Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Lord with D-body (теперь и покрашен) - осторожно трафик

Рекомендуемые сообщения

Если помните чудо Лорда-пешего, который сильно выделяется от обычного восприятия некрона, т.к. косил под хаосита)))

Тогда я думаю вы не сильно будете шокированы Лордом, скрещенным на 40% с Талосом =)

Он еще не доделан, поскольку я сам пока в ступоре как его доделать. В будующем будет отдан хорошему художнику на покрас - поэтому, хотелось бы чтобы его старания не пропали в туне из-за совсем уж плохой конверсии.....

встречайте: (сори за фотки - делал в спешке)

post-5542-1234389368_thumb.jpg

post-5542-1234389382_thumb.jpg

post-5542-1234389396_thumb.jpg

Итак что меня волнует:

1. Что сделать с левой рукой?!?! и в какой позе? - Из очевидного - есть оба варианта руки Лорда - т.е. с орбом в согнутой руке или с филактери (скарабиком). Но может стоит все-таки сделать что-то нормальное.... я в поисках уже утомился.

2. Нужны ли мне эти лезвия по бокам (те что спереди). Мне кажется что они громоздки, но заместо них туда больше ничего не идет. Как вариант думаю отпилить верхнюю часть и оставить лезвия только нижние.... Они еще не прикреплены - держатся на пластилине.

3. Нужно ли Некрон Лорду украшения на "бампере" в виде пары черепов?

4. Любые ваши замечания и комментарии по остальной модели - поза, коса, идея тушки Талоса и т.д. - буду рад услышать.

Мне это нужно все узнать до завтрашнего дня.

Заранее спасибо.

UPD

Итак настало время второй итерации.

ослушал я все ваши комментарии, поговорил с художником - и понял, что моя идея "внешнего позвоночника с треском провалилась((((

А значит надо переделывать.

В итоге моя мысль зашла так далеко - что я разобрал модель на 95% и начал ее сборку заново.

Сильно видоизменилось днище модели (потом отдельно выложу фотки, когда доделаю), а также крепление торса и поза лорда.

Еще требует доработки правая часть модели с лезвиями. Днище. Добавить проводов. Все хорошенько зачистить.... :)

Вобщем вот мои 6 часов работы по переделке.

Фотки в 21-ом посте.

Фотки опять уже делались перед сном - так что не пугайтесь.

Что хотелось бы узнать у общественности:

1. По нраву ли вам данная итерация. И в чем лучше/хуже она предыдущей?

2. Скараб, висящий на днище - по вашему логичнее ему крепится как сейчас или спиной к верху?

2.5. Или лучше еще что-то туда придумать? Пытался орб прилепить - смотрелось очень нелепо. Когти от Томба там не размещаются - очень громоздко выглядят((( (от Талоса когтей уже нет - использованы в другой конверсии). Что вам в голову еще приходит как днище оформить?

3. Голова в руке должна быть обращена к Лорду (как сейчас)? Говоря этим "О бедный Йорик, а я ведь знал его...". Или ее лучше обратить к потенциаьному врагу с посылом "Народ!!! Глядите... Что я тут под деревом нашел!" :)

4. Ну и опять ваши общие замечания, предложения....

UPD2

Ну вот вроде и закончил.

Без изменений конечно не обошлось... но это уже не важно.

Выкладываю на обозрение :)

0_5172_9547f8f9_L.jpg

Ну и для сравнения с Обычном Д-Лордом.

0_517b_3ad98d7f_L.jpg

А тут все остальные фотки.

Всем спасибо за помощь. Все комментировавшие мою работу мне помогли в ней :)

UPD 3

Итак Лорд прибыл ко мне из дружелюбной нам страны Беларусии с игроками из Минска на турнир Генералы 2009.

Я честно не ожидал его увидеть таким (я вообще не был готов к тому что увижу))) ибо художник держал до последнего тайну сию. Но потом я с ним поиграл и понял какой же он классный. Теерь не нарадуюсь))))

В итоге вышел вот такой вот Лорд: =)

0_7786_9e7286ce_L.jpg

0_7782_fbe87332_L.jpg

0_7780_15047c45_L.jpg

0_778b_98c8040e_L.jpg

0_7788_151c93d9_L.jpg

0_7783_18cdbe4f_L.jpg

Остальные фоты тут.

За покрас плюсуем Хорошего человека - Ярослава. :D :P Его профиль.

Изменено пользователем ШуТ

Эта жеееесть!!!!!! Мужиг!

[Добавлено позже]

1. Что сделать с левой рукой?!?! и в какой позе? - Из очевидного - есть оба варианта руки Лорда - т.е. с орбом в согнутой руке или с филактери (скарабиком). Но может стоит все-таки сделать что-то нормальное.... я в поисках уже утомился.

Пустая рука имеет место быть... Вспомним смерть с косой ;)

2. Нужны ли мне эти лезвия по бокам (те что спереди). Мне кажется что они громоздки, но заместо них туда больше ничего не идет. Как вариант думаю отпилить верхнюю часть и оставить лезвия только нижние.... Они еще не прикреплены - держатся на пластилине.

хз, вопрос спорный...

Ну его фтопку!

Эта жеееесть!!!!!! Мужиг!

Пустая рука имеет место быть... Вспомним смерть с косой ;)

Череп Ёрика? :D

Ну его фтопку!

Тоже к этому склоняюсь - спилить...

Ну я бы ему сделал небрежно опущенную вниз когтистую лапку, сжимающую человеческую оторванную голову. Из нее бы частично свисал позвоночник =) Ушло бы много красной краски =)

Да, действительно. Их вертиальное расположение выбивается из общей "геометрии" миниатюры. Я бы попробовал расположить их параллельно горизонту. Возможно, отрезал бы от них половинки. Возможно расположил бы их половинки под 45 градусов, между "вниз" и "в стороны". Типа мы несемся над толпой людей, которые потом долго ищут свои головы =)

Ну тут два вариант. Либо делается лорд-мясник, у которого и черепа, и коса м.б. кровью измазана и голова оторванная в руке, либо чистюля, которому черепа нафиг не сдались, ибо черепа на некрон-лорде это тафтология ))))

4. Любые ваши замечания и комментарии по остальной модели - поза, коса, идея тушки Талоса и т.д. - буду рад услышать.

Коса это очень круто. Я очень люблю косы ) Очень ) У меня в армии даже у кзарха мстителей коса. И у фарсира коса. И у врейтлорда коса. Так что косы это круто =) Можно дать вторую косу во вторую руку лорду )

Поза вполне себе, но тут надо вторую руку хорошо поставить (чутка назад отведена). Тушка талоса это пять баллосов =)

заметил на косе облой, подозреваю что если он есть на косе, то есть и в других местах. советую избавится от него сейчас, что б не всплыл в процессе покраса)

Ну я бы ему сделал небрежно опущенную вниз когтистую лапку, сжимающую человеческую оторванную голову. Из нее бы частично свисал позвоночник =) Ушло бы много красной краски =)

Итить! Память дырявая!!! Я же то же самое еще при самой задумке модели и собирался делать - даже голову нашел нужную..... Тьфу ты нуты..... осталось тольк оее снова найти :) Так эту проблему вероятно решили. Если конечно кто-нить еще чего не придумает свеженького))

Да, действительно. Их вертиальное расположение выбивается из общей "геометрии" миниатюры. Я бы попробовал расположить их параллельно горизонту. Возможно, отрезал бы от них половинки. Возможно расположил бы их половинки под 45 градусов, между "вниз" и "в стороны". Типа мы несемся над толпой людей, которые потом долго ищут свои головы =)

А вот за это спасибо. Вот это дельно. Мой мозг видимо уже отказал - хорошо что у других он остался))) Сегодня попробую углы крепежа поменять. - должно выйти получше чем сейчас.

Ну тут два вариант. Либо делается лорд-мясник, у которого и черепа, и коса м.б. кровью измазана и голова оторванная в руке, либо чистюля, которому черепа нафиг не сдались, ибо черепа на некрон-лорде это тафтология ))))

Ммммм..... оторванная рука - еще не повод украшать свое тело черепами я думаю.... Надо будет видимо сначала руку приделать, а потом уже решать об отпиливании черепков с "бампера".

Коса это очень круто. Я очень люблю косы ) Очень ) У меня в армии даже у кзарха мстителей коса. И у фарсира коса. И у врейтлорда коса. Так что косы это круто =) Можно дать вторую косу во вторую руку лорду )

Поза вполне себе, но тут надо вторую руку хорошо поставить (чутка назад отведена). Тушка талоса это пять баллосов =)

Спасибо)) Косу хотел срисовать откуда нить такую брутально здоровую, но в итоге вышло не очень и путем стачивания она уменьшилась вдвое и дошла до этого варианта)))))

Да про позу второй руки надо будет отдельн опокурить, чтобы гармонично было.

Спасибо тебе за вклад ;)

[Добавлено позже]

заметил на косе облой, подозреваю что если он есть на косе, то есть и в других местах. советую избавится от него сейчас, что б не всплыл в процессе покраса)

Я в принципе уже делал зачистку и обработку, но каждый раз бывает натыкаюсь на новые облои. После окончательного сбора - еще раз проведу тотальную зачистку. Надеюсь ничего больше не вылезет при покрасе.

руку - влево-назад, будто замахивается

Косу подзаострить... и... может сделать лезвие по-другому? Не ОТ древка, а К древку

277102.jpg

что-то вроде...

ну и не сделать ли фигуру лорда "вставшей перед ударом"? как будто "на коне"?

т.е. заднюю часть опустить, переднюю приподнять, руку - влево-назад - "На замах", копье переделать...

Получится динамичненько...

На мой взгляд передние лезвия действительно выглядят тяжеловесно. Как вариант можно одно из них прикрепить на заднюю часть панциря лезвием вверх. Еще эта миниатюра может дать некоторые идеи http://www.rackham-store.com/boutique_us/f..._us&pag=1&num=4.

руку - влево-назад, будто замахивается

Косу подзаострить... и... может сделать лезвие по-другому? Не ОТ древка, а К древку

что-то вроде...

ну и не сделать ли фигуру лорда "вставшей перед ударом"? как будто "на коне"?

т.е. заднюю часть опустить, переднюю приподнять, руку - влево-назад - "На замах", копье переделать...

Получится динамичненько...

Что косается самой косы:

Коса в моем сознании уже почти сформировалась и наврят ли ее буду уже менять.

Почему именно от древка - это как раз пошло от отрицания стандартных кос у некрон (у них как раз она похожа на твою картинку), поэтому именно хотелось сделать косу, на вроде тех боевых кос, что рисуется в фентезийных артах (т.е. с шипом сзади и тупорылым заостроенным - аля топор - оконечником.) Шип сверху (аля копье) не вышел - спилил его случайно, остался огрызок, но может быть его реанимирую.

Что косается руки:

Данная поза продиктована долгими ее поисками. Если исходить из того, что коса у нас аксиома - то она больше никак не смотрелась, кроме как направленная вниз. Поэтому и рука стала как бы указующей.

Возможно если бы коса была как у тебя на картине - получилось бы реализовать ее в динамичной позе "перед ударом".

Но к сожалению - правую руку я уже менять навряд ли буду.

Что касается позиционирования всего тела.

Возможно это вариант неплохой, дома поколдую над этим. При том, что сам позвоночник Торса Лорда можно гнуть - т.е. можно все же усилить динамизм модели.

Спасибо подумаю.

[Добавлено позже]

На мой взгляд передние лезвия действительно выглядят тяжеловесно. Как вариант можно одно из них прикрепить на заднюю часть панциря лезвием вверх. Еще эта миниатюра может дать некоторые идеи http://www.rackham-store.com/boutique_us/f..._us&pag=1&num=4.

Модель (левая) и правда содержит интересную идею - попробую прикинуть как ее реализовать)))

Лезвия к месту. А коса похожа более на конфровую. Этакая фэнтезийная. Если уж он у тебя такой "потрошитель", то и вторую руку я бы сделал с какими-нибудь когтями, вроде как у флэйдов(правда может по правилам нельзя, тут сорри, не разбираюсь)

Классно!

ИМХО а если руки переделать в позу мол "а щас я вас всех косить буду"?

Лезвия к месту. А коса похожа более на конфровую. Этакая фэнтезийная. Если уж он у тебя такой "потрошитель", то и вторую руку я бы сделал с какими-нибудь когтями, вроде как у флэйдов(правда может по правилам нельзя, тут сорри, не разбираюсь)

ВИЗИВИГ визивигом, но если красиво сделано, то можно и с когтями)))))

Я уже даже знаю у кого я оторву эту руку)))) Он конечно будет расстроен, все-таки один из первых моих Некрон Лордов.... но я ему потом протез сделаю =)

[Добавлено позже]

Классно!

ИМХО а если руки переделать в позу мол "а щас я вас всех косить буду"?

Спасибо.

Не! Косарь из него никудышный выходит)))) Геометрия тела и поза рук не позволяют ему ее сделать, да еще так чтоб это смотрелось хорошо)))

Поэтому будет указкой тыкать, как ленин на броневике =)

Я ни одной красивой конверсии, увы не покажу, но на мой взгляд, чисто визуально, нижняя часть сильно перевешивает самого лорда, и он выглядит распятым на своем собственном позвоночнике.

Надо, имхо, или провода утолщить, или позвоночник - покороче.

и он выглядит распятым на своем собственном позвоночнике.

Да так и есть. Ощущения такие возникают - надеюсь покрасом хоть чуть-чуть удастся збавится от этого(((

Шут, надеюсь что у тебя еще сегодня :)

2. Лезвия разделить на две половины (верх и низ) и поставить под углом в 45 градусов к горизонтали верхние (маленькие) впереди, а нижние (большие части) сзади около боковых (можно и под другим углом, а то те сильно в стороны торчат и нужно их органично дополнить снизу, чтобы не было сразу обрыва "под ноль"). Ориентацию нижних подбирать так, чтобы маленькие впереди плавно "подавали" попавший под них объект на расположенные позади большие, возможно чтобы образовывали единую режущую поверхность (в смысле строго одни за другими, но не обязательно слитно). А то слишком пустое брюхо, особенно там где боковые лезвия торчат. А так будет чем "брить макушки врагам, пролетая на скорости" :)

3. Черепа лучше убрать, ибо ЭТИ не в стиле Некронов :)

4. Хребет кажется слишком толстым, особенно в нижней половине, да и основание выглядит некрасиво (нету плавного "входа" в корпус, получается, что торчит фигня какая-то из плоской поверхности, да еще и перпендикулярно. Думаю было бы лучше хребет у основания "вывести" из корпуса более горизонтально, грубо говоря как будто Лорд "пригибается" на скорости, но сохранить некоторую длину хребта, чтоб было видно, что он может "выпрямиться", т.е. туловищем принять вертикальное положение,ч тобы косой сподручнее махать было :)). И хребет слишком прямой, как палка :) И сдается мне в основании торса сзади (над копчиком, если бы он был :) (не знаю как по-другому обозначить эту часть тела :()) получается неаккуратная яма, по которой (или даже из которой) хребет и должен был бы идти, по-хорошему.

Да, и сдвинуть хребет сильнее вперед, а то создается впечатление, что он торчит из середины спины Талоса, а должен быть в "начале", как у обычных Дестроеров.

При общей плоскости верха не очень смотрится горб сзади.

Ширина лезвия у косы ИМХО излишне большая. Создается ощущение громоздкости, а тут вроде бы вырисовывается концепция стремительного Лорда, кототрый "вжик" на скорости и испарился :)

Эх, поздно в эту тему зашел :(

Изменено пользователем Ipokrit

Насчет косы - имхо все ок. Выглядит вполне приятно, менять ничего не надо. Замах делать я бы тоже не стал: тот жест, что сейчас выглядит более некронско (я бы его охарактеризовал как "...тогда мы идем к вам!") =)

Ну если не поздно то вставлю пять копеек...

Мне в целом понравилось, но палка-позвоночник с нашлёпкой-телом некрон Лорда смотрится просто ужасно, ты бы хоть погнул хребе-то, а то совсем печально...

Провода хорошо, без них было бы хуже...

Коса гуд.

Про лезвия спереди, как уже сказали, можно перенести на спину.

Пр черепа - спиливать однозначно. Некроны как-то никогда не занимались собирательством трофеев и прочей белиберды, оно им нафиг не надо. Не по бэку.

Вообще мини чего-то не хватает... Если дестрюки смотрятся аккуратно-гармонично, этот дядя смотритс янезаконченным (хочется на спину что-то взгромоздить :) )

И ещё ИМХО не хватает клешней Таллоса, их пы прилепить куда-нибудь, они неплохо бы вписались...

Получилося бы лорд-бойня :D

Насчет того, что черепа анбэк - возражу. Некрон-лорды таки личности, а не машины, в отличие от воинов. Потому кто-то из них может иметь маленькие слабости :) Типа в душе он чуть-чуть флеед :) Вот и увешал себя черепами :D Ну и да, лорд-бойня, а чего тут такого? =)

Ну и да, лорд-бойня, а чего тут такого? =)

Имелась в виду небольшая сатира на огромную некроновскую боевую машину, уничтожающую живые организмы и превращающая их в энергию, которой потом Звёздных Богов кормят. А Этот Лорд - этакая мини-бойня))

Итак настало время второй итерации.

Послушал я все ваши комментарии, поговорил с художником - и понял, что моя идея "внешнего позвоночника" с треском провалилась((((

А значит надо переделывать.

В итоге моя мысль зашла так далеко - что я разобрал модель на 95% и начал ее сборку заново.

Сильно видоизменилось днище модели (потом отдельно выложу фотки, когда доделаю), а также крепление торса и поза лорда.

Еще требует доработки правая часть модели с лезвиями. Днище. Добавить проводов. Все хорошенько зачистить.... :)

Вобщем вот мои 6 часов работы по переделке.

post-5542-1234510329_thumb.jpg

post-5542-1234510403_thumb.jpg

post-5542-1234510419_thumb.jpg

post-5542-1234510449_thumb.jpg

Фотки опять уже делались перед сном - так что не пугайтесь.

2. Скараб, висящий на днище - по вашему логичнее ему крепится как сейчас или спиной к верху?

2.5. Или лучше еще что-то туда придумать? Пытался орб прилепить - смотрелось очень нелепо. Когти от Томба там не размещаются - очень громоздко выглядят((( (от Талоса когтей уже нет - использованы в другой конверсии). Что вам в голову еще приходит как днище оформить?

3. Голова в руке должна быть обращена к Лорду (как сейчас)? Говоря этим "О бедный Йорик, а я ведь знал его...". Или ее лучше обратить к потенциальному врагу с посылом "Народ!!! Глядите... Что я тут под деревом нашел!" :)

1. этот вариант ИМХо по-лучше, в основном из-за пресловутого позвоночника.

2. скараб висит ИМХО правильно, метять не надо.

3. ну, если голову делаешь лицом к лорду, синхронизируй их так, чтобы лорд на нее смотрел.

4. лорд ИМХО какой-то печальный получается. Восновном из-за положения головы.

3. ну, если голову делаешь лицом к лорду, синхронизируй их так, чтобы лорд на нее смотрел.

4. лорд ИМХО какой-то печальный получается. Восновном из-за положения головы.

3. Да вроде синхронизировал))))

4. А все Лорды Некрон - в душе - философы)))) (это у них поза головы такая - а переделывать литье очень сложно)

п.с. вспомнилось.

- Встретишь хорошую жену - будешь счастливым.

- А встретишь плохую - станешь философом. (с)

=) вот лорд судя по всему и того... этого... :P

Буду расценивать молчание - как факт, что придраться не к чему - и всем этот вариант понравился :)

тогдысь дошлифовыю... и отдаю такую модель

Всем огромное спасибо за участие. вы мне сильно помогли))

3. Голова в руке должна быть обращена к Лорду (как сейчас)? Говоря этим "О бедный Йорик, а я ведь знал его...". Или ее лучше обратить к потенциальному врагу с посылом "Народ!!! Глядите... Что я тут под деревом нашел!" :)

Вай не успел!(((((

1. Гуд, теперь гуд)

2. скараб гуд)

2.5 - днище есть днище, скараба хватит.... Можно на тонкой проволочке на подставке устроить ещё одного скараба с орбом в лапках...

3. При данном положении кисти Лорда, голова должна ОДНОЗНАЧНО быть направлена в сторону потенциального врага.

Изменено пользователем Grey_Кardinal

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...