Wertyn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 как айрон прист без правила индеп сядет к парням? Если есть место, то почему бы и нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) то почему по рулбуку :) A transport may carry a single infantry unit and/or any number of independent characters (as long as they count as infantry), up to a total of models equal to the vehicle’s transport capacity. Изменено 19 января, 2012 пользователем Kimver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wertyn Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну захватишь, выстрелишь и что-то сделаешь самим же ахиллесам?) Криптеки с размягчителем - это да. Сталкер - не особо. Сам сталкер это 9 сила твинлинкед,и вот рерол на стрельбу для арок и криптеков, а если криптеки за раунд снимают 2 брони, то и 9 и 8 сила может иметь фатальные последствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Облажался я... не вчитывался особо в него да и не волковод я. эхх... а стоит ли его вообще тогда брать? есть советы? кардинально менять ростер. Прист очень сильно увеличивает живучесть. но думаю скорящий ахиллес лучше... [ Добавлено спустя 42 секунды ] Если есть место, то почему бы и нет? Kimver прав, а я не читал внимательно приста Изменено 19 января, 2012 пользователем G0dz1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 после фака минилорд со скарабами и косой обязателен в отряд с Иммотеком Не дороговато ли для сержанта 60 очков за 2 атаки и небольшие шансы выцелить кого-то опасного в толпе, например кулак или индепа? Это когда легче нарваться на ассасинок, пуриков, баньши, генов и прочих, эффективность против которых будет стремтся к нулю, учитывая отсутствие вуалей и транспортов, такая встреча более чем вероятна. Кому второй хронометрон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 единственное применение приста в таком разрезе - это 3 трал сервитора и сага волка - автоматическая починка все таки ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Если так, то скоринг будут просто уничтожать) хотя идея забавная) есть вариант тогда сделать по другому, взять одного приста с сервиторами - этот лр поедит на вражескую точку. Остальные пусть забиты скорингом... Рунприста я ж могу к отряду айрона приста добавить, как я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimver Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Конечно можешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 многие, например, мимо тещиного дома ... в ростере всегда имеют 160 очков радости - точнее 4 криптека шторма и криптек с вуалью (дипстрайк вместо мува). 16 кубов 3+ попал 2-5 - гленс, 6 -пень. да нет АП и это "-1" к результату. Но по сути аххилес или превращается в кучу "каки"без пушек и имобилайзнутый N раз или врекается. А стоимость то разная... Т.е. поддерживаю предыдущих ораторов - ахиллесы канеш мега круто, но не ими едиными... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 смотри тут все просто в некотором плане Чемпион ХСМ стоит в сумме 15+15+25 итого 55, маринский тоже самое там 30 очков сержанта в изначальную стоимость внесены. Но наш парень в ХТХ забьет дред, ЛР на точке, монстра в теории имеет все шансы, пришел к нам один термос или 2 термоса, а убить их трудно, точнее почти нечем, предположим выжил даже 1 паладин или драйго в 2 ранах и вошел в отряд со скарабами и косой имеем высокие шансы укопать, тем более что есть рерол :) рерол во вторых криптеках объясняется тем что 5 все равно никогда не попадут все и сразу, ну точнее такое может быть но не 100% отнють, а иногда очень критично навесить результат выше "1" на пенетрейте, рерол дает определенный запас надежности. Но опять же говорю думаю насчет криптека с "харп оф диссонанс" - энтропик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 3 крипетка с ленсами + хронометрон + гармошка для понижения брони. Те же 200 очей (можно добавить пульс за 20, но в данной расписке имхо ночь не критична), а бьет очень здорово. И в таком случае лучше будут играть хдестроеры - добивать пониженную броню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ну надо покумекать пока еще неделька есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 -2 на пробивание) на глэнсе -3. тут даже шестерки не помогут... как бы все эти мифы убивания ахиллеса на раз два три есть и не буду спорить могут сработать. НО, в данное время метагейм на турнирах совсем не под них настроен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 смотри тут все просто в некотором плане Чемпион ХСМ стоит в сумме 15+15+25 итого 55 Жалко плюсануть не могу! Точно так-же сравнивал. +для примера ещё плагчемпа взять. 5т и фнп~рп. НЛ ещё и дешевле выйдет. А полезность куда выше. Касательно стрелы с энтропией: она 1 приятную особенность имеет - разделение вунд в отряде. Повысить выживамость криптекам это гуд. Вдобавок ХДестры станут полезнее против 14 лба. Полагаю задуматься стоит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Khanid Wolf Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 мне все нравиться, разве что поменять как предложил Мад. отпишись потом батл.репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 -2 на пробивание) на глэнсе -3. тут даже шестерки не помогут... как бы все эти мифы убивания ахиллеса на раз два три есть и не буду спорить могут сработать. НО, в данное время метагейм на турнирах совсем не под них настроен. незнаю, все равно какаято одноразовая расписка... =| да и переосмыслить прийдется все концепии с повальным появлением ИА на столе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Чемпион ХСМ стоит в сумме 15+15+25 итого 55 А сила там разве не 8 против нашей 7? На 6-й тафне разница уже будет заметна, а еще нет таких мелочей, как инсты на 4-й тафне. Кроме того, вроде бы там и так не стоит проблема со сливом в ХтХ так остро? Ну не верится мне, что даже если лорд внесет свой вклад в 1 вунду, на фоне общей итоговой разницы в вундах она сыграет заметную роль, и тем более сомневаюсь, что эти 60 окупятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А сила там разве не 8 против нашей 7? На 6-й тафне разница уже будет заметна, а еще нет таких мелочей, как инсты на 4-й тафне. Кроме того, вроде бы там и так не стоит проблема со сливом в ХтХ так остро? Ну не верится мне, что даже если лорд внесет свой вклад в 1 вунду, на фоне общей итоговой разницы в вундах она сыграет заметную роль, и тем более сомневаюсь, что эти 60 окупятся. не смотри есть такая фигня леш его контрить трудно ток на 4+ но скастовали и к примеру в нас вошел дред? убить без косы его нечем. второй вариант в нас влетел ДП он огребет сначала мандаскарабами, потом косой и перчаткой батьки Имхотепа третий вариант и самый ожидаемый ко мне на точку приехал ЛР, че делать то? а скарабов съели к примеру или они далеко. 8 сила и д6 против ЛРа/дреда хуже чем сила 7 и 2 д6, а против Т6 у меня скарабики пытаются отжечь, монстры часто не 10 ЛД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) есть такая фигня леш Хорошо, платим 60, нас лэшат, но только оппонент не тупит и чарджит нас отрядом облей или берсаками. Итого у нас по прежнему минус 60 в слитом отряде. Хотя после лэша уже чарджить нечего - все имморталы сольются от стрельбы шаблонами... 8 сила и д6 против ЛРа/дреда хуже чем сила 7 и 2 д6 Мне не совсем понятен оптимизм в ситуации, когда надо кинуть 6 тремя атаками, 8+ на двух кубах, потом кинуть 5+ на пнях... и все-равно отгрести чардж и слится. Не лучше прыгнуть вуалью (те же 60) и врезать 20 раз гауссами по целям в тылу, оставленным без прикрытия ЛР? Кстати, если не ошибаюсь отряд из 10 имморталов с Иммотехом и вуалью проносит в среднем 3 вунды ДП после ДС... finish him! :) Изменено 19 января, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Как альтернативу лорду хтхшнику могу взять только Хеви дестра еще одного или паучка есть другие альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне вот интересно, что будет делать этот ростер против Драйго и 20 паладинов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Мне не совсем понятен оптимизм в ситуации, когда надо кинуть 6 тремя атаками, 8+ на двух кубах, потом кинуть 5+ на пнях... и все-равно отгрести чардж и слится. Не лучше прыгнуть вуалью (те же 60) и врезать 20 раз гауссами по целям в тылу, оставленным без прикрытия ЛР? есть еще такой момент, что мы его гаусками можем иммобильнуть я же релантлес 20 гаус выстрелов примерно 3 гленса +/- шанс есть потом еще получить доп ход к примеру и т.д. и т.п., просто иногда нужна какая то надежность тем более без ПВ на 3 плаг марина заборят ибо по лидаку сольемся или еще того хуже всего 1 паладин :( [ Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд ] Мне вот интересно, что будет делать этот ростер против Драйго и 20 паладинов... стрелять что еще делать :) тут самый важный момент палы дропаются или нет? если нет то криптеки и ДДарка дестры съедят это все, ежели дропаются ну не знаю, я всегда за некров буду ходить вторым стараться так за них проще :) 20 палов неманеврены, они пойдут к моему углу я дропну моник в другом углу и туда перебирусь важнейшими отрядами за 2-3 хода, палы что то да убьют, но не все. А тем более палам придется разорваться чтобы все догнать убить моя стрельба идет в сумме на 40 дюймов с мува или на 48 с прыжка за ХД не 20 палов не так страшны некрам как кажется, ну и самое интересное кто за 20 палов играл кроме меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Nightroad Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 1) криптеки нам нужны для 8-2 выстрелов. Расходовать их на вуали это как-то сомнительно. 2) частенько бывают случаи, когда нам надо убить цель, а что если не получилось с дрила? стоит одинокий меф какой-нибудь или ещё кто похуже. Что чарджить без силового и надеяться на дикий лак? Не камильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G0dz1 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Ну хорнетов же уже во всю тестят))) да много кто по ИА играет. Народ, лучше уж советов по улучшению побольше написали, нежели юнитов перечислять, который с легкостью ломают их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OLEG71 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) я же релантлес 20 гаус выстрелов Это количество ты сделаешь на 12" и без релентлеса, с ним у тебя возможность походить и выстрелить один раз на 24", то есть 10 выстрелов и одна шестерка на глэнс вряд ли остановит ЛР. По моему проще временно отойти и пострелять, а потом попытаться дострелить в следующий ход, чем задорого и с минимальными шансами пытаться превозмочь в ХтХ... Изменено 19 января, 2012 пользователем OLEG71 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти