IMS)Kutuzkin Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Name: Eldar vs SM, Eldar Players: Kut vs Lifeill Heroes: WS vs FC, WL Version: DoW2 beta with final patch Map: Обе Winner**: Оба по очереди В России было очень раннее утро, а в Республике Корея около часу дня, когда товарищ ЛайфИлл всё же убедил меня зайти на корейский IRC канал и познакомиться с его друзьями. Первые впечатления - коммьюнити очень сплочённое, а большинство игроков чрезвычайно сильное, то есть нубов достаточно хорошо тренируют, а на специальных каналах для нубов(вообще корейцев в IRC достаточно много сидит, у них это, как я понял, форум в нашем понимании уже давно заменяет) несколько достаточно опытных игроков, дающих советы новичкам. Я играл и с USSR|Stellvia, и с ЛайфИллом, и с другими товарищами, однако самые эффектные, на мой взгляд, игры были именно эти две. Вообще у них по-сути есть клан - JJ (Judge of Justice), объединяющий игроков и в первый Вархаммер (как они ДоВ назвывают), и во второй. Теперь по играм: Первая игра более-менее скучная. Там и сам ЛайфИлл многое недоконтролил, да и автор этих строк его немножко перемикрил. Вторая же игра мне показалась достаточно весёлой как минимум тем, что под конец у обоих были ТАКИЕ потери, что волей-неволей, а парой Эльдарских крафтворлдов этим пасмурным питерским утром стало меньше. (Более чем типичныйц нубвар: под конец на микро забили, но шансы у обоих оставались практически до конца) И опять-таки, совет всем эльдарам в миррорах: если побеждаете, так ПРЕССУЙТЕ врага на базе до последнего. Что бывает, если вы этого сделать не сможете можно глянуть во второй игре. И опять-таки, как же я ненавижу ультимэйты =( (на правах рекламы) Отдельное спасибо выражается моему товарищу Барбоссу, так как после пары часов игры на его клаве Steelseries G7 руки находятся ещё даже в кондиции, чтобы печатать и делать домашку в университет. Моя же Logitech G-15 от пальцев мало чего оставляет, посему играть больше двух часов в день - чистой воды самоубийство.vs_LifeIll3.zip Изменено 12 февраля, 2009 пользователем IMS)Kutuzkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 вывод - нафиг клаву xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Отдельное спасибо выражается моему товарищу Барбоссу, так как после пары часов игры на его клаве Steelseries G7 руки находятся ещё даже в кондиции, чтобы печатать и делать домашку в университет. Моя же Logitech G-15 от пальцев мало чего оставляет, посему играть больше двух часов в день - чистой воды самоубийство. Вот поэтому я вас и не послушал . Купил Razer lycosa и доволен в полне. Первые впечатления - коммьюнити очень сплочённое, а большинство игроков чрезвычайно сильное, то есть нубов достаточно хорошо тренируют, а на специальных каналах для нубов(вообще корейцев в IRC достаточно много сидит, у них это, как я понял, форум в нашем понимании уже давно заменяет) несколько достаточно опытных игроков, дающих советы новичкам. Более чем типичныйц нубвар: под конец на микро забили, но шансы у обоих оставались практически до конца И чему научат эти НУБПапки своих младших братьев ?:D Изменено 12 февраля, 2009 пользователем IMS)VelAn 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а я вот своего корейского тиммейта давно пытаюсь на кастом вытащить, а он все скрывает от меня свой азиатски скилл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Запрещается: i Уведомление:3.16. Размещать в форумах, а также рассылать через личные сообщения коммерческую рекламу и спам. Соблюдайте правила -_- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) См играл как то вяло! на т1 насливался, недоконтраливал.... И уже в самом начале стало все ясно) фк вроде даже не качал.... а мирор не стал смотреть) Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Phoen1x23 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 веселый эльдарский миррор, твои 3 гварда были размазаны двумя корейскими, да еще Lifeill начал застраивать сразу 2 ген точки, что в моем понимании не вяжется с игрой ранвый противников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 веселый эльдарский миррор, твои 3 гварда были размазаны двумя корейскими, да еще Lifeill начал застраивать сразу 2 ген точки, что в моем понимании не вяжется с игрой ранвый противников Эх, ничего ты не понимешь в корейском скилле !! Куда нам Русским лаптям до них :D. Непонятно как он обыгрывает всех на ЕСЛ или там сплошные нубвары . Васек , выкладываей что нибудь хорошее . Инересное БО или моменты в игре . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Протв СМ грамотно контролил ВСЭ, телепорты все к месту. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Антон, ты о чем вообще, кто кого на есл обыгрывает, да и по игре разве я не прав и застройка 2х точек генераторами это вполне часто используемая стата? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimikcus Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Всегда считал, что мирроры - одни из скучнейши игр. Но тут очень все класно было, зрелищная игра. Даже тема сисек раскрыта, когда пустили одновременно два шторма. Во второй игре лорды почти синронно замочили двоих АСМ :-). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) в дов2 именно мирроры и интересны, оба в равных условиях Изменено 12 февраля, 2009 пользователем USSRxEvilArc 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.