Хм... Это просле 2х хостелов? Пролистал на перемотке, и понял, что за такое творчество надо лечить электричеством...

Хм... Это просле 2х хостелов? Пролистал на перемотке, и понял, что за такое творчество надо лечить электричеством...

+1.

Но там он продюсировал.

А я говорю про его режиссерство.

Вахаха ))) Ну тарантино как всегда ))

Вот это подход, вот это мне нравится, пока старые пердуны все спорят кто победил в войне и почему коммунизм плохо, а единая россия хорошо или наоборот )

Квентин просто снимает пафосное мочилово )) обожаю его за это )

П.С. Кстати в фильмах Тарантино всегда есть что то скрытое что не поймешь пока их не посмотришь, о чем он хотел сказать. Интересно в этом фильме будет то о чем я подумал...

Хм... Это просле 2х хостелов?

Ну и что теперь, каждый может ошибиться. Все мы люди.))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Русский дубляж трейлера мегаунылое гав*о, испортили весь акцент героя Питта (хоть я этого актера и не люблю, но на фильм пойду. Вон, Ричи нам сюрприз приятный сделал, так почему же и Тарантино не сделать?)

Да, это правда. Смотреть только оригинал. Язык у Тарантино всегда такой, что не требует знания выше курса средней школы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...