adsvintys Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Идея ростера в том чтобы играть от брони...облей не люблю...термосней сколько не играл, ни разу себя не проявили...да и вообще идея использовать "мельта-смертников" за 300 очков (с ЛР) не кажется мне хорошей идеей. [ Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды ] У нас 5 мобильных отрядов трупсы!Или терминаторы могут быть сразу везде и бить сразу всех? 2 отряда по 5 терми с молотками на 2х точках станут, и плаги не смогут контролить точки Изменено 8 августа, 2011 пользователем adsvintys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 2 отряда по 5 терми с молотками на 2х точках станут, и плаги не смогут контролить точки Зачем? Они просто убьют этот ростер. одни. Без остальной армии. Кстати, ростер хороший пример того, как слить кучу очков неизвестно куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adsvintys Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Зачем? Они просто убьют этот ростер. одни. Без остальной армии. Кстати, ростер хороший пример того, как слить кучу очков неизвестно куда. ну или убьют, все зависит зависит от сценария Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 я тоже смотрю на этот ростер и не втыкаю, вроде 2000 чистого Кейаза а убивать нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tpriest Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Тут вопрос что хочет топикстартер. Концентрированный павер? Тогда смотрим ростеры ЕТС и видим, что практически стандарт 2 отряда термосов с комбиками (которые нужны чтобы взять ЛР, а сами выпадают из дипстрайка), в дедикейтедыне ЛР на первый ход грузят дешевую трупсу (2-3 по 5 ХСМ, чуть не голых), на остальное макс облей и ДП. В принципе опционально обли меняются на Дефы. Если нужно сыграть от имеющихся моделей? То нужно об этом сказать. Посмотрите какой клёвый ростер? Ну тут уже сказали что всё грустно. И в этом плане ветеран более чем прав. Против терминаторов здесь как раз нужны обли в пару к ДП с ЛЭШем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Сильно стрелковые армии сдуют, мобильные имеют шанс кушать по кусочкам. ХтХшные могут пробить в лоб и убить тут все. Не, Руна, предыдущий вариант куда интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZET78 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Если есть кто из Питера,то можно на выходных проверить этот ростер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) "1 вариант"HQ командник95 знамя,3 мельты химера 55 Elites взвод псайкеров 100 химера 55 Troops мельтаветераны 100 химера 55 мельтаветераны 100 химера 55 мельтаветераны 100 химера 55 мельтаветераны 100 химера 55 Fast бейнвульф 130 бейнвульф 130 HS 2*ЛРБТ 300 2*мантикоры 320 ЛР ванквишер 220 паск,ЛК"2 вариант"HQ командник80 рация,знамя,2 огнемета Химера 55 Troops Мл.командник 35 рация 2 отделения + 2 ХВТ ракетниц 130 2*3 ХВТ ракетниц 180 комиссар 35 Мл.командник 35 рация 2 отделения + 2 ХВТ ракетниц 130 2*3 ХВТ ракетниц 180 комиссар 35 мельтветераны 100 химера 55 мельтаветераны 100 химера 55 мельтаветераны 100 химера 55 HS 2*гидры 150 2*гидры 150 2ЛРБТ 340 2 спонсона с ХБ Недавно решил собирать гвардию и вот что является моей целью.Правильным путем иду, товарищи? Изменено 8 августа, 2011 пользователем mixa_abaddon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я бы пару пачек мельтаветов сменил на плазмаветов. А так - практически очень близко к госту.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вообще-то да, Войс толстый тролль, но это не отменяет того, что ростер полнейшее неспособие, слив и нубство. Тут нечем убивать, нечем драться, тут даже фана нет, тупо малосвязный набор юнитов, который может только бесславно сдохнуть. И отсутствие облей тут ни при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вариант 1: Мантикоры в сквадроне не берутся. Знамя не нужно, оно лучше во 2 варианте Беням надо бы дымы чтоли Псайкеров сколько берешь? Вариант 1: Малые командник как планируется использовать? Навига столько ХВТ с 7 лидаком и 3 толстостью? !!!ля!!!ть!!! Большой командник с 2 огнемета!!! *бъется мордой об стол* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nancy Boy Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Может просто я неудачно рапиду кидаю,но у меня стабильно в каждой игре 1-2 вета умирают от ожогов:( Бывало враг за игру никого не убьёт,так они сами умирают:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 54 Т6 вунды так просто стрельбой не сдуешь. Монстра нынче, думается мне, должны быть от 3-4 тервигонов и стрелючих карнифексов. "Типа такого"== HQ == Tervigon (1) - Crushing Claws, Cluster Spines, AG, Onslaught = 210 pts. Tervigon (1) - Cluster Spines, AG, Onslaught = 185 pts. == Elites == Hive Guard Brood (3) = 150 pts. Hive Guard Brood (3) = 150 pts. Venomthrope Brood (2) = 110 pts. == Troops == Tervigon (1) - Cluster Spines, Toxin Sacs, Cat = 185 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. == Heavy Support == Carnifex Brood (2) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms = 380 pts. Carnifex Brood (2) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms = 380 pts. Trygon (1) - Instinctive Behaviour - Feed = 200 pts. == Total == 2000 pts. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подумал, потестил. Штурмовики в принципе ничего, но склонился всетаки к псайкерам. Вот надыбал такой ростер "Ростер"Imperial Guard Army - 217-st Catachan Dragons 4 Company Command Squad (HQ) @ 105 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [41] Pts Power Fist (x1); Laspistol 4 Company Command Squad (HQ) @ 175 Pts Meltagun (x4) 1 Company Commander @ [26] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Officer of the Fleet @ [30] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 7 Veteran Squad (Troops) @ 150 Pts Lasguns; Grenade Launcher (x3) 1 Gunnery Sergeant Harker @ [55] Pts 1 Veteran Weapons Team @ [22] Pts Autocannon 9 Veteran Squad (Troops) @ 115 Pts Shotgun (x6); Meltagun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [31] Pts Power Fist (x1); Laspistol 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 9 Veteran Squad (Troops) @ 170 Pts Lasguns; Plasma Gun (x3) 1 Veteran Sergeant @ [16] Pts Close-combat weapon; Laspistol 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Flamer (x1); Multi Laser 0 Armoured Sentinel Squadron (Fast Attack) @ 110 Pts 1 Armoured Sentinel @ [55] Pts Multi Laser 1 Armoured Sentinel #1 @ [55] Pts Multi Laser 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Vendetta @ [140] Pts Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) 0 Vendetta Squadron (Fast Attack) @ 140 Pts 1 Vendetta @ [140] Pts Twin Lascannon (x3); Heavy Bolters (x2) 0 Hydra Battery (Heavy Support) @ 150 Pts 1 Hydra @ [75] Pts Heavy Bolter 1 Hydra #1 @ [75] Pts Heavy Bolter 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 235 Pts 1 Leman Russ Exterminator @ [235] Pts Exterminator Autocannon; Lascannon; Heavy Bolters (x2) 1 Knight Commander Pask @ [50] Pts 0 Leman Russ Squadron (Heavy Support) @ 170 Pts 1 Leman Russ Battle Tank @ [170] Pts Battle Cannon; Heavy Bolter; Heavy Bolters (x2) 9 Psyker Battle Squad (Elites) @ 165 Pts 1 Overseer @ [20] Pts 1 Chimera @ [55] Pts Heavy Bolter (x1); Multi Laser Models in Army: 73 Minimum Killpoints: 17 Очков 1995 Остается 5 очков. Куда деть, ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Собственно, роспись под грядущий командный турнир... Союзником, скорее всего, будут Блады (Lamenters)... HQ: Librarian - 140 + terminator armour + storm shield psyschic powers: - Avenger - Null Zone ELITES: Terminator Assault Squad (5) - 465 3x lighting claws 2x thunder hammers + Land Raider Redeemer + extra armour + multi-melta Venerable Dreadnought (1) - 225 + extra armour + heavy flamer + Drop Pod TROOPS: Tactical Squad (10) - 270 + plasma gun + plasma cannon + power fist + combi-melta + Rhino + extra armour Tactical Squad (10) - 270 + melta gun + lascannon + power fist + combi-melta + Rhino + extra armour Scout Squad (10) - 180 9x sniper rifles + heavy bolter with hellfire shells + camo cloaks HEAVY SUPPORT: Thunderfire Cannon (2) - 200 50% турнирных армий - мары в разных вариациях (волки, храмовики, серые)... + хаос, тау, гвардия - остальное по мелочи... Насколько играбельным получается данный ростер? Что-то убрать/добавить? Изменено 8 августа, 2011 пользователем Lokezis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А в чем здесь Айрон Хенды? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 А в чем здесь Айрон Хенды? :? В названии темы. Вопрос не про это, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скинуть папку из большой пачки генов,обойтись одним праймом и взять коровку?Скрин тем же ХГ и ТФексам,домашний скоринг...Я бы взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sparr0t Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 одна пачка генов - весь скоринг на 2000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 одна пачка генов - весь скоринг на 2000? Вы ростер читали? там 3 пачки генок. [ Добавлено спустя 56 секунд ] Скинуть папку из большой пачки генов,обойтись одним праймом и взять коровку?Скрин тем же ХГ и ТФексам,домашний скоринг...Я бы взял. В теории то можно, но только сильно упадёт живучесть Хгвардов, их тут и так 1 отряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раш Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Скаутов много ИМХО. Или они будут разделены по пятёркам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Зачем венерабельность смертнику? Лучше брать айронклада в люциусе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lokezis Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 (изменено) Раш Я пробовал играть меньшим числом - мне именно на них жутко не везет на кубах...) 4+ на хит становится чем-то невообразимым... 5 скаутов, на мой взгляд, это просто не серьезно... я, кста, не думал о том, чтобы их разделять, посмотрим, как получится... CCM Ну смертником я бы его не назвал - на прошлом турнире его в 3-х играх никто так и не убил, даже не заимобилайзнул, хотя был прецедент - ре-ролл решает все-таки...) И тут многое зависит от того, где он будет падать и как... + прибавка к параметрам неплохо помогает и в ближнем и в дальнем бою... Изменено 8 августа, 2011 пользователем Lokezis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixa_abaddon Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Псайкеров сколько берешь? 9 достаточно Малые командник как планируется использовать? просто в платун Навига столько ХВТ с 7 лидаком и 3 толстостью? 9 лидак за счет комиссара + рация,да и 8 выстрелов под приказами ;) !!!ля!!!ть!!! Большой командник с 2 огнемета!!! *бъется мордой об стол* по секрету :image078: этот ростер для эльдар,против них он лучше как мне кажется(2 огнемета на сдачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bishop7777 Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 CCM, перестань всем советовать айрон в люциусе, люциус запрещён на большинстве туниров Пять скаутов в плащах на точке (учитывая, что их руина укреплена ТФК и что турнир командный) хватит вполне. 2 ТФК не знаю, имхо либо 1, либо ниодного. С рин экстраармор снять, это одноразовые коробочки. Нужен ли редимер, не стоит ли его сменить на крестоносец? Венерабельность смертнику, ну не знаю, он слишком дорог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти