ketchup Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Господа и товарищи, подскажите, сейчас во всю идет "евент" под названием Ночь убийств". Но я так и не понял, где можно получить приз. И вообще, надо ли его получать(может его по окончанию дадут?), а то выполнил почти все задания, близок к завершению... а где приз взять не догоняю, а главное инфы нету подробной :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Тебе нужно отправиться в столицу, там на входе герольд, толи у него, толи рядом с ним чувак стоит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Эвент как всегда оказался прост как палка, за первый же день набрал весь инфлюенс но осталось ещё два задания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ketchup Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да уж))) было не трудно. Одно не могу пройти, убить 5 лордов(геральдов) в замках, но это мне просто не под силу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mordret Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да уж))) было не трудно. Одно не могу пройти, убить 5 лордов(геральдов) в замках, но это мне просто не под силу)))) Переходи во второй тир и ходи на замки в варбанде, всё просто как об асфальт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марко Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да уж))) было не трудно. Одно не могу пройти, убить 5 лордов(геральдов) в замках, но это мне просто не под силу)))) Главное сделать по ним хотя бы пару ударов) Потом, после смерти лорда получишь +1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antotry Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Я бы ради такого не опехал бы в столицу слишком это напряжно и оно того не стоит мне кажеться! _________________ У кого есть теплые полы водяные на форуме отпишитесь и оставте своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти