NikT Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера перечитал немножко правила, хочу уточнить... так что ТАКИ ПРИ ДВИЖЕНИЕ НА 6" Виндикатор может ПАЛЬНУТЬ из своего здорового орудия? Да может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 имхо покрутив и так и эдак - лучший вариант это 2 виндика + 2 ЛРа в армии. Их можно пускать по флангу, вызывая у противника эффект буриданова животного. Можно строить пафосную чурюпаху, привлекая рины. У меня в такой расписке ни разу не было, чтобы они померли, не напакостив. Было один раз, со мной, в вассале. Иммобилайз/випондестройд на первый ход обоим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Вчера перечитал немножко правила, хочу уточнить... так что ТАКИ ПРИ ДВИЖЕНИЕ НА 6" Виндикатор может ПАЛЬНУТЬ из своего здорового орудия? А у хаоса может ещё при движении на 6" палить из комби-оружия.... ну, это так для справки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Я тестил нулевый виндюк в одном экземпляре на 750 против АК. Ну хоть стрельбу отвлек-) я думаю, супротив пехоты ему было бы веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Мне кажется его имеет смысл брать на форматы начиная от 1000 очей.До этого ему особо стрелять непокаму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Мне кажется его имеет смысл брать на форматы начиная от 1000 очей.До этого ему особо стрелять непокаму. ИМХО не формат важен,а состав армии противника-если против тебя армия с 50-70 моделей на 750 птс то виндюк очень пригодится ;) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ИМХО не формат важен,а состав армии противника-если против тебя армия с 50-70 моделей на 750 птс то виндюк очень пригодится ;) :) Вот что-то мне подсказывает, что при таких раскладах лучше будет вирлвинд :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 при таких раскладах 3 ТФК и все умрут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leks Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Люди тут такой вопрос: играем на маленькие форматы (пока 750) с одним слотом ХС и Элиты, стоит ли ПОКУПАТЬ виндикатор или лучше вложится в ЛР (для лучших времен), если учесть, что с деньгами понты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 моё ИМХО, лучше копи на рэйдер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Вопрос венику экстраармор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спамер что ли? При чём тут венерабельный дреднаут к старой теме о виндикаторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Спамер что ли? При чём тут венерабельный дреднаут к старой теме о виндикаторах? мать его вендикатору экстраармор. Ваш е...чий сленг хрен разбереш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K@MuKag3e Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) мать его вендикатору экстраармор. Ваш е...чий сленг хрен разбереш а если не разбираешься в сленге, то зачем писать на нем? так бы и спросил нормально... и не нужно ругаться... вежливый, понятный вопрос - такой же ответ... в данном конкретном случае, от экстраармора особого толку имхо нету... ибо что при 1, что при 2 на последствия, виндик не будет стрелять... а для него это главное.... Изменено 13 мая, 2009 пользователем K@MuKag3e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а если не разбираешься в сленге, то зачем писать на нем? так бы и спросил нормально... и не нужно ругаться... вежливый, понятный вопрос - такой же ответ... в данном конкретном случае, от экстраармора особого толку имхо нету... ибо что при 1, что при 2 на последствия, виндик не будет стрелять... а для него это главное.... а езда? Тобиш мув :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а езда? Тобиш мув ездящий виндик - это рина с 13 лбом стреляющий виндик - это недо-ЛРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 а езда? Тобиш мув :) А толку, если уже не стрельнет? Мое ИМХО - виндик лучше всего в минимальной комплектации, за 115. Его в любом случае убьют ибо машинка для противника напрягающая и неприятная, так зачем платить больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 А толку, если уже не стрельнет? Мое ИМХО - виндик лучше всего в минимальной комплектации, за 115. Его в любом случае убьют ибо машинка для противника напрягающая и неприятная, так зачем платить больше? сп. За совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 как владелец двух Виндикаторов в ростере хочу сказать - Дозер блейды нужно брать обязательно т.к. башни у нас нет и если виндик застрянет в неудобной позе (как у меня на недавнем турнире - правда там и дозер блейд не помог) то толку с него не будет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Дозер блейды нужно брать обязательно Большое спасибо за совет по теме виндикатора. я думаюизпользовать один, по этому и четко все распрашиваю чтоб изпользовать очки по максимуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 как владелец двух Виндикаторов в ростере хочу сказать - Дозер блейды нужно брать обязательно т.к. башни у нас нет и если виндик застрянет в неудобной позе (как у меня на недавнем турнире - правда там и дозер блейд не помог) то толку с него не будет никакого Siege shield что-ли? (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Siege shield что-ли? (с) дозер блейд - бульдозерный отвал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Я точно не уверен,но помойму Siege shield и Doser blade разные вещи. Хочу сказать в защиту EA у виндикатора.Даже если он не стреляет,то его можно отодвинуть от каких-либо особо опасных рукопашников с кулаками,молотами,ММ,клешнями.Так-же им можно протаранить технику,танкшокнуть отряд и т.д.Так-же если он временно оглушён,то используем след. двигаемся и закрываем какой-либо ценный отряд и включаем дымы.Выживаемость и того и другого резко повышается.Вообщем я за ЕА у виндикатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 А у хаоса может ещё при движении на 6" палить из комби-оружия.... ну, это так для справки)) Неа, ибо пушка - орданка. Виндики не юзаю после героического суицида одного из танков. <_< В целом, у маров есть более интересные фишки в армии на которые можно очки потратить, у хсм туча всего более интересного в ХС. БТ, как исключение - у них хс пустой, да и виндик интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knizhnik Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 В целом, у маров есть более интересные фишки в армии на которые можно очки потратить, у хсм туча всего более интересного в ХС. БТ, как исключение - у них хс пустой, да и виндик интересный. Насчет хаоса и БТ - полностью согласен :) Насчет маров: Тринадцатый лоб, орданка 10-2: Один из трех больших шаблонов у маров. Может использоваться и в атаке и в обороне. На средней дистанции враг Монолитов, Лэнд Рэйдеров, Вагонов и пр. тяжелой техники. Основная проблема - не могут против монстров, но это не их задача. В количестве одного на формат 1500-2000: работает в роли "Неуловимого Джо": если его игнорируют - может зажечь, при этом дает кавер ЛРам, Рино (до 3+). Если его активно убивать - значит доедет "Вооо..он тот Лэнд Рэйдэр с грузом" :) В количестве двух на формат 1500-2000: Работают в паре на направлении главного удара. Все вышеперечисленное справедливо и для двух, но игнорировать два Виндикатора - плохая идея. В крайнем случае у меня, окупаются в 90-95% игр, если не по очкам (что сейчас практически бессмысленно), то по своей роли в бою. В обороне могут держатся на фланге главного удара противника и отвлекать силы на свое уничтожение, либо наносить ему удар за ударом. В количестве от трех штук, ИМХО, только для Апока. Формация Виндикаторов - прекрасный инструмент по прорыву обороны врага. 10" шаблон 10-2 и возможность уничтожать фрагменты террейна вместе с, доверчиво набившимися туда, врагами - что еще может предоставить такую возможность? :) Это лучше чем орбитальная бомбардировка :) Главное чаще :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти