Chasm Keeper Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всем привет. Решил выложить свою первую миниатюру в крупном масштабе. Вообще я её хочу потом переделать не много и отлить, но это будет очень не скоро. Размер лица 2,5 см. ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dracula Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что-то она какая-то добрая, улыбчивая. Прям Мона Лиза (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мммм, для такого масштаба грубовато. Лицо вполне ничего, а вот остальное весьма грубо сделано. Ремень вокруг левой груди особенно бросается в глаза. Впрочем, в крупном масштабе лепить тяжелее намного, так что для первого раза, думаю весьма неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 февраля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Что точно стоит сменить - это рога. Или давать в комплекте 2 пары: для фанатов крупного рогатого скота - эти, а для всех остальных - маленькие изящные рожки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Да, согласен, по поводу грубости детализации одежды и по поводу объемности рогов. Буду думать над изменением дизайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Еще одно: на втором фото в левой колонке видно, где "крепится рука к плечу". А так - интересная миниатюра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти