Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[фанфик] И время повернулось вспять...

Рекомендуемые сообщения

Замени Имперских Кулаков на Детей Императора.И все,рассказ будет зачетным,придратся не к чему.А так....Мдя...

Вырезка из ФлаффБиблии

ИМПЕРАТОР И ИСТОРИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

У Императора было множество даров. Он мог читать мысли людей. Он был бессмертен и не мог умереть от старости. Тридцать пять тысяч лет Император странствовал по Земле, появляясь то в одной, то в другой стране. Сначала он лишь наблюдал за людьми, но затем начал использовать свою силу для помощи Человечеству. Он всегда помогал людям аккуратно, не раскрывая правды о себе.

Император странствовал по планете, помогая людям. Он становился то лидером или советником, то воином или мессией, а порой даже магом или же ученым-первооткрывателем. Всегда стоял он на страже Человечества, постоянно помогая ему выжить.

И еще

Император родился в Турции в восьмом веке до нашей эры.

Почему бы ему было не изобразить тов. Иисуса?

Грег, идея занятная, исполнение тоже.

Но, вот моя имха ;) - я всегда люблю это писать, слишком человечные лояльные СМ. Если бы бои устроил губернатор планеты, инквизитор, крутой офицер, эклезиарх было бы супер.

Мне в свое время сказали хорошо сказали по этому поводу: "Представь, ты - двухметровый мутант-импотент в 300-килограммовом доспехе, который сто лет имел всего 15 минут свободного времени в день, как бы ты себя чувствовал?".

• 5 лет спустя...

Вспоминаем, что тема христианизации Императора изначально закладывалась в саму его идею. А дальше уже идею извратили (читай - отгримдарчили) в духе всей вселенной 40к.

Вплоть до того, что "он умер" и он "мертвец на троне". Сразу вспомнился какой-то рассказ, где древний ацтекский бог называл конкистадоров "слугами Мертвого-Бога-На-Перекладине".

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...