Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсь, мистер 5fdp, но это тема о ростере,а не вашем мнении о моем отношению к советам.

Постораюсь в среду выложить первый репорт этого плюша(будет мотивация отмыть от пыли свои мопеды).

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не, ну дело твое, конечно. Я указал на важный момент, который может стоить тебе победы, уже при одном решении противника. Танкшочить можно и не по мельтам.

Что касается армий - ну например своей распиской из старого и слабого кодекса я хорошо представляю, как победить твою армию в текущем виде с высокой вероятностью. Полагаю, что для более новых и сильных кодексов это тоже будет вполне решаемо.

Очевидная замена - аптекария перевести в отряд с плазмой. Может спасти своих ребят от перегрева. Мельтам он менее необходим.

P.s. Кулак стоит туда же, к аптекарию перевести.

Изменено пользователем Knight Phaeton

ну по порядку сейчас на турнирах нет армий которые нормально убивают пехоту вообще, все приноровились к меху, не забываем этот важный факт.

Веномспам выдающий свыше сотни выстрелов в ход, терминаторы любого кодекса, шагатели и мстители эльдар, ГК с кучей псаек и поголовным форс-вепоном, три-четыре пачки генокрадов, обожающие хтх орки, куча шаблонов у ИГ, злобная волчья трупса и кавалерия... всего этого нет в турнирных расписках?

А как это соотносится с большей пользой аптекария в плазмах, а не мельтах? :?

Отряд с фнп-единственный отряд в этой армии,способный на это.А после аутфланга необходимы мельты или труба.Разве что вариант апгрейженный отряд с плазмами и лендспидером,а последний отряд пустить на 2 по 3 с мельтами для аутфланга,но против скилл-игроков обычно это профит не дает.

У меня такой вопрос: а почему блады?

Не проще то же самое взять, например, по кодексу СМ?

Я вижу бладовского только 1 жреца. Ну еще мельта в ассолтерах. Силы в либрах еще хз у кого полезнее для дропа.

Или это реально взято чтобы играть "мы как мары только чуть лучше ибо кидаем 1чки в начале игры и дроппод бесплатный"?

Мары не скорят. Например

Зачем мары? БА могут все тоже, но лучше.

До чего докатились, БА гонят Джамп-пак ростер к Ванили О_______О

Изменено пользователем Котенок

Для аутфланга действительно лучше 2 по 3 с двумя мельтами. Впрочем, такие отряды вообще лучше, ими можно доукомплектовать трупсу до 6. А аптекарий в отряде мельта-смертников... Едва ли нужен.

В плазмах он поездит, полечит от ответной стрельбы, потом может хтх с недобитками. А в мельтах не сработает толком - они работают близко с противником, ответный чарж их убивает мгновенно.

Вихри не могут ехать и стрелять, а если и могут то соскоростью 6 далеко не уедут.

Есть вероятность того, что двух вскроют за первый же ход.

Так лидеру и надо, пешком, всё равно сагу не выполнит.

Идея! Выстрой из танков стеночку и пошли за ними Руна с Бурёзов. Вот это будет потеха :image006: , а вавще то плохо. :image130:

Ростер имеет право на жизнь, но не с этой тактикой.

:image178: :image154:

Скинь отвалы, шанс выкинуть единичку не так уж и велик.

Хантеры перекачаны, оставь марки, скинь фисты и наскреби на гвардов с фистами. Ну лучше же.

Батл лидер ? Не, не слышал ! Убрать бомбу, убрать хвостик... вообще его убрать и взять либо лорда, либо рун-приста.

"Мой вариант"
1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts

Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning

3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 109 Pts

CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x2); Combi-plasma (x1)

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts

Meltagun; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts

Meltagun; Mark of the Wulfen

1 Rhino @ [35] Pts

5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts

Lascannon (x2); Missile Launcher (x3)

1 Squad Leader @ [15] Pts

Bolt Pistol; CC Weapon

1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts

Dozer Blade

1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts

Dozer Blade

Models in Army: 32

Minimum Killpoints: 8

Total Army Cost: 999

Прист и гвард с плазмой к фангам. Дозеры- опционально заменить на чузера.

Изменено пользователем Void Wolf

Веномспам выдающий свыше сотни выстрелов в ход, терминаторы любого кодекса, шагатели и мстители эльдар,

100 выстрелов с ядом - это пять дохломаринов в ход. ФНП же! Тоже касается и авенгеров с волкерами. Не впечатляют они Блодов.

Веномспам выдающий свыше сотни выстрелов в ход, терминаторы любого кодекса, шагатели и мстители эльдар, ГК с кучей псаек и поголовным форс-вепоном, три-четыре пачки генокрадов, обожающие хтх орки, куча шаблонов у ИГ, злобная волчья трупса и кавалерия... всего этого нет в турнирных расписках?

Лол что?

стрельба веномов нас не пугает это факт

шагалки тоже не очень то эпично убивают

вот ГК неприятны но у нас куча плазмы

орки в хтх всасывают у бладов ;), опять же фламеры

пачки геников вот реально только они неприятны

злобная волчья трупса хуже нашей более злобной элиты и трупсы и это факт )

Шаблоны ИГ а антибласт построение отменили?

[ Добавлено спустя 50 секунд ]

Я вижу бладовского только 1 жреца. Ну еще мельта в ассолтерах. Силы в либрах еще хз у кого полезнее для дропа.

а ты кодекс читал :)?

у нас жрецы в каждом командном отряде :D

Нафига нужен плазма-гвард Фангам?

И вообще зачем нужны Виндики? Они же не фастовы, тип оружия - ордананс. Значит стрелять только с места. в лобовой броне сектор прострела - 90 градусов. Имобилайз фактически выводит машинку из игры.

Они же не фастовы, тип оружия - ордананс. Значит стрелять только с места. в лобовой броне сектор прострела - 90 градусов. Имобилайз фактически выводит машинку из игры.

Не совсем так :)

Орданс позволяет стрелять с движения. Не позволяет barrage, но его тут нет. А сектор обстрела 45 градусов, т.к. hull-mounted.

Виндики волкам не нужны, это да.

Нафига нужен плазма-гвард Фангам?

И вообще зачем нужны Виндики? Они же не фастовы, тип оружия - ордананс. Значит стрелять только с места. в лобовой броне сектор прострела - 90 градусов. Имобилайз фактически выводит машинку из игры.

Да *** не сдался, вот только третьего гварда некуда особо деть.

А я не знаю зачем нужны виндики !? У него написано "виндики", я от этого и пляшу, написал бы "вирлвинды" я бы думал о вирлвиндах. Я пытаюсь хоть как-то помочь человеку+ у меня как-то сразу язык не повернулся сказать- ростер полное говно, не способное ничё ни "расчистить", ни выиграть.

Так получше ? =)

Изменено пользователем Void Wolf

но против скилл-игроков обычно это профит не дает.

заставить противника жаться к центру со второго хода, учитывая, что ты к нему приедешь драться на первый-второй ход... да, плохая идея 2 по 3 в аутфланке :)

из приопущенного "опытом в 9 лет"(с)

спидеры в байк пачках - нафик? )

аттакбайки - туда же

кулаки - около того

на 450(!!) очков профита что то полезного

Потестил первый вариант ростера, с 3мя серыми и 2мя фангами. При наличие отсутствия прямых рук - не играет. Я дико скосячил с расстановкой, хотя ходил первым (2 раза перебрасывали кубики - выкидывали одинаковые числа ^_^).

Если бы на выбрал другую четверть и правильно выставился - мог бы снести все, как и задумывал. Хотя даже так фанги держались долго и мучили врага. Но их, все же, надо 3 пачки, а не 2. Иначе убивают и маловато. Ракеты на Рино хоть и попали оба раза, но так плохо, что толку не было - имобилайз, а второй раз венома спас кавер. Ну и в хтх меня таки порубили - все же инициатива ДЭ победила контратаку и силу волков.

В целом - надо 3 пачки фангов и 2 серых. И вдумчиво расставляться. Полезность ракет - средняя. При удаче можно сбить, но мне не свезло. Ну и присту брать не Шквал, а Челюсти. Или силу, которая делает ландшафт трудным и опасным для летунов. Может быть даже 2 приста, если скинуть обе Рино и одну повершашку.

На 1000 3 пачки фангов это больше половины ростера! Это много! Попробуй 2 приста! И челюсти не так хорошо работают на ДЭ, у них своя инициатива работает против челюстей.

Сажай пристов в рины, и стреляй через фаерпойнты, молнии против пехоты и лодок будут решать! 7я сила д6 атак... Все дела :)

Не забудь пристам выдать хотябы 1 птичку.

И не забудь: "За императора!"

мне кажется, что это, как минимум, не сыграет, массакрить будт любая армия у которой есть неплохая дальность.

Умная мысля приходит опосля... А яд прайму не выдать ли часом?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...