Спараффучиле Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ввиду того что через неделю у нас турнир на 1000, то найти сейчас оппонентов на 2к проблематично т.к. все готовятся) Поэтому сыграл сегодня одну игру 1к+1к против ГК+СМ. Игра, конечно, не показатель. Особого напряга не было и в игре на КП я выиграл. Более интересна вторая игра. Там были полноценные 2к очков. Это были БТ. Точный ростер не помню, но там точно были: маршал, чемпион, 2 по 2 спидера с тайфунами, 2 предатора, ЛР, термоса, 2 рины и куча трупсы с дредом. КП+найт файт. Первый ход отдал. На первый мой ход ( на второй конечно же по счету) не вышел тригон и корова. Результат двух ходов: нет предаторов, сквадрон спидеров не стреляет, ринка не стреляет и вторая врек. К концу пятого хода былаа ничья, но на 6м я потерял 4 КП остававшихся в одной вунде) Итог игр. Тиран тряпка!) т.к. простоял ПЯТЬ фаз хтх в простых маринах кидая только 1 и 2))) Свармлорд оторвал ЛРу 2 ствола и в хтх так же повторил подвиг собрата))) Гарпии понравились) Выход с резервов нужен (мне лично) на 2+ т.к. я накидал кучу двоек и два кола на тригона и корову в первый же выход. Зоа прошли тесты и не попали))) Потом их сдули термоса. Вообщем и целом игра получилась забавная и мне очень понравилась. Буду наигрывать дальше и уже, скорее всего, на местный ежегодный весенний турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Байкеры под кэпом могут быть полностью уничтожены на третий, а вполне возможно и на второй ход противника, чем способствуют 12' их эффективного огня В вахе все может быть уничтожено. Вопрос в тактическом применении сил. А если их наличие в трупсе не подлежит обсуждению, то вызывает вопрос комба 5 маров в ЛР. Больше скоринга, это да, к тому же крепкого, но очки вся эта братия кушает. 5 маров в ЛР - это хороший выездной скоринг. Нужный в двух из трех миссий. Все нормально. Кэпу 3++ нужен обязательно, это факт. Это твое оценочное суждение, а не факт. В данном ростере снимать что-то, чтобы выдавать кэпу щит - нерационально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Байкеры с кэпом могут быть полностью уничтожены на третий, а вполне возможно и на второй ход противниказа 5 игр байками ни разу не видел такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroxigor Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Кстати, чуть ли не единственный масс-монстр ростер, который я видел с начала 5-й редакции...) Свармлорд, однако, действиетльно спорен (ибо играет нормально только против рукопашных армий, за исключением ГК - ими безбожно сливается) В остальном - всё уже сказали, с вашего позволения украду некоторые идеи расписки, вроде двух мавлоков и гарпий)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Kroxigor Пока не планирую что-либо менять в ближайшие 4-5 игр точно т.к. нужно посмотреть и прочуствовать связки. Свармлорд всё-таки мне нужен) Если выходить на 3+ то буду выходить пол амии и частями и это слив однозначный. Да и одна игра не показатель. По идеям. Да за ради бога) Я сам честно стырил идею резервов на 2+ о чём честно писал и честно поставил человеку плюс в репу (даже два)). После полугода игры одним и тем же ростером, который я изучил вдоль и поперёк, это послужило для меня хорошим толчком т.к. был уже в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Ну ростеров почти на массмонстре много. Да и тут если придираться есть не монстры. :) А по играм. Зонты они такие. :) Часто бывает все прошли лидак 2 не попало один кинул 1. :) Я играл много игр на 2250 дроппростером, мне 3+ всегда хватало, но раз ты требуешь 2+ хай буде. Меня кстати 2 на выход спасли один раз. :) из 12 отрядов вышли 3 против дарков отдавших первый ход мне. :) В результате вышел частично дарк, а потом я выходил уже видя цели. По поводу Свармфюрера и ГК, то тогда когда я его взял, но был как раз наоборот полезен, и даже слил Драго и немножко паладинов. На турнир на 1850 я его брал, он весело рубал кхорнатиков пачками. Против Иг просто стоял и скучал, отгоняя от базы, против дарков напоминал подушечку для иголок. В общем достаточно фанов, но если хочется, то можно. :) Чем отличились гарпии, кроме пафосного вида? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чем отличились гарпии, кроме пафосного вида? На их счету. Со стрельбы. Предатор, рино, спидерам - "не стрелять", пехота. ХТХ. Сильно не везёт на результаты таблицы: Рино - имобиль, дред -1,1,2, 2 отряда пехоты, спидеры - бабах. [ Добавлено спустя 2 минуты 14 секунды ] Да и тут если придираться есть не монстры. :) Мы же не гаишники))) В элите и трупсе монстров нет так что при всём желании не монстров брать приходится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruthenius Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) 5 маров в ЛР - это хороший выездной скоринг. Нужный в двух из трех миссий. Все нормально. Это твое оценочное суждение, а не факт. В данном ростере снимать что-то, чтобы выдавать кэпу щит - нерационально. Если они не будут выходить по своей воле, то разведка с комбиком будет дешевле, хотя и более уязвимой, если грохнут ЛР конечно. Зато как раз на щит хватит. за 5 игр байками ни разу не видел такого :) Это если рассматривать вариант наихудшего развития событий. Привычка. Изменено 28 января, 2012 пользователем Ruthenius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Почитал бек некронов, и так мне энтот хлопец понравился, что прям захотелось собрать (бековую) армию на этом хлопце. Армия не должна рвать всё подряд, а просто быть достаточно играбельной. Unnamed1850 Pts - Necrons Army 1 Anrakyr the Traveller (HQ) @ 165 Pts 1 Illuminor Szeras (HQ) @ 100 Pts 1 Royal Court (HQ) @ 360 Pts 1 Harbinger of Despair #1 Abyssal Staff; Veil of Darkness 1 Harbinger of Destruction #3 Eldritch Lance; Solar Pulse 1 Harbinger of Destruction #4 Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #5 Eldritch Lance 1 Harbinger of Destruction #6 Eldritch Lance 1 Necron Lord #2 Warscythe; Resurrection Orb 1 Necron Lord #7 Staff of Light; Resurrection Orb 9 Necron Warriors (Troops) @ 232 Pts 1 Ghost Ark @ [115] Pts 10 Necron Immortals (Troops) @ 170 Pts Gauss Blasters 1 Triarch Stalker (Elites) @ 150 Pts Heat Ray 5 Tomb Blades (Fast Attack) @ 150 Pts Particle Beamers 6 Canoptek Wraiths (Fast Attack) @ 250 Pts Whip Coil (x3); Particle Caster (x2) 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon 1 Annihilation Barge (Heavy Support) @ 90 Pts Tesla Cannon Models in Army: 44 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1847 Значится по порядку, сам Anrakyr идёт в своём отряде иморталов к нему подключаются криптек с вуалью и лордик с косой и орбом. Учитывая то, что этот отряд получает фуриос чардж и контратаку, плюс их ещё и Илюминор пробафает, мы даже можем кого-то чарджить. Тут бек соблюдён на 120% Отряд вариоров, получает себе лорда с орбом, тихо сидит в кустах постреливая и скоря точки. Арку добровольно отдали корту, где сидят 4 криптека с Илюминором. Тут бек не нарушен. Томблейды вполне отряд замеченный в применении Anrakyrom, так что тоже беково. Триарх сталкер, вполне мог подключится к такому лорду, уж больно любят они восстанавливать империю. Дальше идут небольшие натяжки, врайты выглядят подозрительно, врядле их берут на войну, это скорее обслуга, но возможно и взял, надо же кому-то проникнуть внутрь склепа и проверить как там родственники. Баржи взяты, потому что я их люблю. :) В общем вот, что есть чем валить ЛР не особо понятно, и какбы немного не хватает антитанка. Критикуем, советуем. З.Ы. Я тупиканул, только один выбор корта может быть приджойнин к отряду, значит и вуаль и орб нельзя................ А второй корт не лезет, потому выходит, что лорд с косой идёт к иморталам. А криптек с вуалью можно поставить к корту, либо заменить его на ещё один ленс. Изменено 28 января, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 антитанка серьёзно мало. Баржи хороши но в количестве 2 штуки, ибо 3 штуки просто не отобьют своих поинтов, хотя это имхо зачем 9 воинов + лорд + арка. если их задача скорить - то втаривать минимально, если стрелять то они серьёзной стрельбы вообще не выдают. Почти 300 поинтов которые почти ничего не могут это не выбор. 10 имморталов больше сделают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Ну как бы баржи и есть некий антитанк, потому их и 3. Брал 3 на 2250 мне очень понравились, даже казалось мало. По сути тут видна нехватка антитанка против 13 14 брони. 11-12 мы сносим достсточно уверенно. Вариоры бековы, арка тоже была замечена, к томуже надо где-то прятать корт, соларка только одна, долго на открытом месте 5 моделей не проживут, а тут броня. 9 вариоров сидя на скоринге да при арке, могу пережить много стрельбы. И конечно репидить особо шустрых, я думаю стрелять оны будут. Из за арки иморталов взять не выйдет Изменено 28 января, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 эээ...соларку хоть в чистом поле ставь. ход противника - врубай найтфайт. самая жестокая и решающая дакка в основном на первый (если не дов) или второй ход. [ Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды ] и что 3 баржи окупались? вкратце можешь описать как и против кого применялись? а то я только одну тестил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Соларка тольк одна, и всё равно жаль терять такой отряд, мы не волки это те могут 3 по 5 лонгфангов взять, нам надо беречь такие юниты, пусть вариоры стоят, их подымать легче. хотя вариант их использования с вуалью вполне возможен. Провёл 6 тестовых игр по прозьбе соклубовцев, некронами не играл до этого вообще. http://forums.warforge.ru/index.php?showto...cupine&st=0 6 игр 6 побед сюда не вошли 2 игры, против разорбекоспама волков и вторая игра против демонов на фейте. Особо тыграли против дарков и демонов, машинки просто супер. в игре против серых брал 2 и Doom Scythe Которы по сути почти баржа, но дороже. А применение простое как топор. :) Ищешь отряд в центре, а потом только хорошо кидаешь 6 на теслу, бывает больше набиваешь на этих 6 чем самой теслой. Очень сложно держать армию так, что бы расстояние было больше чем 6 дюймов друг от друга. Изменено 28 января, 2012 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neverhxd Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот к примеру скоро ЗШ. Там много волков и серых. вот и думаю целесообразно ли брать баржи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Вот очередная расписка бладов, приглашаю к обсуждению: HQ 1: Librarian [100]: bolt pistol, force weapon, blood lance, shield of Sanguinius Elite 1: Brother Corbulo [105] Elite 2: Furioso Dreadnought [175]: librarian upgrade, wings of Sanguinius, might of heroes Elite 3: Furioso Dreadnought [140]: blood talons, extra armor Troops 1: Tactical squad [220]: 10 marines, meltagun, powerfist & combimelta, lascannon; mounted in Transport 1 Troops 2: Assault squad [135]: 5 marines, remove jump packs, meltagun, power fist; mounted in Transport 2 Troops 3: Assault squad [135]: 5 marines, meltagun, power fist Fast Attack 1: Baal Predator [146]: twin-linked assault cannon, heavy bolter sponsons, searchlight Fast Attack 2: Baal Predator [146]: twin-linked assault cannon, heavy bolter sponsons, searchlight Fast Attack 3: Attack Bike squad [150]: 3*multimelta Heavy support 1: Predator [136]: autocannon, lascannon sponsons, searchlight Heavy support 2: Devastator squad [130]: 5 marines, 4*missile launcher, bolter Heavy support 3: Devastator squad [175]: 5 marines, 3*lascannon, 1*missile launcher, bolter Transport 1: Rhino (51 pts) searchlight Transport 2: Razorback (91-35=56 pts) twin-linked lascannon, searchlight Total: 2000 pts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Очень занятный ростер, наконец кто-то решил использовать такой шикарный юнит, как томблейды. Конечно немного необычная закачка с бластами, но тут дело вкуса. Мне больше нравятся бластеры+стелс. Единственное, что мне кажется спорным, это перебор с Д-Баржами. Слив очки с гостарки можно взять 3 паука и штук 7 скрабов. У пауков ряд плюсов: починка застрявшего техники (обидно когда такой дорогой волкер иммобилайзится или теряет пушку), очень высокая живучесть (выше чем у коровы под фнп), они прекрасный контрчардж (чего зачастую не достаёт некроноам). И самое главное: они плодят скрабов. Сварма не подвела меня ещё ни в одной игре. Противнику приходится менять тактику игры, т.к просто приехать к нам на лр и перебить всех в хтх уже не получится. Скрабы решат вопрос с 13 и 14 лбами в этом ростере. Так что предлагаю задуматься над их кандидатурой. А так, ещё раз отмечу, что ростер дельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 вот к примеру скоро ЗШ. Там много волков и серых. вот и думаю целесообразно ли брать баржи... Баржи это прежде всего ведро стрельбы. Растрелять например спейсмароподобных в ход с 3 барж это примерно 15-16 попаданий 7 силой и 6 6 силой не считая того, что отряды вокруг должны 3 раза кидать на арку, тоесть если 2 отряда есть рядом шанс получить дополнительно д6 6 силой велик. В общем ни разу не жалел. [ Добавлено спустя 6 минут 57 секунд ] Очень занятный ростер, наконец кто-то решил использовать такой шикарный юнит, как томблейды. Конечно немного необычная закачка с бластами, но тут дело вкуса. Мне больше нравятся бластеры+стелс. . . . А так, ещё раз отмечу, что ростер дельный. Ростер позиционируется как бековый. Тоесть есть некие ограничения наложенные мной самим. :) Тоблейды супер, за 150 5 шаблонов 6 силой явно лучше 1 выстрела с 5, ну да тут на вкус и цвет. Как мне показалось из бека, Anrakyr не таскает за собой всю обслуживающую шушвали типа пауков и свармы. Эти юниты конечно отличные, и 1-2 отряда свармы тут решили все проблемы с мех армиями на корню. Anrakyr даже десмарков не особо любит кмк. Поэтому и мучаюсь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Интересно конечно. Мне идея нравится. Я в прошлом году на Винтеркилл ездил с 4 классическими лендаками и остался недоволен. Конечно Ахиллесс попрочнее будет, но и не надо забывать что это ИА-юниты. А у всех остальных расс тоже говна за пазухой хватает по ИА. ИГ, Тау, Эльдары и Дарк Эльдары, некроны. Своими стандартными ростерами они представляют серьезную угрозу. Айронприста либо одного, заместо трупсы, либо хз как пользовать. Я в своем ростере в итоге от них отказался, если рейдер бьют - его бьют( А с остальными как повезет. Но никогда не надо забывать про 6-ки на мельте. Я видел как старые монолиты так ломались. И еще огромнейший минус - ты предсказуемый, у тебя нету маневра. Ты уже проигрываешь игру тактически. Так что либо возьми 1-2, а на остаток сделай бронированный кулак. Это уже будет серьезным противником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx di Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 предполагаемая эволюция ростера "ростер"1500 Pts - Dark Eldar Army 1 Duke Sliscus the Serpent (HQ) @ 150 Pts 1 Succubus (HQ) @ 85 Pts Agoniser; Splinter Pistol 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 183 Pts Blaster (x4) 1 Venom @ [75] Pts Splinter Cannon (x2); Night Shields 4 Kabalite Trueborn (Elites) @ 163 Pts Shardcarbine (x1); Blaster (x3) 1 Venom @ [65] Pts Splinter Cannon (x2) 8 Wyches (Troops) @ 228 Pts Hydra Gauntlets (x1); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [52] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher 1 Raider @ [70] Pts Desintegrator Cannon; Flickerfield 9 Wyches (Troops) @ 255 Pts Hydra Gauntlets (x2); Haywire Grenades 1 Hekatrix @ [52] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades; Phantasm Grenade Launcher 1 Raider @ [75] Pts Desintegrator Cannon; Flickerfield; Shock Prow 6 Reavers (Fast Attack) @ 186 Pts Heat Lance (x2); Cluster caltrops (x1); Grav-talon (x1) 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 125 Pts Dark Lance (x3); Flickerfield; Night Shields Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 12 Total Army Cost: 1500 играем тем же способами.....или резер / дп часть отрядов......или масс. чардж на первый ход.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Может тогда криптеков с размягчителями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Можно, вместо кого? Корт то один, только вместо криптека с соларом, тут башь на башь, хотя 5 выстрелом 8 силой бывает многовато, возможен вполне вариант. 4 8 силой и размегчитель, вполне вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Чем и как ты будешь чарджить на 1 ход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 1 Wolf Lord (HQ) @ 275 Pts Storm Shield; Thunder Hammer (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolf Tail Talisman; Wolftooth Necklace; Saga of the Bear 1 Wolf Lord (HQ) @ 225 Pts Storm Shield; Wolf Claw (x1); Runic Armour; Thunderwolf Mount; Wolftooth Necklace 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 215 Pts CC Weapon; Power Fist (x3); Combi-flamer (x1); Combi-melta (x3) 1 Wolf Guard in Terminator Armour @ [63] Pts Storm Bolter; Power Weapon; Cyclone missile launcher 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 150 Pts Flamer 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 3 Thunderfolf Cavalry (Fast Attack) @ 210 Pts Bolt Pistols; Thunder Hammer; Storm Shield (x1) 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 140 Pts Missile Launcher (x5) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 115 Pts Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 14 Total Army Cost: 2000 Лорды с кавалерией довольно стандартны, они взяты что бы всяких бивней тормозить. И убивать. Рунприст - антимаг и всем челюсть вставляет), единственно - молнии или хурикан? Три трупсы, одна сугубо домашняя, но с двумя огнеметами. Фанги с 7 ракетами отвечают за антитанк, вместе с разорбэком, а может ему спаренную лазку поставить? Ну и самый спорный момент - виндики. Бессмыслены против иг, но так приятны против оставльных. Как думаете взлетит такое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Армия Анракира это те самые имморталы. Остальное - войска гробницы которую он пробудил. Ему не бэковы будут скорее всего: десмарки, тяжелые орудия (Д-Арка, монолит). Ввиду того, что их активируют на поздних этапах пробуждения. А вот пауки, как основное защитное оружие гробницы - как раз самый бэковый вариант. +ещё в доказательство: все оверлорды в здравом рассудке используют в качестве 1ой волны скрабов, полагаясь на основные тактические протоколы. Анракир у нас самый здравомыслящий из некров - значит использует сварму полным ходом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krusher Опубликовано 28 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) 1) Почему бы не дать капеллану ТДА? Не особо полезно но зато пафосно ). Кроме шуток. Больше терминаторов со страшными рожами. Да, я думал над этим, но по очкам как-то много, да и гранаты терять не хочется, плюс передвигаться он сможет только в лр. 2) Могут посоветовать заменить капеллана на библиария. Это на любителя. Фирлес и реролы, против мобильности и рерола инвулей противнику. Хочется усилить именно хтх-элемент армии. С мобильностью проблем вроде нет. 3) Штернгардам кмк не имеет смысла заменять их чудо болтеры. Комбики наше все. Всеравно ТАКОЕ количество штернов долго не проживет. Попробую увеличить их количество. Хочется плазмы. 4) У дредов нет такого вооружения как лазган. Есть лазкенон. А это уже на мнооого калибров крупнее. Спасибо, исправил 5) Тактикалы не особо хорошо убивают, неплохо превозмогают, хорошо умирают. А в них у тебя вбухана треть поинтов. Мне наоборот казалось, что это хребет армии десанта, поэтому и поставил столько, попробую взять что-нибудь полезнее. 6) Скаутам хорошо выдать мислу. Роляет редко, но порой делает приятные гадости. Спасибо, поставил. 7) Скоринга многовато. Это не плохо, но скоринг марский увы не лучшее средство убивания. Тут ничего не могу сказать, т.к. опыта нет почти. 8) Нечем убивать пятна. Орки, жуки, иг (редкое 50рыльное) гомерически хохочут. 9) ввиду п.8 поразмышлять о тфк или чем то подобном антисвармовом. Либо добавить ещё дред для связывания на веки вечные. Пушка не нравится мне чисто эстетически, поэтому остаётся только вариант со вторым дредом. Помучав свой мозг, я получил нечто следующее: HQ Капеллан в стандартной закачке(100 pts) Elites Штурмовые терминаторы(4+сержант) - 2 с когтями(200) + ленд-рейдер с мультимельтой(260) Штернгарды(9+сержант) - 2 с плазмаганами, 3 с комбиплазмами(150) + рино(35) Дредноут + лазкеннон(135) Дредноут - ассолтка, флеймер(125) Troops [1]Тактикалы(9+сержант) - мисла, мелта, у сержанта фист и комби-мельта(210) + рейзорбек с доп. бронёй(55) Скауты(4+сержант) - снайперки и мисла(85) Всего очков - 1500 Изменено 28 января, 2012 пользователем Krusher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти