Urfin Jusse Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Дружище а 4 тафну ты что на 5+ долбить собираешься :? Агонайзер и только агонайзер 1 атака это не так критично и уж если не охото терять атаку то бласт писталет брать надо , но это уже совсем другая история ;) Вундить всех на 4+, это только 4+, а с учётом потери одной атаки - 5 атак с чарджа, джин блейд даёт нам 8 атак с чарджа (9 если наркота правильная), плюс боевые наркотики. Если архонт не собирается гоняться за карнифексами, то нормально. Либо действительно не пытаться совместить несовместимое и выдать архонту бласт пистоль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Играл с этим ростером на ВОкс Нове в руках Сигизмунда, ток там под был у тебя его нет и все различие. Ростер сильный приятный инетересный, но почему не Дарки? неужели не понравились неужели такой дикий ОП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Денни, а ты этим ростером у кары 20-0 выиграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 я не понимаю смысла стракена. рукопашник он никакой, но тем не менее за него требуют почти сотню очков. чем в этом ростере он лучше обычного полкана? читаем все посты топика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthegor Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Сообразил такой вот ростер. Unnamed1000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 110 Pts Abhor The Witch, Destroy the Witch 5 Crusader Squad (Troops) @ 101 Pts Boltguns (x2); Lascannon; Plasma Gun; Bolt Pistol (x1); Close-combat Weapon (x1) 5 Crusader Squad (Troops) @ 188 Pts Meltagun; Bolt Pistols; Close-combat Weapons 1 Razorback @ [98] Pts Twin Lascannon; Extra Armour; Smoke Launchers 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 148 Pts Sponson Lascannons (x2); Smoke Launchers 1 Predator Annihilator (Heavy Support) @ 148 Pts Sponson Lascannons (x2); Smoke Launchers 1 Vindicator (Heavy Support) @ 163 Pts Extra Armour; Power of Machine Spirit; Smoke Launchers Models in Army: 17 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 998 Не нашел никакого нормального хтх на такой формат, так что решил отказаться и от молитвы, на сдачу с нее разорбек из рино сделал. Получается лазплаз на скоринге, чемп с парнями в разоре как мобильный скоринг (возможны варианты), виндик взят, чтобы иметь большой шаблон от пехотных толп и как фаермагнит, который возможно продлит жизнь предам/спидерам)) С удовольствием выслушаю вашу критику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moloran Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Dakka-Dakka1000 Pts - Black Templars Army 1 Emperor's Champion (HQ) @ 140 Pts Accept any Challenge, no matter the odds 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 173 Pts Missile Launcher; Twin Lascannon; Tank Hunters; Extra Armour; Smoke Launchers 5 Terminator Squad (Elites) @ 265 Pts Cyclone missile launcher (x2); Power Fists; Tank Hunters 5 Crusader Squad (Troops) @ 106 Pts Lascannon; Plasma Gun; Boltguns; Frag Grenades 5 Crusader Squad (Troops) @ 106 Pts Lascannon; Plasma Gun; Boltguns; Frag Grenades 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 70 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [70] Pts Heavy Bolter; Typhoon Missile Launcher Models in Army: 20 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) равов либо 2 пачки, либо вообще убрать! в остальном - конфета! фач всех, бро!!! Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cita.DEL Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Зоа резко неэффективны в нынешнем метагейме. Дезлиппер все увереней занимает слот элиты у нидов сейчас. генов бери сколько есть, никогда в них не разочаровывался. бери 2 пачки, противник рад не будет. равов убрать, играл 1,5 года пачкой из 5. противники привыкли и снимают их с залпа лазпреда в самый неудобный для нас момент. лучше возьми хорму с ядом, она даже темринаторов грызет уверенно. свармлорд ненужен. нужны ХГ в кол-ве. вообще тут каша какаято. но ты поиграй, посмотри что не так. после 5-6 игр поймешь "что по чем" ;) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Cita.DEL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Выглядит достаточно опасно. Кусачая стрельба. Вот только мне кажется, что в этом ростере толком не работает ни чемпион, ни правильная клятва. Первое - из-за отсутствия транспорта, второе - из-за отсутствия потребляющих её отрядов (дред и стрелковые терми все же больше мастера пострелять). Так же здесь нет выездного скоринга. Пускать пятерку занимать точку не-дома - весьма опасно. И обе пятерки могут побежать от первой же потери, следовательно их лучше вовсе не подставлять под огонь оппонента, а не надеяться на ситуативную стрельбу их лазками и плазмами. При игре на точки/башни оппонент может попытаться выбить твоих скорящих парней (которых тебе будет жалко прятать полностью, т.к. у них и лазка, и плазма) и обеспечить себе ничью. Едва ли такой исход благоприятен. Я предлагаю изыскать очки и взять рино, также увеличить численность одного отряда крестоносцев (у вас же 7+2 стандартное сочетание, не помню?). Вместе с чемпионом эта группа будет выездным скорингом и каким-никаким хтх-элементом, контр-чаржем. Очки можно получить от снятия лазок и плазм с пятерок крестоносцев, возможно придется также снять один спидер. В остальном ростер мне нравится. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Самурай, ростер с машинками тестил уже (турнир прошел?)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) мне всегда нравились мини и бэк космоволков буллщит "тру викинги и сыны фенриса и тд и тп"http://www.oglaf.com/honor/ я всегда не мог их терпеть поэтому сие астральны когти прехереси а не эти мм джейкобы из сумерек Долго зрела идея собрать себе блохосборников ибо кодекс торт а геями рыцарями я пока ни за какой павер играть не согласен. ибо азиш-мразиш и метьювардпальцемвпопулазиш там всюду. гей прайд вариорс как они есть по джигурде и покуда пришли наплечники АК с гуроном и дома при переезде были найдены тонны стартерных ракетчиков с тремя дредами. родился у меня в голове ростер Гримнар - 275 рунприст с вороной, пастью\жопой мирового волка и молнией - 110 рунприст с харрикейном и пастью - 100 5 вольфгардов, 1 с фистом и комбимельтой, 3 просто парня, один терминатор с циклонкой - 235 5 вольфгардов, 4 просто парня, один терми с циклонкой - 210 7 гейхантеров, тотем, мельта, ринка - 155 6 фангов, 5 миссл - 140 6 фангов, 5 миссл - 140 6 фангов, 3 мисслы, 2 лазки - 170 дред с мм - 105 дред с мм - 105 дред с мм - 105 ровно 1850 это такой облилеш только без леша и облей тут можно скинуть одну ласку и выдать чайник терминатору, или же парный АК дредноуту №3 в общем на суд честной братии, павера пришел просить я. пысы - облилеш не предлагатьза варда! за gей-императора человечества! за джейкоба и группу пилигрим (хоть она и уг). За родину в конце концов! Blood and Thunder! Victory at Space! советы и пинки обязательны ибо на турнир (вроде у меня хорошо по степановски вышло, кваснопатриотически так, а?) В) Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Миша, давай по новой, всё х...я! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) ну раз кети морган так приказывает... а так что заново то капитан армения Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Anfarius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 сначала хотел написать что лимиты фигово играют. потом вспомнил, что это ваха. невыразителен хтх как-то. уповаем тока на фангов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злюка Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Дредам не хватает подов... А так пиши исчо!!!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axet Nord Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 В место двух пастей можно 2 молнии, проку будет больше. А вообще тестить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Анф и ты вступил на темную сторону силы?? Боги хаоса не простят тебя!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Виндикатор выкинь. Возми лучше почетного дедушку с ТХ, ЭА и лазкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Самурай, ростер с машинками тестил уже (турнир прошел?)? Турнир в мае. На этой неделе не тестил - у нас новичковый на 1000 проходил, я там как судья был занят. Только в следующее воскресенье потестю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Гранаты в пятёрках зачем? Убрать гранаты, убрать у веника ракеты, заменить их на ЦЦВ, убрать у чемпа ААС, заменить на 6+ инвуль в чистом поле, добавить Маршала. Итого: пятёрки уже хрен побегут (10-й лидак у индепа). В каждой пятёрке будет по серъёзному товарищу, который "может хоть что-то", стрелять будешь по 9-му лидаку, а не по 7/8. Профит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ростер кошерный. Только один вопрос: а играть-то чем будешь? =) Три дреда слёзно просят о подах. Парни с ракетами ничего не просят, все уже давно придумали, чем им заткнуть их трубы. Если оппонент не знает что делать с 15-ю волчими ракетами, то... Остальной ростер не нужен. Всё настреляешь и так. Гримнар - это трудовое КП для противника. Остальные - дармовые КП. Ибо навалять эти мега-парни смогут разве что круутам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hambiker Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 поссезд нужен потому, что у лра высокая броня, а это значит много гленсов в любом случае. Соответственно 4 результата из 6ти на гленсах я буду игнорить. да, юзаю как транспорт, но как правило он уже доезжает на второй ход, затем становится сам по себе, поэтому стреляет во все подряд. с рероллами бс 3 не так страшен же. я его уже 2 года так катаю. ок, конечно еще подумаю над дэтим. еще есть вопросы/предложения? З.Ы.: этот ростер поедет на турнир, так что мне важно любое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Один Виндик не играет. Их должно быть МНОГО! Заменить как сказал Клим. Резорбяк бесполезен. Он что делает? Везёт пехоту? Тогда не стреляет. Стреляет? Тогда у тебя стоит на месте 300 очков и стреляет спаренной лазкой. Дороговато, за спаренную лазку, не? ;) Разор поменять на рину, добавить парней, дать им ГРАНАТЫ, и можно отправлять впердё, за Императора, на врага, остальные их поддерживают огнём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Толи у меня дред по жизни не играет толи че вообще происходит?? Сыграл против Тау ЛРами с ЭА и дредом с АК Дред убил одного воена и кончился от рельс ЛРы вообще практически пол игры не стреляли Надо чтото делать но что взять на замену Дреду ?? Тройку термов с парой мельт?? Еще одну пачку трупсы ?? Слушаю предложения (Кстати в том бою выйграл практически в массакру))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) Свармлорд + гвард=340 Прайм меч, хлыст, косы, реген=105 Элита: Хеви гварды 3шт=150 Зоонтропы 3шт + спора=210 Дум оф малантай =90 Трупса: генов 20шт=280 генов с ядом 12шт+патриарх с косами и ядом=269 гены я с косами, ядом 10шт+патриарх с косами и ядом=255 гаунты 10шт=50 Фаста: Ревенёры 4шт=120 Ревенёры 4шт=120 Попробовал что-то такое, выйграл но проблема возникла так как даже выдя на второй ход с фланга 2 отряда генов неуспевают к основной бойне. Посути они пришли уже на руины. Из 6 ревенёров 5 слились бездарно, 1 убил 5 маров и рину. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти