Muzzya Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Либр - это еще и худ. Плюс реролы каждый ход+отмена инвулей. Хз где сильнее хтх улучшится) Когти и так реролят ту вунд, молоткам не оч критично. Дай либру ТДА и будет имхо, поинтереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 элиты 4 нельзя [ Добавлено спустя 48 секунд ] Дреда на пред махнуть можно смело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Какие от либра рероллы каждый ход? Он же не бладовский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Захотелось вот такое собрать: собственно из сил у жреца предполагаются пасть и лайтинг. Ну в общем советы очень приветствуются :) Почитал, со стороны наверное нужно небольшое пояснение. Первая маленькая пачка гвардов почти всегда в резерве и является хоум скорингом, гвард в тда идет к серым. Вторая пачка имеет 3 к-фламера и 3 к-мельты в поде являются нашими смертниками. ТДА гвард ко вторым серым. фист/комбик к скаутам соответственно. Собственно из вопросов и сомнений целиком слот элиты. Нужны ли скауты в такой расписке(скауты лишними конечно не бывают, но все же..) и нужен ли такой дред? Последнего пробовал с 2Ак не очень удачно, поэтому решил взять более классический вариант. Нужны ли гвардам у серых комбики? Т.к. стрелять из него и циклона мы, судя по всему, не можем я в сомнениях. Unnamed2000 Pts - Space Wolves Army 1 Logan Grimnar (HQ) @ 275 Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 105 Pts Bolt Pistol; Wolf Tail Talisman 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 1 Dreadnought (Elites) @ 150 Pts Drednought CCW; Multi-melta; Heavy Flamer 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Wolf Guard Pack (Troops) @ 155 Pts Bolt Pistols; CC Weapons 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [83] Pts Chainfist (x1); Combi-melta (x1); Cyclone missile launcher 4 Wolf Guard Pack (Troops) @ 245 Pts Power Fist (x1); Combi-flamer (x3); Combi-melta (x4) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [83] Pts Chainfist (x1); Combi-melta (x1); Cyclone missile launcher 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 8 Wolf Guard Pack (Troops) @ 295 Pts Bolt Pistols; CC Weapons 2 Wolf Guard in Terminator Armour @ [151] Pts Storm Bolters; Chainfist (x1); Power Fist (x1); Cyclone missile launcher (x2) 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 7 Grey Hunters Pack (Troops) @ 155 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 150 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Drop Pod @ [35] Pts Storm Bolter 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Изменено 28 января, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Бронированный кулак в виде чего?) вчера заметил, что вместо ньяла, взяли тактичку в рине. она спокойно выжила... ахиллесы не дают просто к ней подойти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Чисто субъективно - если брать Логана, то и гвардов надо максить. Иначе одна из основных его фишек теряет смысл. КП многовато. И как то размазанно все. Нет сильного хтх, да и ультимативной стрельбы. не знаю как этим играть с ИГ и серыми. Да и с остальными как то непонятно выходит. Дроп-под для дреда - только люциус) Не верю я в такие комбы. Чувак за 150 и одним выстрелом мельты. Он ведь скотина промажет( Хевифлеймер корош конечно тоже, но серьезного кого нибудь ты им не сожжежь. (вообще лучшие дреды у БА, там и пострелять не дураки, а уж хтх у них...) Скауты всегда пригодяться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Вчера отыграл с мехИГ. Байков или больше или вообще не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Андреич Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Оратор повыше сказал, что 2 элиты нельзя: убираем одного дреда -125, убираем у скотов мислу, даем плащи -120. На 120 очков можно взять АК-лаз пред, два спидера с ММ/ХФ или 4 штерна с комбиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Пытался я максить гвардов Макс, не очень понравилось, все же серых я люблю больше) КП согласен, хотя на фоне некоторых расписок это еще терпимо. Хтх ультимативного не предвиделось, расписка рассчитана больше на пострелять, все же 20 мисл из которых 12 будут стрелять по возможности в наиболее уязвимые места за счет подов это неприятно, плюсом имеются мельты/комбики и почти везде чайники, так что с мехом можно считаю по бодаться:) С ГК не знаю, Гайвер у нас пропал, но кому с ними легко? :D А вот с нашим ИГшником наверное в среду затестим, пока из оппонентов были только некроны. Вполне неплохо играло) Я пока больше опасаюсь толп орков или нидов, вот тут мне кажется будет намного сложнее... Дроп-под для дреда - только люциус) Не верю я в такие комбы. Чувак за 150 и одним выстрелом мельты. Он ведь скотина промажет( Хевифлеймер корош конечно тоже, но серьезного кого нибудь ты им не сожжежь. (вообще лучшие дреды у БА, там и пострелять не дураки, а уж хтх у них...) Ну пока расписка без ИА, так что люциус отпадает :( :D Промахиваться он умеет и могёт лучше всего... Но вариант 2АК дреда, который я пробовал, не очень понравился) На что предложишь его заменить тогда? :) Все же он брался из расчета хф лишними не будут( все же не люблю я толпы), а мм.. ну шансы есть почему бы и нет? Плюс против демонов охотник за джагами :) Поездка в Че когда как раз пробовал играть масс гвардами с логаном мне показала, что против демонов без дреда или сильного хтх кулака грустно. Ну и нет у нас таких крутых дредов как у БА, приходиться выкручиваться :) Изменено 29 января, 2012 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Из комбика+циклона одновременно нельзя стрелять. Вообще во многом ростер перекачан - я бы минимум комби-флеймеры скинул и одну пачку фангов и взял еще скаутов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Из комбика+циклона одновременно нельзя стрелять. Да, про стрельбу из комбиков и циклонов я упомянул в конце, поэтому в сомнения стоит ли их вообще давать :) Вообще во многом ростер перекачан - я бы минимум комби-флеймеры скинул и одну пачку фангов и взял еще скаутов. Есть такое, да. Фламеры брались на сдачу ну и из за не любви к толпам, но первыми идут на сброс если нужны очки куда то. Хм.. выкидывать фангов не хотелось бы, т.к. пытаюсь выдать максимум мисл. Но попробую и такой вариант, в нем выйдет "-" комбики, фанги, хвостик жреца,"+" скауты с классик гвардом из скоринг пачки и еще один фанг с мислой в под к Логану. Если это минимум, я бы с удовольствием выслушал и другие советы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я бы скинул мислу у лаз-девостаторов в пользу дополнительной тушки второму отряду с мислами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Captain Beefheart Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а в чем прикол, что танчик с дозером стоит столько же, как без дозера ? Land Raider ACHILLES (dozer blade) - 325 pts Land Raider ACHILLES - 325 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) Unnamed2000 Pts - Blood Angels Army 1 Mephiston (HQ) @ 250 Pts 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 456 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [241] Pts Searchlight 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 456 Pts Pair of lightning claws (x1); Thunder Hammer + Storm Shield (x3) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider Redeemer @ [241] Pts Searchlight 4 Scout Squad (Troops) @ 90 Pts Sniper Rifle (x4); Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt Pistol; Sniper Rifle 9 Assault Squad (Troops) @ 235 Pts Meltagun (x2); Jump Packs 1 Space Marine Sergeant @ [53] Pts Bolt Pistol; Power Fist (x1) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 1 Predator (Heavy Support) @ 135 Pts Autocannon; Sponson Lascannons (x2) 2 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 100 Pts Multi-melta (x2); Space Marine Bike Models in Army: 33 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1992 Изменено 29 января, 2012 пользователем CCM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 я бы скинул мислу у лаз девок, или взял бы там 3 мислы и 1 лазку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusher Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По поводу либра - не могу найти там переброс. А вот худ - это мощь, похоже, да. Но фирлесс и рероллы в хтх мне кажутся получше всё же. элиты 4 нельзя Точно, спасибо. Придётся выкинуть второй дред. На 120 очков можно взять АК-лаз пред, два спидера с ММ/ХФ или 4 штерна с комбиками. Так штернов уже 10, а вот комбики дать им было бы неплохо. А есть смысл в плащах у скаутов? Они же домашнюю точку скорят. Я просто реально задумался насчет противодействия сварме. Может тогда взять виндикатор с допбронёй и дать комбики всем штернам? Или вообще девастаторов взять? Или пред справится со свармой? Вот такие-вот нубские вопросы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) 2 porcupine: Я дичайше извиняюсь, но КАК свармлорд умудрился укатать Драйго? O_o Либо очень везло на кубах, либо великий хайв майнд был с вами)) На моей памяти свармлорд укатывал дреднайта, но только потому, что у того нет ЕВ... Изменено 29 января, 2012 пользователем Kroxigor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 2 porcupine: Я дичайше извиняюсь, но КАК свармлорд умудрился укатать Драйго? O_o За счет рерола удачных инвулей вполне вероятная ситуация. К тому же если чаржит свармлорд, то вполне велика вероятность первого вс у драйго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а в чем прикол, что танчик с дозером стоит столько же, как без дозера ? ошибку в ворде сделал. при подсчете суммы учитывал дозерблэйд) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 а тут карбуло зачем? спасать перекидом отряды ценой не выше 150?(танки) ИМХО мне он в этом ростере не нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Сорь за оффтоп, но где можно глянуть правила на Land Raider ACHILLES? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 По поводу либра - не могу найти там переброс. А вот худ - это мощь, похоже, да. Но фирлесс и рероллы в хтх мне кажутся получше всё же. Сорри, туплю в ночь, уже на автомате про реролы пишу) Имхо, все же худ должен быть в ростере. Часто он сильно выручает в критически момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Да ну, нормальные кубы были, и попадали и пробивали нормально, и 4++. Щапокидал на кубах, опять укатал, так что ничего невозможного. 1ВС у него таки был. :) А переброс инвулей рулит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Иморталы, у него бековы, но их немного, это остатки некогда его личной гвардии. Так что 1 отряд и хватит. По сути это элита его армии. Пробудил, не пробудил, это ещё вопрос. В описании его действий скарабы не применяются. Гробница может просто быть уже разграблена, и анракир просто мстит за разграбление и, увы, помощи нет от гробницы. Вот если выкинуть Илюминора и взять лорда, тогда можно брать и пачки сворм и пауков, типа да, пробудил лорда, он вывел скарабов и врайтов. З.Ы. но тут я вижу шанс натянуть бек на глобус. :) Можно представить, что сворма и врайты не его, а Илюминора, типа помощники для исследований жертв. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хоккеюга Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) "1 Ахиллес" Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Servo-harness 1 Dreadnought (Elites) @ 135 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Twin-linked Lascannon 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Boltgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta (x1) 1 Rhino @ [35] Pts 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 1 Achilles (Other) @ 325 Pts Models in Army: 19 Minimum Killpoints: 7 Total Army Cost: 1000"2 Ахиллеса" Unnamed1000 Pts - Space Marines Army 1 Master of the Forge (HQ) @ 100 Pts Boltgun; Servo-harness 0 Achilles (Other) @ 325 Pts 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [36] Pts Bolt pistol; Combi-melta (x1) 4 Scout Squad (Troops) @ 75 Pts Boltgun (x4) 1 Scout Sergeant @ [23] Pts Bolt pistol; Boltgun 0 Achilles (Other) @ 325 Pts 1 Techmarine (Elites) @ 75 Pts Boltgun; Servo-harness Models in Army: 12 Minimum Killpoints: 6 Total Army Cost: 1000 Ожидаются: мехИГ, БА, сэш орки, Орки от толп, Дропсаламандры, веномспам Изменено 29 января, 2012 пользователем Хоккеюга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти