Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Eld vs Tyr

IMS)VelAn

Рекомендуемые сообщения

Eld vs Tyr

IMS|VelAn vs Mourganath

Warlock vs Lictor Alpha

DoW2 Beta

SF

win

» Нажмите, для отображения текста «
VelAn

Игра в авто . Очень затяжная война. Я протупил старт и не смог навязать игру . Поэтому карту делили пополам. Кто выиграет не понятно до поледней минуты. Бедные баньши :(((

действительно непонятно! Велан, так ещё и в авто... кто же интересно выиграл :) главное сам процесс просмотра, а кто выиграл - фигня :Р

WP

Чет нид какой-то странный, принципиально не юзал веном кеноны, а после постойки термогаунтов я думал начнеться веселуха... но нид не оправдал надежд, 3 раза карнифекс и 2 грейда, и оба не веном кенон, 2 воина и обоим НЕ веномкенон, а зачем ему терма то нужна была, странно все это?

А теранид то на самом деле очень манерный был :) Неплохая игра мне понравилась учитывая что нам - эльдарам ой как сложно против них!

Чет нид какой-то странный, принципиально не юзал веном кеноны, а после постойки термогаунтов я думал начнеться веселуха... но нид не оправдал надежд, 3 раза карнифекс и 2 грейда, и оба не веном кенон, 2 воина и обоим НЕ веномкенон, а зачем ему терма то нужна была, странно все это?

И что с того? Я тоже за нидов не юзаю веномкенон, у жуков и без этого есть чем воевать)

И что с того? Я тоже за нидов не юзаю веномкенон, у жуков и без этого есть чем воевать)

+1

не доверяю я веном кенонам - тираниды должны хорошо питаться чтобы побеждать, а хорошо питаться - только свежатина, доедать кого-либо после обработки веном кеноном - уже не то :)

Изменено пользователем Баал

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...