IMS)VelAn Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Eld vs Tyr IMS|VelAn vs Mourganath Warlock vs Lictor Alpha DoW2 Beta SF win » Нажмите, для отображения текста « VelAn Игра в авто . Очень затяжная война. Я протупил старт и не смог навязать игру . Поэтому карту делили пополам. Кто выиграет не понятно до поледней минуты. Бедные баньши :((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glam Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 действительно непонятно! Велан, так ещё и в авто... кто же интересно выиграл :) главное сам процесс просмотра, а кто выиграл - фигня :Р WP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomK Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2009 Чет нид какой-то странный, принципиально не юзал веном кеноны, а после постойки термогаунтов я думал начнеться веселуха... но нид не оправдал надежд, 3 раза карнифекс и 2 грейда, и оба не веном кенон, 2 воина и обоим НЕ веномкенон, а зачем ему терма то нужна была, странно все это? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 9 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Ну а что такого??? Просто очень манерный нид(каких сейчас мало). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Ph0enix Опубликовано 10 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 А теранид то на самом деле очень манерный был :) Неплохая игра мне понравилась учитывая что нам - эльдарам ой как сложно против них! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чет нид какой-то странный, принципиально не юзал веном кеноны, а после постойки термогаунтов я думал начнеться веселуха... но нид не оправдал надежд, 3 раза карнифекс и 2 грейда, и оба не веном кенон, 2 воина и обоим НЕ веномкенон, а зачем ему терма то нужна была, странно все это? И что с того? Я тоже за нидов не юзаю веномкенон, у жуков и без этого есть чем воевать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баал Опубликовано 11 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 (изменено) И что с того? Я тоже за нидов не юзаю веномкенон, у жуков и без этого есть чем воевать) +1 не доверяю я веном кенонам - тираниды должны хорошо питаться чтобы побеждать, а хорошо питаться - только свежатина, доедать кого-либо после обработки веном кеноном - уже не то :) Изменено 11 февраля, 2009 пользователем Баал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.