shackleford Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) HQ rune priest (105 points) wolf tail talisman rune priest (135 points) wolf tail talisman, runic armor, chooser of slain TROOPS 9 grey hunters (228 points) meltagun, mark of the wulfen, wolf standard(150) Wolf guard combi-melta, power fist(43) rhino 35 9 grey hunters (228 points) meltagun, mark of the wulfen, wolf standard(150) Wolf guard combi-melta, power fist(43) rhino 35 ELITES 5 wolf scout (143 points) meltagun, mark of the wulfen (100) Wolf guard combi-melta, power fist(43) 5 wolf scout (143 points) meltagun, mark of the wulfen (100) Wolf guard combi-melta, power fist(43) HEAVY SUPPORT long fangs pack (140 points) 5 long fangs 1 squad leader 5x missile launcher long fangs pack (140 points) 5 long fangs 1 squad leader 5x missile launcher 1262 points Изменено 9 сентября, 2011 пользователем shackleford Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lantan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Не забываем про ап2, что очень помогает со всякими термосами/нобами/монстрой/пехотой с фнп и прочими пушистыми зверьками которые клали болт на ведро стрельбы без высокого ап. Также это 8 сила, которая вешают инсту, что приятно. Ну и сила веном спама в множестве примерно одинаковых угроз и в возможности легко пережить потерю какого либо отряда. У тебя же потеря труборнов или равов (а именно на них сфокусят весь анти танк) напрочь лишает тебя мобильного анти танка. Что для ДЭ фатально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) дай фангам по 1 лазке и выдай разоры с лазкой на остаток очков.ханетров сократи до 8+нварда,а то присты не влезут. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 имхо если убрать лишний варгир и максить стрельбу,то выходит нечто такое Unnamed1500 Pts - Space Wolves Army 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Living Lightning; Murderous Hurricane 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 5 Wolf Scouts Pack (Elites) @ 85 Pts Bolt Pistols; CC Weapons; Meltagun 4 Wolf Guard Pack (Elites) @ 172 Pts Power Fist (x4); Combi-melta (x4) 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Twin Lascannon 4 Long Fangs (Heavy Support) @ 115 Pts Missile Launcher (x4) [ Добавлено спустя 45 секунд ] третьи фанги опционально могут поменяться на что-либо другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shackleford Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anvis Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Закажи у местных умельцев просто миньки форджовых кризисов и возрадуйся) Там хоть руки не такие короткие и можно придумать особо суровую позу. С зеленкой повозишься, но оно того стОит. Судя по размышлениям в новичковской теме про Тау, у хазардов играют только спаренные бурсты, которые идут по базе, без дополнительных очков (поправьте, если ошибаюсь, потому что лицензионный армибилдер друга со мной не согласен). И кстати, большой блин у Ралая поменяли на два маленьких. Хотя, наверное, это касается только самого Ралая. Но будь готов, что увидев форджовые миньки Тау на столе, противних может в ответ использовать какой-нибудь дроп-под, из которого выпадет дредноут и зачарджит в тот же ход.. Как ни крути, у маров на фордже гораздо больше всякого вкусного( Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Anvis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Менять хавоков на нойзов не стоит точно. Бластмастер при всей своей интересности не заменит любую закачку хавоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейро Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Мне понравился "№1 Версия 2" Предлагаю: - Скаутам на шторме, сержанту выдать ФИСТ и Шотган, одному или двум скаутам выдать шотганы вместо ццв это помогает при распределении ран. - Скинуть одинокий атакбайк раскачать тактички до 6 человек сержантам выдать Фист и комбивепон или Паверсворд с болтпистолем, это по вкусу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demonheart Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Аримана надо. Неспособие конечно, но БЭКОВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dason Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Подправил, на 6 человек очков не хватает, думаю паверсворд с комби-мельтой будет лучше одного фиста... Возможно стоит заменить ЛР на обычный (и соответственно убрать 2 терма). Заменив ЛР на обычный, соответственно убираем с него мельту, и убрав комби-мельту сержанта, получаем одинокий ленд спидер с тайфуном и мельтой. В итоге бонус 2 лазки, 2 мислы ценой 2х термосов и скромного вооружения ЛРК. Стоит поменять? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Dason Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 У меня получилось собрать армию Враксианских ренегатов и еретиков. Поэтому я обзавелся кучей пехотных моделек и ИГшной техники. Чтоб добро не стояло без дела решить попробовать поиграть еще и по кодексу ИГ. Сначала думал, что все будет просто, но потом всплыли проблемы. ИАшные еретики, конечно, похожи на сильно кастрированное ИГ, но имеют и несколько плюсов. Это ИАшные плюшки для техники, ведра автопушек и сильный (на мой вкус), в сравнении с ИГ, контрчардж в лице ХСМ или плагов. Поэтому я попытался создать ростер который бы по механике не слишком сильно отличался от ИАшных еретиков (ибо, вроде бы, хоть как-то освоил), но имел бы плюшки ИГ (всем охота павера). Вот что получилось Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 375 Pts 4 Platoon Command Squad @ [105] Pts Flamer (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [60] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [18] Pts Autocannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad #1 @ [75] Pts Autocannon (x3) 3 Heavy Weapons Squad #2 @ [75] Pts Autocannon (x3) 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 155 Pts Lasguns; Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 12 Models in Army: 59 Total Army Cost: 1000 Сыграет? или вообще беда? И стоит ли менять ЛР на Мантикору в таком ростере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Сразу, от чего стоит отказаться ИМХО: Отдельные Heavy Weapons Team - лучше взять еще 10 челов с автопушкой Ну и еще - нет плазмы вообще. А под приказами - они самое милое дело. Нет Контрчарджа или стопора - ибо придут к тебе злые хтх и сделают бобо Мантикору можно взять, но тут дело вкуса, я бы ЛРБТ оставил. Ведикт. Играть будет, но не павер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 в ответ использовать какой-нибудь дроп-под, из которого выпадет дредноут и зачарджит в тот же ход.....ещё раз к вопросу о необходимости масс-скрина :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 2 Yawgmoth Дорого очень, хрупко и стационарно. Не играли в предыдущем кодексе по тем же причинам (хотя не совсем так - там был вагон лэнсов в вариорах). В таком случае лучше труборны с лэнсами. Дохнут так же (с учетом кавера) стоят дешевле (3*12+2*25 = 86*2 = 172), но 2 КП. С бластерами все равно кошернее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 впринципе можно убрать одних скаутов,одних фангов и взять дреда с лазкой и флеймером+спидер с тайфуном и мультмельтой,но это уже дело вкуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Нет Контрчарджа или стопора - ибо придут к тебе злые хтх и сделают бобо А что такое у ИГ есть контрчардж или стопор? Какой отряд может взять на себя его роль? Бронесентинель или комиссара в платун? А ХВС я пока оставлю (пока не научусь готовить остальное). За еретиков они основная Дакка-дакка, думаю и здесь не подведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Бронесенть - дешево и сердито. Огрины и Страйкен с телохранами. Хм, зачем тебе 7 мораль, 3 стойкость и 3 БС? Даже отдача приказа становится проблематична, а комми к ним только если это Лорд. Да к тому же еще их в платун влить нельзя. А комми простой желателен в платун - придут в ХТХ и платун убежит от потерь. Хотя многие его поээтому и не берут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 За еретиков (извини что повторяюсь) автопушки в количестве решают и без приказов, и с рандомным лидаком, поэтому попробую пока с ХВС. а сентинелеей возьму, может даже парочку. Спасибо буду думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Блин, причем тут еретики? Есть кодекс ИГ - почитай его. ХВС редко используют именно по тем причинам, что я сказал. Гораздо проще взять за твои ХВС еще 20 рыл с автопушками и еще очков на комми останется. К тому же у тебя нет ничего, чем ты можешь убить тяжелобронированную цель или остановить ее. А также чтото сделать моделям с 2+ сэйвом по нормальному. АХВС - это легкие киллпоинты - один залп гидр или любого другого оружия с 6 силой, мультилазера например, и нет их. И вунды не спасут ибо инста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Лучше собери по обычному кодексу ИГ. Они паверны и без ИА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Ну во-первых я ростер перерабатывать буду на тему 2+ тушек и т.д., да и потом (кстати ХВС были в платуне у немца на ЕТС) я знаю что ждать от ХВС. У меня пока стандартный ростер ИГ1000 типа один плазма/мельта командник, 3 отряда плазма/мельта ветов, сентинели/ хеллхаунды и ЛР не заиграл. Ибо не освоил я пока ихнего дао, поэтому рожаю такого вот гибрида. [ Добавлено спустя 53 секунды ] Лучше собери по обычному кодексу ИГ. Они паверны и без ИА Дык я и пробую обыкновенное ИГ. [ Добавлено спустя 7 минут 43 секунды ] Вот новый ростер. Сразу говорю ХВС пока оставлю. У меня в метагейме орки и тираниды. Unnamed1000 Pts - Imperial Guard Army 4 Company Command Squad (HQ) @ 145 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Infantry Platoon (Troops) @ 415 Pts 4 Platoon Command Squad @ [125] Pts Meltagun (x4) 1 Platoon Commander @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Infantry Squad @ [70] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 7 Infantry Squad @ [70] Pts 1 Heavy Weapons Team @ [28] Pts Lascannon 1 Sergeant @ [14] Pts Close-combat weapon; Laspistol 3 Heavy Weapons Squad #1 @ [75] Pts Autocannon (x3) 3 Heavy Weapons Squad #2 @ [75] Pts Autocannon (x3) 9 Veteran Squad (Troops) @ 200 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3); Grenadiers; Carapace Armor 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 60 Pts 1 Armoured Sentinel @ [60] Pts Autocannon 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) Minimum Killpoints: 11 Models in Army: 49 Total Army Cost: 990 Изменено 9 сентября, 2011 пользователем tpriest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neithan Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Может либродреду вместо одной из психосил стоит взять крылья? Кажется, он будет кататься в Рейвене... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyCake Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а если такую ариманову орду? Unnamed1500 Pts - Chaos Space Marines Army 1 Ahriman (HQ) @ 250 Pts 5 Chaos Terminators (Elites) @ 540 Pts Power Weapons; Heavy Flamer; Combi-Melta (x5); Pair Lightning Claws (x2); Chainfist (x1); Icon of Tzeentch; Terminator Champion (x5) 1 Chaos Land Raider @ [240] Pts Daemonic Possession 5 Thousand Sons (Troops) @ 255 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Wind of Chaos 1 Chaos Rhino @ [50] Pts Havoc Launcher 7 Thousand Sons (Troops) @ 286 Pts 1 Aspiring Sorcerer @ [90] Pts Wind of Chaos 1 Chaos Rhino @ [35] Pts 1 Chaos Predator (Heavy Support) @ 165 Pts Twin Lascannon; Sponson Lascannons (x2) Minimum Killpoints: 8 Models in Army: 24 Total Army Cost: 1496 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
increater Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) 5 Chaos Terminators (Elites) @ 540 Pts Power Weapons; Heavy Flamer; Combi-Melta (x5); Pair Lightning Claws (x2); Chainfist (x1); Icon of Tzeentch; Terminator Champion (x5) терминаторы не валидны: модель меняет свой болтер и силовое на пару когтей и модель меняет свой болтер на огнемет, а у тебя 5 комбиков. у тебя их максимум 2 может быть P.S. и так на всякий случай, искажение временем работает только на сорка, а не на весь отряд. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем increater Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TonyCake Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 так у меня ветер стоит а не искажение а с мельтами просщитался :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти