Iron Duke Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 игра 2 точки точка противника стоит ровно на краю по центру то есть живые 48 дюймов от края до края расстановка лоб в лоб итого 36 дюймов топать, ваши действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 rayvol на отряд кавалерии можно взять либо один молот либо что то еще, но тоже в кол-ве одной штуки, а в том, когти будут полезней молотка я не уверен. Лазки ничем принципиально не лучше ракетомётов просто они более надёжный ат(особенно против 13-14 брони) на мельту скаутам не хватило очков, штандарт я дал тем кто гарантированно будет чарджиться давать остальным слишком большая роскошь(по очкам). Если три щита у кавалерии - оверпрайс и дичь то, что взамен? без щитов кавалерия уж больно хрупкая. Если начинка у пода слишком слабая то проще вообще отказаться от этой идеи, чем садить в под тушки термосов и гарантированно подставлять их по массированный огонь на первом ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) взлетит? вполне. (разве что стаберы - не хилый такой балласт по птс) Еще люблю когда в мех платуны коммисаров берут - тогда будет опция пешего депоя. Иногда пригодится. (определенный противник и\или миссия на кп) где брать 35\70 птс конечно сложный вопрос. Вообще мех платун в качестве трупсы я бы расписывал как: малый ха ку на венде химера +10 + комми химера +10 химера +10 Ветераны на венде Про рахима Совсем другое. Не пихайте его всюду, где видите мех платун. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Тема катачанцев конечно фейл, ну да ладно. По ростеру пару моментов вызвали недоумение 1) распределение сквадронов в ХС весьма новаторское. Если ты сам всем доволен - лезть конечно не буду, однако очень уж оно... новаторское. 2) два хэвисентя - жалко так брать. Появляется смерть на иммобилайз, а экстраармор и так по базе. Уж или три или один кмк. 3)харкер с гранатометами... Ну я вообще часто его таким видел, но сам верю только в харкера с плазмой. Деф точки, да. И химера для аутфланга. Хотя скорей всего это уже мои тараканы на тотальную механизированность сказываются - не обращай внимания. 4) экстерминатору Паска либо спонсоны можно отодрать, либо лазку на хб поменять. Второе лучше тк сквадронится с фулл хб лемой. ИТОГО Все советы идут разрядом "а вот мне больше так нравится", то есть их смело можно игнорировать, а изменения в ростере проводить только по итогам плейтестов, основываясь на личных предпочтениях. (но как минимум 2 гидры в сквадрон, хэви сентя вон, там сям поскрети, глядишь и на грифон наберется в третий хс) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ИМХО хотя бы части Химер я бы дал ХФ. очень позитивная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Лазки ничем принципиально не лучше ракетомётов просто они более надёжный ат(особенно против 13-14 брони) на мельту скаутам не хватило очков, штандарт я дал тем кто гарантированно будет чарджиться давать остальным слишком большая роскошь(по очкам). Внимательнее прочитай мой пост насчет лазок, я не это имел ввиду (я говорил про странное распределение их среди фангов). Мельты скаутам и штандарты можно дать - банально убрав один щит у кавалерии (ну может два) Если начинка у пода слишком слабая то проще вообще отказаться от этой идеи, чем садить в под тушки термосов и гарантированно подставлять их по массированный огонь на первом ходу. Сам начинаешь отвечать на свои вопросы, того и глядишь все ок будет. Если не подставлять термосов - то кого ? Кавалерию, которую ты так обвешал щитами ? Тут уж придется чем-то пожертвовать, главное правильно выбрать чем. Изменено 10 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шушпан Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) UNNAMED2000 Pts - Space Wolves Army 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 5 Long Fangs (Heavy Support) @ 230 Pts Lascannon (x1); Missile Launcher (x4) 1 Squad Leader @ [15] Pts Bolt Pistol; CC Weapon 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 8 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard; Mark of the Wulfen 1 Rhino @ [35] Pts 9 Grey Hunters Pack (Troops) @ 185 Pts Meltagun; Wolf Standard 1 Rhino @ [35] Pts 1 Rune Priest (HQ) @ 100 Pts Bolt Pistol; Jaws of the World Wolf; Murderous Hurricane 1 Rune Priest (HQ) @ 110 Pts Bolt Pistol; Chooser of the Slain; Jaws of the World Wolf; Living Lightning 3 Wolf Guard Pack (Elites) @ 129 Pts Power Fist (x3); Combi-melta (x3) 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer 1 Dreadnought (Elites) @ 125 Pts Drednought CCW; Plasma Cannon; Heavy Flamer 5 Grey Hunters Pack (Troops) @ 160 Pts Plasma Gun 1 Razorback @ [75] Pts Lascannon; Twin Plasmagun Models in Army: 62 Minimum Killpoints: 18 Total Army Cost: 1994 Собственно, чего убавить, чего добавить стоит. Концепция - мобильная стрельба. Ездим, стреляем, догрызаем остатки. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Шушпан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 forever alone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klaivex Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Труборнов в веноме вооружить бластерами- танкхантинг будет более эффективным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Начинка у пода слабая не потому, что 7 т4 3+ моделей - это плохо. Слабая она потому, что под 1. Он безвариантно падает на 1 ход. Бросать его у себя в деплое\выводить парней пешком - бесмысленно тратить кучу времени на их доставку ко врагу. Про кавалерию - я просто напомню, что ценой убирания 2 щитов ты получаешь еще 1 кавалериста в отряд и тот же штандарт хантерам. Вообще, штандарт - один из лучших варгиров в игре по соотношению цена-качество. Не брать его себе могут позволить только мелкие отрядики в 5 моделей в ростере концепции разор-спам. ВО ВСЕХ остальных случаях при минимуме исключений штандарт надо брать. Аналогично про мельты и комби-мельты. Если ты не можешь в ростер на 2000 впихнуть к-м по 5 очков - значит, что-то совсем пошло не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Рунпристы невалидны - одинаковый варгир, более того, два чузера совершенно ни к чему, ибо 1 могут использовать оба приста. Ростер неплох, хоть и базов, но мне абсолютна не видна полезность веников в конкретно этой концепции - выкинув венерабельность, ты при должном умении запросто наскребешь, например, на лэндспидер. Изменено 10 августа, 2011 пользователем tilindir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шушпан Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Рунпристы - да, мой косяк, подправил ростер. Заодно экстраармор второму бревноуту влез. Венерабельность, т.к. они кажутся мне файрмагнитом, да и 1 на плазме никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 вот почему всем пофиг на то,что иня теряется лорду коготь и руник армор Согласне, ему лчше когти брать, для кавалерии 5-ая иня очень полезна. Три щита у кавалерии - оверпрайс и дичь, особенно учитывая то, что на распределение вундов у тебя нет отдельных моделей => 2 проваленных сейва убирают целого волка. Когда они не разнозакаченные, то да, оверпрайс, НО если 5 волков разнозакачены, 3 шита имеют место быть. Я долго играл такими отрядом, если с руками все ок и кубы приучить, они вырезают и нобятник, и других кавов и все остальное. Если их не прогнали по лидаку до хтх и прочее, они всегда отбивали свои очки в 2, а то и втрое, потоэтому 3 шита можно брать. Ваще, есть 3 типа кавалерии 3 пацана: фист\фрост, опицонально шит, мельтабомба 5 пацана: фист\молот, шит, мельтабомба, болтер 5 пацана: фист\молот, 3 шита, 2 мельтабомбы Задачи и использование у всех 3-е отрядов разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Дюк, у нас мордрейк вместе с гостами и либром падают без скатера. Либр или саммонит или через сервочерепа призывает терми и ДК. Ход стоим в кавере и бежим чаржить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weramum Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 дреды не кидают 1 на плазму скинь веринабельность, выдай вместо этого лазки может стоить наскрести на терми с ушами фангам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Педро Кантор Штернгарды 5 комбимельт Дроп под Тактически взвод +5 дополнительных морпехов Силовой кулак Плазмаган Плазмакэнон Рино Скауты 5 Снайперок 5 Камоклоаков Ассоултники(едут с кантором,без джамп-паков) +1 дополнительный морпех Флеймер Силовое оружие Рино Девастаторы 4 Мислы Ростер полуфановый,так что терминаторов на ленде не предлагать.;)Нужны советы по закачке и варгиру:) Изменено 11 августа, 2011 пользователем Rly_FatBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архангел40000 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Единственная слабость ростера в том, что если, не дай бог, в первый ход вся армия противника за свой ход сьест все что упало в твой первый хой. Будет очень тяжело. Или идти далеко или падать больно со смещением. А перемолоть 5 обычных термосов и двух героев с 4++ не так уж и тяжело, особенно без интернала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спаибо за обширный ответ но у. Меня есть пара вопросов Вопрос номер раз Может экзарху скорпионов лучше дать парные сабли всеже +1 атака переброс попаданий и ранений? Вопрос номер два Чем банши лучше скорпионов? Вопрос номер три Чем экипировать змею и сокола? Вопрос номер четыре Если пять мстителей в соколе то вторая пятерка просто стоит на столе или просто убираем, если они остаются то с кем сидит экзарх? Вопрос номер пять Эта армия подойдет против орков и демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Фанги не мобильны, да. Но разве не для этого у них разорбряк ? И они не такие уж и слабы, если в ковре сидеть будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mix1777 Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Спаибо за обширный ответ но у. Меня есть пара вопросов Вопрос номер раз Может экзарху скорпионов лучше дать парные сабли всеже +1 атака переброс попаданий и ранений? Вопрос номер два Чем банши лучше скорпионов? Вопрос номер три Чем экипировать змею и сокола? Вопрос номер четыре Если пять мстителей в соколе то вторая пятерка просто стоит на столе или просто убираем, если они остаются то с кем сидит экзарх? Вопрос номер пять 1)Клешня будет лучше, шестая сила и без спасбросков поможет тебе справлятся с марообразными, ещё даст возможность сломать танк. 2)У этих двух отрядов немного разная специализация баньши предназначены для уничтожения тяжелой пехоты (вроде терми и маров) им ещё очень помагает дум он компенсирует третью силу у баньшей. Скорпионы преднозначены для борьбы с отрядами из большого кол-ва моделей с плохим сейвом. 3) Змеи обычно экиперуются в зависемость от отряда который перевозят, так например змеи драконов вооружают шурикен пушкой (потому-что они будут сразу же бустить и много не настреляют), серпентам авенжеров я обычно даю лэнс. На сокол ставлю обычно либо скатер или рокетомёт, если уж совсем не хватает очков можно дать шурикен пушку. 4) Мы не мары и не умеем делиться на два отряда во время растоновки, так что если хочешь авенжеров посодить в сокол то их изначально должно быть пять. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Mix1777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Архангел, такой вопрос: Ты кодекс видел? Во первых за каждую вунду потерянную мордрейком добавляется д3 терминатора. Во вторых все госты имеют правило стелс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Енот Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Спасибо за ответ! скоро выложу исправления [ Добавлено спустя 7 минут 55 секунд ] А скаттер это что? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) А скаттер это что? :? Кубик направлений стрельбы (где метки HIT и стрелочки). В контексте выше - имелось ввиду шаблонное оружие (бронебойный ракетомет к примеру). Изменено 11 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Архангел, такой вопрос: Ты кодекс видел? Во первых за каждую вунду потерянную мордрейком добавляется д3 терминатора. а ты видел?) перечитай вординг, не д3 терми, а на д3 появляется новый, если выкинешь больше или равно оставшимся ранам, так что больше семи терми не срастется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 выкинь девычей, возьми больше Штернов Помойму вместо ассов лучше взять ЛС с ушками , а лучше 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти