Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM]"Топор Кхарна"[750]

Рекомендуемые сообщения

Ростер «Топор Кхарна» =) :rolleyes:

Кхарн (HQ) @ 165

Берсерки Кхорна (Troops) ( 8)168 + Чемпион Черепов (36) + мельта-бомбы ( ) + Силовой Кулак ( )= @234 +

Рино ( ) + Доп. Брония () = @ 50

Берсерки Кхорна (Troops) (8) 168 + Чемпион Черепов (36)+ мельта-бомбы ( ) + Силовой Кулак ( )= @234 +

Рино ( ) + Доп. Броня ( ) = @ 50

Итого: 733

План : молясь всем и сразу доехать и устроить резню. :rolleyes:

Как это выглядит со стороны? И как оцените? (Аббадона на Лр не предлагать =) )

Изменено пользователем Жабодав

В лучшем случае одна рина доедет. против любых расписок с более - менее вменяемой стрельбой будет тяжело. Не говоря об ИГ, тау и проч. :)

Изменено пользователем frei

В лучшем случае одна рина доедет. против любых расписок с более - менее вменяемой стрельбой будет тяжело. Не говоря об ИГ, тау и проч. :)

Что самое забавное эту расписку, я уже от незнания как выскрыть противника и желания тогда уже повеселиться сделал против ИГ. :rolleyes:

На освободившиеся очки от 1 мельтабомбы добиваешь берсерков до 9 во второй рине.

Получается 749 очка.

! 
Предупреждение:
Ростер приводим в соответствие с правилами раздела.

Ростер - нормуль, только убрать ЭА с рин. В одном отряде уменьшить численость до 7 (где Карн), на оставшиеся очки возьми, ну хотябы дреда))

Хм,странная расписка...антитанка нету вообще,да и ринки тоже опасное дело,так как попадаешь под дрил или чардж....скажем вот против простейшей расписки маров:либр,парни с плазмапушкой,ЛС тайфун и разербек с линканутой лазкой. На первый ход одна рина точно сложитса,а именно рина с Кхарном,или же если всё таки парни проехали,то попадают под тарелку от пушки,выжигатель либра и кучей болтеров,пусть даже остатки почарджат,мяса они не устроят....вот и всё,ребята! Вообщем ИМХО ростер никак не играбелен ИМХО! :rolleyes:

Хм,странная расписка...антитанка нету вообще,да и ринки тоже опасное дело,так как попадаешь под дрил или чардж....скажем вот против простейшей расписки маров:либр,парни с плазмапушкой,ЛС тайфун и разербек с линканутой лазкой. На первый ход одна рина точно сложитса,а именно рина с Кхарном,или же если всё таки парни проехали,то попадают под тарелку от пушки,выжигатель либра и кучей болтеров,пусть даже остатки почарджат,мяса они не устроят....вот и всё,ребята! Вообщем ИМХО ростер никак не играбелен ИМХО! :rolleyes:

Знаю. Просто я настолько не знаю, что противопоставить, что решился отдаться во власть надежды и фортуны))

З.Ы. А Кулаки и Топор самого Кхарна в ближнем на антитанк не тянут?

ну хотябы дреда))

А ещё лучше сделай другой ростер

Изменено пользователем Интел

Знаю. Просто я настолько не знаю, что противопоставить, что решился отдаться во власть надежды и фортуны))

З.Ы. А Кулаки и Топор самого Кхарна в ближнем на антитанк не тянут?

товарищ,не думай что танки будут стояь и ждать тебя!)) машинка катается на 6 дюймов и стреляет,а если не стреляет то ездит на 12,даже если ты подъедишь вплотную к танку то даже

1 дюйм (который ты обязан соблюдать) от вражеской модели не даст тебе прочарджить((

Ростер ВООБЩЕ никуда не доедет! (если это не орки, но они это сделают в ХтХ :rolleyes: ) Рины умрут на 1ый ход, от берсаков все убегут. А если ты собрался играть против ИГ то зачем тут берсерки? Обычные хсмы и так гвардейцев в ХтХ зарубят ;)

Пойми, у тебя на столе только 2 предмета - обе картонные машинки. Потом из них вылезут берсы, которых растреляют на следущий ход ;)

Мой тебе совет - продолжай играть за тау, имхо ;)

Кстати, хотел спросить - если Кхарн попадает по своим, то я так понимаю, это гарантированные трупы изза игнора брони и 6 силы на чардже?

Кстати, хотел спросить - если Кхарн попадает по своим, то я так понимаю, это гарантированные трупы изза игнора брони и 6 силы на чардже?

Несовсем. Ибо есть вероятность вновь кинуть единицу, и не пробить.

Рас уж хочеш играть за хаос и выигровать у ИГ то почему не взять массплагов? В игре с тау они себя превосходно показали.

Достаточно взять пару огнеметов и ИГ уже не сухо не уютно и не комфортно.

А еще на форматы до 1000 хорошо себя показывают Ряпчики.

Рины доедут. Как минимум 1 из них(исключая случаи тотального дизлака и ганлайна).

А Кхарна вообще лучше одного пускать в ХтХ - так спокойнее. Науке еще не удалось установить дял кого он опаснее в ближнем бою - для своих или для чужих. =)

+1 на тему опасности Карна.

Мне видится ростер нормальным - антитанк - туева хуча атак пятой силы, хоть по 6+ ту хит. На 750 лр не будет, я мало знаю техники с толстым, непробиваемым задом.

Дреда яб таки взял, он тут будет в тему, но если забить на бэк, то обли.

ммммм.... покури над заменой Берсаков обычными парнями с иконой Кхарна.

Должно влезть тогда три отряда - уже хоть что-то...

Ростер - нормуль, только убрать ЭА с рин. В одном отряде уменьшить численость до 7 (где Карн), на оставшиеся очки возьми, ну хотябы дреда))

+1

и если еще слить мельта бомбы и одного берсака- то можно вместо дреда ДП взять с крылышками или маркой.

Кхарн и Дп на 750 это мощно =)

Я бы и кхарна подумал брать ли.

Согласен :D

но видишь, челоек, видимо, очень желает именно Кхарна и именно ВонзаЦЦо!

А так типа приехал Кхарн со своими и ДП со своими, выпили за встречу да и пошли веселиться ))

Автор утерял связь с реальностью. =)

Кхарн 165 (HQ)

Князь Демонов + Крылья + Искажение Времени(Варптайм) + Марка Тзинча = 175 (HQ)

Десант. Хаоса (5) + Чемпион + Мельта-гранаты + икона Cлавы Хаоса + мельтаган = 130 (Troops)

Рино + Доп. Брония = 50

Берсерки Кхорна (5) + Чемпион Черепов + Силовой Кулак= 176 (Troops)

Рино + Доп. Броня = 50

Итого: 746

Изменено пользователем Интел

Князь Демонов + Крылья + Искажение Времени(Варптайм) + Марка Тзинча = 175 (HQ)

Десант. Хаоса (5) + Чемпион + Мельта-гранаты + икона Cлавы Хаоса + мельтаган = 130 (Troops)

Рино + Доп. Брония = 50

Автор утерял связь с реальностью.

повеселили, спасибо =)

автор, ты и вправду считаешь что 14 моделек смогут что-то сделать даже на порезанной для 750 птс карте? )))

и я так и не понял, ты желаешь просто играбельный ХСМ ростер или или или кхорнитский бэковый играбельный ростер?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...