StenRnD Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вот прям таки в одной? И ХеСтана можно на полку ставить? Черт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Вот прям таки в одной? И ХеСтана можно на полку ставить? Черт. Не понял комента =| Изменено 14 августа, 2011 пользователем Котенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Вполне, есть а дальнобойное АТ и куча мельт и терми с либром, в общем гуд. По поводу выбора варгира и патерна Лр уже после плейтестов. В общем одобрямс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Есть идея,взять Хана и свои мельты выводить аутфланком. А на стражу Предам тогда наскресть на Дред с лазкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шушпан Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Подправил ростер еще раз - скинул венерабельность, добавил домашний скоринг. Дреды с плазмой тут для борьбы со всяким толстым рукопашным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Достаточно типичный ростер за Бладов, вряд ли открою что-то революционное. Ростер совершенно нетипичен, и более того - ужасен. 1. Взят Сангвинор, стоящий как самолет, но его основная абилка (+1 к атаке) фактически не используется, нормальный хтх отряд в армии один (атерми). 2. Вторая абилка Сангвинора - баф сержанта - тоже не используется, т.к. будет работать в 1/3 случаев. 3. Зачем-то взяты перекаченные и бесполезные ДК на паках в ничтожном количестве 5 штук. 4. Вместо сверхэффективного АТ в виде атакбайков взяты унылые байки, которые и не подобьют никого из-за малого радиуса стрельбы, и почаржить не смогут (надежды на их эффективный чарж - фикция, у них атак-то почти нет). А стоят в полтора раза дороже АБ. 5. Прист с термолибром и 5 атермями в равен не влезет. 6. Либру зачем-то взят 5+ кавер, хотя он сидит во флетаутемщеся скиммере с 4+ кавером (а если он не флетаутиться, значит атерми с либром чаржат и либр кастует уже преф енеми). 7. Все юниты армии, которые могут хоть что-то сделать (атерми, дред), сидят в одном жирном транспорте который должен всегда быть в резерве и может до 5 хода вообще не выйти. А потом его собьют сразу после выхода и единственное направление удара провалится. 8. Сангвинор умрет, т.к. совершенно не ясно, чем его скринить. Если же его дропать без скрина, то он умрет еще быстрее. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virl Опубликовано 14 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) С терминаторами сидит библиарий в термоарморе,там и так тесно и без приста=))) Зачем либру термоармор? Чтобы был дороже, на 1 атаку меньше, надеяться прокинуть 5+ сейв от кулака и не влез прист? Изменено 14 августа, 2011 пользователем Virl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 я тут решил поэкспериментировать. ну, так-то все просто и стандартно. разве что вендред - но они мне нравятся очень, да и полезный он парень. единственное что смущает - трупса. но вроде должно хватить. а так стоим и стреляем. или деремся. как попрет :) 1 Librarian (HQ) @ 100 Pts Bolt pistol; Null zone; The gate of infinity 4 Terminator Assault Squad (Elites) @ 475 Pts Thunder Hammer + Storm Shield (x4) 1 Terminator Sergeant @ [40] Pts Pair of lightning claws 1 Land Raider @ [275] Pts Multi-melta; Extra Armour 4 Scout Squad (Troops) @ 100 Pts Sniper Rifle (x3); Heavy Bolter + Hellfire shell; Camo Cloaks 1 Scout Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 4 Tactical Squad (Troops) @ 165 Pts 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 1 Razorback @ [75] Pts Twin-linked Lascannon 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 190 Pts Dreadnought CCW; built-in Storm bolter; Plasma cannon; Extra Armour 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Twin-linked Autocannon; Twin-linked Autocannon 1 Predator (Heavy Support) @ 120 Pts Autocannon; Two lascannons 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 140 Pts Boltgun (x2); Plasma cannon (x2) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 4 Devastator Squad (Heavy Support) @ 170 Pts Lascannon (x1); Missile launcher (x3) 1 Space Marine Sergeant @ [26] Pts Bolt pistol; Boltgun 3 Attack Bike Squad (Fast Attack) @ 150 Pts Multi-melta (x3) 1 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 100 Pts 1 Land Speeder Typhoon @ [100] Pts Multi-melta; Typhoon missile launcher Models in Army: 41 Minimum Killpoints: 15 Total Army Cost: 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Были игры в выходные? Как ростер себя показал, если играл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Вот прям таки в одной? И ХеСтана можно на полку ставить? Черт. ХеСтан - вариации той же одной росписи. Не поспоришь же что в ХаКу должен быть либр+педро/вулкан/лисандер чаще всего. Я бы точно ЛР сменил на классику, когти сменил термосам на молотки, скорее всего скинул либру тда до голого состояния и постарался впихнуть 5 скаутов со снайперками и/или ТФК. Но можно играть и так, просто учти эти советы при тестах - возможно двигаться надо в этом направлении. Изменено 15 августа, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) HQ Azrael 225 Pts Ezekiel 170 Pts Elite 8 Veteran 240 Pts Power Weapon; Thunder Hammer(x2); Melta Bomb Venerable Dreadnought 170 Pts Twin Lascannon; Heavy Flamer Venerable Dreadnought 170 Pts Twin Lascannon; Heavy Flamer Troops 5 Tactical 95 Pts Flamer -Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts 5 Tactical 95 Pts Flamer -Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts Fast Land Speeder 75 pts Typhoon Missile Launcher Land Speeder 75 pts Typhoon Missile Launcher Heavy Land Raider 265 Pts Extra Armour Predator 130 Pts Autocannon; 2xLascannon Predator 130 Pts Autocannon; 2xLascannon Изменено 15 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 а одна мельта зачем в ветах? а две ТЛ лазки с предов и мельту можно, при желании, заменить на тайфун, мне кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Точно забыл про тайфуны, вот :) а одна мельта зачем в ветах?не знаю куда деть 10 птс :) Изменено 15 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AwerOne Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Либру выдать щит Термосов уже маловато, нарастить и вдобавок посадить к ним приста Онорам выдать 4 плазмы, с разора убрать лазку Спидеры лучше заменить на преды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Выходные давно прошли ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 А под что ветераны в такой закачке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Такое впечатление - какая-то сборная солянка. Даже тандерфайера нет - ужос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Я бы таки выкинул ХФ с дредов, скинул мельтабомбу и может быть заменил один молоток на фист и взял обоим тактичкам плазмаганы. А так, мне нравится :) 2Magestin предполагаю что ветераны едут с Изей и капелланом в лендаке. Под ХтХ ))) Изменено 15 августа, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 (изменено) Под терпение и ХтХ :D Основные нарезатели все равно Изя с чаппиком Изменено 15 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 не знаю куда деть 10 птс :) тх опустить до фистов - это уже +10 очков. выкинуть павершашку - у тебя же там еще и капеллан идет, как я понял - еще 15. итого 40 очков с мельтабомбой. ТЛ лазки превращаются в АК - это еще дофига очков. и еще спидер, например :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Я бы таки выкинул ХФ с дредов, скинул мельтабомбу и может быть заменил один молоток на фист и взял обоим тактичкам плазмаганы. А так, мне нравится :)по тестам выявилась унылость плазмаганов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Такое впечатление - какая-то сборная солянка. Даже тандерфайера нет - ужос :) ну, скажем, это ростер, чтобы задействовать те миниатюры у ДА, которые у меня есть, но не используются. как минимум - это девастаторы и скауты :) а в целом это не то чтобы солянка - это вполне себе обычно-стрелковый ростер с контыр-чарджем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 по тестам выявилась унылость плазмагановА мне как раз их не хватало на последнем турнире в Самаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тх опустить до фистов - это уже +10 очков. выкинуть павершашку - у тебя же там еще и капеллан идет, как я понял - еще 15. итого 40 очков с мельтабомбой. ТЛ лазки превращаются в АК - это еще дофига очков. и еще спидер, например :)Не и так кп дофига :) Хотя возможно стоит сменить тх на фист, слить мельту и взять еще шашку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 15 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 тх опустить до фистов - это уже +10 очков. Я вот о том же - молотки как то перебор, по-моему. Тесты по плазме на ком были? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти