SpaceMan dono Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я рассматриваю это только в плане сломать какого нть спец-чара без этёрнала... на остальных инсты нужно вешать до хтх ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Первый тест прошел успешно. Основная миссия килл-пойнты. Второстепенная башни. Расстановка четверти. Играл против некрон. Вот их ростер: Зандрек -185 Обирон -160 Оверлорд (коса, мозгоклопы, фараон) -135 Двор Зандрека: -180 Криптек разрушения с соляркой Криптек разрушения Криптек отчаяния с вуалью Котптек отчаяния Двор Оверлорда: -180 Криптек разрушения с соляркой Криптек разрушения Криптек отчаяния с вуалью Котптек отчаяния 5 Призраков (3 хлыста, пистолет) -210 5 Призраков (3 хлыста, пистолет) -210 4 скараба -60 10 имморталов -170 7 имморталов -119 5 воинов на транспорте -180 2 паука (одна призма) -115 5 снайперов -95 Мне убили 2 ЛРа из 3. Убили Аббадона, демон-принца, оба отряда лагов и терминаторов. Последний ЛР залочил башню оппонента, прорвавшись через весь стол. Некроны просто не успели с ним ничего сделать - игра закончилась на 5 ход. В принципе, убить его могли. Но игра закончилась и никто не держал ни одну башню. Я оппоненту мешал держать, а до моей берсерки 1 дюйм не дошли на консолидации. По КП я выйграл от части благодаря тому, что у меня 10 КП. а у противника 12. Кроме того, ему не повезло - отряд из одного криптека с присоединенными 2 HQ провалил 10 лидерство и сбежал, утащив за собой генералов (-3 КП сразу). Берсерки себя отлично показали, запилив подстреленный отряд врайтов. Абба - мужик, 2 хода кидал 6ку на количество атак :) Демон-принц - тряпка и неспособие. Скастовать лэш в новых реалиях - просто издевательство. Убить же его, бедолагу, могут все. Прятанье за ЛРами его не спасли. Терминаторы, как ожидалось, шмякнулись радом с гоуст-аркой, сожгли её и умерли. Окупились правда. Она стоит столько, сколько они или рядом с этой ценой. Может убрать Демон-принца? Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Может убрать Демон-принца? Если его убирать, то кого ставить вместо него? Это первый вопрос. Ну и соответственно второй вопрос вытекает из первого, а зачем в ростере тогда обли? Плазмой все равно накрывать некого будет, а стоят как четвертый ЛР... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Да, могу взять 4 ЛР. Вопрос, кого в нём возить. И кроме того, чем тогда этот ростер будет убивать... Кого взять вместо ДП, тоже непонятно. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Le Balafre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ну нафиг этого лэшДП. Я конечно ничего не понимаю, но насколько разобрался - лэш уже не такой торт. Вижу в принципе два варианта: либо дать кхарна берсакам, хорош зараза! Либо тем же берсакам лэш-сорка, у них радиус нападения увиличится дюймов на 4-6 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINIL Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Ммм, новые некроны побеждают! Overlord Iron Duke, мои поздравления! Очень хочется увидеть отчет с такого интересного действа :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скауты (2 ццв и 2 шотгана, фист) 100 + спидер шторм И кого они будут пугать? Плодить два КП, которые сами ничего дселать не смогут... Отличный план! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Да, могу взять 4 ЛР. Вопрос, кого в нём возить. И кроме того, чем тогда этот ростер будет убивать... Кого взять вместо ДП, тоже непонятно. Можно не возить, а в деплое стоять и постреливать. Разница по эффективным выстрелам между облями и ЛР не слишком большая. У облей 3 ласки, а у ЛР 2 спаренные. Хотя из-за арок стреляет скорее всего одна. Но обли без леша, который выгоняет пехоту из ковра и ставит их в одну кучку, контрятся обычным лесом и антишаблонным построением и на убивателей не тянут, имхо. Сомневаюсь, что много уж убивающей мощи потеряется. С другой стороны есть позеснутый виндикатор. Шаблон+полностью закрывается 2мя ЛРами. А значит 1 раз точно жахнет. Больше, имхо, и не надо. От большого бласта антишалонное построение слабо помогает. А на сдачу еще можно вкусностей из элиты (еще комби-терминаторов, например). Можно плагам аббы дать голого чемпиона и посадить туда Грейтера. Этот товарисч может. А стоить будет как лэшДП, даже на чай останется. И облитюков тогда не надо трогать. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umbra Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 И кого они будут пугать? Плодить два КП, которые сами ничего дселать не смогут... Отличный план! Из личного опыта: 15 лутазов, фанги без фиста, любой комбатсквад маров, практически любой домашний скоринг кроме плагов и платуна, любой стационарный танк с не 14-м задом (при этом, если выпадет первый ход - чарджат в любую точку стола). Ну и сколько раз они вытягивали игру выскакивая с аутфланга, добивая скоринг на точке и занимая ее сами, не перечесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 О! Я думал о втором спец-персонаже, но Кхарн в голову мою не пришёл, если честно. Надо будет попробовать грейтера, а потом Кхарна. В сообщении 13 я добавил ростер некрон, с которыми сражался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это отличный план (с), ведь не у каждого Атца в ростере все отряды сами все могУт. Могу описать несколько ситуаций: 1. Не забываем, что у шторма есть правило скаут. На первый зод вяжем любую угрозу ЛРам (1/3 армии спасена), т.к. эти угрозы обычно ничего не представляют из себя в хтх против фиста и предчарджевой к-мельты. Среди таких немогущих: фанги с лазками, ДДарка, броды, предаторы, транспорт с мельтосмертью, итд. 2. Замечательная опен-топед машинка, способная вылететь с фланга на 12", да внутри-то еще и мельтаган! И фист! А этот отряд еще и скорит! Sooooooooogood. 3. Пугать этот отряд может любой слабостльный хоумскоринг тау/ИГ/орков/другие скауты/<вставить название калотряда> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rozaden Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 ХАКУ: - Варбосс (иви, киборк, клешня, комбик, сквиг) - Бигмек (кфф) ЭЛИТА: - 2*12 лутазов ТРУПСА: - З ноба (клешня-бп, бчоппа-бп, бчоппа) + Вагон (ролла, армор, 2 бш, риггерсы) - 2*19 бойзов (ноб с клешней и бп) ФАСТ: -2*2 копты (ракеты, пила) ХЭВИ: - Вагон (ролла, армор, 2 бш) - 2*3 банки (ракеты) 1750 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 в батлрепах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я бы наоборот, скидывал все лишнее, оставлял аббу и начинку по минимуму и максил облей до 6, с 3 ЛРами и 2 тройками дроптерми. Леш сорк тут нафиг не впился, Дп по большому счету тоже не критичен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) вот снял все с коров и чуть расширил отряды генок Tyranids Army 1 Tervigon (HQ) @ 200 Pts - этот идет вперед с генычами в идеале. Stinger Salvo; Scything Talons; Adrenal Glands; Toxin Sacs; Catalyst 1 Tervigon (HQ) @ 185 Pts - эта корова сидит и раздает синапс всему антитанку что идет позади ударного отряда Stinger Salvo; Toxin Sacs; Catalyst 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) @ 150 Pts 3 Zoanthrope Brood (Elites) @ 180 Pts 20 Genestealer Brood (Troops) @ 280 Pts - на гланды очков не хватило по этому теперь убивать дреды будет сложнее :) 20 Genestealer Brood (Troops) @ 280 Pts 20 Genestealer Brood (Troops) @ 280 Pts 1 Tyrannofex (Heavy Support) @ 295 Pts Rupture Cannon; Stinger Salvo; Regeneration; Thorax Swarm with Electroshock Grubs Models in Army: 72 Minimum Killpoints: 9 Total Army Cost: 2000 плюсы по мне так увеличилось число генок что само по себе уже радует. минус генычи стали похуже из за отсутствия ФЧ и брудлордов у которых 5 сила. дальше будут тесты там и посмотрим)) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Lemur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 а зачем вагон с 3 нобами? если ради второго вагона тогда можно еще расмотреть этот ватиант . вагоны дорогие зачем ригерс на вагоне и арморплейтс? лутасов мало если 3-4 убивают уже тесты по 9-8 лидаку это не хорошо ;) ну а так в общем это мое мнение. у меня вагоны вообще ездили с роллой и БШ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Лутазов конечно маловато, но на больше редко хватает очков, как бы то ни было... Нобы - класс, только их надо больше. Режем вагоны до 2БШ+ролла, режем наверное банки до 2х2, добираем чотких пацанов с боссом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Это отличный план (с), ведь не у каждого Атца в ростере все отряды сами все могУт. Могу описать несколько ситуаций: 1. Не забываем, что у шторма есть правило скаут. На первый зод вяжем любую угрозу ЛРам (1/3 армии спасена), т.к. эти угрозы обычно ничего не представляют из себя в хтх против фиста и предчарджевой к-мельты. Среди таких немогущих: фанги с лазками, ДДарка, броды, предаторы, транспорт с мельтосмертью, итд. 2. Замечательная опен-топед машинка, способная вылететь с фланга на 12", да внутри-то еще и мельтаган! И фист! А этот отряд еще и скорит! Sooooooooogood. Чтобы еще лучше попадать, вулкана пихнуть надо) [ Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд ] 5 атерми дипстрайком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Странный ростер... Очень обидно за дредноутов, бредущих 2-4 хода => сражаются 2-3 раунда и не окупятся (и вавще их пристрелят, хотя бы одного) +поды Никогда не понимал зачем лазки дредам, пусть лучше БЕГУТ!!! (3Х9силаХ2ап или 3Хd6 скорость), а то ведь совем не дойдут. ООО! лазку превратить в под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyxou Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) либр (HQ) 100 либр (HQ) терм броня и щит 145 дк 8 (Troops) 2 фиста 1 силовой меч 225 дред дк (Troops) блуд талоны 125 ассолтники (Troops) мельта 110 ассолтники (Troops) мельта 110 скауты (Troops) дробовики плащи маяк 105 атерми (Elite) 4 молота 3 клавсы 300 штерны (Elite) 3 комби мельты, 2 мельтагана 150 под (Dedicated transports) маяк 45 лрк (Dedicated transports) мм 260 ШР (Heavy support) спаренные мм и плазма пушки 200 ленд спидер х 2 (Fast attak) 2 мм 120 1995 птс 13 кп 43 миньки Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Cyxou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Приведи ростер в читаемый вид. Пересчитай все цены. Ты или неправильно посчитал, или не все написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starving Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Котез. - 100 Ордо ксенос 25 + рад гранаты + повер армор + повер сворд. – 58 3 сервитора (3 ХБ), 3 аколита (3 плазма), 2 крузедера, макака. - 137 3 сервитора (3 ХБ), 6 аколита (3 мельты, 3 ШБ). – 117 10 аколитов (3 мельты, 7 ШБ). – 70 3 крузейдера, 7 демонхостов. - 115 Техника. – 270 2 Дред (2АК, псиболты). – 270 Транспорт. - 120 Рино. – 40 Рино. – 40 Рино. - 40 ___ 999 Как раз 999 противодействует 666 ))) Котез катается и бегает с 1 отрядом, Ксенос со вторым. Крузедеры с хостами рассекают на третеьей ринке, и еще одна пачка аколитов бегает на легке. Крузейдеры взяты, как щиты, из-за 3++. Ринки взяты, так как используются серыми (основно ростер). Армия предполагается скорей ни как нагебательская, а как фановая. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Starving Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 я рассматриваю это только в плане сломать какого нть спец-чара без этёрнала... на остальных инсты нужно вешать до хтх ) клешня отпугивает всяких там чудиков на которых действует инста и у них 5- тафна))) босс орков с клешнёй 10 раз подумает стоит ли ему соваться к дреду с клешнёй или нет, а если дред безрукий то как нефиг делать ну и много примеров можно придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Я сам частенько марщшалла пользую - но только с когтями или простым силовым за 15 очей. Или кастеляна. Но это только в том случае, если играют от лазплазов или терми одни едут. В остельное - ну его нафиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Steel Dragon Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Скауты, как трупса? Без сомнения плохо, а так вкаченных особенно Термосы падают и... умирают недождавшись подкрпления (или едут?) Какой смысл в 2 стреляющих дредах, никогда никуда не придущих,- дорого ведь. Это же можно выдать хищникам: у них хотябы 13 лоб ЭЭЭ...,а где мельта?... Многое поменять надо. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти