Harold Zoid Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 До меня таких тем уже сделали 2 штуки, мне почему-то захотелось тоже устроить похожее :) В общем, 5 вопросов по бэку инквизиции. 1. У этого инквизитора есть стильный двуглавый орёл, мощный благословлённый молот и репутация одного из лучших охотников на демонов. А какой сектор защищает от порождений варпа этот инквизитор? 2. Криптманн – лучший имперский специалист по тиранидам. А этот инквизитор – лучший специалист по Хаосу и Чернокаменным Крепостям. Он даже знает, кем и для чего они были созданы! Назовите инквизитора. 3. Многие инквизиторы не любят Карамазова за его фанатизм и твердолобость. Но у этой фракции инквизиторов есть особая неприязнь к нему, после проведённой им зачистки планеты Салем Проктор. Назовите эту инквизиторскую фракцию. 4. Несмотря на то, что этого инквизитора в конечном итоге убил Эйзенхорн, есть те, кто считают, что его методы были верны – ведь он убивал слуг Хаоса их же оружием. Как звали этого инквизитора? 5. Этого инквизитора эльдары пустили в Чёрную Библиотеку. В настоящее время он находится у Арлекинов, которые отбили его у хаоситов. Как зовут этого инквизитора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 1.Это вроде Торквемада Кортес, эээ Сегментум Обскурус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 28 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 не, имелось в виду - указать именно сектор :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 может быть Формоза? Хм встречный вопрос , а сколько мужику лет если сейчас т.н наше время 999год.М41? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 1) Формоза 3)Торианцы 4)Квиксос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 5) Драко что ли? Он там даже книжку умудрился спереть какую-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 все ответы выложу в понедельник :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 5) Чевак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 5) Чевак а где про него почитать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Freedom Fighter Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2005 Кодекса Инквизитора нет, вариантов ответов нет. Буду ждать понедельника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biggs Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 Драко книжку спёр - но только он умер вроде в Паутине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 1. Формоза (было) 2. Хорст? 3. Ториане (было) 4. Квиксос (было) 5. - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 30 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2005 5) Чевак (Czevak) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 31 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 настал понедельник, и я выкладываю ответы :) 1. это спецчар из кодекса Демонхантеров, которого зовут Торквемада Котеаз. А охраняет он сектор Формоза. 2. Здесь я виноват - пожалуй, говорить про хаос было глупостью - он всё-таки больше по чернокаменкам. :oops: В любой случае, этот инквизитор - Хорст. Источник - статья на сайте ГВ и рульбук БФГ 3. Это торианцы. Источник - кодекс Охотников на Ведьм. 4. Это Квиксос. Источник - кодекс Охотников на Демонов 5. Это Чевак. Источник - кодекс Глаз Ужаса и прошедшая некоторое время назад одноименная кампания. По просмотру темы я понял, что на все вопросы были даны правильные ответы, с чем всех и поздравляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти