AwerOne Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Внезапно обсуждение "как этот ростер будет играть против Армия_нейм" скатилось в "хочу чтобы по циферкам всё было на играбельность почти пох" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В заголовке темы написано "попытка отойти от облилеши". И мне вот что интересно: а сколько этой самой облилешью автор успел поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 В заголовке темы написано "попытка отойти от облилеши". И мне вот что интересно: а сколько этой самой облилешью автор успел поиграть? Автор в облилеш не играл по идеологическим причинам. Только тематические армии легионов хаоса. Только прокачка скила. Только 8 терминаторов с лордом и маркой тзинча при поддержке 1000 сынов. А на самом деле играл. Примерно несколько месяцев, но не в облилимит 9 штук, ибо тогда популярными были игры на 1500 очей, а в три по два рыл. И два дп слаанеша. Не впечатляло это все дело, как-то не интересно было играть, все сводилось лишь к тому, что поставит на стол оппонент. Потом перешел соответственно обратно к легионам и пытался выжать все из сынов. Потом наступили темные времена и на пару лет забыл про ваху. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StenRnD Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) Я бы предложил усилить еще стрельбу - взять второй пред и спидер заместо девычей с РБ и полтактички. Ну и вендред с лазкой - это как бы очень дорого выходит. :) Т.е. варианты усиливания ростера есть, но они сведутся к "больше стрельбы" :) Изменено 28 июля, 2011 пользователем StenRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackenedHeart Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 крусейдер еще есть,10 клавсов и дроп под Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 но играем то мы в спортивную игру Правда? В какую? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Правда? В какую? :) Что-то связанное с цыфрой 40000 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Что-то связанное с цыфрой 40000 ДоВ что ли? Киберспорт, хуле :) Хотя я давно понял, что в разные игры со многими людьми играю. А вообще сорри, не удержался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 А если так? 1 Librarian (HQ) @ 215 Pts Nemesis Warding Stave; Teleport Homer; Might of Titan; Quicksilver; Summoning 6 Grey Knight Terminator Squad (Troops) @ 305 Pts Nemesis Force Halberds; Brotherhood Banner 1 Terminator Justicar @ [40] Pts Nemesis Daemon Hammer 4 Grey Knight Strike Squad (Troops) @ 225 Pts Nemesis Force Swords; Psycannon; Psybolt Ammunition 1 Justicar @ [20] Pts Nemesis Force Sword 1 Razorback @ [95] Pts Twin Assault Cannon; Dozer Blade; Psybolt Ammunition; Warp stabilisation field 9 Grey Knight Purifier Squad (Elites) @ 320 Pts Nemesis Falchions; Psycannon (x2); Psybolt Ammunition 1 Knight of the Flame @ [29] Pts Nemesis Daemon Hammer 1 Dreadnought (Heavy Support) @ 140 Pts Twin Autocannon (x2); Psybolt Ammunition; Warp stabilisation field 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 275 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Psybolt Ammunition; Warp stabilisation field 1 Land Raider Crusader (Heavy Support) @ 270 Pts Pintle-mounted Multi-melta; Psybolt Ammunition Models in Army: 27 Minimum Killpoints: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Оноры у тебя отряд за 250, которые сами никого порвать по сути не могут. а за знамя и дока стока платить это слишком ящитаю. даже сг со знаменем стоят 230 и налимонить многих могут и знамя, и 2+ в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Правда? В какую? :) ну для фанплея у меня есть Сестры битвы :) и 50 обезъян с котезом будут :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 (изменено) А зачем ты тогда берешь ростер, по механике игры полностью самый махровый вариант облилеши повторяющий? У тебя 2 лэша, бласты с дефов и детей косплеят плазмакенноны облей. Те же мельта-терминаторы, контрчардж представлен дефами (за ниимением лучшего) . Только дальнобойного антитанка нету, в отличие от облилеши. Непонимат. :- Изменено 28 июля, 2011 пользователем Раджаб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 28 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Ну в таком случае, то что ты уже взял в ростер - лучшее. В идеале вместо батл лидера взять бы лорда с сагой и щитом, чтобы лишнюю опасность с Рагнара сливать. Хотя Рагнар и ЛидерГвардии на чардже могут даже 5 -7 терми вырезать, не говоря о том что там ещё пачка парней вбавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Непонимат. :- зато тематично, круто, фаново, непохоже на других. и можно всем показывать свои мэдскилз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Я бы предложил усилить еще стрельбу - взять второй пред и спидер заместо девычей с РБ и полтактички. Ну и вендред с лазкой - это как бы очень дорого выходит. :) Т.е. варианты усиливания ростера есть, но они сведутся к "больше стрельбы" :) мало трупсы тогда на 2000. да и там ТЛ лазка есть, лазпред даст немного. а еще и девастаторов выкинуть надо - они мне понравились. и модельки у ПК ваще очень классные. со вторым спидером я никак не подружусь, если их два - они умирают мгновенно. если один - то живет до конца игры и делает вещи. вообще я бы с удовольствием выслушал советы в сторону увелечения моделей. в смысле, обычно при игре своей армией я испытываю жуткий недостаток в количестве юнитов/моделей :) про вендреды. тут, в общем, хитрости и нет. с лазеркой - сидит дома и помогает скорингу от всяких скаутов. который с ПК ломится вперед и пугает всех остальных со своим ЭА. дреды нужны в количествах - это опытно подтверждено :) еще я бы взял вирлвинд, но тогда обычной стрельбы совсем мало... Изменено 29 июля, 2011 пользователем Fyhtfkm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Спорт игра, или фан, подобные рассуждения имхо чушь. Главное что игра тактическая. И удовольствие в ней можно получать, от планирования, применения, и противодействия тактическим приемам. Спорт или фан ростер\игра -вопрос спекулятивный. В отличии от того, была ли игра интересной, грамотной, и увлекательной. Про рейвены, примерно понимаю о чем ты, тк выживаемость тех же вендетт непросто низкая. Она никакущая в сравнении даже с химерами. А у серый это отягощается ценой потери. Это понятно, но стало ли лучше? Цены ударных кулаков, сосредоточенных в транспорте ни разу не упали. У тебя все еще армия двух ударов, а вопросы "как нейтрализовать лендрейдер с начинкой" решаются на уровне ростера, абсолютно всеми игроками, хоть как-то претендующих на топ места. Я не верб в армию, состоящую исключительно из дорогих, концентрированных ударных отрядов. Киллпоинтов мало, но в остальном - сплошь минусы: - Преследование множественных целей. - Малое число угроз для противника - КРАЙНЯЯ уязвимость от кубов. Иммобилайз в решающий момент, провал на 3 сейва хуже статистики... Чем дороже и малочисленней армия - тем критичней будет лак\дизлак. - Уязвимость от тактики противника при игре на каунтеры. Тут можно многое написать (очень), но думаю ты и сам понимаешь. Последний минус весит как пять. Возможно, я переиграл ИГ, где тактика строится от взаимозаменяемых масс отрядов, от слаженности действий большого числа юнитов. Как итог - я просто не верю в малочисленные дорогие армии. [ Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд ] Я не считаю правильным, что ты отказался от стрелкого ростера с масс пури. Туда надо было добавить элемент мобильности (масс рины, если на вскидку, а д3 аутфланга поможет еще лучше), и скинуть всякую фигню в стиле дредкнайтов. А ты поменял весь концепт. Почему? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Командник как и другие игры показал, что я крайне уязвим против волковНе мог бы ты эту мысль раскрыть поподробнее... И статистически линканутая псипушка (ассолтка с псипатронами) стреляет почти по любой бронее (это значит любой кроме 12 и даже там разница не сильно существенна) эффективнее, чем 2 линканутые лазки. По этой причине рекомендую классику сменить на редимер. И я бы скинул либра и взял второго дреда и добил вторых пуриков до максимума. Так ростер становится не тупо нестись к врагу, а можно и пострелять. Короче сильно опаснее становится. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Sentinel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Автор в облилеш не играл по идеологическим причинам. Только 8 терминаторов с лордом и маркой тзинча при поддержке 1000 сынов. Вопросов более не имею. Теперь понятно, почему и ростер уг и обсуждение не доставляет. Изменено 29 июля, 2011 пользователем Faceless Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Я собираюсь потестить первоначальную расписку и после игры уже будет видно, что не так в ростере и имеет ли он право на существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хамеир Сарин Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Tervigon (HQ) 205 Pts Cluster Spines; Regeneration; Catalyst Tervigon (Troops) 205 Pts Cluster Spines; Regeneration; Catalyst 10 Termagant Brood (Troops) 50 Pts Fleshborers 12 Genestealer Brood (Troops) 308 Pts Scything Talons; Toxin Sacs 1 Broodlord Scything Talons; Implant attack; Toxin Sacs 12 Genestealer Brood (Troops) 254 Pts Scything Talons 1 Broodlord Scything Talons Deathleaper (Elites) 140 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) 150 Pts 3 Hive Guard Brood (Elites) 150 Pts Harpy (Fast Attack) 170 Pts Adrenal Glands Mawloc (Heavy Support) 170 Pts Mawloc (Heavy Support) 195 Pts Regeneration Models in Army: 48 Minimum Killpoints: 11 Total Army Cost: 1997 вот как-то так. можно и в резерв\дипстрайк\оутфланк кем надо. стреляют хайвы, гарпия. лр хочется поломать в рукопахе. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Гм...... А кем ломать то в рукопашной ЛР. Это прирогатива тригона с гландами. А так попробуй, хотя стилеры и перекаченные. Да и если берёшь гарпию, бери их парой вместо 2 мавлока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Онорсам дай разорбек с хб. Виндик, тем более один, к терапевту: он никого не убивает. Вместо скаутов возьми пятерку ассолтников в лаз-плаз разорбеке. Либр, при наличии Мефистона, не нужен. На выигранные очки возьми чо-нибудь приличное :) Изменено 29 июля, 2011 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 А на самом деле играл. Примерно несколько месяцев Эм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 У тебя гарпия без веномочки, значит есть желания класть много антипех бластиков? Я не спорю, вариант достаточно милый и на нее сразу меньше внимания обращать начинают. Я бы термагантов не брал, корова трупсовая тут не нужна. Их две, они плодят гантов, минимум 2 пачки. Скоринга за глаза будет. А вот на 50 птс экономии мона наскрести на реген гарпии, мавлоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faern Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 (изменено) Итак, попытка ростера без лимитов. Архон и гомункул с ликвифаером едут с вичами, второй гомункул - с другими вичами. Им в рукопашную поддержку отряд инкубов на веноме. Варриоры скорят, при необходимости едут вместе со всеми пыжить монстру рапидой. Равагеры, труборны и скруджи должны отлично справляться с техникой. Истребитель - наш генератор бластов. Archon [120] agonizer, shadowfield, combat drugs Haemonculus [65] shattershard Haemonculus [60] liquifier gun 8x Wyches [206] shardnet & impaler, hekatrix w/ agonizer, haywire grenades Raider w/ dark lance and flickerfield 8x Wyches [221] shardnet & impaler, hekatrix w/ agonizer and blast pistol, haywire grenades Raider w/ dark lance and flickerfield 10x Kabalite warriors [195] Solarite, splinter cannon, blaster Raider w/ dark lance and flickerfield 5x Incubi [175] Venom, splinter cannon 4x Kabalite Trueborn [173] 4x blasters Venom, splinter cannon 5x Scourges [140] Solarite, 2x haywire blasters Ravager [115] 3 dark lances and flickerfield Ravager [115] 3 dark lances and flickerfield Razorwing Jetfighter [165] flickerfield, 2x necrotoxine missiles Итого: 1750 очков, 17 киллпоинтов За темных эльдаров пока не играл, но мне кажется такой вариант может быть вполне играбелен. И играть интересно, и не совсем сливной вариант, как считаете? Изменено 29 июля, 2011 пользователем Faern Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти