Alter_mann Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 ну по крайней мере на кп, даже хсм имеют их мало на 2000(около 12), так у демонов их вообще 10 при том железобетонные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Либр едет с термосней а Педро со штернами? или наиборот? очевидно что оба в ЛРах Skiv тут реально добавить/убрать нечего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) да как пойдет. скорее либр с одной термоснёй, а педро ко второй садится после первого хода. ему стоит начинать в рино, чтобы запустить орбиталку. на всякий. термосня делится на КС и садится по ЛРам, кроме каких-нибудь уж совсем замороченых мачапов, где они дип страйкают в десятером. 2фоллен имо можно традиционно с тактичкой поиграцца, поменяв ее на скаутов, например, и добрав на оставшиеся очки каких-нибудь штернов или там дреднот какой, а можно и трайки Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) имо можно традиционно с тактичкой поиграцца, поменяв ее на скаутов, например, и добрав на оставшиеся очки каких-нибудь штернов или там дреднот какой, а можно и трайки ее можно разменять на: 5 скаутов с винтовками 3 АБ с ММ + 2 комби-мельты Штернам а Дред так ли нужен? ну а можно конечно попробовать совсем извернуться, и взять 10 штернов с 2мя лазками + комби-мельты и делить на комбат сквады Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Фоллен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiv Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) ну +2 комбимельты погоды не сделают. трайки гуд, но потеряем ласку. фиг знает. дред нужен, чтобы лочить всяких бойзов и прочие гадости. с толпами у СМов траблы. да и не только с толпами, у них просто траблы :) про штернов годная мысль, кстати. может лучше и мислы, они там по 5 очков. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Skiv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sharrowkyn Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 про штернов годная мысль, кстати. может лучше и мислы, они там по 5 очков. ну а лазки по 15 :) все же 2 мислы погоды много не сделают я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Unnamed2000 Pts - Space Marines Army 1 Vulkan He'Stan (HQ) @ 190 Pts 1 Librarian (HQ) @ 140 Pts Avenger; Null zone; Terminator Armour; Storm Shield 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Thunder Hammer + Storm Shield 1 Land Raider Crusader @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 170 Pts Dreadnought CCW; built in Heavy Flamer; Multi-melta 1 Drop Pod @ [55] Pts Deathwind missile launcher 1 Techmarine (Elites) @ 75 Pts Bolt pistol; Servo-harness 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Flamer 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [40] Pts Dozer Blade 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Missile launcher; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Sniper Rifle 9 Tactical Squad (Troops) @ 245 Pts Multi-melta; Meltagun 1 Space Marine Sergeant @ [61] Pts Power fist (x1); Combi-melta 1 Rhino @ [35] Pts 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Vindicator (Heavy Support) @ 120 Pts Dozer Blade 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кстати как думаешь играть ростером на рахиме против консила байкового ? у тебя их убить мало говоря нечем все таки... и вот в лиге 30 нобов байкеров есть какие планы по их убиению интересна твоя тактика (это можешь в личку, если не хочешь карты раскрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я одобряю по одной причине: Сам этим 2 года играл =) Зачем ракета Дроп Поду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я одобряю по одной причине: Сам этим 2 года играл =) Зачем ракета Дроп Поду? Сдача) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Я бы сменил сагу у лорда на сагу медведя. Ну и попытался как-нибудь наскрести хотя бы только на тайфун для спидера. Остальное все как надо еще смущает айрон прист,но про него ничего не могу сказать,ибо не играл им Изменено 7 сентября, 2011 пользователем BlackenedHeart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 == HQ == Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Wings, Paroxysm, Leech Essence, Hive Commander = 285 pts. == Elites == Zoanthrope Brood (220 pts.) --> Zoanthrope (3) = 180 pts. --> Mycetic Spore (1) = 40 pts. Ymgarl Genestealer Brood (8) = 184 pts. == Troops == Broodlord Brood (200 pts.) --> Broodlord (1) = 60 pts. --> Genestealer (10) = 140 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Tervigon (1) - Stinger Salvo, AG, Toxin Sacs, Cat = 195 pts. == Fast Attack == Harpy (1) - Stinger Salvo, Twin-Linked Heavy Venom Cannon = 170 pts. == Heavy Support == Trygon Prime (1) - Containment Spines, AG, Synapse Creature, Shadow In The Warp = 250 pts. Trygon (1) - AG, Instinctive Behaviour - Feed = 210 pts. Carnifex Brood (230 pts.) --> Carnifex (1) - Scything Talons, Scything Talons, Bio-Plasma, AG = 190 pts. --> Mycetic Spore (1) = 40 pts. == Total == 1994 pts. 45 моделей 10 киллпоинтов 80 ран (из них 26 с T6) Мечтаю о массмонстре, оказывающейся на 2-3 ход в деплое врага. Еще не скоро появится возможность протестировать такой ростер, поэтому пока просто в виде концепции. Тиран используется для поддержки - летает по полю, стреляет, кастит пароксизм, дает синапсис. Зоа на споре - классика. Открывашка для бронированной техники. Насчет Умгарлов не уверен пока, никогда ими не играл. Не знаю, будет ли удобный кавер в деплое врага, чтобы их туда сунуть. А то будет печально, если кавер займут какие-нибудь ИГшные пехотинцы - Умгарлы так и не выйдут =\ А если подстраховаться и подальше их засунуть, то все равно пешком бежать потом до врага, попадая под обстрел.. Гены с брудлордом - вылезают с аутфланга (а может и инфильтрейт) и бегут резать фангов/лутазов/еще кого-нибудь. Заодно и точки скорить умеют. С термагантами тоже понятно - скорят домашнюю точку, которая в идеале лежит в кавере. Тогда они залегают и превозмогают с 3+ ковром) С тервигоном тоже все понятно - пускаем его в аутфланг (спасибо Тирану за это), а он уже там действует по обстоятельствам. Тригоны и карни выходят дипстрайком где-нибудь за машинками и пытаются поломать их по задней броне - тригоны электричеством, карни плазмой, спора тентаклиями) Карнифекс, имхо, эффективнее с косами, так как реролл на попадание по двигавшейся технике (да и против пехоты тоже, WS3 - это так себе, хоть и не фатально) и сила 10 на чардже в перспективе делает его хорошей открывашкой для техники. Ничто, правда, не мешает этой технике от него отъехать, но учитывая, что там еще будут другие монстры, отъехать будет не так просто. Даккафекс - тоже вариант, но косы мне нравятся больше. Так как вся эта компания разбредется по всему полю, то синапсис лучше добавить - поэтому одному тригону - праймовость. Про гарпию ничего особо сказать не могу, так как сам их не видел, и ничего особо не читал про них. Но на столе будет много других вкусных целей для стрельбы, поэтому думаю, что гарпия проживет долго и успеет популять линкованной веномкой с 9 силой, что тоже как бы не плохо в теории. Хотя, T5 делает ее хорошей целью для стрельбы с S10, ибо тогда пофиг на 4 вунды.. Тактика понятна: все в резерв, потом выходим потихоньку поближе к врагу. Желательно, чтобы вышло на второй ход монстра 3. Тогда большая вероятность, что после стрельбы врага выживет штуки полторы и на следующий ход уже будут чарджить. Ну а на третий ход на 2+ выйдут остальные - им уже будет полегче, так как первая партия уже что-то съест и отвлечет на себя внимание. Еще кажется, что антипеха маловато.. Может, стоит заменить гарпию на 20 гаргулий с ФЧ и ядом - могут и пехоту поклевать хорошо и ринки полопать с чарджа. А еще кавер тирану с тервигоном, это тоже плюс)) На теории все более или менее красиво, а на практике скорее всего будет как обычно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxHUNxx Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) из статьи которую ты мне скинул я узнал что нужный тиран стоит 250 очков :D Изменено 7 сентября, 2011 пользователем xxHUNxx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 На первый ход у противника всего одна цель - тиран. Все АТ полетит в него и большая вероятность что его сдуют, а потом начнётся тир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 из статьи которую ты мне скинул я узнал что нужный тиран стоит 250 очков :D Врут, на самом деле 255) Но это для ХтХшного с мечем, кнутом и пряниками, а тут еще девоуреры для стрельбы. ХтХшные сливаются быстро от кулаков и прочего силового оружия, так что лучше летать вокруг и помогать другим. [ Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд ] На первый ход у противника всего одна цель - тиран. Все АТ полетит в него и большая вероятность что его сдуют, а потом начнётся тир. Ну так нефиг его прямо под обстрел приземлять. Тут либо за кавер (хотя редко подходящий бывает), либо еще стену гарг в придачу. Или сделать его подешевле (разве только за счет девоуреров), чтоб не жалко было. Хотя, чего такого страшного в тиране, что его сразу первой целью выцеплять все будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Ну так нефиг его прямо под обстрел приземлять. Тут либо за кавер (хотя редко подходящий бывает), либо еще стену гарг в придачу. Или сделать его подешевле (разве только за счет девоуреров), чтоб не жалко было. Хотя, чего такого страшного в тиране, что его сразу первой целью выцеплять все будут? Кавер не панацея, дешивизна тоже т.к. с потерей тирана теряются все бонусы на резервы и аутфланк. И вся армия, завязанная на резервах, будет одним большим рандомом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кавер не панацея, дешивизна тоже т.к. с потерей тирана теряются все бонусы на резервы и аутфланк. И вся армия, завязанная на резервах, будет одним большим рандомом. Стало быть, любой оллдроп ростер нидов обречен на провал? А если судить по другим темам, то вообще любой ростер нидов обречен на провал, так как всегда существуют челюсти/облилеш/АТ/плазма-ласки-ракеты/веномспам и прочие радости =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не любой) И даже не любой оллдроп, но этот ИМХО обречен. [ Добавлено спустя 11 минуту 29 секунд ] Если так хочется именно этот ростер, то я бы скинул тирана и взял бы Свармлорда со щитком.....те же бонусы + более живуч + бафы на 18" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злая занавеска Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) труборны в такой закачке и без веномов немного странны, я б выпилил им ленсы, так как у нашей армии дикие косяки с антитанком или нарастил инкубов, клайвекс тож спорный тип, на его место можно еще 1 инкуба включить, ты играл этим ростером? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Saaren Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В ростере с монстрами у меня тоже в планах лорд с двумя щиткам, но тут-то суть в резервах и дипстрайках. Чтобы лорд дошел до деплоя оппонента к тому моменту, как вынырнут остальные, надо его сразу в деплое ставить (под расстрел), а если выводить из резервов, то вообще долго идти будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У тебя всё летит в деплой оппонента. Можно попробовать использовать его как контрчардж ( а он это может)) + он дает контроль края столола для тервигона из аутфланка да и бафнуть на 18" часто удается.....да и не на голом же столе вы играете) [ Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд ] Не знаю, будет ли удобный кавер в деплое врага, чтобы их туда сунуть Кстати по имгарлам. Я когда их тестил, то в зависимости от армии оппонента ставил их на перехват, чем несказанно удивлял его т.к. он ожидал их у себя в тылу) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Спараффучиле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fck_r_sns Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) У тебя всё летит в деплой оппонента. Можно попробовать использовать его как контрчардж ( а он это может)) + он дает контроль края столола для тервигона из аутфланка да и бафнуть на 18" часто удается.....да и не на голом же столе вы играете) Я к тому, что лорду придется в одиночку превозмогать всю стрельбу на первом ходе, так как все остальные появятся только на втором и далее. Если вести его перебежками от кавера к каверу, то чем это эффективнее крылатого тирана? И если взять лорда, то коровы в аутфланге уже не будет - это фишка только тирана =\ Кстати по имгарлам. Я когда их тестил, то в зависимости от армии оппонента ставил их на перехват, чем несказанно удивлял его т.к. он ожидал их у себя в тылу) Это интересно, надо вскоре заняться имгарлами и посмотреть, как играют) Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Fck_r_sns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 30 рыльник орков я чарджить 5 атерми не буду ни под каким предлогом) это был пример :D атерми служат кулаком моей армии, их цели совершенно четкие - уничтожение монстров, элитных отрядов, шагателей, командных отрядов. те отряды, которые готовы драться с терминаторами далеко не изи фраг, а те которые неготовы ты скорее всего не поймаешь прости а что Вулкан может дать штернгардам? тут я что то не понял. комбимельты под рероллами, комбифлеймеры - это "маленький оргазм" :D я их тестил и в дропподах и в ринах - они себя не окупают в большинстве случаев. слишком дорогие, если промажут комбиками или своими суперпатронами - на след ход враг если не тупой их убьет - они же обычные мары. Ну в общем я пока не нашел им достойного применения. к тому же под штернов лучше брать таки Педро ) хотя бы скорить будут. ну во-первых у них две атаки, и как следствие они умеют биться в рукопашной лутше, во-вторых, возможно я ошибаюсь, ты их направлял не в те цели вообще кмк если собирать армию на вулкане - надо его бонусы использовать на максимум - и молотки и мельты и флеймеры, это делает игру за вроде бы и так довольно универсальных маров более надежной - еще метче стреляют, еще лучше бьют в рукопашной, а уж про результат переброса тувунд из хевифлеймера я вообще молчу - это экстаз! согласен, НО, эффективность возрастает как раз если ты максимизируешь какой-то один аспект, тебе не кажется? маров мало, они дорогие - и когда они промахиваются в очень важный момент - это может стоить игры. Конечно лучше до этого не доводить и играть более осторожно, заранее продумывать тактику, но руки как говорится не всем даны (это я про себя). факт :D Поэтому если рукопашка под Вулканом - выбор очевиден - только атерми и только с молотками. стрельба - ММ и мельты, ассолтное оружие - ХФ и флеймеры. нууу, до рукопашки можно и не доводить, особенно имея столько рероллов на такие спецефические виды оружия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Хочешь чтобы тиран жил?Дай ему арморед шелл и реген. Можно в довесок щитка накинуть, но он все равно здохнет почти сразу ибо туда разредятся мислы, чисто снять щитка. Против облилеша можно жить, против челюстей тоже. Веном спам похуже, этим дропом с ним тяжело. Тиран с крыльями может прыгать, этого ему хватит, чтобы не здохнуть, он просто дипстрайкнется вместе со всеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 7 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Кстати труборны в такой закачке имеют место быть (только шардкарабин выкинь - очки не лишние), т.к. на них тупо не тратят стрельбу, чтобы убить, а напакостить они могут. При отсутствии веномов - нормально. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти