Dmitry Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Ну вот. Долепил. Красить, как обычно, некогда :roll: Критика принимается. Траффик - 105 Кб. http://www.coolminiornot.com/104265 2 DoKier: я не могу отослать эту картинку тебе на мэйл в соответствии с правилами конкурса... проблемы с почтовым сервером. Да и не закончена она... Но для увеличения количества участников можно и меня посчитать :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 мне понравилась минька! жаль только, что не покрашена. а шланги из басовых струн делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Круто получилось))) Еси Хорошо покрасить то ваще отпад бует 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Отличная миня, срочно красить!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Отличный перец, что за Легион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 30 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Отличный перец' date=' что за Легион?[/quote'] Буду использовать в РавенГвард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Супер! Только прической он больше на спейсволка похож :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 приятный такой мужчина=) жалко не успеваешь к конкурсу покрасить. поза нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 отличная конверция. на чистые 910. Особенно поравился крозиус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyler Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Супер. Конверсия классная. Причёска вообще на 5+ Вопрос - белая субстанция это что? Просветите плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 базару нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Отлично, только печати странные. Пару идей уворую, уж извиняйте :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Отличная конверсия только вот чего он так страно нож держит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 За хвалебные отзывы всем спасибо :) Немного персонального... 2 tyler: белая субстанция - это milliput (двухкомпонентный пластик, принцип как у зеленки, но быстрее застывает и более прочный... я уже пару раз излагал подробно все про него, посмотри на форуме... или на сайте http://www.lasso.com.ru/) 2 Paul_III: Идеи я не патентую - так что на здоровье :) А печати... мне давно хотелось сделать их именно длинными... ну там чтобы тексты посолиднее были :wink: Наматывать их интересно, да и динамики добавляет, ИМХО. 2Mutant: Нож - это больная тема... буду менять, видимо... Слеплю скорее всего, просто открытую ладонь. Болтер или пистолет - не предлагать :wink: (они сильно закрывают голову или грудь модели на виде "ан фас"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 Dmitry может тогда повер фист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СИСдаминТрастФск Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Ну вот. Долепил. Красить, как обычно, некогда :roll: Критика принимается. Траффик - 105 Кб. http://www.coolminiornot.com/104265 2 DoKier: я не могу отослать эту картинку тебе на мэйл в соответствии с правилами конкурса... проблемы с почтовым сервером. Да и не закончена она... Но для увеличения количества участников можно и меня посчитать :wink: мож хватит по форумам ползать?! :oops: работать будем? :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 мож хватит по форумам ползать?! :oops: работать будем? :oops: А вы, собственно, почему по форумам ползаете, товарищ? А ну работать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Конверсия хорошая, но немного позанудствую по поводу доспеха, в целях большего соответствия, если можно так сказать :) - не очень видно сточена ли на правом наплечнике окантовка или нет, если нет, то стоит сточить - если уж заклёпки делаешь на поножах, то на обоих и покругу - судя по нагруднику - это Марк IV, а судя по ногам - это Марк V, ИМХО стоит добавить струн на нагрудник - будет более целостно смотреться. - бэкпак бы доработать, а то совершенно выбивается. - про голову уже сказали, но это к доспеху отношения уже не имеет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 19 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Тема 2ух летней давности какой смысл постить что то в ней ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 апреля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2007 Тема 2ух летней давности какой смысл постить что то в ней ?? Скорее, 1.5-летней, но смысл тот же. Закрываю. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения