Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это всего лишь говорит о качестве ИГ на турнире. ХСМ не доезжают до ИГ.

[[[ХСМvsИГ=слив ХСМ...? :o

Можно, но мы сможем возить там только 8 человек. Т.е теряем 1 псайкенон.

Ну а вообще хочется ДК тк минька классная

зачем? тут по моему и шр не нужен... мордрак с гостами и либром падают на первый ход, а потом либр к себе всех призывает, а дк лучше мечик, все таки переброс всего

Если хочется усилить фангов гардами, ты можешь присоединить к каждому по 1 штуке с циклонкой в качестве пак лидера.

Скауты определенно хотят себе гарда с комби-мельтой и павер фистом.

Такие рэзорбяки мне не нравятся.

Имхо, если брать, то лазплаз или твл лаз.

Гвард с циклонкой - отличная идея, что-то я сразу не додумался.

Скаутам гард нужен, да, просто в нынешнем варианте - на него очков не хватило.

Разорбеки - с лазками для серых - это надо подумать, они им то по большему счету как коробочки нужны.

Да. Нормальный лист Иг просто не подпустит к себе ХСМ. Рины разбираются Гидроподобными, а ЛРы убиваются Ведеттами и Мельтами. К тому же ну доехал, а дальше? разменял отряд на Пару Химер, в ответ получил от всего сотального и на этом всё. Выигрыш возможен, но маловероятен.

Получается, что перестреливаться с ИГ бесполезно, в ХтХ лезть бесполезно....остается пожать руки и согласиться на поражение?

Я считаю, что в качестве коробочки лучше брать рину с 9 серыми + гардом (фист + комби-мельта) или 10 серыми с 2мя спец оружиями. Такой отряд со знаменем и маркой — довольно толстый скоринг, который вполне себе может и в ХтХ, и транспорт или дредноут на близкой дистанции подорвать.

Если уж брать рэзорбяки, то пусть стреляют.

Фангам, как по мне, транспорты вообще не нужны.

Кстати, при расстановке отрядов бывает полезно присоединить Логана к фангам, чтобы он на первый/второй ход дал им релентлесс или танк хантинг, потом уже переводить его к гвардам. Если не сталкивался с таким, бери на вооружение.

Изменено пользователем Gypsy

Получается, что перестреливаться с ИГ бесполезно, в ХтХ лезть бесполезно....остается пожать руки и согласиться на поражение?

[[[именно))) пойду пацанам ИГшникам расскажу что они лузеры и листы у них беспонтовые... теоретики блин, не хочу больше в этом участвовать)))

Обновил первый пост. Поменял ростер, как он теперь ?

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

А не резкий переход от 750 к 2000 очкам

Нет, не резкий.

В общем да. А что это кого-то удивляет?

[ Добавлено спустя 37 секунд ]

[[[именно))) пойду пацанам ИГшникам расскажу что они лузеры и листы у них беспонтовые... теоретики блин, не хочу больше в этом участвовать)))

Ага, вали, скатертью дорожка.

ИМХО, многовато фистоообразного оружия в пачках терми.

Стоит взять больше когтей ? Или Павершашки ?

Решил начать сбор армии с вот такого вот несложного ростера

1 Haemonculus (HQ) @ 60 Pts

Close-combat Weapon; Splinter Pistol; Liquifier Gun

7 Wracks (Troops) @ 200 Pts

Liquifier Gun (x1)

1 Acothyst @ [40] Pts

Agoniser

1 Raider @ [80] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Night Shields

3 Wracks (Troops) @ 30 Pts

8 Hekatrix Bloodbrides (Elites) @ 265 Pts

Hydra Gauntlets (x2); Haywire Grenades

1 Syren @ [45] Pts

Agoniser; Splinter Pistol; Haywire Grenades

1 Raider @ [80] Pts

Dark Lance; Flickerfield; Night Shields

1 Razorwing Jetfighter (Heavy Support) @ 155 Pts

Twin Splinter Rifle; Dark Lance (x2); Monoscythe Missile (x4); Night

Shields

1 Ravager (Heavy Support) @ 115 Pts

Dark Lance (x3); Night Shields

5 Kabalite Trueborn (Elites) @ 175 Pts

Dark Lance (x2); Splinter Rifles

1 Venom @ [65] Pts

Twin Splinter Rifle; Splinter Cannon (x1); Night Shields

Что посоветуете убрать\добавить?

Холивар холиваром, но на 1000 ИГ не так и много себе может позволить. Так что шансы есть, и их надо увеличить толковой распиской

У меня вопрос как ты будешь термосами добираться до противника? С приста на мой взгляд лучше скинуть терминаторскую броню и добавить его к отряду хантеров в рине.

Ростер был повдергнут пересмотру, и вот что вышло...

HQ

Маршал 80

термоброня 25

Щит 15

Молоток 30

Плащик 35

Итого 185

Чемпион с "принимай любые вызовы" 140

Итого за HQ 325

Elite

Атерми, семь ребят 280

всем фьюриоз чардж 21

3 молотка и 4 когтя в равном соотношении

Итого 301

Troops

2 отряда пехоты:

7 инициатов 112

2 неофита 20

лазпушка 15

плазмаган 6

Рина с дымами 53

Итого: 206

Итого за Troops 412

Heavy Support

ЛРК 265

Дымы 3

Итого 268

Всего армия на 1306 очка...

И теперь не знаю что взять на оставшиеся 194 очка.

Можно взять венербал дреда с дроп-подом, мультимелтой, фьюриоз чарджем... Это встанет в 175 очков...

Можно взять еще ватагу парней, 6+3+кулак+рина+дымы, с которыми будет бегать чемп. Это встанет ровно в 194 очка...

Можно взять лазхищник, для танкобоя... Или веник с духом машины.

Можно взять братков меча, с инфилтрэйтом, мельтой, кулаком... Или взять их-же но уже с когтями и павершашкой... Но тогда придется изыскивать денег на рину... Да и онорсы желательны были-бы.

Изменено пользователем unholyknight

У меня вопрос как ты будешь термосами добираться до противника? С приста на мой взгляд лучше скинуть терминаторскую броню и добавить его к отряду хантеров в рине.

Термосы под прикрытием ринок серых пойдут. (брать для них ЛРы - выйдет через чур дорого, можно канечно и дроп, но я пока не хочу с дропом играть). Задача хантеров - доехать и сразу завязать хтх, чтобы дошли термоса, поэтому давать охотникам приста - не вижу смысла, путь он уже лучше идет с термосами и постреливает.

Изменено пользователем rayvol

Стоит взять больше когтей ? Или Павершашки ?

Как хочешь. Можно смешать, получив разные модели, можешь выдать когти. С логаном под преферендом когти хороши.

Изменено пользователем Famus

термосы пешком это чардж на 3 ход и то если повезёт. ЛР конечно же дорого но зато ты получаешь крепкую машинку которая имеет неплохие шансы доставить термосов до чарджа уже на втором ходу, да и после доставки своего груза ЛР уверенно создаст для противника немалую головную боль.

если он упадет с мордраком на первый ход, тоо сможет саммонить по отряду в ход, те два хода и мы в деплое у противника) нафиг либру шр? его в первый ход собьют, тк стрелять ат больше некуда

термосы пешком это чардж на 3 ход и то если повезёт. ЛР конечно же дорого но зато ты получаешь крепкую машинку которая имеет неплохие шансы доставить термосов до чарджа уже на втором ходу, да и после доставки своего груза ЛР уверенно создаст для противника немалую головную боль.

Как я это вижу - серые охотники + термосы идут кучей вперед, по возможности прикрывая ринками термосов. На 2-3 ход охотники чарджат противника, как раз таки давая термосам время спокойно добраться до хтх и помочь. Если брать ЛР - то придеться убирать один отряд термосов, а на мой взгляд 10 термосов идущих 1 ход под обстрелом - лучше чем 5 термосов в доехавшем ЛРе (который еще и примагнитит к себе огонь противника и не факт что вобще доедет).

Как я это вижу - серые охотники + термосы идут кучей вперед, по возможности прикрывая ринками термосов. На 2-3 ход охотники чарджат противника, как раз таки давая термосам время спокойно добраться до хтх и помочь. Если брать ЛР - то придеться убирать один отряд термосов, а на мой взгляд 10 термосов идущих 1 ход под обстрелом - лучше чем 5 термосов в доехавшем ЛРе (который еще и примагнитит к себе огонь противника и не факт что вобще доедет).

недавно было так, что я положил 3 бласта от плазмы на пеших 5 терми и не стало пеших 5 терми, по анологии из 10 пеших терми дойдут те же 5, что и доедут в ЛР.

P.S. Редимир вмещает в себя 8 терми, которе доедут на вторй ход

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...