Daddymoroz Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Доброго времени суток =) Вот наткнулся в сети на это творение :) Понравилось =) Может кто знаете где достать полностью? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 А что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 февраля, 2009 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Алиса в Стране Чудес :) http://blog.silive.com/entertainment_impac...e_7-24comic.jpg http://www.havendistro.com/newsletters/ima...rland0cover.jpg :rolleyes: З.Ы. Нарисовано в стиле GEN-13, по-моему... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Однааааако... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Алиса в Стране Чудес :) http://blog.silive.com/entertainment_impac...e_7-24comic.jpg http://www.havendistro.com/newsletters/ima...rland0cover.jpg :rolleyes: З.Ы. Нарисовано в стиле GEN-13, по-моему... А я думаю, что это такое в гугле вылетает? :D Недурно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а я мангу хентайную видел. кроля и чеширская няка каваные... ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 -_- » Нажмите, для отображения текста « Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Алиса в Стране Чудес :) З.Ы. Нарисовано в стиле GEN-13, по-моему... Хз, что за стиль, но я пару страничек видел- забавно так =) Порой готичности больше чем в Вахе =) =) =) Нашел сайт издательства, но ни фига не понял, что там нужно заказывать, чтобы именно эти комиксы получить. Плюс планирую заказать еще и серию "Мрачные Сказки" з.ы. вот сайт https://www.zenescope.com/sunshop/ может кто понимает лучше меня :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Ммм? https://www.zenescope.com/sunshop/index.php...ured&prevstart= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кашмар. До чего дошла комикс-индустрия - сами уже не могут ничего придумать, значит надо превратить девочку из политической сказки в готичную шлюху и продать любителям...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) Кашмар. До чего дошла комикс-индустрия - сами уже не могут ничего придумать, значит надо превратить девочку из политической сказки в готичную шлюху и продать любителям...) Ты ещё Красную Шапочку из той серии не видел ;) Я уж молчу про Снежную Королеву и Рапунцель... Вот это самое приличное изображение Рапунцель. Для просмотра остальных требовалось залогиниться с указанием возраста :) Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Кашмар. До чего дошла комикс-индустрия - сами уже не могут ничего придумать, значит надо превратить девочку из политической сказки в готичную шлюху и продать любителям...) Жить вообще страшно =) Кстати вот обложка одного номера - http://www.neiruffino.com/images/zs/rtw/On..._Tower_High.jpg З.ы. Я поиск вел еще и по Контакту, и мне очень Гев помог. ЗА что ему большое спасибо. З.ы.ы. Накатан, а вот девушка, которая это рисует http://bakanekonei.deviantart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krolik Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 (изменено) ммм....Девушка-художница кавайна.... В целом арт понравился=) Буду искать паки в инете.. Изменено 10 февраля, 2009 пользователем Krolik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
propagator Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Вот это самое приличное изображение Рапунцель. Для просмотра остальных требовалось залогиниться с указанием возраста :) У всех нормальных людей тентакли, а у Рапунцель, значицца, волосы... Хмм, надо будет полистать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 У всех нормальных людей тентакли, а у Рапунцель, значицца, волосы... Хмм, надо будет полистать... Кстати, я посмотрел сами комиксы. Внутри там ничего такого нет. Эти картинки, похоже, просто реклама такая своеобразная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Кстати, я посмотрел сами комиксы. Внутри там ничего такого нет. Эти картинки, похоже, просто реклама такая своеобразная. Сейчас сам их читаю. Угу, порнухи там нет никакой, но они реально Grim =) =) =) з.ы. Сейчас прочитал про Спящую Красавицу, БЛИН, ЖИЗНЕННО товарищи, причем весьма и весьма! Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Сейчас прочитал про Спящую Красавицу, БЛИН, ЖИЗНЕННО товарищи, причем весьма и весьма! Я только про "Синюю Бороду" мельком глянул. А вообще, там переложение известных сказок на сегодняшние реалии. Плюс, как я понял, "Алиса", всё же несколько иначе построена, чем "Grimm Fairy Tales". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Я только про "Синюю Бороду" мельком глянул. А вообще, там переложение известных сказок на сегодняшние реалии. Плюс, как я понял, "Алиса", всё же несколько иначе построена, чем "Grimm Fairy Tales". Алиса идет полноценной историей, но я так понимаю, она там не вся есть еще. Плюс есть серия опять же про Алису, вернее про ее дочь. з.ы. Вот если бы мне читали "настоящие" сказки, когда я был совсем маленьким, я был бы другим человеком =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у них на западе сказки реально "готичные" всегда были. Если не ошибаюсь в той же Золушке мяса нормально было. С отрубанием пяток чтоб в туфли влезть. Про Гримм и Гауфа даже говорить нечего. А Гауф вообще рулез ибо его не резали и не адаптировали почти под детей (хотя были детские варианты без отрубленных голов и превращений в белок в карлике носе). В детстве читал - реально жуткие попадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 у них на западе сказки реально "готичные" всегда были. Да и у нас тоже раньше были готичными. Просто их сохранились, а наши - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Да и у нас тоже раньше были готичными. Просто их сохранились, а наши - нет. И наши сохранились. Просто их никто не читает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) Угу, как первый раз смотрел джин ро (откуда у меня аватарка), даже не поверил. Ан нет, такая вот была у немцев красная шапочка, с канибализмом и прочими железными платьями Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Угу, как первый раз смотрел джин ро (откуда у меня аватарка), даже не поверил. Ан нет, такая вот была у немцев красная шапочка, с канибализмом и прочими железными платьями А я сразу поверил ) Только подумал что у японцев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 * вбивая в гугл: Alice beyong wonderland download free* Отвратительно, омерзительно, пусть меня назовут ханжой, но ни за что не буду "это" читать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 И наши сохранились. Просто их никто не читает. У нас тоже чернуха была, да, в сказках. Но без Фантазии. Я честно, кроме Серого Волка не могу вспомнить подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти