Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D1%81

Советую почитать римское название города и что было в Эпоху Великих географических открытий.

Конечно, я скорее всего натягиваю на глобус, но вполне есть неуловимое сходство. :) ;)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хотя может это большой магнит хаоситьа :)

Вот всегда так,если есть аномалия то сразу хаоситская :D

ИМХО Не счесть загадок во вселенной ответы на которые не ведомы нашим мудрецам :D

Еще одно очко Ужаса в перспективе, а то старое скоро постигнет перенаселение... :)

Лучше было бы её и не создавать

ВНЕЗАПНО, дивные темы, тысячи их!

Вот интересно,а с чего это вдруг нормальный вопрос становится дивной темой?Извините меня за флуд,но как то странно мне все это..

Вполне нормальный вопрос.

Никто ведь не возражал, когда вакуумного кита обсуждали. А он из той же оперы...

Вообще, если судить по картинке в руль буке 5ой, это больше похоже на что-то варповое.

Внешность обманчива бывает же. И не только внешность, кстати.С такой точки зрения любой протопланетный диск или подсвечиваемая звездами туманность будет выглядить как нечто варповое.

С такой же вероятностью Хадекс может быть могилой очередного (уже какого там по счету?) К'Тан, последним прибежищем Древних, родиной Демиургов, тиранидским хайвмайндом, местом где эльдары строили коллайдеры итд итп.

А вообщей, кмк, это некий аналог т.н. "бермудского треугольника", неведомая штука, в которой пропадают корабли.

Вот интересно,а с чего это вдруг нормальный вопрос становится дивной темой?Извините меня за флуд,но как то странно мне все это..

Да тут всё такое ;)

Изменено пользователем Eldve

Внешняя граница Гадекса утыкана кораблями призраками,захваченными в стасисную ловушку,из которой нет спасения.

Нет спасения для кого - для этих кораблей, или вообще для всех?

И еще - Гадекс засасывает чуть ли не все, что есть в его пределах, или что-то еще?

Пока неизвестно, так как всех исследователей сией аномалии с концами в нее засосало...:)

+ Гадекс невозможно психическими исследовать. По этому точно нельзя установить, объект ли это материального мира или нет.

А я так подумал... может Гадекс - родина Хинок???

+ Гадекс невозможно психическими исследовать. По этому точно нельзя установить, объект ли это материального мира или нет.

А я так подумал... может Гадекс - родина Хинок???

*Резко побледнев* Нет, только не они !!! Скорее туда переехал поспать нормально Ктулху. А то на Терре то бомбардировки атомные, то Хорус с Императором воюют, то спятившего Годжа Вандира Лазериан и Сегенандус гоняют. Не дают поспать заслуженному ветерану, вот он и улетел в Гадекс. И магнит мощный там включил, чтоб было чем закусить когда проспится.

По теме - как известно помимо варпа есть ещё и другие паралельные реальности. Возможно Гадекс - дыра в одну из них.

Оппа, а тут поподробней можно, ась? Про

и другие паралельные реальности

Оппа, а тут поподробней можно, ась? Про

А что тут поподробнее ? Поподробнее скорее к Десперадо, а не ко мне. :D Ибо в апокалипсисе упомянуто вкраце, что помимо варпа есть и другие измерения, некоторыми из которых пользуются некроны. ;) А ещё в бэке есть упоминание Врат Варла, которые как я разумею есть аномалия типа Гадеса, только проходимая, и проход через которую сторожат корабли Империума от... Кого бы вы думали ? Некронов. Сложив дважды два, заключаем, что варп - не единственная паралельная реальность.

Кстати, занятная аналогия получается с ДнД, для тех кто в теме что это такое. Реальный мир = Первичный материальный план, План Тени очень похож на Варп, только Варп - совокупность не теней, а мыслей, измерение из которого, если верить теории Десперадо, вышли Слогги и дыра в которое, по той же теории, находится в районе Звезд Гало, похоже на Дальнее Измерение из ДнД обитателями - совершенно негуманоидными по строению и безумными с точки зрения гуманоидов существами. Аналогий много. =)

Изменено пользователем Зо_Сахаал

Ибо в апокалипсисе упомянуто вкраце, что помимо варпа есть и другие измерения, некоторыми из которых пользуются некроны.

Тираниды из других миров тоже пришли.

Другие измерения кроме варпа в вахе существуют. В кодексе Апокалипсис в разделе о некрах сказано, что они оперируют другими реальностями, о которых другие расы даже не подозревают. + Недавно совсем видел где-то упоминание о других измерениях. Вспомню где именно, обязательно напишу.

другой мир=другая галактика? O_o

Да, другая галактика.

другой мир=другая галактика? O_o

Да, другая галактика.

в другую галактику можно хоть пешком добраться (утрирую), а в другой мир - считается что нет и он находится как-бы там же, но в другом "слое" реальности :Р

Да, другая галактика.

в другую галактику можно хоть пешком добраться (утрирую), а в другой мир - считается что нет и он находится как-бы там же, но в другом "слое" реальности :Р

Ну да, всё так. Это пояснение к моему посту или как?

Кстати, раз уж тут такое межпространственное веселье пошло, меня вот всегда один вопрос интересовал.

Собственно, варп, полный демонов - явление характерное только для нашей галлактики? У г-на Уостона сказано (словами зоата, говорящего от лица народа фром гэлакси фар-фар эвэй) что демоны только для нашего варпа характерны, и ниды явно не ожидали такого.

Есть ли какие-либо упоминания на этот счет в бэке?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...