Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Стартерный трерминатор

Рекомендуемые сообщения

Здорово. Очень понравилось.

Конверсия отличная, приятная цветовая схема(хоть и весь розовый почти, а глаз не режет) и здоровский нмм.

Под впечатлением 10-ку поставил.

Мордочке над головой не хватает коготков, которыми тушка держится за ворот брони, получится ... застенчиво :)

Понравилось

Очень приятная конверсия)

Нравится)

Отлично! Когда же ты уже начнешь выкладывать фото до покраски, чтобы любители конверсии могли по донстоинству оценить масштаб работы? ;)

Ес итс рилли кул!!!

Отличная конверсия!

9 баллов! Понравилось все, кроме лица.

Разве может быть у Слаанешита такое грустное лицо?

Он должен хотя бы орать, высовывать язык, делать безумные глаза... Его же постоянно прет. На лице должна отображаться буря чувств и эмоций. У тебя же он больше напоминает плагмарина, прислушивающегося к тому, что происходит в его животе.)

Добавлю волшебное слово - ИМХО

великолепно.

можно поприставать? тряпочка хмурая, как и мордашка, но по поводу последней уже неоднократно озвучивали. полосок на пластине брони, прикрывающей пятую точку, не понял. это контур рисунка, которого целиком на фотах не видно?

с другой стороны, если тряпочку сделать контрастнее, то будет так себе. может быть, окантовку добавить?

спасибо)

Очень бы хотелось услышать комментарии по поводу того как была сделана подставка

там оч просто. два куска пфх и на них нарезаны разделения на камни..

-

агрегат под стволом... ну это декоративный элемент)

-

Он должен хотя бы орать, высовывать язык, делать безумные глаза...

ну это конечно тоже хорошо но я считаю что среди любителей Слаанеша могут быть и романтические образы)

-

это контур рисунка, которого целиком на фотах не видно?

да там просто две полоски - ничего интересного

Отличная минька и покрас тоже.

ну это конечно тоже хорошо но я считаю что среди любителей Слаанеша могут быть и романтические образы)

Это даже не "романтический образ" ... По-моему он понял, что уже "не жилец" ... ))) Пардон, это чисто субьективно :)

Отлично! Когда же ты уже начнешь выкладывать фото до покраски, чтобы любители конверсии могли по донстоинству оценить масштаб работы? ;)

ну мои конверсии настолько кривы что весь покрас это попытка скрыть косяки конверсии и чудовищной лепки)

ну вот тут он до покраски( 130кб)

Хорошего ты уже услышал. Ежли придираться (именно придираться), то цвет лица у него больше Нурглявый, да и правая нога в типично нурглявом стиле.

Я был и всегда буду в шоке от твоих работ! Экселенс.

Желаю видеть этих терминаторов - победителями ГД России в категории "Отряд 40К" ;)

кул мини ор нот?

Кул! Немножко нурглявостью отдает и грустит от этого, но термос очень хорош. :) 10.

Сам по себе хорош. Но, опять же, болезненный цвет лица явственно говорит о том, что его заразил последователь дядьки-Нургла.

Ну, а зная за последователями Слаанеша склонность к наслаждениям, можно даже предположить, из какого разряда была та болезнь...

А так - очень здорово. И да - он фиоле-е-етовы-ы-ый!

Изменено пользователем Undeadkender

Хорошо смотрится работа. На уровне твоих предыдущих. Хорошо что планку качества не опускаешь.

cстарый чёнпоко мастер)))хорошо мне кажется смотрица рихенд, на боле тёмном оне чем обычно и более яркий..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...