Tremer Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) Name: Tyranids vs Eldar Players: Wild cat Ocelot (Tremer) vs Ketzerei Heroes: Hive Tyrant vs Farseer Version: DoW2 beta 1.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: Ketzerei В противники попался ельдар гораздо выше моего уровня. В конце игры у нас обоих оставалось всего по несколько очков. Впервые пришлось иметь дело с Аватором. Подскажите как лучше с ними бороться.T11_22_vsEl18_32_.zip Изменено 8 февраля, 2009 пользователем Tremer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTEKJla Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Name: Tyranids vs Eldar Players: Wild cat Ocelot (Tremer) vs Ketzerei Heroes: Hive Tyrant vs Farseer Version: DoW2 beta 1.2 Map: Green Tooth Jungle Winner**: Ketzerei File А файл где? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 зачем файл после данного описания? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Добавил файл. Че та инет у меня глючит, странно что вообще тема создалась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 скажи варгиры героя и я скажу кто ты)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 скажи варгиры героя и я скажу кто ты)) Веном канон, импров. синапс и био-плазма. Придумал новый способ определения характера? )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Веном канон, импров. синапс и био-плазма. Придумал новый способ определения характера? )) Я думаю Арк определит этот характер как злостный веном кенонщик =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) да нет, просто про веном канон и тиранта уже достаточно в теме сказано, думал ни у кого не поднимится рука репы за него постить Изменено 8 февраля, 2009 пользователем I_have_A_computer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tremer Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 (изменено) А че ж ему давать-то, когти против ельдар будут абсолютно бесполезны. Наверно забавно будет смотреться как он бегает за пауками эльдар или выходит в рукопашную на Аватора))). Да и сравни позиции в рейтинге ~161 и мою почетную три тыщи .... ю. Равенера что ли снова использовать,так у него норы после патча не разрушаются техникой (интересно это баг или так задумано, а то опять как с Тирантом получится) I_have_A_computer сам то кого используешь и какие варгиры посоветовал бы в данном случае против ельдара с фарой Изменено 9 февраля, 2009 пользователем Tremer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 сам сыграл пару игр за тиранидов после патча и ушел от них, имба не моя стихия у тиранта честно, варгиры не изучал, играл в основном равенером и ликтором маленько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 ! Предупреждение: по реплею разговор ведите, а то на отдельные MU переключились уже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.