RuWlRamRoud Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Name: Orks vs Space Marine Players: RuWIRamRoud vs MotteAuT Heroes: Kommando vs Apothecary Version: DoW2 beta Map: Green Tooth Jungle Winner: » Нажмите, для отображения текста «Я File:Fun.zip DIE IMBA!!! В кратце - т1 достаточно быстрое и энергичное, марин ушёл в ТСМ+АСМ и имба аптекарий, я в 2х саллаг и быстро слившихся стик. Основная война прошла на т3. Пришлось строить нобов, что-бы воевать с терминаторами. Танки слил позорно - почему-то они не хотели отъезжать от ракет. Неплохо проявили себя коммандосы, правда, второй пак я вызвал уже от безделия. Всё чаще и чаще сталкиваюсь с багом, когда войска в наглую отказываются идти в ближний бой. Трусливые у меня бойзы. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем RamRoud 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Зря рванул в t3 в этой игре. У противника вообще войск почти по нулям, TSM с ланчей, если приспичит, контролишь коммандо с тесаком. Сделал бы консерв и дело в шляпе - спиливаются генераторы, пилится всё что вылезает на базе. TSM, по большому счёту, перманентно бегают и дохнут от одной из консерв, и лечением апотекарий тут игры не сделает. Уже gg, за скудоумие оппонента, ибо нельзя так глупо играть. После спиливания генов и полного контроля над ситуацией уже можешь идти в лутеды, на случай если как-то наскребёт на дредноут без генераторов. Ну ладно, пусть сделал t3 так. Коммандо отвлекает термосов, а вместо лутедов делаем всё теже консервы, в количестве хотя бы двух штук. И пусть они ходят и пилят терминаторов, пилят энерготочки и делают множество других вещей. Как бы зачем придумывать что-то, если противник так играет - его закапывают консервы, пока ты хапаешь точки и ждёшь. Антитеха не сделал толкового - наказывай. Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Zenel 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.