Demonheart Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Кто будет стрелять девастаторами в пятерку лутазов? Штормболтеры, мультилазеры, сюрикеновые пушки, сплинтерки - более чем достаточно, что бы убить пару моделей и заставить чекать лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну можно и докупить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 а какова в среднем дальность стрельбы? :rolleyes: Лутасы то сидят глууубоко в деплой зоне, как минимум 40 дюймов. Хотите пострелять? велком на середину поля, где толпа бойзов, вагоны с роллами и еще злая пачка лутасов в 15 рыл. Так в кого стрелять будете? можете конечно потратить стрельбу и вынести 75 очков, но на следующий ход к вам в гости придут уже ведра кубов от рукопашки. Обращаю внимание что я не предлагаю разделить всех лутасов на маленькие пачки, но 2 отряда иметь полезно, дабы отвлекать и нервировать. ЗЫ: За сим предлагаю закончить дискусию по этому поводу, так как все равно каждый остался при своем мнении, мое основано на практие игры такими пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Нафиг маршала, нафиг фисты в трупсе. Раздеть маров до стандартных пятерок (можно с мельтами/плазмами, если хочется), добавить третью пятерку на поде. Сдачи может еще на одного термя и пару спидеров хватить. Дык вот втом варианте что я тут накарябал всеже тематично футсога елы палы, пешеходы есть..сами посебе не такие и слабые в одной кучке чемп в другой маршал..обычной трупсе они насуют для профильных рукопашников есть терми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 я видал как-то 2 лр на 1000..... а так очень бодрый ростер. нравится всем! :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aresus Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) на 1к очков в принципе не плохо, если сплясать от 30рыльника орков, который будет нервировать опонента, 15 лутасов тоже заставят попотеть противника и молиться на 1-2 на кубах при броске на кол-во выстрелов. Нобобайкеры с доком пока еще красотища, но дороги заразы, если их обычными байкерами объявить, можно? 24дюйма на турбобусте, превозмагаем стрельбу , на следующий ход расстреливаем и чарджим. (5 тафна в рукопашке, с 4+ арморсейвом позволит продержаться достаточно долго) А дальше ждем пока подтянутся остальные. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Aresus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Тогда я бы докупил мека с полем, и 10 орков. И играл бы вот от такой расписки, на оставшиеся очки можешь на вагоны краску и шуты докупить. Или меку бурну/броню/инвуль дать. Игра будет такая: лутазы молотят технику, орки с меком едут вперёд чтобы надавать по мордасам врагу. Правда есть нюанс, в последнее время орки не являются сильными рукопашниками тираниды, серые консервы, блады могут стать проблемой. 1 Big Mek (HQ) @ 85 Pts Choppa; Kustom force field 19 Ork Boyz (Troops) @ 160 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 18 Ork Boyz (Troops) @ 154 Pts Sluggas; Choppas 1 Nob @ [46] Pts Slugga; Power Klaw; Bosspole 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 120 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla; Grot riggers 1 Battlewagon (Heavy Support) @ 115 Pts Big Shoota (x1); Deff rolla 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts Deffgun (x10) 10 Lootas (Elites) @ 150 Pts Deffgun (x10) Models in Army: 62 Total Army Cost: 934 З.ы. Как вариант эти миньки можно одолжить на одну игру. З.з.ы Мека с полем можно отливку взять, но за подробностями в личку) т.к. отливает человек из минска. [ Добавлено спустя 10 минут 47 секунд ] Ещё возникла мысль что если в предыдущем ростере добавить лутазов, а оркам дать шуты, то получиться хорошая стрелковая армия в которой лутазы сидят в вагонах и оттуда стреляют, а орки прикрывают вагоны. Вообщем на вкус и цвет все карандаши разные, можешь даже свою первую расписку оставить, только сбрось с вагонов лишнее, нобов нормально закачай, а на оставшиеся очки бери лутазов. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем Skelz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 мое тоже я больше люблю 2 по 15 или 3 :) так что закончим спорить о лутасах :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всё, что весит на рейдерах и равах уже показало свою полезность в бою. вот с этим согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciferrum Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Веном спам Again ?? Слава богу во Владивостокском метагейме я пока такого не встречал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 На домашнюю точку бери гречек.3 ноба вообще ниочем.Накрою шаблоном и каюк.4вс 4 тафна,вунды на бигчепы не распределишь. Имхо нобы либо полные должны быть в разной закачке,либо никаких.У тебя нобы выходят на 100 очей.От любого хтх отряда 3 тушки сольются.Если уж дешево хочешь бери гречек 10 штук с погонщиком 40 очей,или шут с нобом если уж на то пошло. Или за 120 возьми меганобов,их по крайней мере 5 мариносов стрельбой не прогонят с точки и шаблон с ап 3 не убьет всех.И вагон тебе будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maccarti Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Да это понятно. Но я хочу играть от пачки нобов с клавсами , а на большие форматы от нобобайкеров. Поэтому на 1к думаю взять тоже , что и писал пятно бойзов с нобом и варбоссом и пачку нобов с доком в разной закачке, ну и 2 вагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Молодец! Расскажешь потом как получилось) А нобо-байкерам не забудь босса на мопеде дать, хотя из практики скажу что от игры большим отрядом я отказался. Уж слишком много чего нобобайкеры бояться и слишком дорого стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Собственно, вот: Mephiston 250 2 по пять ассов на лазплазах 155x2 2 предатора с лазспонсонами и фонарями 136x2 Фуриозо с когтями, фонарик 126 Штормрейвен ММ ТЛ лазка, фонарик 201 5 терми с молотками 225 Капеллан 100 ЛРР с ММ и ЭА, фонарь 266 Расширяется до 200 добавлением 2-3 лэндспидеров. Ужимается до 1500 выбрасыванием Мефа и взятием либра вместо чаппи Изменено 2 февраля, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 О поверь, эльдары могут противопоставить. Обфортуненые змеи под эльдрадом... голополя которые сводят на нет рендинг, и отсекается много стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 О поверь, эльдары могут противопоставить. Обфортуненые змеи под эльдрадом... голополя которые сводят на нет рендинг, и отсекается много стрельбы. Ничо так, что псипушки прекрасно пробивают серпенты и без рендинга, не? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Без ФНП пять атерми не слишком-то и страшны. Даже с ре-ролами ту-хит. А вообще ростер мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elotar Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 всё, что весит на рейдерах и равах уже показало свою полезность в бою. Ты не поверишь, почти все апгрейды имеют какую-то полезность, вопрос в том, нельзя ли за их цену купить что-то более полезное. Равагер должен быть всегда в кавере, 5+ ему не нужно. Рейдеры летят к противнику высаживать вичей, -6 к ренжу тут не поможет С парусами у меня есть подозрение, что твой план - флет аутится из резерва. Это плохой план. Хинт - вичи могут зачаржить в первом ходу. А еще один юнит, это еще один юнит. Вот он точно полезен будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Без ФНП пять атерми не слишком-то и страшны. Даже с ре-ролами ту-хит. А вообще ростер мне нравится. Их предполагается кидать на монстров и других атерми, а против них ФнП всё равно не работает. Да и очков на приста нет. Чаппи взят для того чтобы сделать терми бeсстрашными. Изменено 2 февраля, 2012 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Попробуем один отряд скотов всунуть в спидер... Вот только что-то не верю я в фист... не доживет он до удара КМК Фист самое то. Чтобы его выцелить марообразным надо отвесить в скаутов 15 атак (3+, 4+ и еще 50% шанс спастись будет), а на это способны только полные пачки ребят с бп+ццв, которые и так атаковать чревато. Так что свои три атаки он нанесет практически гарантированно (даже ДП чарджить можно не моргнув - 4 атаки всего). Ну а по стационарной технике это в среднем два пня и гленс/непробил, вполне хватает для надежного сноса. Вообще, ХтХ скауты на шторме это отряд одного удара. Они или рвут противника на части, или сливаются, так что экономить на них не стоит. Самое важное при игре ими - выбор цели, а фист весьма ощутимо расширяет их диапазон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Равагер должен быть всегда в кавере, 5+ ему не нужно. Как правило, если он в кавре, то и стреляет он с ковром. Да и не всегда ковровая позиция выгодня для стрельбы. Рейдеры летят к противнику высаживать вичей, -6 к ренжу тут не поможет Помогают против мельт или орудий на другом краю стола. Ну и в случае, если ходишь вторым или ход перехватили. С парусами у меня есть подозрение, что твой план - флет аутится из резерва. Это плохой план. Хинт - вичи могут зачаржить в первом ходу. Для флет-аута, но не из резерва. Не всегда есть что чарджить на первый ход. Лучше пролететь подальше и получить кавёр, а на второй ход уже чарджить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 так что в отдельно взятых пяти играх 5+2 оправдалась. Ну повезло наверное Полагаться на везение - безответственно! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, инвуль равам нужен по-любому. Найтшилды уже более опциональны. Я бы сделал все проще: меняем два отряда воинов на веномах на три отряда враков на этих же самых веномах. Сдачи как раз хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Вот честно, не понимаю - иметь возможность взять прекрасных 3+2/2+3 терминаторов и не воспользовать ей - почему, зачем? Считаю, что нужно изыскать приста и 2-3 когтя терминаторам - угроза от них увеличится существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalin Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Тоже вариант, только войны у меня есть, а враков нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти