HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Собстнно, субж.:) На турнире действуют следующие дополнения: 1) Все Land Raiders считаются assault vehicle 2) Все терминаторы имеют правило Relentless Изменено 11 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 где правила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Правила WH40K Тут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 жаль... ИА нельзя, играем на ВП практически... Придется в фб идти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 играем на ВП практическ VP определяет градацию победы. Победа определяется по обжективам. Всё по рулбуку, угу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 VP определяет градацию победы. Победа определяется по обжективам. Всё по рулбуку, угу.:) а киллпоинты (миссии-уничтожение)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Играются по VP. Тут не по рулбуку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 почему Eye of Terror допущен, а Codex: Catachan нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Codex: Catachan нет? правила на джанглфайт устарели с новой редакцией. Правила на 13ю волчью(единственный легальный армилист из eye of terror) - пока ещё нет Изменено 11 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 1) Модели ранних редакций можно использовать (ЛР, рино)? Для отображения Разорбека с лазкой и линкованным плазмаганом можно фантазировать на новые шасси рино (две башенки, например)? 2) Лемартес тоже должен быть представлен оригинальной моделью? /* Убожество ведь и давно снято с производства*/ Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) 1) Модели ранних редакций можно использовать (ЛР, рино)? Решается в индивидуальном порядке. ЛР и Рины - да.\ Для отображения Разорбека с лазкой и линкованным плазмаганом можно фантазировать на новые шасси рино (типа две башенки, например) Хм... думаю, лучше прислать фотографию. я не совсем представляю о чём речь Лемартес тоже должен быть представлен оригинальной моделью? /* Убожество ведь и давно снято с производства*/ Нет, при наличии конверсии с внешним сходством и т.д.(лучше прислать фотографию) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хм... думаю, лучше прислать фотографию. я не совсем представляю о чём речьБыла старая модель (вот, например ссылка). Новые разорбеки с таким составом не выпускаются, значит нужно что-то придумывать. Две башенки (большая под лазку и малая под плазмакан) находятся в области валидности для турнира (разумеется, на шасси рино)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да, вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Разрешены ли зеалоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Про Аздрубалэля (мне тупо интересно). Коммент о том, что он - не индеп, а техника, имел смысл, когда техника скорила. Теперь он не скорит в любом случае. Какая разница? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Про Аздрубалэля (мне тупо интересно). Коммент о том, что он - не индеп, а техника, имел смысл, когда техника скорила. Теперь он не скорит в любом случае. Какая разница? ))) Что б не пытались присоеденить к отряду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Разрешены ли зеалоты? Да. Коммент о том, что он - не индеп, а техника, имел смысл, когда техника скорила. Теперь он не скорит в любом случае. Какая разница? ))) Пытались присоединять его к отрядам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Да. Учитывая, что зеалоты вооружены "моб вепоном" (выглядящем как угодно), могу ли я использовать модели с ласганами для отображения зелотов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Я может что не так посмотрел, но по моему в списке армилистов не хватает • Dark Angels — Codex: Dark Angels Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Я правильно понял - в первой миссии ДоВ - в первый ход игры нету Найт Файта? Вопрос из-за проведенной аналогии с ДоВом из РБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Действуют ли Комбат Драгс суккубов и сибаритов на весь остальной отряд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Учитывая, что зеалоты вооружены "моб вепоном" (выглядящем как угодно), могу ли я использовать модели с ласганами для отображения зелотов? да. Я может что не так посмотрел, но по моему в списке армилистов не хватает • Dark Angels — Codex: Dark Angels Возможно, но кодекс этот допущен. Я правильно понял - в первой миссии ДоВ - в первый ход игры нету Найт Файта? Он там есть.:) Действуют ли Комбат Драгс суккубов и сибаритов на весь остальной отряд? Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Смоки кодексные или рульбучные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 17 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2009 (изменено) 1. При стрельбе из фаерпойнта рины огнемётом и при стрельбе огнемётом из иммолятора, куда следует прикладывать шаблон? 2. должен ли орк кидать скаттер, если у ШАГа выпали результаты 5-5 или 6-6? 3. скаттерится ли эльдарский элдрич шторм? 4. действует ли щит веры на null zone спейсмарского либра? 5. работает ли дефролла при рамминге? 6. получают ли индепы, присоединившиеся к скваду, фил но пейн от апотекария/пейнбоя? Изменено 17 февраля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти