Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Если бы Вы оказались в мире Warhammer 40000...

KIORD

149 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Стал бы культистом Хаоса...Ну, Слаанеш например^^

Кстати, мне кажется или тема дивная до безобразия?=)

Изменено пользователем DaemonicHeart

• Ответов 119
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

никогда не хотел попасть в мир вахи, я слабо приспособлен к боевым действиям, особенно к ТАКИМ. жить гражданским там тоже не очень круто...

Странно что кто-то, поиграв в настолку, испытывает иллюзии типа "я был бы похож на Ярика")))) =)

Изменено пользователем Nakatan

да, смешно будет звучать такое "А сможешь ли ты стать орком?"

При телепортации в мир вахи наше сознание расширяет физические и биологические законы))

2 Nakatan

Народ просто прёться))) Никто с себя не отождествляет с Яриком и не дивнит в жизни)). Но 5 минут дивнизма в год поднимают настроение.

Изменено пользователем Прик

никогда не хотел попасть в мир вахи, я слабо приспособлен к боевым действиям, особенно к ТАКИМ. жить гражданским там тоже не очень круто...

Странно что кто-то, поиграв в настолку, испытывает странные иллюзии типа "я был бы похож на Ярика")))) =)

почему илюзии, ты думаешь здесь нет людей которые повоевали?

здесь нет людей которые повоевали?

С Орками, Некронами, Космодесантом Хаоса, Тау, а так же иными врагами человечества? о_о

Странно что кто-то, поиграв в настолку, испытывает странные иллюзии типа "я был бы похож на Ярика"))))

Наверное когда тебе отрывают руку это очень больно.

А тема долго не проживет увы.

А так, в принципе неплохо быть эксплоратором - мир повидаешь, правда шанс отбросить копыта очень велик к сожалению.

Изменено пользователем Эй ты как тебя там

почему илюзии, ты думаешь здесь нет людей которые повоевали?

последней войной, отдаленно напоминающей 40к, была Вторая Мировая. Именно отдаленно. Поэтому не считаю корректным сравнивать настоящий вооруженный конфликт с футуристической войной, где орбитальный лазер может испепелить континент, а под гусеницами танка величиной с Дворец съездов гибнут роты солдат

С Орками, Некронами, Космодесантом Хаоса, Тау, а так же иными врагами человечества? о_о

почему с врагами человечества? в Чечне, Южной Осетии.

Изменено пользователем Тюля

Ребят не превращайте полудивнючнуюю , весёлую и безобидную тему в очередной холивор, их и так достаточно.

последней войной, отдаленно напоминающей 40к, была Вторая Мировая. Именно отдаленно. Поэтому не считаю корректным сравнивать настоящий вооруженный конфликт с футуристической войной, где орбитальный лазер может испепелить континент, а под гусеницами танка величиной с Дворец съездов гибнут роты солдат

Ага, и какова была смертность?

А теперь прикинем шанс своего выживания в рядах Имперской армии ну например...на Армагеддоне в разгар войны с орками=)

Ну при определенном везении дослужился бы до сержанта ИГ... желательно поближе к Кайафасу Каину )))) Хотя по закону подлости долго бы в новом звании не прослужил - оторвало бы голову шальным орочьим снарядом.. :(

ты бы в Цхинвале под грады попал, после поговорили бы.

накатан скромничает...ведь все знают что он самы хитрый и опасный скевен с планами по захвату мира =) круче всего быт демоном..чем мельче тем лучше. убили и оч быстро можеш залезьть обратно и снова рубать топором а потом ...кхм ..демонесс :rolleyes:

рядовой терминатор с хевиболтером и грозовым когтем из Железных воинов....планета Бриганьон IV :165_guns: :165_guns: :165_guns:

Ну вот, представьте - вот поле боя, БАЦ!!!! - танк впереди вас разрывает и фигак - ДЕФАЙЛЕр прямо перед вами...И?

Думаю, комментрарии излишни.... <_<

Кстати, никто почему-то Тиранидом быть нехочет...Странно, не правда ли?=)

Ну вот, представьте - вот поле боя, БАЦ!!!! - танк впереди вас разрывает и фигак - ДЕФАЙЛЕр прямо перед вами...И?

А мы его из лазки в брюхо по 7му БСу)))

Изменено пользователем Прик

цхинвале это фигня а не война. бомбежка города и быстрое огребание не особо жуткая война... а вот атака во весь рост во времена вв1 эт да там те и хим бомбежка и пр ну про ыы2 молчу

Инквизитором побыть бы хорошо... Работа с людьми (и не очень), интересная, не скучная...

З.Ы. Мне кажется или подобная тема уже была раньше? :)

врядли поговорили бы, да и ты явно там не был, раз здесь такое пишешь.

Инквизитором побыть бы хорошо... Работа с людьми (и не очень), интересная, не скучная...

З.Ы. Мне кажется или подобная тема уже была раньше? :)

Может и была....Кстати, укажи Ордос.

врядли поговорили бы, да и ты явно там не был, раз здесь такое пишешь.

Харе оффтопить :offtopic:

Пошла жара

-А у меня гениталий толще!!!

-А у меня длиннее!!

- А у меня форма изысканнее!!!

Ребят харе про войну , участие в ней и какая война страшнее.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...