Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И посмотри на серых охотников...там тоже пересчитать нада...

[ Добавлено спустя 6 минут 32 секунды ]

И кавалерия не правильно посчитана...

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Чувак,ты кодекс открывал???лорд тоже неправильно посчитан:)

Изменено пользователем илья лихацкий

дарк ланс у скорджей ....это не мобильный труп....под шаблоном....им надо хайваер бластер давать чтобы затыкать технику....радиус 36"...с движением....против тяжелобронированых (ЛР, монолиты) целей стабильние ланса и бластера.....

второе как на счет вичей для диверта отрядов?

третье может такая закачка кабалиты+ лодка+ сплинтер ракс?

Штурм болтеры вааабще не нужны, лучше комбики...

Почему? Все же я не могу понять смысла комбиков в данном случае.

И ставить его в фангов. 3 фанга в 1 сторону, прист с оставшимся фангом в другую.

Приста ставлю отдельно, что бы он мог поразить отдельную цель. Т.е. что бы за первый ход я мог атаковать все лодки, а то и не по разу.

3. В скаутов можно закинуть волчанку для улучшения разрыва хоумскоринга, или создания более сильного контрчарджа.

Я, пока что, вообще не вижу смысла юзать скаутов против ДЭ. Скауты выйдут только на 2й ход, когда ДЭ уже пересекут пол поля. А в рукопашке их порубят - иня меньше и спас 4+.

Приста можно ставить в фангов, за счет фаерконтроля может делить стрельбу вместе с фангами...

Скауты против ДЭ скорей всего действительно не сыграют...

Комбики-лучше штурм болтеров за счет спецального выстрела... таже плазма может сделать 2 выстрела на рапиде с 7й силой и 2 ап... это 2 инсты для рядовых эльдар

Какое?

Отряд ФВ без фиши, с карабинами и ЭМ-гранатами. С карабинами, потому как бегают и стреляют на бегу – и 18" в этом случае в самый раз. А гранаты – довольно забавная штука, если вкурить. ;) Идея не моя, но опробовал и оценил.

Да, и раньше если брал 12 ФВ в фишу – то четырём рылам с определённого момента всегда брал карабины. Потому как при высадке, скажем, не всегда получается поставить бойцов так, чтобы всеми дотянуться рапидой. И лишние 6 (а реально – пара) дюймов решают – а 20 выстрелов всяко лучше, чем 16. Идея тоже не моя, но оценил.

Это если не пожалеть маркер на баллистик. Да, не самое надежное в мире спору нет ) Просто рапида с 12" штука нынче совсем уж самоубийственная.

Отгораживаться техникой же! У нас АР5, нам пофиг на кавер. И таки да: в текущих условиях если ФВ в рапиде, то либо мы добиваем «уши», либо это огонь по принципу «и я, и я тоже выполняю свой долг!» – либо что-то пошло не так. И потом: не жалко маркеры одноглазым отдавать? ИМХО, на маркеры есть гораздо более достойные клиенты: кризисы, броды, танки... не?

По этому я предпочитаю рапидить сразу с 2-3 отрядов)

Рапидим = у ФВ доски = нет пиннинга. :) Или, если речь обо мне – то это крууты из скрина.

Изменено пользователем Maxim

Ну, тут же нужно как то рассчитывать свои силы :D

К тому же, это адреналин) Либо противник кончился, либо все плохо :D

Изменено пользователем dikii_kot

Я вот сижу, пишу ростер на 1750 для местной лиги и вижу следующее. Мне нравится концепция 2х отрядов скарабов с 6-9 пауками и имотеком. У меня нет 30 скарабов и хотя бы 6 пауков. И сделать я их не успею к началу. Так как хтх, как ты верно заметил, у нас нету, думаю в сторону "А тогда мы всех расстреляем и от всех убежим". И, о ужас! Я пишу ростер и понимаю, что расстреливать нечем. Мы не можем выдать и трети стрельбы ДЭ, при этом и стрельбы ДЭ регулярно бывает недостаточно (легкая непруха на кубиках и веномы вешают по 2-3 вунды, а из 9 лансов попало 5 пробило 2 и кинуло 1,2). При этом у ДЭ есть количество и мобильность. Мобильность у нас, предположим, тоже есть, хотя и нестандартная. Количество не балует, а качество не спасает.

Это я все к чему. 6 лазерок (сосредоточенных в 6ти вундах), 4 ланса, 2 блина и 20 болтеров - это много стрельбы??. Я так не считаю. Ну нельзя этим остановить хтхшную армию или перестрелять стрелючую. Точнее, вру. Остановить можно. Убить - нет. Со стрелючими ситуация схожая. Можно не дать себя расстрелять. Убить - нельзя. По этой же причине я с самого начала не понимал концепцию двух кортов. Лансовый корт выдает стрельбы примерно как лазерный предатор. При этом стоит весомо. Ну где, скажите мне, в концепции двух кортов много стрельбы???

Вобщем не верю я пока в некронскую стрельбу.

Жду контраргументов :)

Скинуть разор, скинуть преда, взять почтенного дедушку с лазкой, маршала с когтями и супер-тряпочкой, термосов с молотками довести до пяти.

ИМХО

У дреда перекач... если он стреляет лазкой то ХФ и ожерелье лишие очки... если подраться то нафиг дорогая лазка.... и вообще если он о *пострелять* почему не пред\фанги...

Если бы дред сидел в деплое и охранял фангов , то понятна закачка, а так что-то одно точно лишнее...

Если не хочешь дальней стрельбы, то может его поменять на скаутов?Арьяка? ещё пачку волков?

Собственно ростер 1500. Что убрать и что добавить.

Ком:195

Ком 55

мелта 10 х3

рация 5

офицер корек 30

химера 55

панцирные доспехи 20

основа: 570

ветераны (дробовики) 70 х3

мелта 10 х3

рация 5

гринадеры 30

химера 55

тяжелое: 735

Леман Русс Палач: 245 х3 (в эскадроне)

Леман Русс Палач - 190

доп. бпронирование - 15

плазма спонсоры - 40

Лансовый корт выдает стрельбы примерно как лазерный предатор. При этом стоит весомо. Ну где, скажите мне, в концепции двух кортов много стрельбы???

Вобщем не верю я пока в некронскую стрельбу.

Жду контраргументов :)

я выиграл Вокс нову стрелковыми кортами аргумент?

перестреляв бладов на танках 2 раза и маров на танках и атак байках с термосами

стреляют они как пачка лонг фангов ток лучше из за АП2 и ресюрекшен неся меньшие потери

Некроны это помесь Тау/ИГ с Марами делайте выводы, мы отлично стреляем отлично убиваем 1-3 крутые хтх модели в хтх, но не более, но имеем преимущество из за ночи

А то этот корявый 8 лидак

у кого? у терми 9й, у храмовников с Чемпом 10й, один лазплаз только 8й имеет, не страшно!

Нужен Триарх Сталкер, я считаю. Столько отличной стрельбы просит рероллов. КПД ростера он увеличит существенно.

Всем спасибо за советы. Уже что-то оформляется...оформляется...

2 Илья Лихацкий:

8 охотников 8*15=120, мельта, знамя, вульфен, рино 120+5+10+15+35=120+30+35=185.

10 охотников = 185-35 (рина) +30 (два охотника) +5 (второй мельтаган) = 185.

Лорд, маунт, молоток, щит, ожерелье, сага медведя: 100+45+30+30+10+35=100+70+80=100+150=250.

4 кавалериста 4*50=200, щит, молот, болтер 200+30+30+0=260.

Гвардейцы и вправду 144 очка. Возник небольшой дефицит, убираю сагу у капеллана.

2 FOXHOUND - если две клавсы, то видимо у лорда нет инвуля, если я не ошибаюсь. А с клавсой и щитом моделька получится не ахти :)

2 PRINCKROVI - армия впринципе задумывалась как атакующая, поэтому дред какбэ прикрывает две ударных силы, залочивая хтхшников. Но да, лазку скорее всего лучше сменить на что-нибудь... Только АТ и так мало :(

Всем смотреть апдейт первого поста.

у кого? у терми 9й, у храмовников с Чемпом 10й, один лазплаз только 8й имеет, не страшно!

ИМХО, хоть 11. Если боинг имеет шанс испугаться, это не боинг. Тем более у БТ. У меня нобобяков выгоняли со стола, я пинил БТ термей поломом ЛРа.

А лаз пред, играет лучше чем дред с лазкой. Дред ни туда ни сюда. Не постреляешь толком, ни в хтх не заберёшься. Если только скоринг пасти, но тоже не ультимативно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...