Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

1. а 36" - это уже не дальнобойная стрельба? ну-ну

2. Ракета с с8 ап3 - это стрельба, а мультиметла с с8 АП1 - нет? ну-ну

3. очень глубокомысленно

1) У каждого свои оценочные критерии, не так ли? Кому-то 24" хватает, кому-то 48 мало.

2) И как эта фраза ассоциируется со словами про мельтаэффект? O_o

3) Взаимно :D

P.S. Предлагаю на сим и окончить сие упражнение в красноречии.

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И вместо ХД тоже. Раз врейтов брать не хочешь, то 2 пака влезут.

А лордам всем дай косы(уже писалось) и мозгоклопы(клопы тащат). Останется примерно на 1 хороший пак скарбов(если слить Хди солариста)

И еще желательно раздобыть очки на 5 воинов + криптека с прыгалкой(вуаль)

"то 2 пака влезут." - кто(что) это?(поясни, я что-то не въехал :? )

если были бы очки, то наверное дал, но очков и так не хватает!

неплохо бы было иметь 5 воинов + криптека с прыгалкой(вуаль), но 125 очков врятли найдётся.

"то 2 пака влезут." - кто(что) это?(поясни, я что-то не въехал :? )

если были бы очки, то наверное дал, но очков и так не хватает!

неплохо бы было иметь 5 воинов + криптека с прыгалкой(вуаль), но 125 очков врятли найдётся.

Я имел в виду скарабов.

А очки можно получить убиранием личей с косами(или ты так хочешь их использовать?)

Или оверлорда в печь, имотеха к воинам. Да нету орбы(хотя им можно дать лорда с орбой). Зато очки освобождаются.

Я имел в виду скарабов.

А очки можно получить убиранием личей с косами(или ты так хочешь их использовать?)

Или оверлорда в печь, имотеха к воинам. Да нету орбы(хотя им можно дать лорда с орбой). Зато очки освобождаются.

Личи в ростере были изночально задуманы и их убирать не очень хочется, так как в рукопашке они могут навалять всем без исключения(даже ЛР). <_<

Овера желательно тоже не сливать(я уже купил миньку).

Да, всё уместно и правильно. Закачка терминаторов - дело индивидуальное, поэтому не буду тыкать во всякие повер вепоны и когти. Командному отряду терминаторов, конечно же, не хватает циклонки. Стандартизация махт фрей. Еще некоторые игроки за ДА считают А-байк в эскадронах нерациональным выбором из-за легкости киллпойнта.

Самаэль, конечно, не будет элементом, который тащит всю игру. Но в рамках концепции даблвинга он уместен и полезен. Другое дело, что сама концепция сейчас не является вершиной павера ДА, но уж что поделать.

В остальном всё выбрано правильно и уместно. Играть будет.

2 игры играл, обе выиграл.

Библиарий и прист с термосами, все правильно. Очень сильный кулак с яростной атакой и перебросом бросков на попадание, а у когтей еще и на ранение. Пробовал давать Ассам приста. Не понравилось, 75 очков с джамппаком очень дорого, это целый отряд скаутов)

Дело в том, что я не люблю стоять на месте, поэтому снайперки не играют у меня. взял им дробовики, чтоб делать фланг марш, стрелять и чарджить! еще мельтабомба у сержанта скаутов.

В клубе тоже все говорят, что им снайперки нужны, но не понимаю я прикола снайперок, если BS 3 ((

Дело в том, что точки я не держу, стараюсь поубивать все у соперника. И это хорошо получается.

Но скаутов все равно считаю слабым юнитом((( поэтому ищу альтернативу

Изменено пользователем amitsuk

Личи в ростере были изночально задуманы и их убирать не очень хочется, так как в рукопашке они могут навалять всем без исключения(даже ЛР). <_<

Овера желательно тоже не сливать(я уже купил миньку).

Ты переоцениваешь личей, они не наваляют атерми например. Или врейтам если против крона играть.

Тогда остается лишь слить имотеха:-(

Или: слить солариста и ХД

Взять 5 воинов с прыгуном, добавить косы оверу и лорду который пойдет с инвульными личами. И 6 скарабов.

Часть скарабов можно заменить на мозгоклопы. А можно убрать моню и добавить скарабов. Получаем впринципе годный, хотя и не сверхпаверный ростер.

в рукопашке они могут навалять всем без исключения(даже ЛР). <_<

О да! Лэнд Рейдер это просто супер боец, а атак у него стооолькооо... :D

Но ИМХО косы не очень, тк мало-мальски закачанный юнит с поварёшками их уроет по ине. К примеру, 10 пуриков за эти же очки, 10 ассов БА на паказх с пристом и вообще... А инвуль спасёт от этого, к тому же такая неприятнось как леман русс с большим блином АП 2... очень обидно получится обидно

Ты переоцениваешь личей, они не наваляют атерми например. Или врейтам если против крона играть.

Тогда остается лишь слить имотеха:-(

Или: слить солариста и ХД

Взять 5 воинов с прыгуном, добавить косы оверу и лорду который пойдет с инвульными личами. И 6 скарабов.

Часть скарабов можно заменить на мозгоклопы. А можно убрать моню и добавить скарабов. Получаем впринципе годный, хотя и не сверхпаверный ростер.

Против Атерми у личей с шитами шансов примерно одинаково(инциатива у нас даже получше :) ), против вейтов нам поможет орб(жаль сила не 8 <_< ).

Имхотек, 2 монолита, 20 войнов с фаэроном и личи - фишка ростера, ими я жертвовать точно не готов.

Почему 5 войнов с прыгуном так нужны?(если для захвата каунтеров, то на мой взгляд дороговато).

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

О да! Лэнд Рейдер это просто супер боец, а атак у него стооолькооо... :D

Но ИМХО косы не очень, тк мало-мальски закачанный юнит с поварёшками их уроет по ине. К примеру, 10 пуриков за эти же очки, 10 ассов БА на паказх с пристом и вообще... А инвуль спасёт от этого, к тому же такая неприятнось как леман русс с большим блином АП 2... очень обидно получится обидно

Когда писал ЛР, имел в виду что можно любую технику вынести 10 атаками кос.

Против лемана есть монолиты и хДестроеры.

Против Атерми у личей с шитами шансов примерно одинаково(инциатива у нас даже получше :) ), против вейтов нам поможет орб(жаль сила не 8 <_< ).

Имхотек, 2 монолита, 20 войнов с фаэроном и личи - фишка ростера, ими я жертвовать точно не готов.

Почему 5 войнов с прыгуном так нужны?(если для захвата каунтеров, то на мой взгляд дороговато).

[ Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду ]

Когда писал ЛР, имел в виду что можно любую технику вынести 10 атаками кос.

Против лемана есть монолиты и хДестроеры.

1.За 125 очков сверхмобильный скоринг? Дороговато? Мне так не кажется. Да и вообще 2 трупсы на 2000 катастрофически мало.

2.Ну ты считай уже весь ростер этим сколотил(425 за личей, 400 за мони, 260 + 150 за воинов с фаэроном + 225 + 40 за имотеха. На остаток берем третью трупсу и скарабов. ХДестроеры лимонипод ночью не убьют(в твой ход тоже ночь, блджад)

1.За 125 очков сверхмобильный скоринг? Дороговато? Мне так не кажется. Да и вообще 2 трупсы на 2000 катастрофически мало.

2.Ну ты считай уже весь ростер этим сколотил(425 за личей, 400 за мони, 260 + 150 за воинов с фаэроном + 225 + 40 за имотеха. На остаток берем третью трупсу и скарабов. ХДестроеры лимонипод ночью не убьют(в твой ход тоже ночь, блджад)

Хочу сыграть сначала своим росрером.

Но потом обязательно воспользуюсь твоим советом.

А что если взять 5 войнов с ковчегом призраков(а не с вуалью)?

А мой ростер круче!!! :P Ля-ля-ля-ля!!! :D

Очень содержательный коммент.

Выделяй такие оффтопиком.

По ростеру: гост арки тут ни о чем, добавь солар, добавь скарабов, порежь воинов.

Хочу сыграть сначала своим росрером.

Но потом обязательно воспользуюсь твоим советом.

А что если взять 5 войнов с ковчегом призраков(а не с вуалью)?

Ковчег призраков, если уж переводить то призрачный ковчег.

А взять можно, но вуалька дешевле и дает прыгнуть к к каким нибудь гротам у орков пока остальная армия вперед укатила и показать им кто тут главный....

Топикстартер, почитай репорты термолимита юзернейма Harold Zoid, он на турнире играл, правда там без ЛРов вроде, но я думаю интересных идей подчерпнешь.

Ковчег призраков, если уж переводить то призрачный ковчег.

А взять можно, но вуалька дешевле и дает прыгнуть к к каким нибудь гротам у орков пока остальная армия вперед укатила и показать им кто тут главный....

Это да, но вуаль более рескованая затея.

У меня вообще концепт серьёзных некрошек сейчас сильно поменялся. От стартового ростера, сделанного для фан-игр, отличается безумно.

Вот он.

2 оверлорда,косы,3++,2+,орб,скарабы,баржи.

2 Гост арки,по 5 воинов в каждой.

Ктан(плюшка на слелс и плюшка на денжтеррейны).

2 по 6 врейтов,по 2 хлыста в пачке,2 и 1 пистолет в пачке.

2 Аннигилейшн баржи.

1 Думсдей арка.

Сие порвало нидов просто вот как тряпочку, хотя имели место некоторые тупняки нида, в частности,в первый ход от 40 инфильтренных генов осталось 15 и их вчаржили врейты.Потом там коровы,тригон,ХГ,гаргульки,ганты ещё подёргались,но кончились.Лорды с мозгоскарабами сраная читня. =)

А теперь если серьёзно, то ростер неахти:

подайдёт только против армий где мало техники и низкий уровень тафны, но таких вроде не встретишь на 2000 очей.

помойму может проконать только против полп орков и нидов(и то в ХтХ они если дойдут(а они дойдут), тебе хана.

Я бы добавил сюда, либо мобильные войска(призраков, дестроеров, джетбайки), либо тяжёлую поддержку(арки судного дня, баржи).

[ Добавлено спустя 3 минуты 13 секунды ]

У меня вообще концепт серьёзных некрошек сейчас сильно поменялся. От стартового ростера, сделанного для фан-игр, отличается безумно.

Вот он.

2 оверлорда,косы,3++,2+,орб,скарабы,баржи.

2 Гост арки,по 5 воинов в каждой.

Ктан(плюшка на слелс и плюшка на денжтеррейны).

2 по 6 врейтов,по 2 хлыста в пачке,2 и 1 пистолет в пачке.

2 Аннигилейшн баржи.

1 Думсдей арка.

Сие порвало нидов просто вот как тряпочку, хотя имели место некоторые тупняки нида, в частности,в первый ход от 40 инфильтренных генов осталось 15 и их вчаржили врейты.Потом там коровы,тригон,ХГ,гаргульки,ганты ещё подёргались,но кончились.Лорды с мозгоскарабами сраная читня. =)

Прошлый комент писал непрочитав этого, этот намного лучше.

Номой всёравно круче!!! :D

Изменено пользователем СТРЕЛОК999

Chippolino 730 очков я выкладываю не за гарантию, а за 7 термей с вулканом которые даже без ЛР могут через ход дотопать до противника и устроить ему веселую вечеринку со светомузыкой ;)

Да и вообще экономить очки на главной силе ростера на мой взгляд не стоит.

Balltazar Вулкан дает слишком уж вкусные плюшки, чтобы менять его обратно на Либра

И да экономить очки на главной силе ростера не стоит :D

Дилема с трупсой для меня так и осталась неразрешенной. Что лучше два разора с лазками или два А-байка с мультимельтами?

Сударь, Вам бы определиться чего Вы хотите. Выигрывать или играть от терминаторов. Нельзя собрать все плюшки кодекса сразу в одном ростере: слотов не хватит. Лучше таки ещё 2 атак байка, чем рэйзор.

Ну хз,круче или нет.Смущают дестры и откровенно легковыносимые шестёрки личей.Вместо дестров просится аннигилейшн баржа и наращенные личи.

ХДестры просто не смогут осилить поставленной задачи уборки угроз для моней,там только терпеть,и всё.Подумай насчёт смены солярного криптека на бонусных имморталов.

Не так же. У Вас много терми и мало функционала. Вот, например, Feador играет от лисандера, одного лра с терми, все со щитами, плюс спидеры, нормально закачанные марины, преды. И хорошо играет же, против других армий вполне себе функционально получается. Есть чем скорить, денаить, ударить в лоб, справиться с летучкой. Конечно, это всё моё ИМХО, на истину я не претендую.

Изменено пользователем Очень добрый Carnelion

А выигрывать играя от терминаторов, что нельзя :?

Каждый юнит на столе должен заниматься своим делом: кто-то тупо набивать фраги, кто-то оказывать поддержку (вскрывать транспорты, например, или подавлять какие-то вражеские инициативы), кто-то - добивать уши, кто-то - отвлекать врага маневрами и диверсиями, а кто-то решать цели и задачи миссии. А если ты весь ростер забьешь терминаторами, айронкладами и лэндрейдерами "патамушта они дают отдачу и набивают фраги, ололо, пыщь-пыщь!!!111адын", то и пеняй сам на себя.

1 Librarian (HQ) @ 135 Pts

Null zone; The gate of infinity; Terminator Armour; Combi-melta

1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 200 Pts

Pair of lightning claws (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Pair of lightning claws

4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 465 Pts

Thunder Hammer + Storm Shield (x4)

1 Terminator Sergeant @ [40] Pts

Thunder Hammer + Storm Shield

1 Land Raider Redeemer @ [265] Pts