ЛеSник Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) бери 2 мислы, 2 автопушки если точишь отряд для вскрытия легкой техники. да один фиг там за каждое третье оружие доплачивать 5 птс, а за четвертое 10. Ок облюки отправились в ссылку, на их место пришли хавоки. А что же делать ударным кулаком кроме как рапторов? в плейтесте они выжили после чарджа 2х пачек берсерков, зарубили одну пачку, правда потом все таки умерли от другой... Изменено 21 февраля, 2012 пользователем ЛеSник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotten Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Пытаюсь сколотить тематичный ростер из того, что есть, чем хочется играть и что играет: Unnamed2000 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Daemon Prince (HQ) @ 180 Pts Wings; Mark of Nurgle; Wind of Chaos 1 Typhus (HQ) @ 225 Pts 6 Plague Marines (Troops) @ 231 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Land Raider (Heavy Support) @ 245 Pts Daemonic Possession; Dozer Blade 6 Plague Marines (Troops) @ 276 Pts Meltagun (x2) 1 Plague Champion @ [73] Pts Power Fist; Bolt Pistol; Combi-Melta 1 Chaos Rhino @ [45] Pts Pintle-mounted Combi-Melta 5 Plague Marines (Troops) @ 145 Pts Plasma Gun (x2) 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Heavy Flamer; Twin Lascannon; Dreadnought CCW 1 Chaos Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Heavy Flamer; Twin Lascannon; Dreadnought CCW 3 Chaos Terminators (Elites) @ 120 Pts Power Weapons; Combi-Melta (x3); Chainfist (x1) 1 Chaos Defiler (Heavy Support) @ 150 Pts Twin Heavy Flamer; Reaper Autocannon 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 30 Total Army Cost: 1997 всерьёз подумываю взять в ростер грейтера, который будет выходить из чампа в ЛР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Без байкеров нургла не тематично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Красота, ни облей ни леша. А что тут делает Тифус? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Грейтер не лучше демонпринца будет? [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] Красота, ни облей ни леша. А что тут делает Тифус? Ездит в ЛРе, изображает хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На Котезе дорого? В смысле минек? Те же ассасинки из вичек конвертятся например. Было бы желание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 А вообще можно попытаться впихнуть вместо тифуса лорда с нурглошашкой. :) Толку не сильно меньше (его и так мало), но дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как у тебя скорджи и риверы попали в трупсу во втором варианте? И, к слову, в бэке предыдущего кодекса (в этом не читал), было четко прописано, что риверы и геллионы - злейшие враги ;) Это если говорить о тематичности. В первом ростере, если оставаться в пределах этого (почти) модельного ряда - скинь одну суккубу, одну чихи из любого отряда. Возьми того же Сатоникса. Очки на это можно взять сняв паруса у лодок для воинов, им они без надобности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotten Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 байкеры уж больно дороги((( я ими играл, но так и не придумал им назначание тифус-тематично и практично. сам по себе неплох(ему б вс повысить и итернелом сделать...) я долго выбирал между сорком и лордом, а тифус это 2 в 1) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Urfin Jusse Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Комбинация Веном блейда и Агонайзера не даёт +1 а за ccw. Определитесь. Десятка кабалитов на рейдере - так себе отряд. Урон не держат, да и сами не особо наносят. Что-то из себя представляет 20-и рыльник с двумя ленсами, бластером и сибаритом с агонайзером и гранатами, торчащий на точке (гомункул опционально), либо набивший оскомину вариант - 5 кабалитов, бластер, веном. Геллионам без Геллиарха с гранатами (агонайзер опционально) грустно и тоскливо, т.к. в кавер особо не почарджишь. И, к слову, в бэке предыдущего кодекса (в этом не читал), было четко прописано, что риверы и геллионы - злейшие враги ;) Это если говорить о тематичности. В нынешнем кодексе, во время налёта, все внутренние распри откладываются на потом. Главная задача - набрать как можно больше пленных. Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Urfin Jusse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гламурный Лубоед Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну не знаю... На первый взгляд - мешанина юнитов. Дестроеры понятны. Два криптека в варриорах для пуляния - тоже понятно. Лорд для имморталов - очевидно... Ктан с Ориканом тоже все ясно. Что непонятно. 400 очков в монолитах. Они сами по себе неплохие, но мне кажется можно под эту идею и поинтереснее что-то набрать. Думскит - вещь в себе, конечно... Но с одним пульсом это, ИМХО, оружие одного выстрела, причем не гарантированного с учетом 3д6 рейнджа. В общем, по отдельности вещи понятны, вместе не вполне понятно... Интересно тесты посмотреть будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как у тебя скорджи и риверы попали в трупсу во втором варианте? Имеется ввиду, что это не техника и т.д. Насчет сатониса идея правда не плоха, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arkq47 Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 На Крове не хочу потому что именной, но вообще уж очень нравиться чампион(и перебросы радуют, и вынос 1на1 какой нить монстры если повезет, и 3++ в хтх с перебросом) но вроде это не лучший выбор ХКу на 1000очков. Исходя из наличия ШР,дред,5сс,5терми напрашивается ШР+терми с героем, дред, ну и комбинация 5сс+дред/10СС в закачке. Очень нравиться вариант штурмового отряда Либр+Чамп+9пуриков в ШР, но на 1000 очков это не вместиться толково. Что лучше справляется с техникой АКдред или Виндикар, ну и соответственно живучей/лучше. (с любой техникой, по теоретическим подсчетам против 12брони они +-одинаковы) и в ШР лучше 5 терми или 10СС ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Блайт дроны (из ИА) кстати неплохи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 с думскайтом у меня реально мега хитрый план потом как нить объясню но пока не заюзаю говорить про него не буду скажу одно в теории как я его буду использовать он реальный чит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artex Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Что лучше справляется с техникой АКдред или Виндикар Совсем разные вещи. АК дред идеален против 10-11 брони, виндикар же ваншотит ЛРы, для убийства ринок он слишком крут (не окупится). Виндикара сложней юзать (если поставишь не так или подставишь под стрельбу - бесполезен, не может двигаться и стрелять). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я в шр пихаю пять терми с героем и радуюсь, сс не то по мне так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotten Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ИА- это совсем другая история. дроны круты и плаги халк тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Шасель бодигарды используют ракеты, как собственно и кризисы. какие варианты тогда? Элит слот ограничен, ракет больше не взять, только так, закачивать их больше не вижу смысла, увеличение стоимости делает отряд уже не равнозначным к другим целям. Нивапрос. Лимит такой лимит. Просто врэ стоят именно столько в том числе и из-за доступа к арсеналу и экспериментальным девайсам. Среди них, например, есть полезный АФП, который прекрасно сочетается с ракетной спаркой и вшитым мультиком. Но если ты не видишь смысла их иначе закачивать – тогда о чём разговор? Хотя отряд за большую цену с теми же возможностями – врагу может быть и в радость. Но нам на врага плевать, пусть радуется. Как предлогается закачать ШасЭля и бодигардов, и что именно в данном ростере для этого убрать? В ростере, ИМХО, критично мало оружия с низким АР. Например. Но при этом ростер концептуален как все лимиты, и менять его – только портить. Если у нас даже в хаку максятся ракеты – пусть так и будет. А то и вправду маловато: всего девять спарок в элите. Не хватит. Раны в кризисах расписываются на 2х обычных, 1 лидера, и 2х дронов, можно взять 1 обычному чёрносолнце, будет 3 разных, но как показывает практика 1 простой почему то умирает от инсты, и их так и остаётся 2 разных :) У меня немного другая статистика, но числа такие числа... матхаммер превозмогается лаком-дизлаком и прочими флуктуациями. Хотя, вроде бы, инста должна в дронов приходить: их доя этого и берут. Но, видимо, в вашем метагейме супостат жжот кучей стволов силой 8+. Вместо кого предлагается взять крутов с 7м(8м) лидаком, рапидой 4й силой, 6м сейвом, на которых не действует 10й лидак Шадойсана? Я круутов обычно беру вместо файрварриоров (сюрприз!) – у них даже слот совпадает. И очень радуюсь тому, что у их лидак именно 7, а не 8 и уж никак не 10. Кстати, рапидят они не хуже ФВ за счёт числа стволов. А что сила 4 – это критично только по лёгкой технике, которую в этом ростере и так есть, кому валить. Или нет? Ракет маловато? Кстати, а в плане защиты от ХтХ – мы надеемся строго на то, что до нас только уши доедут? Адова лавина огня, все дела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Десятка кабалитов на рейдере - так себе отряд. Урон не держат, да и сами не особо наносят. Ну почему же.Если на Рейдерах раксы,да вдобавок кабалиты доехали на расстояние рапиды,и таких отрядов 2,показывают себя неплохо.Сам посуди-40 отравленных выстрелов с 4 баллистиком да с перебросом.Здравствуй,милый карнифекс/врайс лорд/да кто угодно с высокой тафной.Накрайняк-можно и в любой другой отряд средней опасности всыпать,убивает почти гарантированно.Не божественный павер конечно,но мне нравится. Хотя мне просто нравятся Рейдеры =) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Kabalite Trueborn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Приблизительно понятно, что ты хочешь от думскайса. Я подобное пробовал. У оппонента осталось неизгладимое впечатление) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) ИМХО, что я бы поменял (в рамках концепции разумеется =) ) 1. Нужны маркеры. Много маркеров. ФВ играют под ними и только под ними. Без маркеров это просто скоринг. Как уж ты это собираешься делать - дело твое 2. Второй слот ХаКу забит, имхо, бездарно. Там должны быть или фаирнайфы или гелиосы или прочие ништяки с низким ап. я повторяюсь, но это критично Ну или возьми бродам чтоли плазмы. 3. Зачем у тебя дорогие десрейны? Почему не хочешь сделать стандартные за 156? Они лучше жить будут. я повторяюсь, но это критично 4. Почему не слить три отряда бродов в два? 5. НЕ думал над гранатами ФВ. У тебя есть шэдоусан. В ХтХ против хлюпиков можно и устоять, а потом добить кризисами. А самих Фв если максить-то максить. ИМХО 4 по 12 6. Нужен скрин!!!!1111адинадинадин. если не крууты, то возьми дронов. В концепцию годится? Что я предлагаю 1 Commander Shadowsun (HQ) @ 175 Pts 1 Command-link Drone 2 Shield Drones 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 156 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Blacksun Filter Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Gun Drone 1 Gun Drone 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 156 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Gun Drone 1 Gun Drone 1 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 166 Pts 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Flamer; Twin Missile Pod 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Blacksun Filter 1 Shas'ui In XV8 'Deathrain' Twin Missile Pod; Drone Controller 1 Shield Drone 1 Shield Drone 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 121 Pts Pulse Rifles; Photon Grenades 11 Fire Warrior Team (Troops) @ 121 Pts Pulse Rifles; Photon Grenades 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 110 Pts Pulse Rifles; Photon Grenades 10 Fire Warrior Team (Troops) @ 110 Pts Pulse Rifles; Photon Grenades 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 283 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Broadside Battlesuit Team (Heavy Support) @ 283 Pts 1 Shas'ui Team Leader in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System; Hard-wired Blacksun Filter; Hard-wired Drone Controller; Hard-wired Target Lock 1 Shield Drone 1 Shield Drone 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 1 Shas'ui in XV88 Smart Missile System; Advanced Stabilistation System 7 Gun Drones (Fast Attack) @ 84 Pts 7 Gun Drones (Fast Attack) @ 84 Pts Models in Army: 85 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1849 Альтернативно: 1) Сливаем дронов - берем тетры на все 2) Ищем очки в ростере (они там есть), меняем один пак кризисов на Burning eye - линканутая плазма 3) Ищем очки в ростере - берем плазму лидерам бродов Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Nimrodel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 первый вариант играет.....самая на мой взгляд оптимальная закачка вичек ...... 8 вичек хайваер гранаты, сетка, хекатрикс (агонайзер/веном блейд, гранатамет) райдер фликкерфилд, паруса, шок.....+ к ним суккуба с агонайзером.....итого......имеем очень быстрый мобильный отряд с 11 силовыми атаками, бьющий в 90% первым....могущий выкосить отряд маринов, порвать дреда, прочаржить/поламать технику....гл. его не подставлять под стрельбу....вторых вичей можно на первый ход сразу отправлять в деплой противника пусть думает, что с ними там делать...танкшотить и таранить хе хе хе вторым ХКу проситься слискус....т.к. плющек дает много....и всем......можно и Барона с гелионами всунуть в трупсу..... кабалитов лучше в классику бластер + веном, или райдер+ слискус + 9 кабалитов.....(3+ пойзн ),.... равагерам флик, найтшилд....увы это обязательно....верим в 5++... ..можно....опционально добавить АТ..... 5 скорджей с 2 хайваер бластерами, 6 риверов 2 хитленс, 2 кластер, или я заменяю этим равагер бластерборны+ веном..... сделай микс обоих ростеров будет играть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ... Тссс ) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Веномы я не хочу даже в 1 колличестве. Спс за совет, так действительно вички поинтересней смотряться. А если брать отдельно 2 вариант, можно хайвем на обычные бластеры в одной из пачек Скруджей поменять, как это будет играться? Мне кажется идея, когда все прыжковые, довольная не плоха - быстрый чардж с не плохой стрельбой... И вдогонку вопрос - сколько точек стрельбы на рейдере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти