Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Роботы еще драться умеют, стоят дешевле и не бегут от потерь. Терминаторам, чтобы что-то взорвать из мельт не обязательно дропаться, они прекрасно до цели пешком дойдут

У меня вект с вичами элитныи и ездит, инкубы сами по себе катаются. Тут я размышляю о кол-ве вичей и может быт ьможно обойтись трупсовыми

нет лучше его с блудницами там 3 сетки меньше фистов, меньше шансов потерять векта от инсты + блудницы выдают с чарджа порядка 40+ атак

Not bad!

Разве что не очень понятна закачка ветеранов. Раскрой дао их использования. Ясно, что они вместе с Азраелем в ЛРе, но дальше паззл не складывается...

Роботы еще драться умеют, стоят дешевле и не бегут от потерь.

Ога. Они бывают и просто так бегут ) Выкинешь 6-ку и пошёл марафон... При этом стрельбы с них с гулькин нос, в ХТХ сила конечно 10-ая... ток атак на всех не хватит. Молотки и фисты своего дожидаются... Ну и любой гланс - "У меня сегодня голова болит, я стрелять не буду"... Ну и 12-ая броня - она лишь слегка больше 11-ой картонной...

Итого лёгкий килпоинт, который толком ничего не может да ещё и бесится постоянно... ну не знаю )) Если на малых форматах дреды Хаоса ещё имеют смысл в качестве контр-чарджа, то на 1850 очень хз...

---

Хавокам икону славы есесно...

---

Ну и клёво у вас там... 4-ре пеших терми без щитов могут куда-то дойти. У нас на ЛР то хрен куда доедешь...

Пускать лордов на волке с 2 ФВ суецид. Они просто не добегут, чтобы устроить "резню". Против мобильных армий это слив.

А в чем дзен бистслеера? Не помню что сага дает, вроде только рерол ту хит против монстров и шагателей, так ведь?

Пускать лордов на волке с 2 ФВ суецид. Они просто не добегут, чтобы устроить "резню". Против мобильных армий это слив.

Два лорда с фактически 5 ранами и 2+/3++ сейвами не доедут? Вы как ими играете, простите?

А в чем дзен бистслеера? Не помню что сага дает, вроде только рерол ту хит против монстров и шагателей, так ведь?

И еще по моделям с тафной выше 5. Имхо после медведя лучшая сага + дешевая.

И все равно не понимаю дзена бистслеера. Ну реролы, да. Тогда лучше кулак, что бы монстру надежно хоронить и шагателям пни вешать.

А если коготь - то рождение воина. самое оно за две фазы отряды вырезать.

Так как техники у тебя мало, 8 и 9 сила (ап 3 и 2 обычно) или ведро стрельбы , все полетит в лордов, может быть 1 дойдет,но разбитый.

Обычно лордов пускают с Гром.Волками в разной закачки.

Если все полетит в лордов, тогда резню устроит отряд Арьяка или доехавшие серые или дредноут со скаутами в конце концов :D . Как вариант их за ринами можно прятать.

п.с. веномспама у меня в метагейме нет

Изменено пользователем Илиас

2 SpaceMan dono: У Вас там это где?

Хавоки с иконой славы еще дороже становятся, чем без нее. В этом ростре еще есть ЛР за которым и прячются роботы и терми, не надо рассматривать юниты в отрыве от ростера.

Изменено пользователем Balltazar

Кirилл

Ну, здравая идея, хотя 2 выстрела ракетой+много кулаков - не то, чтобы очень уж плохо.

Когда ты наконец заглянешь в слот фаст атака? Там полно лакомых вещей.

Изменено пользователем Alexander_Vidya

байки могут легко иметь 4+ каверсейв,прячась за терминаторами.

Лол? =) Это не байки должны прятаться за термями, а наоборот - терминаторы за турбобустящими байками, у тех 3+ будет. Каково байкам будет ме-ееедлено тащиться за пешими термосами, я даже не представляю.

Утюг сюда не надо без пода, да и на поде тоже. Ваниль стоит на трёх китах: скорости, огневой мощи и балансе. У тебя в ростере видать только одну составляющую. Обычный дред может очень много настрелять.

ЛР,шесть облей ,ДП или тиран в хорошей закачке.Библ с ними не справится.

Тиран - вряд ли, тирики не очень уважают, дорогой он, хоть и страшный. И он, и ЛР, и ДП - цели отнюдь не для индепа в хтх, оба кормятся стрельбой из разных калибров, второй неплохо от этого умирает.

А вот каково тебе будет, когда 7 термей под Лисом будут вечно двигаться назад под лешем от того самого ДП, получая при этом стрельбу с тех самых 6 облей...

Изменено пользователем Alexander_Vidya

Not bad!

Разве что не очень понятна закачка ветеранов. Раскрой дао их использования. Ясно, что они вместе с Азраелем в ЛРе, но дальше паззл не складывается...

Все верно они в ЛР, в начале выполняют роль плазма дрила, а там на грудь принимают удар остатков если таковые остались, все же 4++ поголовный способствует,

[[[та хороший ростер в общем-то...

ты как скажи приноровился из резерва хсмами от скаутов волчьих бегать??

Не лучше ли темрям плазмакомбики тогда выдавать, сам понимаешь зачем...

И ещё, ну совсем плохо что дрэды у нас бешеные и вперёд из кавера драться выбегут в чистое поле или когда вект прилетел стрелять в него начнёт а не чарджить, отсюда мысль: а не стоит ли парней на ещё отряд терми с риперкой сменить, в стрельбе чуть проиграешь, зато облям скрин, даже если надо кавер в чистом поле, рапида и ХтХ какой-никакой... + на сдачу ринка для хсмов, на центарьную точку что б успели...

Даже нравится. Даже будет играть. Единственно что - ветеранов я бы все же закачал в рукопашный вариант для чаржа с ЛРа.

[[[на форже чё флэшмоб понимающих в вахе: "смотреть как неопытные игроки про неспособие теоретизируют и тихонько гиенить" или отцы в мудрые заходить перестали...? Это фан ростер? Или всё таки с претензией...? На днях такое про ХСМ видел)) 4 страницы бреда про хавоков и дефиллеры vs тиры прочитал...

Не хочу вас тут обидеть господа, но это никуда не прилетит и никого не зарежет... Стопудрвый слив, если Вект ход не перехватит... вичи нифига не павер и будут чарджить чаще всего рины... АТ мало, стельбы антипехотной и того меньше... про всего две трупсы самоубийцы молчу...

Больше всего улыбнули мысли про Вектову баржу и Слискуса... Вы тему то свою по тактике читали? Dark Eldar (5E) Гуано или Шикарность? Ростеры опытных игроков посмотрите что-ли??

Что б дурь выбить, go! в клуб, попроси кого нибудь, не нуба, с тобой поиграть и сразу всё поймёшь...

P.S. хочешь играть за ДЭ и не всегда сливаться нужны гелионы, бластерборны и веномы... ну может ещё 6 редакция дарков полечит... :)

Изменено пользователем CRSmolin aka КЭП

Хорошо сказал, ростер правда не очень.

Векта можно юзать, я на одном из Спорт хамеров и Вокс нове пробовал, играет хорошо, но под него нужен ростер умный (без инкубов и блудбрайдов) 6 штук трупсы, бластер борны и 3 рава, вот тогда вект тащит.

я бы все же закачал в рукопашный вариант для чаржа с ЛРа.

если мне память не изменяет комби-плазмы им можно брать в довесок сохраняя болтпистоль и ццв, так что по 4 атаки с чарджа они могут выдать.

все равно главный нарезатель будет Азраэль и фисты, шашками укачивать имхо их толку нет ибо...

а так плазма-дрил куда более весомый аргумент против всяких Мефистонов, Аббы, Тригонов, пуриков и тех же бладов под ФНП

Мне надо действительно поиграть и самому на грабли понаступать. Думаю разорвинг поменяю на равагер, буду экспериментировать с вичами (свитой) векта, инкубов потестю, если вообще г будут заменю на бластерборнов еще одних

Вот такая вот фигня. Рейдим с таранами, из портала 2 пачки вичей по 15, одна с суккубой. враксы скорят, веномы стреляют, как обычно. гомы дают кому-нибудь ФНП. равагер... ну он и есть равагер, собсна анти-танк тут на хайвар-гранатах. фан да и только. в принципе, можно враксов и суккубу скинуть, взять графа гадюку. хз как лучше.

Unnamed2000 Pts - Dark Eldar Army

1 Succubus (HQ) @ 85 Pts

Agoniser; Close-combat Weapon

1 Haemonculus (HQ) @ 190 Pts

Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier Gun; Webway Portal

1 Haemonculus #1 @ [95] Pts

Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier Gun; Webway Portal

8 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 270 Pts

Shardnet and Impaler (x3); Haywire Grenades

1 Syren @ [45] Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades

1 Raider @ [75] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Shock Prow

8 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 270 Pts

1 Syren @ [45] Pts

1 Raider @ [75] Pts

14 Wyches (Troops) @ 240 Pts

1 Hekatrix @ [42] Pts

14 Wyches (Troops) @ 240 Pts

1 Hekatrix @ [42] Pts

6 Wyches (Troops) @ 199 Pts

Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [42] Pts

1 Raider @ [75] Pts

6 Wyches (Troops) @ 199 Pts

Shardnet and Impaler (x1); Haywire Grenades

1 Hekatrix @ [42] Pts

1 Raider @ [75] Pts

3 Wracks (Troops) @ 95 Pts

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

3 Wracks (Troops) @ 95 Pts

1 Venom @ [65] Pts

Splinter Cannon (x2)

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Flickerfield

Models in Army: 78

Minimum Killpoints: 18

Total Army Cost: 1998

Может быть, тогда лучше комбимельты, чтобы после залпа можно было бы еще и прочарджить? И перегревы не страшны.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...