Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Привет всем, вот собрал и имею 31 бравого термоса на 1500, но думаю над тем, чем добить на 2000 и уже успокоиться )) Выбор естественно пал на танки. А именно Лэнды. Но вот вопрос- какой лучше? Ростер мой выглядит так - Белиал с когтями 5 терми - 2х когти, 2х молотки, ХФ, Пило-кулак 5 терми - 2х когти, 2х молотки, ХФ, Пило-кулак 5 терми - Циклон, повершашка, 4х кулаки, 5 ШБ 5 терми - Циклон, повершашка, 4х кулаки, 5 ШБ 5 терми - Циклон, повершашка, 4х кулаки, 5 ШБ 5 терми - ХФ, повершашка, 4х кулаки 4х ШБ В принципе думаю так- два отряда с папкой катятся в танках, остальные хлопцы падают использую свое спец-правило на точки и там держатся. Два танка с начинкой просто едут там, где враг хочет нас "покарать". Или может быть совместить? Один ЛР и один ЛРК? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Кмк если ты хочешь возить по 5 рыл, то бери 2 обычных. Против пехоты у тебя шторм болтеры и ХФ, в довесок еще циклоны и 2 твинлинкед ХБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 На мой взгляд, если хочешь быстро приехать к врагу стреляя, то ЛРК... Если быстро, но не стреляя или стреляя, но медленно, тогда обычный... Рассуждая дальше - если брать ЛРК, то готов ли ты рассматривать как единственный антитанк своих термосов? (на мой взгляд это лучше всего проверить против 3-х монолитов и мех-эльдар) P.S. марами играю не очень много, могу ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хмм, боюсь, что ракетами технику мне не валить активно :? Тогда ЛР и ЛРК - компромисс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хмм, боюсь, что ракетами технику мне не валить активно :? Тогда ЛР и ЛРК - компромисс? Это кстати почему? Я в ДА не спец, след. вопрос: у тебя циклухи от ванильных отличаются или нет? Если нет, то пускаешь 3 пачки с циклухами пешком, и ринки к тебе не приедут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) против механизированных армий концепция ростера очень уязвима ЛР обычно убить проще чем стадо термосов Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 gluksburg Обычный гранотомет (либо КраК Str 8 Ap 3, либо Frag Str 4 Ap 6) можно стрелять вместе со ШБ HorrOwl Тогда если ЛР убиваемы так легко, то что взять из ХС или ФА ? Просто я думал что ЛР и ЛРК будут в самую точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Они не легко убиваемы. Просто проще убить их чем толпу терми. Я бы брал толпу терми с циклонами. То есть много-много отрядов терми с циклонами и несколько обычных ЛР с лазерками, наверное. пару ходов неспешно размягчал технику, затем чарджил. Но то я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ранек Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Возьми и ЛР и ЛРК.Больше универсализма,да и против толп пехоты(ИГ,Орки,Тираниды) самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) против толп пехоты в кавере ЛРК уныл чуть более чем полностью. Толпы пехоты из кавера нужно выкуривать клозкомбатом имхо В пользу ЛРК можно сказать - мультимеьта, ассолтки и фраг лончеры, что немаловажно Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хмм, а может три Whirlwind'a с Incendiary Castellan Missilies и c Хантер ракетами. Тут мы и кавер игнорим, да и три хантер-киллинг ракеты тоже против меха,не? Или может на 500 очков накачать парочку Дредов на подах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Хмм, а может три Whirlwind'a с Incendiary Castellan Missilies и c Хантер ракетами И что ты ими будешь делать, если оппонент - марины? , да и три хантер-киллинг ракеты тоже против меха,не? Если тебе очень сильно повезёт - ты, может быть, взорвёшь ими одну химеру.. врядли конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 HorrOwl, просто как бы получается, что ты как бы и за ЛР и ЛРК, но и немного против тоже :rolleyes: З.ы. В принципе на 500 влезают два отряда терми, да еще остается 70 очков, чтобы их одеть, но я вот не знаю, какова будет реакция человека, когда в игре на 2к, он увидит перед собой 41 терминатора в белом :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 просто как бы получается, что ты как бы и за ЛР и ЛРК, но и немного против тоже Я их рассматриваю как безальтернативный выбор скорее, обсуждая возможности принименения в основном. В десвинге нужен, имнимум один ЛРК, я думаю - возить белиала и свиту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 И что ты ими будешь делать, если оппонент - марины? В соседней теме кричал всем брать вирлы, и не ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 З.ы. В принципе на 500 влезают два отряда терми, да еще остается 70 очков, чтобы их одеть, но я вот не знаю, какова будет реакция человека, когда в игре на 2к, он увидит перед собой 41 терминатора в белом :rolleyes: Реакция будет положительной, поскольку это нормальные терминаторы, а не невменяемая [ерунда, сэр] с 3++ щитами, которые умудряются этими самыми щитами отбивать выстрелы из Плазма Бластгана титана, чисто по беку, короче это будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 (изменено) В соседней теме кричал всем брать вирлы, и не ныть. Не кричал, а советовал.:) Ну раз орки в кавере такая проблема - бери вирлы, всё верно. Тут вообще другая армия, еси что. Десвингу вирлы нетематичны это раз, десвингу есть чем бить морды пехоте - это два. Десвинг может приехать и прочарджить практически все армией. Оркам крайне неприятно, когда их чарджат терминаторы, про ИГ молчу. Изменено 8 февраля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 То есть 250 из 500 - это оперативная скорая помощь в лиц Папки с когтями и ХтХ термосами? остается еще 250 - какой-нить дред в поде? Либо ХтХ либо "Далеко стою, еще дальше бью" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shrike Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 В пользу ЛРК можно сказать - мультимеьта, ассолтки и фраг лончеры, что немаловажно ММ? Может быть. Ассолтка то же в кассу, хотя при наличии стрелковых терми... Мне кажется 4 линкованных лазки лучше(некоторую технику тяжело выносить в ХтХ, а именно скимеры тау, да и всякие ванильные лэнды с монолитами), чем на 6+ попадать. 2HorrOwl Можешь пояснить в чем важность фраглончеров? Чтобы 2-мя дядьками с когтями по ине ударить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 еще ЛРК тупо больше вмещает тушек и при движении на 6" не теряет огневой мощи совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Чтобы 2-мя дядьками с когтями по ине ударить? почему 2мя-то? 4мя(3 терми в скваде + белиал). Но даже 2м - оч способствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluksburg Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 gluksburg Обычный гранотомет (либо КраК Str 8 Ap 3, либо Frag Str 4 Ap 6) можно стрелять вместе со ШБ Собственно это понятно, вопрос в количестве выстрелов: Хэви 2 (ваниль) или Хэви 1 (может у ДА циклухи странные)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Собственно это понятно, вопрос в количестве выстрелов: Хэви 2 (ваниль) или Хэви 1 (может у ДА циклухи странные)? К сожалению хеви 1 :( Так еще раз повторюсь- один ЛРК необходим как повозка для Белиала и ХтХ отряда Терми. А что едлать еще с 250-и очками? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну сам решай. Если ты хочешь, чтобы терми с гиканьем неслись на врага - бери ЛР. Если хочешь стрелять, а потом бить морду тому, что пришло - бери отряд пеших с циклонкой... и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 хм, а антитакнка-то мало, некроны с 3 монолитами для тебя апокалипсис, ибо бегать они будут через портала, а сбить без силы 9 как бы почти нельзя, бери 2 ЛР обычных. ИМХО. хотя убить 2 танка это не такая проблема, может стоит задуматься о хищниках или трайках с ММ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти