JERiCHO Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И так... о чем это я.. а ну вот: Sternguard Veterans of Imperial Fists [480k] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Блин, глядя на твои работы понял одно - нравятся все. :) Суровые они такие. Собственно и эта не исключение. Черепок только на пряжке кривоват и шипов вокруг него многовато (если ничего не путаю их должно быть 12 - как лордов Терры и расположены должны быть равномерно по кругу), но это мелочи. Жаль плюсомета нету. Отращу - буду плюсовать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 впечатление приятное - плюс :) из косяков разве слишком маленькая левая кисть у центрального марина, но эт у тебя характерная фича :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoyFul Psycho Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 узнаваемый стиль,мне нравиться, +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drednout(DoF) Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 отличный рисунок) из недостатков могу отметить то что возможно не стоило обрезать маринам ноги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Если не обрезать то я бы все скорее всего запорол. да и не влезает там ужэ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Воробушка Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Хороший рисунок, нравится) только рука под болтером и впрямь маловата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Суровые навороченные дядьки в древних доспехах. Надпись на болтере улыбнула.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Круто , из мелоких недочетов только надпись на болтере хотел отметить...слишком сильно выделяется. Я тут недавно...а почему в фотошопе не рисуешь?Раз ты можешь без 100 попыток такую красоту нарисовать , то с фотошопом совсем хорошо должно выйти:D Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Brother Casius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Осваиваю потихоньку, но че то не очень мне нравится это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Мощные такие ребята. Красивая техника рисования! Чем-то стимпанк напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Сильвер Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Великолепный рисунок! Правда смущает левая рука центрального СМа. Вроде должно быть видно кусок предплечья, но это ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Брутальненько. Единственное, что непонравилось - это эдакая незавершенность у круглого окошка. Фон наброском нормально выглядит, а окошко показалось как будто начатое и брошенное по неизвестным причинам. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Супер. :image110: Очень отмосферно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 О классная работа) Да еще посмотрите, Сержант частично в 3\4 изображен, вот это прогресс товарищи! А так можно сказать даже эпично... Патрубки выхлопные забавные на бэкпаке... Все мне очень нравится, даже фон есть ! Поздравляю с еще одной замечательной работой! А почему это должно быть во круг пряжки 12 шипов? что то не у кого такого не видел... Где про это можно почитать или посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 ОБалденный рисунок, суровые сверхдядьки с большими пушками )))Как всегда замечательно. Альтер Эго это зачет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGIUS Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Доспехи замечательные - немного "под старину". А у левого марина на шлеме полосы похожие на боевую раскраску, если так и задумано - вообще здорово.... жалко до плюсомёта я не дорос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Броня Mk3 "Iron". А полосы что то вроде боевой раскраски. они и у правого марина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 2 JERICHO А где можно посмотреть на эти доспехи еще? Классно смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) http://img02.picoodle.com/img/img02/3/2/12...09m_46af5b3.jpg http://img02.picoodle.com/img/img02/3/2/12...10m_6efc6fa.jpg вот Изменено 12 февраля, 2009 пользователем JERICHO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти