Funt Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 БЭК. Элистар, один из автархов клана Парящей Змеи, искусственный мир Сейм-Ханн. Элистар прошел путями жалящих скорпионов, огненных драконов и сияющих копий, прежде, чем его позвал путь командования. Став автархом он с успехом применял воинские умения аспектов, командуя силами клана в битве. Однажды Элистар был призван на совет провидцев Сейм-Ханн. Провидцы сказали автарху, что на окраинах Ока Ужаса есть маленькая планета, на которой с давних пор хранился обломок Наковальни Ваула - артефакта эльдарских богов. Этот осколок пробудился от векового сна и излучает энергию, его необходимо срочно изъять с этой планеты пока его не почувствовали колдуны хаоса и доставить артефакт на Сейм-Ханн. Во главе ударного отряда Парящей Змеи на джетбайках Элистар отправился на планету. Выйдя из портала паутины автарх обнаружил, что на планете находится мощный отряд сил хаоса и артефакт хранится в центре их лагеря. Сил клана доставало только для молниеносных ударов и отступлений. Эти стычки сильно уязвляли хаоситов, но для победы и захвата наковальни этого было очень мало. Во время одной из атак автарх увидел, что хаоситов с другой стороны атакуют силы мон-кеи, на угольно черных мотоциклах. Их вел в битву лидер на джетбайке. Это были силы Крыла Ворона ордена Темных Ангелов и гроссмейстер Саммаэль собственной персоной. В лагере хаоса скрывался предатель Ангелов с одной из реликвий ордена. Объединив силы Элистар и Саммаель в упорнейшей битве сумели разбить хаоситов. Эльдар получили обломок наковальни, а Ангелы - голову предателя и свою реликвию. В ходе битвы Элистар и Саммаэль прониклись искренним уважением к храбрости и воинскому искусству друг друга. Когда их пути должны были разойтись они, в знак уважения и памяти, обменялись своими джетбаками. Мастера на Сейм-Ханне заменили грубое и ненадежное оружие и двигатели мон-кеи на эльдарские аналоги и теперь Элистар едет в битву на Имперском Марк-14, хотя не все эльдар других кланов Сейм-Ханна понимают его... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Pastor_ Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Бэк невалиден =) Саммаэль своё джетбайк не отдаст. воплощение гут. 1) зеленка видна 2) пролить надобно местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Эльдар на жалком человеческом байке не гут... это по бэку :) а так смотрится прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) Представил себе Саммаэля на эльдарском джетбайке))) По модели: Смотрится вобщем весьма и весьма симпотично) Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Logan Grimnar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Покрашенно грязновато, но затея - гут =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Люди???Вы чего?Вы что тут хвалите?ЭТО ЭЛЬДАР.НА ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ ДЖЕТ БАЙКЕ. Для Сэйм-Хана, джет байк, как скакун с которым они с детсва не разлучны и тут автарх, которому лет 400 вдруг хренк и отдают его какому то монкею. Я не понимаю Вас, то хвалил шизо-сентинель-карнифекс, нашего дорогого Кости, теперь вот это. Вкус вообще пропал что ли? Еще плюсов понаставьте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Миша, каждый видит ваху по разному. Для меня конверсия модели - это совмещение несовместимого, а не переклейка головы от другого набора. Кому то нравится, кому-то нет. Я же написал - не все эльдар понимают Элистара. Ты просто не был в той заварушке на окраине Ока Ужаса ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Для меня конверсия это кропотливая работа с миниатюрой - результат которой - сохранение духа ВХ, а не насилие над бэком и сбор УГ из всех подручных бицов из цикла : "а теперь дафайте приделаем ножки от карнифекс к пузу хаммерхеда." Какая гениальная работа!И пох, что на нее убили кучу времени и сил , если в итоге получается бред сивой кобылы. Если бы ты не был моим хорошим приятелем, я бы с чистой соовестью насувал бы тебе минусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Бэк на глобус натянут так, что скоро порвётся. Сама модель не несёт какой-то художественной ценности. Просто эльдар приклеяный к байку самаэля. Доработки минорные и смотрятся неорганично. Особенно это полено в руках эльдара. Он его обхватить-то не может. вобщем, абсолютно не понравилось =| Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Что работал - это гут. Но на эльдарском джетбайке автарх смотрелся бы куда выигрышнее, ИМХО... Ну вообщем мне как-то не очень. И ручку надо было бы заменить, а то бедняга ее обхватить не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Нормально он рукоять управления обхватывал, просто для покраски модель пришлось разобрать и собрался он чуть в другой позе. Руку я слегка опустил и сейчас уже обхватывает :) Жаль фотика нет сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregor Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Жесть, присоединюсь к высказыванию Михаилу. У каждой расы свой стиль дух и бэк, если этого не будет (или будет неадекватен) мы получим шахматы. Покрас ужасен: не аккуратно и алповто.. брр. P.S. Денег за модель не жалко? Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Gregor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 А мне не нравится затея имперского байка. По крайней мере не доведенного до ума. Эти углы, этот орел, эти провода. Не эльдарская тематика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Слава богу. :) Я уж думал, что это я безвкусный дурак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Funt Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Интересно получается - выставлена работа. Ставят оценки - хорошо, хорошо, отлично...Потом приходит кто-то авторитетный и говорит: "что вы тут понаставили, это же ужас, кто считает по другому - у того вкуса нет..." и дальше все дружно закидывают работу гнилыми помидорами, а авторитетный гражданин дружески советует: "правильно, у тебя отличный вкус, бери вон тот помидорчик, потухлее..." Скопом и батьку бить веселее ;) Если честно - после такого и работы сюда больше вешать не хочется! PS. А "шахматы" которыми меня в этой ветке упрекнули - это как раз стандартные типовые одинаково под штангенциркуль склеенные эльдарские гвардейцы на JB! Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Funt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мужчина, не переживайте так ;) Но, если вы сделали шлак, умейте выслушать негативные отзывы. P.S. Мне вот до этой темы не доводилось смотреть ваши работы. Ради любопытсва посмотрел. Карни с пушками будет сниться мне в кошмарных снах O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadenuat Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) Работа как работа, стоило поставить себе искусственный "будильник" типа "я просижу за одной лишь броней этого солдатика 3 часа, а завтра я просижу за оружием еще 3 часа". Время работы над моделью компенсирует отсутствие опыта (у меня по крайней мере так), лееринг поможет. Как устал - спокойно откладываешь модель на любое время, потом снова. Шестеренки понравились, на столе будет вполне выглядеть. Видно, что не было попыток сфоткать поудачнее (спрятать огрехи) или доработать картинки в Фотошопе. Докрашивать, по мере приобретения опыта. Я кстати игнорирую белый цвет. Мне он кажется слишком сложным для работы. Синие обводы на черном выглядят аляповато. Металлик неплохо выглядит на шестеренках и краях корпуса но на остальном намного хуже. Черная тряпочка, лазерланс и шурикенки хотят серых высветлений. Камни получились. Сахарный шлем тоже требует работы. Флажки понравились. Бэк своей армии - дело игрока, но хотя я сам не выписываю образы монкее-ненавистников, менять эльдарский байк на любой другой бы не стал. Эльдарские байки - такие футуристические харлеи, не-ет, монкейские не тру.. разве что Автарх руководствовался "мда блин, дареному монкею на байк не смотрят" :E Изменено 12 февраля, 2009 пользователем Shadenuat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 12 февраля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Работа не представляет ни бэковой, ни художественной ценности. Это сухой факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 12 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 PS. А "шахматы" которыми меня в этой ветке упрекнули - это как раз стандартные типовые одинаково под штангенциркуль склеенные эльдарские гвардейцы на JB! зря ты так, можно и простые байки законвертить, навесь на них броньки небольшой и т.д. рун всяческих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти