Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Shadow Walker

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Не слишком доволен фотографией в целом, да ещё и цвет накидки (это, на секундочку, scaly green & hawk turquoise) при освещении галогенкой страшно посинел и я потратил полчаса, пытаясь его вернуть в норму. Ну, как бы там ни было:

img498ebf457f8d5.jpg

кмон: http://www.coolminiornot.com/213253

Очень уж загореный парень, этот эльф))) Работа в целом понравилась, очень впечатлили меч и доспехи, да и фрихэнд на плаще - классный.

Но вот остальные детали гораздо меньше проработаны ИМХО.

Здорово. Очень нравится клинок и фрихенд, да и все тряпки очень здоровские.

ПС. а где можно посмотреть фото с конкурса? в соотв. ветке так и не нашел..

• Отец-основатель

Очень уж загореный парень, этот эльф))) Работа в целом понравилась, очень впечатлили меч и доспехи, да и фрихэнд на плаще - классный.

Спасибо. Насчёт загорелости - да, для эльфа он наверное темноват. Ну, вот так захотелось.

Но вот остальные детали гораздо меньше проработаны ИМХО.

А остальные - это какие? Мне вот кажется что перчатки можно было бы проработать, ну, возможно волосы, хотя меня устраивают. А ещё?

перчатки, лук, сапоги, оперенье стрел смотрятся (по сравнению с остальным) бедновато. Само высветление плаща не очеь плавно, но тут КМК это из-за ужатия фоток.

Да и фотки мелковаты.

• Отец-основатель

перчатки, лук, сапоги, оперенье стрел смотрятся (по сравнению с остальным) бедновато. Само высветление плаща не очеь плавно, но тут КМК это из-за ужатия фоток.

Да и фотки мелковаты.

Ну это дело поправимое. Выложу к вечеру парочку покрупнее.

Модель хороша, особенно понравились фрихенд и база, именно они почему-то притягивают взгляд...

• Отец-основатель

Да, только сейчас обратил внимание.

Да и фотки мелковаты.

:D ;)

800 кб

http://img27.imageshack.us/img27/7706/img4582wo3.jpg

Слева ручные настройки с ручным балансом белого :D ). Все вопросы к фирме "могун". На правых в фотошопе только баланс белого, цвета не тронуты.

на первый момент показалось, что морду законтрастили и отемнили либо лампочки, либо фотошоп.

однако, гамма хороша, успокаивает и радует. надо будет опробовать бирюзу с нмм. быть может, на недавно обретенных ГК терминаторах...

Безумно красив. Слов нет, очень круто. Мож на перчатках сделать кайму золотую с узором ...

C ним бы ты точно молоток на ГД взял :image110:

На ГД дают Демонов, с названиями идентичными драг металлами, а так же Слеер Сворды. Молотки я там не помню чтоб были.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...