Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Леш - я тебе в ЛС расписал комментарии по первому ростеру - и я скажу, что он выглядит надежнее второго....

Этот Анракнир выполняет свои роли в ростере дюже хуже обычного Оверлорда - то бишь гонятся за машинками и резать их на флетауте может и Оверлорд - была бы баржа...

Так что я против обоих вариантов, но по второму я противее.

п.с. Подумай намедни на Толковани и т.д.... "А былнужна ли мальчик баржа Зандрекху"...

В чем прикол:

В момент деплоя выставляешь Зандрекха+Обирона+Корт вместе.

Потом вместо обычного мува - заявляешь вуаль Обирона - т.е. выход через ДС.

По правилам ДСа ты должен взять одну модель и поставить ее на стол как точку высадки, после чего бросаешь рол на снос.

По правилам Обирона если ты высаживаешься в 6" от Зандрекха - то снос не бросаешь.

Так вот он - стоит на столе.....

Вобщем вопрос в том нужно ли скатерится, если в прыгании участвует сам Зандрекх.

Бред конечно - но он спорный и ФАКом не освещен, а на дакке даже были бурления ни к чему в общем и не приведшие.... Так что оставили на решение судей.

Сможешь тогда Баржу смело вручать Оверлорду и летать им отдельно ото всех создавая неплохую угрозу..

Изменено пользователем ШуТ

Это не пройдет :) Такого изврата я даже и не ожидал!

[ Добавлено спустя 10 минут 50 секунд ]

Кстати, сама идея корта забавна :)

Только не надо забывать о рациональности. Не надо КАЖДОМУ Лорду иметь все плюшки. Кто то всё равно ловит Лансы - зачем ему 2+ броня?

Кто-то умрет до ХтХ, зачем ему скарабы? Кто-то наоброт будет ловить Мислы и пр. - ему можно не брать инвуль.

И вот - мы уже экономим море очков.

команднику уьери бомбы и поставь 4 мельты у лаз отряда убери химеру выдай плащи

я обычно беру ещё 2 гидры в эскадроне но это на любителя и выдай вместо мельт плазмы остальное как хочешь

мож взять 2 отряда ветеранов и 2 лимона

[ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ]

да и командник можешь посадить в вендетту

Изменено пользователем примарх Сангвиний

вместо больных ударов тапком по голове -на 750 выкинь реклю виндик и дк м рейзором возми либра с паком психосилы я бы взял анлиш рейдж и щит сангвиния в отряды асм мельты и кулаки добрать взять 3 атак байка фуриозу с когтями и приста с джамп паком ) ну или можно без приста но 1й вариант вообще эпик фейл ибо 1н виндик ничего не сделает надо минимум 2, асм без мельт и кулаков это вообще полный апздец на 10000 возьми шр для фуры и отряда асм )имххо

А можете сказать как этим играть?

Что такое хс? ХБ спонсы?

Теоретически этим можно играть, если выкинуть мантикору, взять гидры и лрбт заменить на что то по лучше, например демолишер или палач , по вкусу. Ветеранам всем дать мельты, плазма рендом и самострел.

Плащи ересь, демолишер не играет имхо. Проблема плазмы по моему в том, что при её рандомности она тупо необходима и незаменима. Один палач ситуацию не вывозит.

нет.

тут фишка в комбе

а) 18д ПЕШИЙ Чарж орков под вахом газзи+ аналогичный тыловой чарж сникерса

б) сникерс + копты немножко мешают оппоненту спокойно перестреливать ростер, приходится идти вперед

что лучше нам- больше мяса для роллов, проще рассчитать заветный момент чаржа всей ордой.

Скажите, кто при двух башнях будет сидеть на базе и скорить точку, оставлять мельты/плазмы на базе простаивать? В вендетте разве что?

Кому выдать вместо мельт плазмы? Что за 2 лимона? Я и так подразумевал что командник в вендетте сидит.

Хотя если нет лазпушки, посадить в неё мельтоветов? А командник в химере.

Хотя мне очень многие говорили, что если вендетта стоит на месте её эфективность очень падает.

Сорри за офтоп, отряд при залегании может скорить?

Изменено пользователем chudik97

А с платуном не хочешь заморочиться?

Командник с плазмами в химере

Ветераны с мелтами в вендетте

Малый командник в химере с мелтами

20 рыл с автопушками и снайперками

Мантикора

ЛРБТ с ХБ

Вот тебе будет - скоринг домашний стрельбой неубиваемый с АК и снайперками, скоринг мобильный, альфа-старйк в вендетте для остановки всяких какашек и кирпичей, ЛРБТ для 14 лба, мантикора для больших блинов и пострелять в технику

Да, может скорить

Изменено пользователем samurai_klim

Интересно. Почему Автокенон? И почему стрельбой не убиваемый? :) А что он будет делать в точках? Добежит ли до точки?

Команд плазмы без медика?

С бс3 стоит ли мельты?

А может в платуне так: 1 лазпушка, 1 снайперка, комисар?

Изменено пользователем chudik97

Интересно. Почему Автокенон? И почему стрельбой не убиваемый? :) А что он будет делать в точках? Добежит ли до точки?

Команд плазмы без медика?

С бс3 стоит ли мельты?

А может в платуне так: 1 лазпушка, 1 снайперка, комисар?

АК - идеальное качество/цена. 2 выстрела. 7 сила.

20 рыл, правильно расставленных и при залегании получающих 3+ сэйв, а под приказом - 2+ сэйв - както тяжеловато убить, если не придут рукопашники. Вот их то и надо будет тебе останавливать вендетоой с ветеранами, мантикорой и ЛРБТ.

Они 1 - будут контролить твою базу 2 - какаянибудь точка сто процентов будет у тебюя в деплое - на 2-ю отправишь маленький командник. Или в конце игры растянешься под приказом и законтролишь до 3 точек 1 платуном

Да без медика. По монстре и техники - у тебя приказы, по остальным - будешь его пользовать в крайней необходимости. И с 3 БС много у тебя не сгорит. Я много лет этими плазмакомандниками играю - за все время только 1 раз сгорело 2 рыла. Хочешь - возьми карапас. Очки на это можно найти.

Да, стоит. У тбя МК врядки далеко будет уезжать от БК. А там приказы и прочее.

Из платуна можешь кбрать снайперки и поставить прсотого комми, остави автопушки. Тебе приказы будут очень важны по 9 ЛД, если придут нехорошие люди. Вал огня из лазганов никого до добра не доводили )))) Или перебросы на попадания.

Ростер тебе надо активно тестить и играть - иначе ничего хорошего не вижу на турнире. Пока не поймешь + и - своей расписки.... ну сам понеля, да?

4 плазмы = суицид. Лучше 3+медпак.

я водил плазма командник. На турнире только 1 сгорел за 3 игры. И он себя всегда переокупал. И был он без фнп и карапаса

Изменено пользователем CCM

У мя вот такой вариант:

Чемпион с Accept Any Challenge

Предатор с тремя лазками

5 терми с 2 циклонами и тх

2 отряда 7 инициатов 2 неофита кулак мельта в ринах с дымами и экстра армором

на остаток что хош

З.Ы. твой вариант мне тож нравится но я не люблю играть лазплазами хотя можно попробовать

1 апреля турнир а у мя ни чо не куплено и не склеено в таких условиях покупать кучу тактикалов терми и 3 лендспидера мне не хочется

Изменено пользователем примарх Сангвиний

Откровенный лак не стоит считать - а то я тож на факте сбитого платуном штормрейвена могу сделать массу выводов.

З.Ы. павер веапоны и плазмы скаутам не нужны ;)

Согласен.

У него очень много "+" и главным является как раз его мобильность. (19-24 чардж - это вам не хухры-мухры ;) )

По подробнее, пожалуйста.

Честно, надоело читать бред про маршала и т.п.

Во-первых у БТ очень не вариативный кодекс, и поэтому в нем играет пара ростеров(причем мало отличных друг от друга) на малый формат(1000).

Во-вторых зачем нужен маршал на 1000-это просто слив очков(лучше спидеров вместо него или дреда)?

В-третьих чемп берется только один.

Собственно рсписываю ростер:

ХаКу

Чемп с единственно верной клятвой 140

Надеюсь тут все понятно, единственное ХаКу которое должно быть на 1000, не более.

Трупса

7+2 парней на рине(у них:мельта, фист и гранаты) 224

Тут все просто- наш мобильный скоринг и контр чардж во главе с чемпом.

5 парней с лазкой 95

Наш домашний скоринг, да еще и лазка в добавок.

Фаста

2 тайфуна 140

Тут какбэ стерльба и маневр.

Элита

5 термосов с двумя циклонками, ТХ и чейнфистом 270

Тут тоже все просто-стрельба и если противник пришел-таки, то идем и бьем кулаками.

Дредноут(лазка, ЭА)

Взят на остаток очков, просто стоит, стреляет и если надо дерется.

Задавайте вопросы и я на них отвечу(хотя вроде все и так должно быть понятно).

Изменено пользователем helbrecht

А кто собсно приказы платуну отдавать будет? Большой командник я так понял с плазмами, а маленький с мельтами = один платун стоит позади.

Ravager - Flickerfield. 3x Dark lence - 115

[граммар наци mod on]Не "lence" а "lance" [граммар наци mod off]

По ростеру-Дюк здесь немного не раскрыт,его 3+ яд простаивает.Это так,на заметку.

У нас пара играет как 2 отдельные армии.

меня коробит что мало бойзов. чьл как-то мало эльдар.

футслогга под аватаром вообще как гирет? кто-то видел? просто я играл этим пару раз был слит стрельбой и хтх за 3-4 хода, даже с эльдрадом и аватаром.

Ну так футслога без аватара играет лучше чем с аватаром)))С аватаром цель только вкуснее становится)

Орки под фортуной,перекидка 6к и только от лазганов)))

Пункты 1 и 2 все равно почитай в фантазии моей.

Армии действительно лучше делать односкоростные.

Либо упор делать в скимеро-труки ,либо в шагалки-банки.Вот шагалко-банки будут под кфф и фортуной жить очень хорошо.

Напиши примерно ростеры оппонентов.

Учитывая засилье как ты сам говорил комбатных маринов.Бойзам лучше сидеть по вагонам.Возможно имеет смысл даже слить банок и купить еще вагон.

HQ

Рунный жрец - 120

челюсти, молния

-рунический доспех

Elites

Волчьи гвардейцы, 3 - 134

-парные волчьи когти, мельтабомба

-силовой кулак, комбимельта

-громовой молот, комбимельта

Волчьи разведчики, 5 - 100

-мельтаган

-силовое оружие

Troops

Стая серых охотников, 9 - 215

-мельтаган

-метка вульфена

-силовое оружие

-знамя

-едут на рине

Стая серых охотников, 8 - 200

-мельтаган

-метка вульфена

-силовое оружие

-знамя

-едут на рине

Heavy Support

Стая длинных клыков, 4+лидер стаи - 115

-ракетницы х4

Стая длинных клыков, 4+лидер стаи - 115

-ракетницы х4

Всего: 999

Гварды взяты в разной закачке намеренно, потому что каждый космоволк индивидуалист!

Со скаутами отправляется либо парень с молотом, если стоит задача ломать технику, либо парень с когтями, если нужно размять щи каким-нибудь стрелкам-пихотам. Остальные неистово едут вперед под дымами и прикрытием фангов, ну, очевидно(

Не очень знаком с каноничными расписками волков, но есть подозрение, что мой ростер чуть ли не самое дефолтное что можно придумать.

Нравится идея веселых наездов на ринах с рунпристом, но хотелось бы максимально отойти от стандарта, сохраняя хоть чуточку играбельности.

Изменено пользователем Grimdark

у оппонентов 30 ассолтников бладовских с либром и пристом+15 ДА-терми и Белиалом

гей-найты обычные, пурики/терми с героем на птице, 2 дреда, пурики/гксс на разоре + платунное ИГ/танковое ИГ

нобрэйн волки с кучей ракет+ 15 ДА-терми с Белиалом

Штормлорд, имморталы, 3 а-баржи некронов+ 2 равагера и 6 веномов ДЭ

Хорошо, в принципе, но я пожалуй выскажу своё никому не интересное мнение.

1)Просто, раз ты хочешь отойти от стандарта, но сохранить играбельность, покумекой над тем, чтобы немного другую закачку 2-му отряду "длинных клыков" дать (ну там лазку или ещё чего). Я конечно понимаю, что много ракетниц- павер, но ради разнообразия можно и другое взять. Своё блюдо ты этим не испортишь :D

2)Я лично не поклонник одновременного наличия во взводе и метки вульфена и знамени. Может я и не прав, но попробуй скинуть по одному из этого и останутся очки на закачку "длинных клыков" или на кулачок где-нить В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...