_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 1) выйгрываем 1ый ход 2) идем по планы (см выше) 3) остатки добиваем в следущие ходы ПРОФИТ! оппонент типа не уйдет в резерв, проиграв первый ход. удобно, наверное, с таким оппонентом играть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) и пусть уходит. проблема в том, что юниты, вылезающие из резервов имеют тенденцию вылезать в кол-ве 50% от нужного) нас все устраивает, мы концентрируем стрельбу. кстати, если лонг фанги уйдут в резерв, то я буду только рад :) Изменено 22 января, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 и пусть уходит. проблема в том, что юниты, вылезающие из резервов имеют тенденцию вылезать в кол-ве 50% от нужного) у кого как. многие армии и контроль резервов имеют. в целом ростер играбельный. примерно в той же нише, что веномспам, но похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Salem Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Не бласт пистолетом же,я надеюсь? им родименьким, только так, только хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 веномспан играбелен до тех пор, пока живы рэведжеры (против тех же ЛРов). Не все армии берут этот контроль резервов. мб это не входит в их планы, а тут вот такой попадос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 А Котез по новым ФАКам позволяет использовать свою абилку со стрельбой по вышедшим, сидя в Химере? Там ничего не поменялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 веномспан играбелен до тех пор, пока живы рэведжеры (против тех же ЛРов). бластборны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Два хороши тем, что они стоят с обоих флангов и встречают. Один может делать тоже по центру по идее. Но два дреда опять же надёжнее. В 2 раза больше шансов взбеситься. О какой-либо надежности хаоситских дредов говорить ещё рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а долетят, вот в чем вопрос? сколько не играл против веномспама, что то они шибко падать любят) З.Ы. я не хочу сказать, что я батя вархаммера и ничего не боюсь, но в этой игре архетипы не всегда работают, поэтому даже драйгопалы мне не очень страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 вывод? вместо баала\ов берем пред\ы! +100500 Баалы в топку! Для растопки :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а долетят, вот в чем вопрос? сколько не играл против веномспама, что то они шибко падать любят) З.Ы. я не хочу сказать, что я батя вархаммера и ничего не боюсь, но в этой игре архетипы не всегда работают, поэтому даже драйгопалы мне не очень страшны Драйгопалы варпхантерам точно не страшны. С другой стороны,ты можешь тупо не превозмочь даккадредов. Тебя могут напрячь классик-эльдары,но там шансы 50 на 50. МассЛР - экзотика,но напрягут сильно. Страшны портальные ДЭ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) масс-лр как раз не страшен, ибо редок, к тому же не выдает много стрельбы, а так же разбирам варп хантерами, а начинка всем остальным) а сколько дредов я не превозмогу?) Изменено 22 января, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Можешь не осилить даже 3,если не твой первый ход. Но в целом ГК тебе страшны повальным дипом и псайками + стрельба дредами.ГМ позволяет не париться по поводу резервов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 ну тогда мы сделаем на 1 ход ночь, выживем и начнем радоваться, живенько убегая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаосюня Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 для контрчарджа можно взять дреда с 2 мя клешнями и огнеметом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Это же стрельба.Не твой первый ход = не ты стреляешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а на 1ый ход они дип страйкаются?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а на 1ый ход они дип страйкаются?)))) Осспадя,прости,от личных проблем уже крыша поехала... Ты прав... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 бывает) у меня тоже сегодня чуть крыша не поехала, когда на 1ый ход ко мне прилетел дред в дроп поде и взорвал мне варп хантер с полями! О_О 6\6 на кубах. ну не :oops: ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Бывает,да.У меня вон оппонент(точнее 2,парная игра была) за 10 пситестов на 3 кубах но 10 лидаку ни разу не сфейлились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 не уверен что +1 атака в хтх которого может и не быть перевешивает помощь в стрельбе остальной армии, особенно при файр френзи во врагов ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malus Darkblade Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Хм...Ну что я могу сказать про идею с двумя дредами... Видел я один матч-хаосит против кого-то там.Причем хаосит играл от трёх дредов. Так вот.Если мне не изменяет память,на первый же ход два дреда взбесились,и убили третьего,нормального.А потом вродь и друг друга порешили. ;) Это так,почва для размышлений.Дреды-они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 а ты уже после "правила 45" видел или до? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) Хороший ростер, злобный. Много стрельбы, много 8-й силы. Я вообще оцениваю лист корсаров из ИА 11 как очень удачный с игровой точки зрения. И как раз ГК я бы им не боялся. Паладины плачут, пинятся и убегают к мамочке. Дреды захлебываются ракетами и нервно курят. P.s. Только, Голодный Кот, подумал бы ты о драконах из дипстрайка. 80 очков тут можно как-нибудь изыскать. А то ЛР все же представляет некоторые неудобства. Изменено 22 января, 2012 пользователем Knight Phaeton Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry CAT Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 (изменено) я не ГОЛОДНЫЙ! драконы могут сдуться, а падать нужно в 6" мисхап меня пугает больше чем ЛР) Изменено 22 января, 2012 пользователем Angry CAT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти