StrangeXellos Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Нда, точняг мужиг 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 13 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Мега жесть. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 (изменено) Ну вот вроде и закончил. Без изменений конечно не обошлось... но это уже не важно. Выкладываю на обозрение :) Ну и для сравнения с Обычном Д-Лордом. Остальные фотки тут. Всем спасибо за помощь. Все комментировавшие мою работу мне помогли в ней :) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 если еще не поздно, всетаки стоило бы довести до ума косу, как минимум сделать ее более утонченной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 14 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Это коса, слямзенная честно из фентезийных описаний. Она не крестьянская, а боевая - т.е. - широкое лезвия (для прочности, чтобы не согнулась) - с тупым концом, который затачивался и давал возможность рубить ака топором или алебардой. - шипом сверху - аля копье - и возвратными двойными шипами для захвата гард мечей. Вобщем моя бурная фантазия может и плохо сочетается с логикой, но зато смотрится (имхо) лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 жду в покрасе) а кто красить будет-то? 8) Мы его знаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 14 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 в моем представлении такая боевая лопата както мало сомещается с некронами) впрочем хозяин-барин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Хех) Вижу что принят совет по скарабчику с орбом, но очень жаль что не поменял расположение головы в руке, хуже смотрится при таком положении кисти у лорда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 15 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Очень интересный концепт. Попробуй взять в руку пакет с молоком так, как держит лорд оторванную голову, и почитай состав :) Имхо, удобней будет, если ладонь будет под пакетом ;) Лезвие косы какое-то угловатое. Не вписывается своей брутальностью в некроновскую армию. Или хотя бы в моё о ней представление. Ну и ирокез на голове... :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 15 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2009 Спасибо на добром слове вам))) п.с. Голова осталась в такой позе в связи с тем, что поза Лорда не предполагала ничего другого((( Почему к себе а не к врагу: да к врагу было бы эффектнее покрас - сразу бы можно было наслаждаться покрасом мертвой головы, но с другой стороны: - но в таком случае я бы не смог обьяснить его раскарченную позу головы... чего он там на затылке высматривает-то? вшей что ли? =) Почему сверху а не снизу. согласен снизу держать легче, но: - изначально задумывалось, что он только что схватил СМа за голову приподнял и резко ее отсек. У меня даже покореженный его труп есть, который должен был на базе присутствовать... н ов итоге мне не понравился результат с трупом и я его вычеркнул, оставив эфемерную голову, отпиленную совсем не давно.... :) - моделька головы предполагает снизу ошметки мяса и видимый позвонок, что пришлось бы убирать при другом расположении руки. А этого очень не хотелось. Ирокез - это вообще не спрашивайте почему - сам не знаю. Изначально он не то что не задумывался, но и не приветствовался, но как-то приложив. Решил что смотрится весело, да и почему бы нет в конце концов =) Пеший лорд с Рогом (одним причем)))) из башки... этот пусть с ирокезом будет))) И я так понимаю, что раз комментариев нет - то значит идея: вместо "треуголного бампера" спереди вставить шип и что-то наодобии паучих жвал - себя оправдала? ;) Еще раз всем спасибо за отзывы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Итак Лорд прибыл ко мне из дружелюбной нам страны Беларусии с игроками из Минска на турнир Генералы 2009. Я честно не ожидал его увидеть таким (я вообще не был готов к тому что увижу))) ибо художник держал до последнего тайну сию. Но потом я с ним поиграл и понял какой же он классный. Теерь не нарадуюсь)))) В итоге вышел вот такой вот Лорд: =) Остальные фоты тут. За покрас плюсуем Хорошего человека - Ярослава. :D :P Его профиль. Изменено 30 марта, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 о_О нифига себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Лорд получился что надо и покрас его только несказанно улучшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 (изменено) Честно говоря, первый раз вижу грамотную конверсию некрона с Д-тушкой. Могу сказать, что конверсия классная, интересная, смотрится уместно и не хуже оригинальной тушки. Даркэльдарские детали очень органично вписались и абсолютно не выглядят чужеродными. Тут всё супер. Покрас так же весьма неплох для игрового. Гамма простая и цйвета подобраны удачно. В плане тонировки конечно есть куда расти, в частности обводка деталей могла бы быть потоньше и не такой однородно насыщеной. Понравилась подставка, в особенности скарабей, схвативший шарик некронского навоза. В общем всё гуд. Изменено 31 марта, 2009 пользователем Yellow_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 ухх...автор молодец! стильно до жути! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Конечно же, всегда есть куда расти и это радует :) С хайлайтами деталей у меня в багаже старая проблема человека, который долгое время красил типичную игровуху - минька должна хорошо смотреться на столе и иметь четкие и однородные высветления. Вот, борюсь с этим по мере сил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 минька должна хорошо смотреться на столе и иметь четкие и однородные высветления. Там фишка в том, чтобы самые светлые хайлайты были только на самых выступающих местах, то есть на уголках и на обращённых кверху частя дуг(блин, коряво сказал), иначе получается камуфляж, который слишком сильно дробит модель, а не подчёркивает объём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Высветления резкие очень... Для стола оно и круто... Покрас мне напомнил технику от Миссис Хаос О_о Я понял это, когда посмотрел внимательно на подставку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Там фишка в том, чтобы самые светлые хайлайты были только на самых выступающих местах, то есть на уголках и на обращённых кверху частя дуг(блин, коряво сказал), иначе получается камуфляж, который слишком сильно дробит модель, а не подчёркивает объём. Будем стараться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 (изменено) С разрешения автора покраса запостю сюда его же ссылку на кульки. голосуем =) http://www.coolminiornot.com/218249 (пы сы - за убогие фотографии - пинать меня. Ибо я пока только учусь.) Изменено 2 апреля, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 За покрас 7, как и Миссис Хаос - а конверсия добивает оценку до 9ки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти