Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Блин, глядя на твои работы понял одно - нравятся все. :) Суровые они такие. Собственно и эта не исключение.

Черепок только на пряжке кривоват и шипов вокруг него многовато (если ничего не путаю их должно быть 12 - как лордов Терры и расположены должны быть равномерно по кругу), но это мелочи.

Жаль плюсомета нету. Отращу - буду плюсовать. :)

впечатление приятное - плюс :)

из косяков разве слишком маленькая левая кисть у центрального марина, но эт у тебя характерная фича :D

отличный рисунок) из недостатков могу отметить то что возможно не стоило обрезать маринам ноги?

Хороший рисунок, нравится)

только рука под болтером и впрямь маловата.

Круто , из мелоких недочетов только надпись на болтере хотел отметить...слишком сильно выделяется.

Я тут недавно...а почему в фотошопе не рисуешь?Раз ты можешь без 100 попыток такую красоту нарисовать , то с фотошопом совсем хорошо должно выйти:D

Изменено пользователем Brother Casius

Мощные такие ребята. Красивая техника рисования! Чем-то стимпанк напомнило.

Великолепный рисунок! Правда смущает левая рука центрального СМа. Вроде должно быть видно кусок предплечья, но это ИМХО.

Брутальненько. Единственное, что непонравилось - это эдакая незавершенность у круглого окошка. Фон наброском нормально выглядит, а окошко показалось как будто начатое и брошенное по неизвестным причинам. ИМХО

О классная работа)

Да еще посмотрите, Сержант частично в 3\4 изображен, вот это прогресс товарищи! А так можно сказать даже эпично... Патрубки выхлопные забавные на бэкпаке... Все мне очень нравится, даже фон есть !

Поздравляю с еще одной замечательной работой!

А почему это должно быть во круг пряжки 12 шипов? что то не у кого такого не видел... Где про это можно почитать или посмотреть?

ОБалденный рисунок, суровые сверхдядьки с большими пушками )))Как всегда замечательно. Альтер Эго это зачет =)

Доспехи замечательные - немного "под старину". А у левого марина на шлеме полосы похожие на боевую раскраску, если так и задумано - вообще здорово.... жалко до плюсомёта я не дорос...

http://img02.picoodle.com/img/img02/3/2/12...09m_46af5b3.jpg

http://img02.picoodle.com/img/img02/3/2/12...10m_6efc6fa.jpg

вот

Изменено пользователем JERICHO

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...