Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

5 загадок про инквизицию

Рекомендуемые сообщения

До меня таких тем уже сделали 2 штуки, мне почему-то захотелось тоже устроить похожее :)

В общем, 5 вопросов по бэку инквизиции.

1. У этого инквизитора есть стильный двуглавый орёл, мощный благословлённый молот и репутация одного из лучших охотников на демонов. А какой сектор защищает от порождений варпа этот инквизитор?

2. Криптманн – лучший имперский специалист по тиранидам. А этот инквизитор – лучший специалист по Хаосу и Чернокаменным Крепостям. Он даже знает, кем и для чего они были созданы! Назовите инквизитора.

3. Многие инквизиторы не любят Карамазова за его фанатизм и твердолобость. Но у этой фракции инквизиторов есть особая неприязнь к нему, после проведённой им зачистки планеты Салем Проктор. Назовите эту инквизиторскую фракцию.

4. Несмотря на то, что этого инквизитора в конечном итоге убил Эйзенхорн, есть те, кто считают, что его методы были верны – ведь он убивал слуг Хаоса их же оружием. Как звали этого инквизитора?

5. Этого инквизитора эльдары пустили в Чёрную Библиотеку. В настоящее время он находится у Арлекинов, которые отбили его у хаоситов. Как зовут этого инквизитора?

может быть Формоза? Хм встречный вопрос , а сколько мужику лет если сейчас т.н наше время 999год.М41?

1. Формоза (было)

2. Хорст?

3. Ториане (было)

4. Квиксос (было)

5. -

настал понедельник, и я выкладываю ответы :)

1. это спецчар из кодекса Демонхантеров, которого зовут Торквемада Котеаз. А охраняет он сектор Формоза.

2. Здесь я виноват - пожалуй, говорить про хаос было глупостью - он всё-таки больше по чернокаменкам. :oops: В любой случае, этот инквизитор - Хорст. Источник - статья на сайте ГВ и рульбук БФГ

3. Это торианцы. Источник - кодекс Охотников на Ведьм.

4. Это Квиксос. Источник - кодекс Охотников на Демонов

5. Это Чевак. Источник - кодекс Глаз Ужаса и прошедшая некоторое время назад одноименная кампания.

По просмотру темы я понял, что на все вопросы были даны правильные ответы, с чем всех и поздравляю :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...