serraangel7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Дико извиняюсь, мистер 5fdp, но это тема о ростере,а не вашем мнении о моем отношению к советам. Постораюсь в среду выложить первый репорт этого плюша(будет мотивация отмыть от пыли свои мопеды). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Окей, прощу прощения, если доставил неудобство. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Не, ну дело твое, конечно. Я указал на важный момент, который может стоить тебе победы, уже при одном решении противника. Танкшочить можно и не по мельтам. Что касается армий - ну например своей распиской из старого и слабого кодекса я хорошо представляю, как победить твою армию в текущем виде с высокой вероятностью. Полагаю, что для более новых и сильных кодексов это тоже будет вполне решаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Очевидная замена - аптекария перевести в отряд с плазмой. Может спасти своих ребят от перегрева. Мельтам он менее необходим. P.s. Кулак стоит туда же, к аптекарию перевести. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Возможно,но есть нюанс,отряд с лендспидером не может совершать вланг марш(аутфланг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А как это соотносится с большей пользой аптекария в плазмах, а не мельтах? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 ну по порядку сейчас на турнирах нет армий которые нормально убивают пехоту вообще, все приноровились к меху, не забываем этот важный факт. Веномспам выдающий свыше сотни выстрелов в ход, терминаторы любого кодекса, шагатели и мстители эльдар, ГК с кучей псаек и поголовным форс-вепоном, три-четыре пачки генокрадов, обожающие хтх орки, куча шаблонов у ИГ, злобная волчья трупса и кавалерия... всего этого нет в турнирных расписках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 А как это соотносится с большей пользой аптекария в плазмах, а не мельтах? :? Отряд с фнп-единственный отряд в этой армии,способный на это.А после аутфланга необходимы мельты или труба.Разве что вариант апгрейженный отряд с плазмами и лендспидером,а последний отряд пустить на 2 по 3 с мельтами для аутфланга,но против скилл-игроков обычно это профит не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 У меня такой вопрос: а почему блады? Не проще то же самое взять, например, по кодексу СМ? Я вижу бладовского только 1 жреца. Ну еще мельта в ассолтерах. Силы в либрах еще хз у кого полезнее для дропа. Или это реально взято чтобы играть "мы как мары только чуть лучше ибо кидаем 1чки в начале игры и дроппод бесплатный"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Мары не скорят. Например Зачем мары? БА могут все тоже, но лучше. До чего докатились, БА гонят Джамп-пак ростер к Ванили О_______О Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Для аутфланга действительно лучше 2 по 3 с двумя мельтами. Впрочем, такие отряды вообще лучше, ими можно доукомплектовать трупсу до 6. А аптекарий в отряде мельта-смертников... Едва ли нужен. В плазмах он поездит, полечит от ответной стрельбы, потом может хтх с недобитками. А в мельтах не сработает толком - они работают близко с противником, ответный чарж их убивает мгновенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serraangel7 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 будем пробовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Вихри не могут ехать и стрелять, а если и могут то соскоростью 6 далеко не уедут. Есть вероятность того, что двух вскроют за первый же ход. Так лидеру и надо, пешком, всё равно сагу не выполнит. Идея! Выстрой из танков стеночку и пошли за ними Руна с Бурёзов. Вот это будет потеха :image006: , а вавще то плохо. :image130: Ростер имеет право на жизнь, но не с этой тактикой. :image178: :image154: Скинь отвалы, шанс выкинуть единичку не так уж и велик. Хантеры перекачаны, оставь марки, скинь фисты и наскреби на гвардов с фистами. Ну лучше же. Батл лидер ? Не, не слышал ! Убрать бомбу, убрать хвостик... вообще его убрать и взять либо лорда, либо рун-приста. "Мой вариант"1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 109 Pts CC Weapon; Power Fist (x2); Combi-melta (x2); Combi-plasma (x1) 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 190 Pts Meltagun; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x2); Missile Launcher (x3) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade Models in Army: 32 Minimum Killpoints: 8 Total Army Cost: 999 Прист и гвард с плазмой к фангам. Дозеры- опционально заменить на чузера. Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Void Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Веномспам выдающий свыше сотни выстрелов в ход, терминаторы любого кодекса, шагатели и мстители эльдар, 100 выстрелов с ядом - это пять дохломаринов в ход. ФНП же! Тоже касается и авенгеров с волкерами. Не впечатляют они Блодов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Веномспам выдающий свыше сотни выстрелов в ход, терминаторы любого кодекса, шагатели и мстители эльдар, ГК с кучей псаек и поголовным форс-вепоном, три-четыре пачки генокрадов, обожающие хтх орки, куча шаблонов у ИГ, злобная волчья трупса и кавалерия... всего этого нет в турнирных расписках? Лол что? стрельба веномов нас не пугает это факт шагалки тоже не очень то эпично убивают вот ГК неприятны но у нас куча плазмы орки в хтх всасывают у бладов ;), опять же фламеры пачки геников вот реально только они неприятны злобная волчья трупса хуже нашей более злобной элиты и трупсы и это факт ) Шаблоны ИГ а антибласт построение отменили? [ Добавлено спустя 50 секунд ] Я вижу бладовского только 1 жреца. Ну еще мельта в ассолтерах. Силы в либрах еще хз у кого полезнее для дропа. а ты кодекс читал :)? у нас жрецы в каждом командном отряде :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Странник_17 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Нафига нужен плазма-гвард Фангам? И вообще зачем нужны Виндики? Они же не фастовы, тип оружия - ордананс. Значит стрелять только с места. в лобовой броне сектор прострела - 90 градусов. Имобилайз фактически выводит машинку из игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Они же не фастовы, тип оружия - ордананс. Значит стрелять только с места. в лобовой броне сектор прострела - 90 градусов. Имобилайз фактически выводит машинку из игры. Не совсем так :) Орданс позволяет стрелять с движения. Не позволяет barrage, но его тут нет. А сектор обстрела 45 градусов, т.к. hull-mounted. Виндики волкам не нужны, это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кейси Джонс Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Нафига нужен плазма-гвард Фангам? И вообще зачем нужны Виндики? Они же не фастовы, тип оружия - ордананс. Значит стрелять только с места. в лобовой броне сектор прострела - 90 градусов. Имобилайз фактически выводит машинку из игры. Да *** не сдался, вот только третьего гварда некуда особо деть. А я не знаю зачем нужны виндики !? У него написано "виндики", я от этого и пляшу, написал бы "вирлвинды" я бы думал о вирлвиндах. Я пытаюсь хоть как-то помочь человеку+ у меня как-то сразу язык не повернулся сказать- ростер полное говно, не способное ничё ни "расчистить", ни выиграть. Так получше ? =) Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Void Wolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Виндики волкам не нужны, это да. Да их и блады с БТ не особо жалуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 но против скилл-игроков обычно это профит не дает. заставить противника жаться к центру со второго хода, учитывая, что ты к нему приедешь драться на первый-второй ход... да, плохая идея 2 по 3 в аутфланке :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 из приопущенного "опытом в 9 лет"(с) спидеры в байк пачках - нафик? ) аттакбайки - туда же кулаки - около того на 450(!!) очков профита что то полезного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingvarkun Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Потестил первый вариант ростера, с 3мя серыми и 2мя фангами. При наличие отсутствия прямых рук - не играет. Я дико скосячил с расстановкой, хотя ходил первым (2 раза перебрасывали кубики - выкидывали одинаковые числа ^_^). Если бы на выбрал другую четверть и правильно выставился - мог бы снести все, как и задумывал. Хотя даже так фанги держались долго и мучили врага. Но их, все же, надо 3 пачки, а не 2. Иначе убивают и маловато. Ракеты на Рино хоть и попали оба раза, но так плохо, что толку не было - имобилайз, а второй раз венома спас кавер. Ну и в хтх меня таки порубили - все же инициатива ДЭ победила контратаку и силу волков. В целом - надо 3 пачки фангов и 2 серых. И вдумчиво расставляться. Полезность ракет - средняя. При удаче можно сбить, но мне не свезло. Ну и присту брать не Шквал, а Челюсти. Или силу, которая делает ландшафт трудным и опасным для летунов. Может быть даже 2 приста, если скинуть обе Рино и одну повершашку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 На 1000 3 пачки фангов это больше половины ростера! Это много! Попробуй 2 приста! И челюсти не так хорошо работают на ДЭ, у них своя инициатива работает против челюстей. Сажай пристов в рины, и стреляй через фаерпойнты, молнии против пехоты и лодок будут решать! 7я сила д6 атак... Все дела :) Не забудь пристам выдать хотябы 1 птичку. И не забудь: "За императора!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 мне кажется, что это, как минимум, не сыграет, массакрить будт любая армия у которой есть неплохая дальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2012 Умная мысля приходит опосля... А яд прайму не выдать ли часом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти