Ferlim Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 мб место ДК Лэнд рейдер взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Это всего лишь говорит о качестве ИГ на турнире. ХСМ не доезжают до ИГ. [[[ХСМvsИГ=слив ХСМ...? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Можно, но мы сможем возить там только 8 человек. Т.е теряем 1 псайкенон. Ну а вообще хочется ДК тк минька классная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 зачем? тут по моему и шр не нужен... мордрак с гостами и либром падают на первый ход, а потом либр к себе всех призывает, а дк лучше мечик, все таки переброс всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Санчо, а поподробней про призывает расскажи. Я просто предполагал что либр будет сидеть в ШР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Если хочется усилить фангов гардами, ты можешь присоединить к каждому по 1 штуке с циклонкой в качестве пак лидера. Скауты определенно хотят себе гарда с комби-мельтой и павер фистом. Такие рэзорбяки мне не нравятся. Имхо, если брать, то лазплаз или твл лаз. Гвард с циклонкой - отличная идея, что-то я сразу не додумался. Скаутам гард нужен, да, просто в нынешнем варианте - на него очков не хватило. Разорбеки - с лазками для серых - это надо подумать, они им то по большему счету как коробочки нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Да. Нормальный лист Иг просто не подпустит к себе ХСМ. Рины разбираются Гидроподобными, а ЛРы убиваются Ведеттами и Мельтами. К тому же ну доехал, а дальше? разменял отряд на Пару Химер, в ответ получил от всего сотального и на этом всё. Выигрыш возможен, но маловероятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Получается, что перестреливаться с ИГ бесполезно, в ХтХ лезть бесполезно....остается пожать руки и согласиться на поражение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gypsy Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Я считаю, что в качестве коробочки лучше брать рину с 9 серыми + гардом (фист + комби-мельта) или 10 серыми с 2мя спец оружиями. Такой отряд со знаменем и маркой — довольно толстый скоринг, который вполне себе может и в ХтХ, и транспорт или дредноут на близкой дистанции подорвать. Если уж брать рэзорбяки, то пусть стреляют. Фангам, как по мне, транспорты вообще не нужны. Кстати, при расстановке отрядов бывает полезно присоединить Логана к фангам, чтобы он на первый/второй ход дал им релентлесс или танк хантинг, потом уже переводить его к гвардам. Если не сталкивался с таким, бери на вооружение. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Gypsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А не резкий переход от 750 к 2000 очкам? 2000 армией не так и просто управляться. Извиняюсь за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KЭП Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Получается, что перестреливаться с ИГ бесполезно, в ХтХ лезть бесполезно....остается пожать руки и согласиться на поражение? [[[именно))) пойду пацанам ИГшникам расскажу что они лузеры и листы у них беспонтовые... теоретики блин, не хочу больше в этом участвовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Обновил первый пост. Поменял ростер, как он теперь ? [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] А не резкий переход от 750 к 2000 очкам Нет, не резкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Получается, что перестреливаться с ИГ бесполезно, в ХтХ лезть бесполезно....остается пожать руки и согласиться на поражение? В общем да. А что это кого-то удивляет? [ Добавлено спустя 37 секунд ] [[[именно))) пойду пацанам ИГшникам расскажу что они лузеры и листы у них беспонтовые... теоретики блин, не хочу больше в этом участвовать))) Ага, вали, скатертью дорожка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ИМХО, многовато фистоообразного оружия в пачках терми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 ИМХО, многовато фистоообразного оружия в пачках терми. Стоит взять больше когтей ? Или Павершашки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Решил начать сбор армии с вот такого вот несложного ростера 1 Haemonculus (HQ) @ 60 Pts Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier Gun 7 Wracks (Troops) @ 200 Pts Liquifier Gun (x1) 1 Acothyst @ [40] Pts Agoniser 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 3 Wracks (Troops) @ 30 Pts 8 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 265 Pts Hydra Gauntlets (x2); Haywire Grenades 1 Syren @ [45] Pts Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades 1 Raider @ [80] Pts Dark Lance; Flickerfield; Night Shields 1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 155 Pts Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Night Shields 1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts Dark Lance (x3); Night Shields 5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 175 Pts Dark Lance (x2); Splinter Rifles 1 Venom @ [65] Pts Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1); Night Shields Что посоветуете убрать\добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Холивар холиваром, но на 1000 ИГ не так и много себе может позволить. Так что шансы есть, и их надо увеличить толковой распиской Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня вопрос как ты будешь термосами добираться до противника? С приста на мой взгляд лучше скинуть терминаторскую броню и добавить его к отряду хантеров в рине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unholyknight Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Ростер был повдергнут пересмотру, и вот что вышло... HQ Маршал 80 термоброня 25 Щит 15 Молоток 30 Плащик 35 Итого 185 Чемпион с "принимай любые вызовы" 140 Итого за HQ 325 Elite Атерми, семь ребят 280 всем фьюриоз чардж 21 3 молотка и 4 когтя в равном соотношении Итого 301 Troops 2 отряда пехоты: 7 инициатов 112 2 неофита 20 лазпушка 15 плазмаган 6 Рина с дымами 53 Итого: 206 Итого за Troops 412 Heavy Support ЛРК 265 Дымы 3 Итого 268 Всего армия на 1306 очка... И теперь не знаю что взять на оставшиеся 194 очка. Можно взять венербал дреда с дроп-подом, мультимелтой, фьюриоз чарджем... Это встанет в 175 очков... Можно взять еще ватагу парней, 6+3+кулак+рина+дымы, с которыми будет бегать чемп. Это встанет ровно в 194 очка... Можно взять лазхищник, для танкобоя... Или веник с духом машины. Можно взять братков меча, с инфилтрэйтом, мельтой, кулаком... Или взять их-же но уже с когтями и павершашкой... Но тогда придется изыскивать денег на рину... Да и онорсы желательны были-бы. Изменено 10 августа, 2011 пользователем unholyknight Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) У меня вопрос как ты будешь термосами добираться до противника? С приста на мой взгляд лучше скинуть терминаторскую броню и добавить его к отряду хантеров в рине. Термосы под прикрытием ринок серых пойдут. (брать для них ЛРы - выйдет через чур дорого, можно канечно и дроп, но я пока не хочу с дропом играть). Задача хантеров - доехать и сразу завязать хтх, чтобы дошли термоса, поэтому давать охотникам приста - не вижу смысла, путь он уже лучше идет с термосами и постреливает. Изменено 10 августа, 2011 пользователем rayvol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Famus Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Стоит взять больше когтей ? Или Павершашки ? Как хочешь. Можно смешать, получив разные модели, можешь выдать когти. С логаном под преферендом когти хороши. Изменено 10 августа, 2011 пользователем Famus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leman Russ M41 Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 термосы пешком это чардж на 3 ход и то если повезёт. ЛР конечно же дорого но зато ты получаешь крепкую машинку которая имеет неплохие шансы доставить термосов до чарджа уже на втором ходу, да и после доставки своего груза ЛР уверенно создаст для противника немалую головную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мархуз Санчо Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 если он упадет с мордраком на первый ход, тоо сможет саммонить по отряду в ход, те два хода и мы в деплое у противника) нафиг либру шр? его в первый ход собьют, тк стрелять ат больше некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rayvol Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 термосы пешком это чардж на 3 ход и то если повезёт. ЛР конечно же дорого но зато ты получаешь крепкую машинку которая имеет неплохие шансы доставить термосов до чарджа уже на втором ходу, да и после доставки своего груза ЛР уверенно создаст для противника немалую головную боль. Как я это вижу - серые охотники + термосы идут кучей вперед, по возможности прикрывая ринками термосов. На 2-3 ход охотники чарджат противника, как раз таки давая термосам время спокойно добраться до хтх и помочь. Если брать ЛР - то придеться убирать один отряд термосов, а на мой взгляд 10 термосов идущих 1 ход под обстрелом - лучше чем 5 термосов в доехавшем ЛРе (который еще и примагнитит к себе огонь противника и не факт что вобще доедет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 10 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Как я это вижу - серые охотники + термосы идут кучей вперед, по возможности прикрывая ринками термосов. На 2-3 ход охотники чарджат противника, как раз таки давая термосам время спокойно добраться до хтх и помочь. Если брать ЛР - то придеться убирать один отряд термосов, а на мой взгляд 10 термосов идущих 1 ход под обстрелом - лучше чем 5 термосов в доехавшем ЛРе (который еще и примагнитит к себе огонь противника и не факт что вобще доедет). недавно было так, что я положил 3 бласта от плазмы на пеших 5 терми и не стало пеших 5 терми, по анологии из 10 пеших терми дойдут те же 5, что и доедут в ЛР. P.S. Редимир вмещает в себя 8 терми, которе доедут на вторй ход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти