Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Necron Lord with D-body (теперь и покрашен) - осторожно трафик

Рекомендуемые сообщения

Ну вот вроде и закончил.

Без изменений конечно не обошлось... но это уже не важно.

Выкладываю на обозрение :)

0_5171_83deb381_L.jpg

0_5172_9547f8f9_L.jpg

0_5176_82c1d003_L.jpg

0_5178_5f70d25a_L.jpg

Ну и для сравнения с Обычном Д-Лордом.

0_517b_3ad98d7f_L.jpg

Остальные фотки тут.

Всем спасибо за помощь. Все комментировавшие мою работу мне помогли в ней :)

Изменено пользователем ШуТ

Это коса, слямзенная честно из фентезийных описаний.

Она не крестьянская, а боевая - т.е.

- широкое лезвия (для прочности, чтобы не согнулась)

- с тупым концом, который затачивался и давал возможность рубить ака топором или алебардой.

- шипом сверху - аля копье

- и возвратными двойными шипами для захвата гард мечей.

Вобщем моя бурная фантазия может и плохо сочетается с логикой, но зато смотрится (имхо) лучше :)

в моем представлении такая боевая лопата както мало сомещается с некронами) впрочем хозяин-барин)

Хех) Вижу что принят совет по скарабчику с орбом, но очень жаль что не поменял расположение головы в руке, хуже смотрится при таком положении кисти у лорда...

Очень интересный концепт.

Попробуй взять в руку пакет с молоком так, как держит лорд оторванную голову, и почитай состав :)

Имхо, удобней будет, если ладонь будет под пакетом ;)

Лезвие косы какое-то угловатое.

Не вписывается своей брутальностью в некроновскую армию. Или хотя бы в моё о ней представление.

Ну и ирокез на голове... :?

Спасибо на добром слове вам)))

п.с. Голова осталась в такой позе в связи с тем, что поза Лорда не предполагала ничего другого(((

Почему к себе а не к врагу:

да к врагу было бы эффектнее покрас - сразу бы можно было наслаждаться покрасом мертвой головы, но с другой стороны:

- но в таком случае я бы не смог обьяснить его раскарченную позу головы... чего он там на затылке высматривает-то? вшей что ли? =)

Почему сверху а не снизу.

согласен снизу держать легче, но:

- изначально задумывалось, что он только что схватил СМа за голову приподнял и резко ее отсек. У меня даже покореженный его труп есть, который должен был на базе присутствовать... н ов итоге мне не понравился результат с трупом и я его вычеркнул, оставив эфемерную голову, отпиленную совсем не давно.... :)

- моделька головы предполагает снизу ошметки мяса и видимый позвонок, что пришлось бы убирать при другом расположении руки. А этого очень не хотелось.

Ирокез - это вообще не спрашивайте почему - сам не знаю. Изначально он не то что не задумывался, но и не приветствовался, но как-то приложив. Решил что смотрится весело, да и почему бы нет в конце концов =) Пеший лорд с Рогом (одним причем)))) из башки... этот пусть с ирокезом будет)))

И я так понимаю, что раз комментариев нет - то значит идея: вместо "треуголного бампера" спереди вставить шип и что-то наодобии паучих жвал - себя оправдала? ;)

Еще раз всем спасибо за отзывы)))

• 1 месяц спустя...

Итак Лорд прибыл ко мне из дружелюбной нам страны Беларусии с игроками из Минска на турнир Генералы 2009.

Я честно не ожидал его увидеть таким (я вообще не был готов к тому что увижу))) ибо художник держал до последнего тайну сию. Но потом я с ним поиграл и понял какой же он классный. Теерь не нарадуюсь))))

В итоге вышел вот такой вот Лорд: =)

0_7786_9e7286ce_L.jpg

0_7782_fbe87332_L.jpg

0_7780_15047c45_L.jpg

0_7787_6d5a8169_L.jpg

0_778d_83df399e_L.jpg

0_778b_98c8040e_L.jpg

0_7781_50694f78_L.jpg

0_7788_151c93d9_L.jpg

0_7783_18cdbe4f_L.jpg

Остальные фоты тут.

За покрас плюсуем Хорошего человека - Ярослава. :D :P Его профиль.

Лорд получился что надо и покрас его только несказанно улучшил.

Честно говоря, первый раз вижу грамотную конверсию некрона с Д-тушкой. Могу сказать, что конверсия классная, интересная, смотрится уместно и не хуже оригинальной тушки. Даркэльдарские детали очень органично вписались и абсолютно не выглядят чужеродными. Тут всё супер. Покрас так же весьма неплох для игрового. Гамма простая и цйвета подобраны удачно. В плане тонировки конечно есть куда расти, в частности обводка деталей могла бы быть потоньше и не такой однородно насыщеной. Понравилась подставка, в особенности скарабей, схвативший шарик некронского навоза. В общем всё гуд.

Изменено пользователем Yellow_one

Конечно же, всегда есть куда расти и это радует :) С хайлайтами деталей у меня в багаже старая проблема человека, который долгое время красил типичную игровуху - минька должна хорошо смотреться на столе и иметь четкие и однородные высветления. Вот, борюсь с этим по мере сил.

минька должна хорошо смотреться на столе и иметь четкие и однородные высветления.

Там фишка в том, чтобы самые светлые хайлайты были только на самых выступающих местах, то есть на уголках и на обращённых кверху частя дуг(блин, коряво сказал), иначе получается камуфляж, который слишком сильно дробит модель, а не подчёркивает объём.

Высветления резкие очень... Для стола оно и круто... Покрас мне напомнил технику от Миссис Хаос О_о Я понял это, когда посмотрел внимательно на подставку...

Там фишка в том, чтобы самые светлые хайлайты были только на самых выступающих местах, то есть на уголках и на обращённых кверху частя дуг(блин, коряво сказал), иначе получается камуфляж, который слишком сильно дробит модель, а не подчёркивает объём.

Будем стараться :)

С разрешения автора покраса запостю сюда его же ссылку на кульки.

голосуем =) http://www.coolminiornot.com/218249

(пы сы - за убогие фотографии - пинать меня. Ибо я пока только учусь.)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...