Initiate Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 На выходных играл против тиранидов. Было очень обидно проиграть. Армия противника: 3 коровы, 2 больших выводка ядовитых генокрадов, 1 средний с большим генокрадом, 3 по 3 стражей улья, стрелковые гаунты Расстановка 12", Миссия на КП. Ландшафта было не очень много, немного леса и руин в каждой четверти и большое здание посеридене. Противник ставился первым. Выставил максимально всех своих монстров. Я тоже выствавился достаточно близко. Потом появились генокрады, он поставил их в 18" от меня. Первый ход. Противник немного подвигался генокрадами, наколдовал им Не Зная Боли, остальные все бежали ко мне максимально близко. Постреляли стражи, убили одного десантника (достал только один выводок). Я тоже двинулся вперед максимально близко, но достать до противника не смог, так как шел через трудный ландшафт. Штурмовых десантников пустил по флангу обходить до монстров. Пострелял в генокрадов - умерло только два. Очень жалко было, когда противник кидал Не зная Боли. Второй ход. Коровы родили много гаунтов без проблем и снова колдуют Не зная боли. Подошли генокрады и все остальные. В мой ближайший отряд постреляли стражи улья, убили 3 десантника. Стрелковые гаунты расстреляли отряд штурмовиков, было около 50 выстрелов, я даже удивился. Потом отряд с потерями прошел лидерство и вышел из кавера. Его прирезали генокрады даже не дав ударить мне, очень обидно, а потом еще и отступили. Третий ход. Маршал подлетает к монстру с штурмовиками, стреляют плазмами. Наносят 2 раны. Ко второй прилетают другие штурмовики с технодесантником и наносят 1 рану. Я подхожу ближе своими десантниками с треляю, опять только 3 мертвых генокрада. Нападаю на коров и отряд генокрадов. Одну корову убиваю (где маршал), но теряю 2х штурмовиков, вторую немного раню. Генокрады меня почти полностью убивают до моих атак, очень обидно, а потом потерял много из-за бесстрашия. В итоге потерял еще один отряд с технодесантником. Четвертый ход. Тираниды нападают на два оставшихся отряда десантников. Там где хелбрехт нападает еще и отряд с большим генокрадом. Им помогают гаунты. Корова, которая против штурмовиков рожает себе на помощь 18!!! гаунтов. Все тсреляют в штурмовиков с маршалом, от чего они умирают. Потом часть гаунтов стреляют в отряд с хелбрехтом. Потом генокрады нападают, убивают много. На мой ход убивают всех до конца, кроме хелбрехта и еще немного десантников из его отряда. На пятый ход у меня никого не отсалось. Я проиграл не сделав протвинику ничего больного. Очень обидно. Их моих проблем вижу: не надо было лезть к противнику так самонадеено. Его монстры убивают нас еще до того, как мы можем их атаковать. Правило не зная боли очень полезное. Как вы думаете, если я командный отряд в 10 человек с этим правилом возьму (куплю им апотекария), и буду их выставлять инфильтрацией, то это может сыграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добро пожаловать в реальность! =) А что же ты будешь делать, когда будешь играть с Бладами? Там такие же асслотники, только у них сплошное ФНП, то есть как там... Не Зная Боли, НЗБ, значит. Прикинь? Ты в них стреляешь, а они сначала 3+ откидывают, потом 4+, вот ведь читеры! =) И в рукопашке то же самое... Выводы у тебя неверные - если бы ты не полез сам, тебя бы затоптала толпа гаунтов. Прикрываясь которыми к тебе шли бы стилеры. Пара удачных мультичарджей, и вот ты эпически проигрываешь по комбат резалту... Плюс у тебя незнание правил собственной армии: если ты прошёл лидак от потерь при стрельбе, то ты МОЖЕШЬ двгаться на Д6, но НЕ ОБЯЗАН. Понимаешь? Мог бы и сидеть в кавере. ;) ЗЫ Ну, как там у классика? Опыт - сын ошибок трудных? хе! С боевым крещением. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Как вы думаете, если я командный отряд в 10 человек с этим правилом возьму (куплю им апотекария), и буду их выставлять инфильтрацией, то это может сыграть? конечно, можно уже в первый ход поймать чардж тех же терминаторов, которым пофиг на фнп :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Согласен :) Будем тестировать Сникерса. Спасибо за советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Initiate Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 конечно, можно уже в первый ход поймать чардж тех же терминаторов, которым пофиг на фнп :) А если не только командный отряд купить, но и братство меча? Они могут докупать много интересного, в том числе и силовое оружие. И всех вместе выставлять скрытым проникновением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А если не только командный отряд купить, но и братство меча? Они могут докупать много интересного, в том числе и силовое оружие. И всех вместе выставлять скрытым проникновением? ну, остается только посоветовать попробовать эту замечательную идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Сейчас опять начнётся обсуждение Бройлера 747. Он красивый. Он большой. С крестами на борту. В итоге, всё будет как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А если не только командный отряд купить, но и братство меча? Они могут докупать много интересного, в том числе и силовое оружие. И всех вместе выставлять скрытым проникновением? О да, одна пара когтей и павершашка спасут отца русской демократии. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Initiate Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо большое, за советы. Теперь я понял, что лучше играть от стрелковых терминаторов и штурмовых терминаторов. Я думал, что получится придумать что-то свое новое, но как всегда получается очень плохо. Спасибо огромное за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Dumus, ты его не попытаешся спрятать? и поставишь в чистое поле, что бы его расстреливали? В моих ростерах на турниры на 2250 было 3 дропа (логан + фанги, серые, серые или гварды), 2 рины, 2 пачки фангов, скауты и лорд на волке занял 2ое место на украинском турнире (играл против многих топ игроков Украины) И лорд себя показывал на все 200%. - ростера автора это мобильность - посмотрю я как ты будешь играть против эльдар или дарк эльдар, которые просто убегут от тебя и будут резать твою армию по частям, не давая возможность даже защитить свои точки. Или против Тиранидов на олл гениках в террейне и ещё против много кого. Волк нужен ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Спасибо большое, за советы. Теперь я понял, что лучше играть от стрелковых терминаторов и штурмовых терминаторов. Я думал, что получится придумать что-то свое новое, но как всегда получается очень плохо. Спасибо огромное за советы. Ты не поверишь... Первым делом я составил ростер на Братстве Меча. Тоже думал как и ты - что не могут такие крутые парни в плащах, да ещё и силовым оружием быть лохами. В реальности их: растаптывали дредами, расстреливали из лёгкого и тяжелого вооружения, давали безответно по башке по 5-й иннициативе, вобщем глумились по всякому... Теперь они стоят уже четвёртый год на полочке и радуют глаз. =) Учти кстати ещё вот что - скоро выйдет 6-ка (точно!), и новый кодекс (может быть). И те отряды, которые сейчас проходят по категории "я без них из дома не выйду" могут оказаться, скажем так, сильно менее востребованными. Как ЛС Торнадо при переходе от 4-й редакции к 5-й. Как термосы с ассолтками. Поэтому если ты покупаешь армию с нуля - не торопись. Купи то, что точно будет нужно (ну или очень нравится, мимимими!), и жди лета. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Initiate Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Поэтому если ты покупаешь армию с нуля - не торопись. Купи то, что точно будет нужно (ну или очень нравится, мимимими!), и жди лета. ;) Спасибо большое. Буду потихоньку красить основные подразделения пехоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dumus Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Dumus, ты его не попытаешся спрятать? и поставишь в чистое поле, что бы его расстреливали? Как правило не мы выбираем стол на котором играть... И заметь, я написал - "мобильная стрельба" а это значит что ЕСЛИ на столе нету террейна размером с " микроволновку" - нас увидят. В моих ростерах на турниры на 2250 было 3 дропа (логан + фанги, серые, серые или гварды), 2 рины, 2 пачки фангов, скауты и лорд на волке занял 2ое место на украинском турнире (играл против многих топ игроков Украины) И лорд себя показывал на все 200%. - ростера автора это мобильность - Волк нужен ИМХО! Если ты не заметил, то тема об ОЛЛ дроп..... Лорд на волке, рины... это не много в другую тему... посмотрю я как ты будешь играть против эльдар или дарк эльдар, которые просто убегут от тебя и будут резать твою армию по частям, не давая возможность даже защитить свои точки. Или против Тиранидов на олл гениках в террейне и ещё против много кого. В моём варианте, есть 8 ракет, скауты, куча мельт, на каждую(почти) лодку ДЭ( веном спам) у нас есть тупо дроп под, который падает, 2 мельты, рапида, и скорее всего без кавера.10 броня и опен топд..... Изменено 19 марта, 2012 пользователем Dumus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clip_Ka Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 я бы скинул мельтабомбы, фист у рекли, снял бы хаммеры у дк, дал им 2 фиста и 2 пвепона смайт поменят на щит или анлиш рейдж и убери болтеры у дк- вялая затея [ Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды ] я бы скинул мельтабомбы, фист у рекли, снял бы хаммеры у дк, дал им 2 фиста и 2 пвепона смайт поменят на щит или анлиш рейдж и убери болтеры у дк- вялая затея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erolag Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 В моём варианте, есть 8 ракет, скауты, куча мельт, на каждую(почти) лодку ДЭ( веном спам) у нас есть тупо дроп под, который падает, 2 мельты, рапида, и скорее всего без кавера.10 броня и опен топд..... 8 ракет? они тоже в дропах?! Если нет, то попращайся с ними на первый ход - они же такие немобильные, а если "мобильная стрельба" убивает Вульф лорда с 4 тафнесом 3++ и лишними 2мя вундами, то тем более 10 фангов для этой стрельбы покажутся мелочью. Лодкам пофиг мельты или нет. Их просто много ну и скауты тебе тут не помогут - вряд ли кто-то оставляет лодки сзади при наличии у противника дроп подов... Короче я сказал своё мнение! Лорд обязателен - он очень помогает во многих ситуациях - дальше не моё дело играйте хоть только блад клавсами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 8 ракет? они тоже в дропах?! Они тоже в дропах, и они у терминаторов. Вполне могут пострелять и наделать дел. однако, скорее всего ДЭ уйдут всем в резерв, вылезут с одного угла и будут концентрировать огонь, выщелкивая цели по одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Только с НЕроном -де еще чтото сделать сможете. Найты с иг-очень зло. Ассолтники с терми тоже. Кулаки терминаторов просто тупо нечем забарывать,тем более с белиалами.Можно попробовать конретно против когонибудь зачточится.Против одну команду.Лутазы покатят только против де-иг.Ну и птицу посадят.Максить смысла нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ignorat Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Порезать сквады или отказаться от дк, убрать либра взять мемфистона и медика, без фнп долго не протянеш. Мефистон дороговат будет, слишком много резать придется. Транспорт не указан. Смайт бессмыленная сила. Мельтабомбы плюс кулак - бесполезное сочетание. Шагом марш курить кодекс. Асаулты с джампом, а дк собирался в дефе держать. Если не сложно, расскажи поподробнее про сочетание мельт-кулаков, и какое сочетание будет лучше? я бы скинул мельтабомбы, фист у рекли, снял бы хаммеры у дк, дал им 2 фиста и 2 пвепона смайт поменят на щит или анлиш рейдж и убери болтеры у дк- вялая затея Молотки для боя с техникой нужны, ибо контузия вещь полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Командные: Ротный командник - 210 (3 мельты + флаг + Страйкен + карапас армор) Химера - 55 (МЛ + ХФ) Элита: Псайкеры (9шт) - 110 Химера - 55 Мельтаветы с чумоданом - 130 Химера - 55 (МЛ + ХФ) Плазмаветы с чумоданом - 145 Химера - 55 (МЛ + ХФ) Мельтаветы с чумоданом - 130 Химера - 55 (МЛ + ХФ) Плазмаветы с чумоданом - 145 Химера - 55 (МЛ + ХФ) Фаст Атак: Виндеты х2 - 260 Виндеты х2 - 260 Виндеты х2 - 260 тотал - 1980 Вот такой ростер мне только попал в голову, только что то мне подсказывает что я переписал ростер сова с Мартовских Полей 2012. Просто хочу попробовать что-то новое, ибо мантикоры позадолбали своей ненадёжностью, хоть и сильны. Да и впротивниках у нас ДЭ - которые сильно нервы треплют своими гелионами, а тут глядишь сможем сесть в вендеты и лететь в даль от них, или же к ним рвануть и тупо за 1 залп с 2х или 3х отрядов сбрить их и если не добъём то Страйкен должен будет добить их в ХтХ (ну это совсеми уж крайняк) Правда это всё только теория - но если она жизне способна то хотелось бы услышать критику. Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pain 1 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Имхо я бы взял самолеты вместо пехотных пушек, ибо это 3 модели с т3 которых ток лол не убьёт. Подрывные заряды в ветах это дорого, проще взять в платуне 6 смертников с 3 мя зарядами. Ветеранов пересадить в самолеты и взять кавалерию для контр чаржа. Заменить рокеты в платуне на автопушки, у них кпд больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Кастрированный до 1,5к старый ростер Куратора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Забыл сказать что нету моделек самолётов - так бы тоже вместо платуна взял бы вендетты. 6 смертников с 3мя зарядами - не камильфо. Их могут спокойно убить задолго до их атаки, да и транспорта нет у них и лидак 7 - на завалит только ленивый. А про рокеты - они показали себя лучше автопушек - реже мажут, больше пробивают. 2 RUW - я даже не знал что у него такой был :) Изменено 19 марта, 2012 пользователем Grey Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 появились вопросы: 1. Как предполагается играть ветеранами? Если бОльшая часть армии выезжает на химерах из аутфланга, то у них только инфильтрейт... И какие-то гранатомёты... 0_о можно ли разъяснить? 2. Действительно ли сержантам нужны PW? 3. И одинокий комиссар? 2-3 - может на эти очки что-то другое сделать? 4. На Химерах и Мантикорах ХФ - это стандартное решение или бывают ситуации когда лучше ХБ оставить? (размышляю клеить их или мучится с опшн-селектом) Заранее спасибо ) 1) инфильтрейт дает аутфланг. все что может инфильтрейт - может аутфланг 2) Да, нужны. Приходится дорезать недобитков и не бояться всяких волчьих скаутов совсем. 3) А как без стаборна-то? ты о чем? 4) стандартное. Но баланс каждый настраивает под себя. Иногда я подумываю взять масс хб, но это больше для статичных армий, мне веселее кататься по полю боя = хб не пригождается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) гуд ростер. Про кавалерию тоже вспомнил - тестирую ее сейчас в лиге (2 отряда по 8, вспомним старые добрые времена четверки) А вот с плазмотанками не очень согласен, работают все таки только когда противник дарит нам плотное построение своих войск. Предпочитаю просто лему + 3хб. Дешевле, универсальней, пушка 72 дальность. Проседаем только по всяким фнп-монстркричам. В остальном все же рекомендую мех платун на скрин. 2.5 ветеранов сменить на три химеры платуна - самое то. Изменено 19 марта, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) Итак, оптимизированная версия ростера на 1850 очков: "1850 на двух ЛРах оптимизированный" HQ Белиал (молот+щит) - 130 Elites Дредноут (почтенность, ТЛ лазка, хф) - 170 Troops Терминаторы (молотки и щиты, аптекарий, знамя) - 270 Терминаторы (молотки и щиты, чейнфист + хф) - 225 Полутактичка (мельта) + разор с лазкой - 180 Fast Спидер (ММ, тайфун) - 75 Спидер (ММ, тайфун) - 75 Спидер (ММ, тайфун) - 75 Heavy ЛРК + экстра армор - 265 ЛР - 250 Предатор (АК, 2 лазки) - 130 В этой расписке были учтены ошибки, выявленные на маленьком самарском турнире, и внесены соответствующие изменения. Этой же распиской я и поехал превозмогать в Казань на "Весеннее Противостояние". Турнир был суперский, организация великолепная, игры интересными. А ростером своим я остался весьма доволен и даже нагло полагаю, что где-то здесь и скрыт максимум павера за Темных Ангелов. Еще сильнее можно сделать, только если заменить оба ЛРа и полутактичку на еще 3 пачки щитоциклонотермосов. Собственно, по играм на турнире - опишу кратенько, что к чему. 1 игра была со знаменитыми в узких кругах тиранидами Big Grizly. Корова в хаку Корова в трупсе + термаганты 2 пачки по 20 генокрадов 2 по 2 ХГ Малантай в споре Тригон Мавлок Победа, 13-7 Вообще Гризли замечательный игрок, и играть с ним мне очень понравилось (ну да, стой и стреляй по беззащитным зверушкам, кому не понравится). Он вроде бы снимал происходящее на камеру, так что ждем его видеорепортов. 2 игра - волки Юры Ревенко Очень интересно сыграть на турнире в другом городе с тем, с кем ты туда приехал :) У нас всегда так получается с самарцами. Лорд на волке с сагой бистслеера, кулаком и щитом 2 рунных жреца с молниями и еще чем-то 2 пачки серых с мельтами на ринах волчьи скауты с мельтой дредноут с АК и ракетой тандерволки 5 штук с кулаком и щитом 3 по 5 фангов с ракетами Поражение, 0-20 Вот что бывает, когда откусываешь больше, чем можешь прожевать. Осторожнее с мультичаржами. Мои терминаторы убились об кавалерию с лордом (ну да, чаще ставь Белиала под кулак лорда с 6 атаками, и не такое увидишь), вторые об мультичарж в 2 пачки фангов (ох уж эта контратака!). 3 игра - Тифус, ХСМ. С Тифусом мы играем уже третий или четвертый раз, с переменным успехом - то он побеждает, то я. Но играть с ним неизменно интересно и приятно. ДП нургла с крыльями 3 пачки плагов по 8 с мельтами и кулаком в ринах 2 по 2 облитератора терминаторы с меткой нургла, 3 когтя и 2 кулака с болтерами ЛР Виндикатор Победа, 17-3 У меня перехватили иню, а потом обездвижили ЛРК на первый ход. ЛР я обездвижил на свой первый ход сам, заехав им в трудный ландшафт. Тем не менее, термосы вытянули мне игру, даже пешком. 4 игра - Вамп, космоволки Рунный жрец на байке Волчий жрец Байкеры с а-байком с хб 3 пачки серых с мельтами, знаменами и вульфенами - 2 на подах, одна на ЛРК 2 отряда скаутов с мельтами термигварды с комбиками на поде ЛРК 2 спидера с 2 мм каждый Победа, 13-7 Увидев мельтадроп, я решил уйти всеми в резерв. Тем не менее, ЛРы мне быстро обездвижили после выхода, и игру затащили опять-таки терминаторы пешком и почтенный дедушка. 5 игра - Потап, блады Мефистон скауты со снайперками ассолтники с мельтами терминаторы каноничные (3+2) прист Фуриозо дред с кулаками Штормрейвен ЛР Баал предатор с ассолткой Девастаторы с 4 ракетами Победа, 20-0 Оппонент отдал мне первый ход. А потом задеплоил штормрейвен с дредноутом прямо напротив моей армии лазок и ракет. И увел ЛР с термосами в дипстрайк. Дальнейшее было делом техники. По-моему, Потап новичок, и я ему после матча объяснил, как следовало поступить в данной ситуации. В общем все игры были интересными, спасибо моим оппонентам. Впечатления от моего ростера - всем доволен. Разве что иногда не хватало рукопашного мясца. Хочется еще пачку термосов со щитами и циклоном сюда, ну на 2000 добавлю еще одну - дипстрайком где-нибудь падать на фланге. Термосами - доволен. Ну еще бы, рабочая лошадка кодекса. Дредом - очень доволен. Столько раз меня выручал на турнире, что и не счесть. Вечно был занозой в планах оппонента и неприятно долго для него жил в хтх. Полутактичкой - доволен. Спаренная лазка это хорошо, возможность скорить домашнюю точку, не отвлекая термосов - еще лучше. Спидерами - очень доволен. Про них я уже много писал, еще раз подтвердилось, что это великолепный юнит. Предатором - доволен. Тоже рабочая лошадка, за 130 очков как раз то, что мне нужно. ЛРК и ЛР - в целом здорово, но... В двух играх они почти ничего не сделали, и терминаторы превозмогали без них (и превозмогли!). Думаю, все то же, что в моем ростере, но с еще тремя пачками ГОСТ терминаторов вместо ЛРов и полутактички и будет вершиной павера Темных Ангелов. Вот такие выводы. А вообще классно проведенные выходные, я очень доволен, что съездил в Казань. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти