Dant'ыч Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Конкурсная работа. качество фоток не очень. Голосуем ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 ВООБЩЕ ничего не видно. Чёрная мазня стоит и всё... А чё в нём Пре-Хересового? У меня вот Болтер Пре-Хереси есть...даже Болт-пистоль :roll: Наплечники мог бы срезать (окантовку) и зелёнку налепить... Крови маловато на мече. Как-будто он кролика резал, а не жирненького Хаосита. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Я говорю, на фотке нечго не видно. Болтерн я сделал пре хересистский. Окантовку одного наплечшика срезал, второго так оставил, уж очень с железом не охота связываться. + на фото невидно высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 На фото вообще ничего не видно :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Крови маловато на мече. Как-будто он кролика резал, а не жирненького Хаосита. Собственно до ереси Хаоситов то и не было, видимо кровь на мече - это и есть то что отличается этого марина от постересевых :) Хотя имхо ее достаточно. Сабж: Делать такую фотку все равно что на словах рассказать "О у меня такой марин, у него там то там высветления и меч такой", все равно ничего не видно! И воще почему он стоит на шлеме другого марина? Это не гигиенично - шлем потом грязный будет как его одивать? :) И вообще кто разрешал фотки с конкурса выпихивать до начала конкурса????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ан...возможно когда будет фотик исправлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Ан...возможно когда будет фотик исправлюсь.... Запряги друзей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Юзай лампы освещения... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Знаешь в чем основная ошибка? Шлемов таких до Хорус Хереси не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Да. Нужен "дятел". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Знаешь в чем основная ошибка? Шлемов таких до Хорус Хереси не было. Как и болтеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Да. Нужен "дятел". Ничего подобного Дятлы не есть единственные шлемы что были до ереси, просто их сделать проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 нда...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Как стреляет этот болтер? Спусковой механизм где надо, а магазин хрен знает где расположен...парадокс! We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Всё отлично, так держать. Ещё пара тройка десятков таких парней и мы в дамках. Но зря до конкурса выложил. Кста, тут возник вопрос насчёт дятлов. Почему дятлы не целуются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 c болтером всё ок-это единственное что на миньке сделано нормально. так что болтер как раз пре-хересевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 во навалились-то, нежнее, еще нежнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 29 октября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Вы мне моежет объяснить особенность этого болтера или нет? We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 За качество фоток бить прошу меня :oops: И вообще кто разрешал фотки с конкурса выпихивать до начала конкурса????????????????? Вообще это уже третья работа, которую я вижу в сети до конкурса. К конкурсу будет человеческая фотка :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 к конкурсу... сегодня-последний день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 30 октября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 упыри. Всех в костёр. 3 работы готовыхЪ всего пока... уйду я от вас на http://www.alexi-z.com/forum/, ей-ей уйду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 До Кир, работ мало не потому, что все ленивые, а потому что мало кто умеет краситьконвертить как ты или АлексиЗ, или другие достойные камрады. По моему личному мнению, красить так как вы это делаете научиться нельзя, с этим рождаются, серьёзно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dragon Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 nil mortalibus arduum est или, нет ничего недоступного для смертного. а дальше уж сам думай. 2 DoKier я так и знал- что народу вообще не будет [ну уж нет]=( если люди не умеют, значит они не хотят стараться, если не хотят стараться, значит ленивые=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 2 Do Kier Отложите на недельку, может кого и образумит :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul_III Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 уйду я от вас на http://www.alexi-z.com/forum/, ей-ей уйду... Оттуда:Последний зарегистрированный пользователь: da_zIBiT :lol: Эдак все разбегутся :lol: Ребят, ну здесь всё, как везде - есть профессионалы, есть любители, вне зависимости от весовых категорий. Многие, как я, за миниатюры садятся в лучшем случае раз в неделю, после трудового дня. Где уж там конкурс. Вместе с тем конкурс полезен даже мне одним его существованием. Будете смеяться, но и я своего Pre-Herecy сделаю. И, более того, играть им буду. Бэк вот соченил о доспехе-реликвии. Но - намного позже. Уж извиняйте - дела. Так что - на вопросы смотрите ширше, только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти