Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

«Наследник Конрада Кёрза и неожиданные обстоятельства»

Рекомендуемые сообщения

Я лично очень смеялся! :):)

Просто иногда так и подбивает засунуть какого-нибудь мега сурового и пафосного мужика в интересную ситуацию, с которой ему одной суровостью и пафосом не справится! Поэтому мне понравилось (хоть и не люблю я энти тентакли)

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не нравиться - не ешьте, ищите хороших, достойных внимания авторов) А то языком чесать все умеют, а как сесть и написать что нибудь... Ну хоть что-нибудь, так ведь лениво. Без проб и ошибок нет эволюции, есть или регрес, или пустота.

Конечно же проще сидеть на пятой точке, и рассуждать о том, что раньше и трава была зеленее, и рассказы лучше, и вообще, кругом сплошное уныние и мы все умрем.

Мы читатели. Вы рассказываете для нас. Мы ищем и находим. А если нет - пишите для себя. Исключительно. И любуйтесь собой, исключительно.

Уже надоела эта хренотема. Если тебе хреновый хлеб в булочной предложат, не - не возмутишься? А если на твоё возмущение тебе скажут - сама пеки, если не нравится? Тоже нормуль схаваешь?

Ну если схаваешь - памятник тебе поставить надо - Великое Терпило Всех Обожающее. Да.

Старая переговоренная сто раз тема - теперь и из художки перекочевала. Ктоб сомневался, что при нынешнем раскладе и персоналиях будет что другое? =) =)

Конечно проще сидеть на теме - я типа творю, а ты - дерьмо... Вы, уж простите, не Чеховы и даже не Фаррены... и - самое ужасное - к критике абсолютно не готовые. Не воспринимаете вы то, что вам говорят.

Нежизнеспособно всё это, имхо. Может годик побалуетесь - ну это максимум. Поспорим?

зы. Я не имею в виду именно эту тему, а в принципе... Хотя нет, и эту тему я тоже имею в виду. Как потребитель - могу судить, уж извините и конечно, вот такая отмазка - имхо. В)

ззы. Вообще раздражает не тема выкладывания непоймичего, а агрессивная реакция по отношению к людям, критикующим подобные тексты. Со сторны авторов. Сразу хочется пойти в магазин и купить погремушку. Проверено - если исполнять ритуальные танцы и греметь гремучей погремушкой - авторы впадают в сомнамбулическое состояние.

А оно нам надо???

Изменено пользователем Drinker

Мне не понравилось. Брутальный мужик на деле оказывется целкой и кавайной недотрогой , в чем то тут ирония ?

С 40к его роднит только что имена персонажей и пара деталей . Рецепт какой , берем средней руки яой рассказик . Первого парня называем Император , второго Робаут Жиллиман , одеваем их в бдсм павер арморы и вуаля готово : "Славные похождения Императора и его голубого друга" Что не уловили иронию ? Диагноз вы быдло .

Изменено пользователем Insane

Мы читатели. Вы рассказываете для нас. Мы ищем и находим. А если нет - пишите для себя. Исключительно. И любуйтесь собой, исключительно.

Уже надоела эта хренотема. Если тебе хреновый хлеб в булочной предложат, не - не возмутишься? А если на твоё возмущение тебе скажут - сама пеки, если не нравится? Тоже нормуль схаваешь?

Ну если схаваешь - памятник тебе поставить надо - Великое Терпило Всех Обожающее. Да.

Старая переговоренная сто раз тема - теперь и из художки перекочевала. Ктоб сомневался, что при нынешнем раскладе и персоналиях будет что другое? =) =)

Конечно проще сидеть на теме - я типа творю, а ты - дерьмо... Вы, уж простите, не Чеховы и даже не Фаррены... и - самое ужасное - к критике абсолютно не готовые. Не воспринимаете вы то, что вам говорят.

Нежизнеспособно всё это, имхо. Может годик побалуетесь - ну это максимум. Поспорим?

зы. Я не имею в виду именно эту тему, а в принципе... Хотя нет, и эту тему я тоже имею в виду. Как потребитель - могу судить, уж извините и конечно, вот такая отмазка - имхо. В)

ззы. Вообще раздражает не тема выкладывания непоймичего, а агрессивная реакция по отношению к людям, критикующим подобные тексты. Со сторны авторов. Сразу хочется пойти в магазин и купить погремушку. Проверено - если исполнять ритуальные танцы и греметь гремучей погремушкой - авторы впадают в сомнамбулическое состояние.

А оно нам надо???

При всем уважении, но тут налицо явная антипатия к одному из авторов, в следствии чего кидание тапками. Господа, будьте уже взрослыми людьми, не переходите на личности (и критику и автору)... Повторяю, текст БЕЗ притензий на гениальность - так, постебались и ладно... Глупо обвинять заявленный треш в том, что он треш, не находишь? Спасибо за высказанное мнение, я принял к сведению, какие тексты не нравяться лично тебе, на будущее, если возникнет желание написать подобную ахинею, подпишу - "Drinker'у не читать", договорились? ;)

Мне не понравилось. Брутальный мужик на деле оказывется целкой и кавайной недотрогой , в чем то тут ирония ?

С 40к его роднит только что имена персонажей и пара деталей . Рецепт какой , берем средней руки яой рассказик . Первого парня называем Император , второго Робаут Жиллиман , одеваем их в бдсм павер арморы и вуаля готово : "Славные похождения Императора и его голубого друга" Что не уловили иронию ? Диагноз вы быдло .

Повторюсь, это не слеш, ибо слеш это грязно и противно, это ирония ситуации - вольная фантазия без фанатизма... Ирония в том, что космодесантник, даже будучи брутальным мужиком категорически готов к любым ситуациям кроме подобной, ибо она абсурдна по определению. Тем более сила явно не на его стороне, и с ним пытаются сделать что-то совсем из ряда вон выходящее...

Изменено пользователем Frey aka O.S.A.

With all do respect. :)

Цитата из начального поста: "Натолкнула нас на написание этого треша, дискуссия, о том, что бы было, если бы у Миты вдруг появились тентакли (щупальца, если по русски ). "

Определение трэша: http://ru.wikipedia.org/wiki/Трэш Мне кажется, или часть критикующих просто не знает точного определения терминов, которыми так радостно бросается?

Читатели хотят высокохудожественных произведений? Пусть модераторы пропишут в правилах, что трэшу-слэшу-гету-юри-т.д. здесь не место, дабы не разрушать нежную психику читателей.

Сразу хочется пойти в магазин и купить погремушку. Проверено - если исполнять ритуальные танцы и греметь гремучей погремушкой - авторы впадают в сомнамбулическое состояние.

Как известно, шаманы, державшие погремушки и их аналоги, так себя в транс вгоняют. :)

ЗЫ: мне понравилось. )) Очень живо все это представилось в картинках.

Непонимаю я, из-за чего сыр-бор. В первом посте было скзано, "треш и хентай". Кто чего ожидал? :) Лично я ожидал как раз чего-то подобного: известных персонажей по сути в аниме ситуации. И если бы они вели себя как им положено в вахе, а не аниме, то расказа бы небыло.

Вопрос в другом - все ли хотят видеть знакомых, и может быть даже любимых, персонажей с тентаклями и в подобных ситуациях? :)

Вопрос в другом - все ли хотят видеть знакомых, и может быть даже любимых, персонажей с тентаклями и в подобных ситуациях?

Бальзамон, рассуждая логически, все ли хотят видеть голых сестер битв, или просто некрасиво нарисованных маринов? Полагаю, не все.И что не так давно советовали выражавшим недовольство? Просто очень показательный пример, только поэтому я его вспомнила. Так вот, звучали советы вроде - идти себе дальше, если не понимаешь, что это клевая шутка. Советую некоторым вспомнить даденые когда-то советы, применить к себе и не пытаться раздуть из мухи слона))

Впрочем убеждать в чем-то людей, настроенных лично против тебя совершенно бесполезное заниятие, так что можете продолжать упражняться в искусстве критики - это те мнения, к которым я равнодушна :)

Изменено пользователем Il Furioso

При всем уважении, но тут налицо явная антипатия к одному из авторов, в следствии чего кидание тапками. Господа, будьте уже взрослыми людьми, не переходите на личности (и критику и автору)... Повторяю, текст БЕЗ притензий на гениальность - так, постебались и ладно... Глупо обвинять заявленный треш в том, что он треш, не находишь? Спасибо за высказанное мнение, я принял к сведению, какие тексты не нравяться лично тебе, на будущее, если возникнет желание написать подобную ахинею, подпишу - "Drinker'у не читать", договорились? ;)

Повторюсь, это не слеш, ибо слеш это грязно и противно, это ирония ситуации - вольная фантазия без фанатизма... Ирония в том, что космодесантник, даже будучи брутальным мужиком категорически готов к любым ситуациям кроме подобной, ибо она абсурдна по определению. Тем более сила явно не на его стороне, и с ним пытаются сделать что-то совсем из ряда вон выходящее...

Не, сори - при всём уважении. Дело не в переходе на личности и антипатии. Тут ничего личного. Я о позиции людей по поводу реакции на их творчество. Ну - она такая, какая есть. Она бывает разная. Мне не нравится. Кому-то нравится. Реакция на негативную реакцию всегда одна - не нравится - катись на.. и не лезь к творцам... Вот в чём проблема. И это, конечно, моя проблема - ясен пень, кто спорит. На том, как говорится и усё. Ибо каждый раз зарекаюсь от участия в подобных диспутах и чего-то сам себя не слушаю.

Зарёкся в очередной раз. В)

зы. Треш - это Плюпихай, например. Хе-хе. Вот это треш так треш. В контексте темы. Без обид, плиз. В)

А вот вы взяли бы и написали, продолжение нетрешевое. ;) Всем было бы интересно, имхо.

Изменено пользователем Drinker

Бальзамон, рассуждая логически, все ли хотят видеть голых сестер битв, или просто некрасиво нарисованных маринов? Полагаю, не все.И что не так давно советовали выражавшим недовольство? Просто очень показательный пример, только поэтому я его вспомнила. Так вот, звучали советы вроде - идти себе дальше, если не понимаешь, что это клевая шутка. Советую некоторым вспомнить даденые когда-то советы, применить к себе и не пытаться раздуть из мухи слона))

Впрочем убеждать в чем-то людей, настроенных лично против тебя совершенно бесполезное заниятие, так что можете продолжать упражняться в искусстве критики - это те мнения, к которым я равнодушна :)

Была бы ты равнодушна, не овечала бы столь рьяно)) показушное "фи" здесь выглядит крайне глупо ;)

кто то тут на кого то зуб имеет? :- покажите мне таких

дело то в чем - принимается во внимание большинство юзеров форума, их предпочтения.

Готов биться об заклад, что подавляющему большинству читающих\смотрящих людей гораздо интереснее сиськи, чем щупальца :) дело не в прыщавом задротстве, и даже не в том, что на форуме большая часть - мужики, просто вкусы авторов и читателей не всегда совпадают, как, очевидно, в данном случае :)

это и надо было учитывать, прежде всего тем, кто на критику отвечает гневными посылами "сделать что то лучшее"

как гласит известная поговорка, "и на х*й сесть, и рыбку съесть". В данном случае - не получилось =)

бтв, на блогах изливаться язвительными комментариями касательно мнение некоторых уважаемых комрадов - как минимум нехорошо ;)

) показушное "фи" здесь выглядит крайне глупо

Эээ, ты не путай теплое и мягкое. Чем больше коментов в теме, тем больше вероятность что ее прочтет кто-нибудь еще, ведь она будет болтаться на первых страницах))))

Кстати, это тоже камент!

дело то в чем - принимается во внимание большинство юзеров форума, их предпочтения.Готов биться об заклад, что подавляющему большинству читающих\смотрящих людей гораздо интереснее сиськи, чем щупальца

Что делать, этот опус был выложен для того бесправного форумного меньшинства с хорошим чувством юмора, сфера интересов которого простирается дальше сисек ;)

[Добавлено позже]

А вот вы взяли бы и написали, продолжение нетрешевое. Всем было бы интересно, имхо.

А нетрешевое публике тоже не понравилось. Крррровищи не было, ангст и романтика тоже не интересны целевой аудитории форума. А про кровищу и кишки как Вишер или Грешник я не умею, увы.

у тебя мания преследования..почему сложно признать, что кому это может и не нравится

Что делать, этот опус был выложен для того бесправного форумного меньшинства с хорошим чувством юмора, сфера интересов которого простирается дальше сисек ;)

ццц, смотри, за эту фразу могут прицепиться и еще долго не давать покоя, выясняя, у кого пиписькачувство юмора лучше =)

Категорически не понравилось. Написано вроде бы достаточно ровно, и даже ошибки искать не особо хочется, но после прочтения остается такое полуэфемерное гаденькое чувство отвращения.

P.S. И я вообще боюсь нурглита представить без паверармора.

Не поверишь, я тоже... А запах какой будет... Слава Импи, что Зо нурглитом отродясь не был ;)

А нетрешевое публике тоже не понравилось. Крррровищи не было, ангст и романтика тоже не интересны целевой аудитории форума. А про кровищу и кишки как Вишер или Грешник я не умею, увы.

Я что-то пропустил? :?

2 STB)GaSteL7o - А что тут может вызывать отвращение? Если честно - не понял.

2 STB)GaSteL7o - А что тут может вызывать отвращение? Если честно - не понял

Дык сам удивляюсь. Вроде бы и ни с чего, а чувство есть. Я не говорю что фик плохо написан. Просто такое он оказал на меня воздействие.

Я не говорю что фик плохо написан. Просто такое он оказал на меня воздействие.

Видимо, фанфик написан слишком хорошо, и прозиводит неизгладимое впечатление) Вот какого рода впечатление - это уже другое дело :P =)

Категорически не понравилось. Написано вроде бы достаточно ровно, и даже ошибки искать не особо хочется, но после прочтения остается такое полуэфемерное гаденькое чувство отвращения.

Я одного не могу понять! Когда пишут полный бред, все отвечают что занятно прикольно, а когда появляется нормальный фанфик начинают опускать!

посмотри на это! +1 губительная сила

после этого у тебя ни чего не остается?

Изменено пользователем Тюля

посмотри на это! +1 губительная сила

после этого у тебя ни чего не остается?

Кстати и что? По ссылке достаточно забавная вещь висит. Может быть ИМХО и всё такое?

По теме топика. Нормальный рассказ.

Кстати и что? По ссылке достаточно забавная вещь висит. Может быть ИМХО и всё такое?

По теме топика. Нормальный рассказ.

Не знаю. Может я чего не понимаю но +1 губительная сила бред. Он до меня так и не дошел!

Просто набор предложений.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...