A_S Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Heroes Exalted Hero Mark of Khorne Juggernaut Топор Кхорна Благословение богов Едкий ихор Щит [245] Chaos Sorcerer Level 2 Wizard Mark of Tzeentch Диск Тзинча Книга таинств Свиток разрушения заклинаний [210] Core Chaos Warriors 15 Mark of Nurgle Дополнительное ручное оружие FCG Знамя ярости [335] Marauder Horsemen 5 Mark of Khorne Щиты Дротики [105] Marauder Horsemen 5 Mark of Khorne Щиты Дротики [105] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Heroes Exalted Hero Mark of Khorne Juggernaut Топор Кхорна Благословение богов Едкий ихор Щит [245] Chaos Sorcerer Level 2 Wizard Mark of Tzeentch Диск Тзинча Книга таинств Свиток разрушения заклинаний [210] Core Chaos Warriors 15 Mark of Nurgle Дополнительное ручное оружие FCG Знамя ярости [335] Marauder Horsemen 5 Mark of Khorne Щиты Дротики [105] Marauder Horsemen 5 Mark of Khorne Щиты Дротики [105] Итог:[1000] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_S Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Случайно создал 2 темы :rolleyes: , прошу коментировать в другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PriMarX Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Слегка разделом промахнулся O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inak Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 1 Inquisitorial Henchmen Warband (Troops) @ 195 Pts 1 Banisher @ [45] Pts Eviscerator 5 Crusaders @ [60] Pts 8 Death Cult Assassins @ [90] Pts Вот к этой группе есть пара вопросов: 1.Почему их 14? Ведь в одну банду можно до 12. Советую скинуть одно ассассина и крестоносца. 2.Почему священник с евиком стоит 45? Он сам стоит 15+евик 15=30. Вообщем внимательно пересчитай весь ростр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ezhy Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Один отряд копп поменяй на латышей, и возьми десяток гротов к ним на скоринг точки. Коппы, по ситуации, или скаут мув и буст или в аутфланг. Вообщем, они начнут сразу собирать на себя стрельбу луташей не тронут в первый и в вагоны меньше полетит. Сам играю от 2-х вагонов и дока, 3 копы с рокетами и пилой, 2 по 11 латышей, 10 гротов, и 3 меганобов с инвулем на труке (которые в половине игр делают треть игры не смотря на медлительность, собирая стрельбу или вырезая почти что всех у кого нет когтей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NprimeMaid Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 самую малость, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Регенерация на такой формат не в дугу будет. Липер и мавлоки - вместе решают одну и ту же задачу, что есть оверкилл:) Тервигон без яда странные непонятный мне зверь. Только с ядом, желательно и с гландами. Косы у генокрадов, я так понимаю по принципу "не хочется отрывать" ибо смысла в них ноль. Имплант атака лорду дорогу и обычно не надо. 1*20 генокрадов мне больше нравится чем 2*12:) Они чаще будут под ФнП. Гарпия хочет себе веномку, а не гланды. Мавлоков я не понимаю пока что, но 2 мне кажется или оверкиллом или гениальным ходом, который недоступен моему пониманию. В целом, думаю, надо поплейтестить и отшлифовать ростер - слишком много косячков на мой взгляд. Это всё ИМХО не претендующее на истину, так как сам я на большие форматы мало играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эрль Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Вроде как-то будто бы и неплохо для варианта "спам Т6", но непонятно зачем здесь свармлорд. Я бы предложил взять даккатирана с гардами вместо швармфюрера а ещё лучше - 2 даккатирана с гардами. Что-то в стиле: == HQ == Hive Tyrant Brood (265 pts.) --> Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Paroxysm, Leech Essence = 200 pts. --> Tyrant Guard (1) - Lash Whip = 65 pts. Hive Tyrant Brood (265 pts.) --> Hive Tyrant (1) - Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Twin-Linked Devourer - Brainleech Worms, Paroxysm, Leech Essence = 200 pts. --> Tyrant Guard (1) - Lash Whip = 65 pts. == Elites == Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Hive Guard Brood (2) = 100 pts. Zoanthrope Brood (220 pts.) --> Zoanthrope (3) = 180 pts. --> Mycetic Spore (1) = 40 pts. == Troops == Tervigon (1) - Cluster Spines, Toxin Sacs, Cat = 185 pts. Tervigon (1) - Cluster Spines, Toxin Sacs, Cat = 185 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. Termagant Brood (10) - Fleshborer = 50 pts. == Heavy Support == Trygon (1) - AG, Instinctive Behaviour - Feed = 210 pts. Trygon (1) - Instinctive Behaviour - Feed = 200 pts. Mawloc (1) = 170 pts. == Total == 2000 pts. Но всё надо плейтестить и желательно думать исходя из того где как и с кем придётся играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alherd Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Парень, ты не в тот раздел запостил. Так что лучше проси модераторов чтоб перенесли, а то тебе сейчас минусов налепят ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Ростер ни на что не претендует, в общем тру павер и все рват HQ Samael Jetbike 205 Pts Суровое пафосное ХтХ :P Elite 5 Veteran 140 Pts Meltagun; Combi-melta(x3) -Rhino 35 Pts Суицидальный антитанк, кудаж без него :D Dreadnought 130 Pts Plasma Cannon; Heavy Flamer Troops 5 Tactical 105 Pts Plasmagun -Razorback: Twin-Lascannon 80 Pts 5 Tactical 105 Pts Plasmagun -Rhino 35 Pts Heavy Predator 165 Pts Twin-Lascannon; 2xLascannon Изменено 8 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CCM Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 а почему самаэль Один? вперед поедут только веты с сэмом? по мне так их лучше в поде, тк ринку можно легко остановить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спараффучиле Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Согласен с Эрлем за парой исключений: липера бы выкинул оставил бы мавлоков оставил бы всё-таки 2*12 генов с ядом. гарпию пока не понимаю, поэтому по ней ноу коментс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 под стоит 50(!) птс Кто сказал что вообще кто-то вперед поедет!? Это более все-таки стрелковая армия с хорошим потенциалом на средних/ближних дистанциях и контр-чарджем в виде Сэма :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А нет мысли, что на ДОВе выйдет только один гом? Хотя, по идее, и этого должно хватить, если его в центр стола задеплоить (при своем первом ходе), либо максимально близко к противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SemArgl Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 да-а-а, выглядит красиво! А играть мне чаще всего приходится против всяких лояльных космодесантников :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Сегодня был плей-тест. Неоднозначный. но: 1. Реген, кмк нужен только тервигонам. 2. Липер и мавлоки какую задачу решают? если перескорить каунтер- это вряд ли. Они слишком разные. И мавлоки нужны вдвоём на каунтеры =) 3. Тервигон не ходил драться. 4. Гарпия сломала серпент =) 5. Тервигоны родили огромное 3*5 и 3*6 гантов и потом орган порвался ;) 6. Почему косы не нужны? только 2-ки не попадают. непонятен смысл отказа от них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Что-то сомнительно мне что Самаэль выдержит хотя бы 20 орков больше двух фаз, если не одной даже. Про монстру я вообще молчу. Опять же я за командник вместо ветеранов, аптека всё же решает. Но но конечно на 55 очков дороже выйдет. Изменено 1 августа, 2011 пользователем kevin_mp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) Что-то сомнительно мне что Самаэль выдержит хо тябы 20 орков больше двух фаз, если не одной даже. Про монстру я вообще молчу.Самаэль ни для орков, и ваще я с орками никогда больше в ближайшее время не планирую играть и ростер в основном будет точиться против илиты :) Ну с монстрами еще как-нить подеремся :) Опять же я за командник вместо ветеранов, аптека всё же решает. Но но конечно на 55 очков дороже выйдет.Это дорого и не нужно тем более что ветераны это мельтасмертники Изменено 1 августа, 2011 пользователем SmallEvilman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzz Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 возбми скарбранда, он тоже отчасти тзинчар :P :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadowseer Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 А нет мысли, что на ДОВе выйдет только один гом? Хотя, по идее, и этого должно хватить, если его в центр стола задеплоить (при своем первом ходе), либо максимально близко к противнику. Одного,действительно,должно хватить.А потом можно даже портал из портала для опоздавших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter_mann Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Chaos space marines army HQ Chaos sorcerer-mark of slaanesh, Lash of submission-125 Chaos sorcerer-mark of slaanesh, Lash of submission-125 Elite 5 Chosen-5 meltagans-140 Dreadnought-missle launcher-90 Troops 6 Plague marines-2 meltagans, Champion, power fist, rhino-233 6 Plague marines-2 meltagans, Champion, power fist, rhino-233 5 Plague marines-2 meltagans, Champion, rhino-185 10 Khorne Berzerkers-Champion, power fist, rhino-285 Heavy Support 3 obliterators-225 Vindicator-125 Vindicator-125 Summoned Daemons Greater Daemon-100 Total-1991 сорки расходятся по плагам, из 5 вылазет гритер, дреда взял против демонов, избранные в аутфланг или инфильтру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_olegovich Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Самаэль ни для орков, и ваще я с орками никогда больше в ближайшее время не планирую играть и ростер в основном будет точиться против илиты :) Ну с монстрами еще как-нить подеремся :) Это дорого и не нужно тем более что ветераны это мельтасмертники Ну нет орков нет и музыки :) Ну в варианте командника это две мельты + два фиста, могу т вроде как поболее но занимают 1/5 армии :) Может тогда скинуть виндик и лазку с розербека взяв на их место лазерного предатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 зачем перекачивать отряд смертников!? лазпред это слишком непредсказуемый зверь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 1 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 Я бы скинул Сэма, 1\5 армии в одном хаку - больно круто на 1к птс. Взять бы что-нибудь попроще, а на сдачу дать венеричность дреду, без нее никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти