Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

Если честно я в первый раз вижу подобный ростер и просто не представляю как ты им собираешься играть. Как протестишь ростер выложи пожалуйста описание) ну оч интересно как это будет играть :)

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДАльнобойного ат, я имел ввиду. Все, что ты перечислил, взрывает танк с 6 дюймов. У тебя же все это едет в ринах, которые взрываются достаточно просто, если у противника есть хорший ат. Молотки и фисты танк взрывают нормально, если танк не ездил(кэп:) )

Имхо, ассы не убер нарезатели, даже под сангви.

У тебя же все это едет в ринах, которые взрываются достаточно просто, если у противника есть хорший ат.

максимум я терял на первый ход 2 рины (и то уже после мува) зачастую противник вскрывает 1 рину, а дальше я в нужной зоне стрельбы/чарджа, кэп ;)

Muzzya ты вообще представляешь как играет ринораш? принцип тот же только немного микса

Изменено пользователем Фоллен

Если не сложно, отпишись, как пройдут игры этой распиской

играл пока подобным, только на меньший формат (без атерми и ШР) фура был в поде. играет более чем хорошо, иногда получалось делать массовый чардж уже на 2й ход

Сам сдул пыль со своих темпларов, так что пару вопросов родилось.

Не маловато ли щитов у терми? Я понимаю, что расчет вырезать всех когтями, но не страшно, если что-то пойдёт не так?

Не дорог ли разорбэк?

И зря ты так о стрелковых терминаторах. Пока они меня скорее радуют, чем нет

4-ый ростер интереный, но слабоват......

могу предложить свой:

HQ: 120п.

Фордж Мастер +100

преобразрователь +20

Standart: +300п.

Тактичка в 10-ть рыл +170

Мельта +5

Кулак(сержант) +25

Transport: Секач с лаз. пушкой и плазмаган +75

доп. броня +15

Standart: +100п.

Скауты в 5-ть рыл +75

Мисла +10

Плащи +15

Fast: +90п.

Лендспейдер Тайфун(2-е мислы и ХБ) +90

Heavy Support: +150п.

Девасторы в 5-ть рыл +90

4-е Мислы +60

"Если брать библа в первый Ростер то буду брать авенжер и нульзон"у

назначай псисилы библю тогда, когда увидишь ростер соперника, бывает и такое, что взял "нуль зону" а у соперника вообще нет спас бросков :rolleyes:

"Ни пси защиты ни гранат" =)

Денис как ты думаешь играть против мех ИГ?

Фейто крашеры?

Я всё понимаю, что библь будет полезней.....

но думаю неплохо иметь оружие которое способно пришмякнуть глупых марин в открытом поле за раз....

не уверен. но уверен, что не понимаю полезность командника. ведь если уж давать переброс тестов в 12", значит дела плохи, а если у пихоты дела плохи, то нужно сушить весла)

и я считаю примариса неплохой боевой единицей, способной в одиночку завалить, при среднем лаке, любой отряд средней пехоты. даже 20 орков при кавре могут схлопотать люлей от него одного. Да, он не может валить технику с броней от 13, но он и не создан для этого.

Ладно, если оставить концпет кто лучше командник или примарис, то ростер в остальном тянет на павер?

Гранат не завезли в кодекс, а пси защита у нас - броня танков! :)

С иг есть хороший опыт, иг мало стреляет далеко, я к ним еду окуратно, в общем нормальный матчап. По поводу демонов - 2 лра аргумент, ну и я Тинки не слил, один из немногих, в общем аналогично норм матчап.

По поводу Молотов - они отчистки совести ради, по идее вообще [ну уж нет] не нужны, воевать с роботами не их профиль.

Пешие терми с циклоном это 265 птс, это нереально дорого, их парят все на свете, начиная от веномов, заканчивая псайкерами, ну и маршал им нужен для комплекта, ихмо перебор.

По поводу разора - почему бы и нет? Соберет стрельбу, что в преды могла бы пойти, ну а в разрезе того, что спидеры больше не в сквадроне, а 3 по 1, у оппонента и так перебор с целями.

На ЕТС поеду этим ростером, немного урезав, ну и на ОЧР.

В целом же пока я темпларами очень доволен!

Ладно, если оставить концпет кто лучше командник или примарис, то ростер в остальном тянет на павер?

Если не брать в расчет отсутствие сквада "тех кого нельзя критиковать" (из первого поста топика) и +/- командника, который обсуждали в последних - то да - вполне тянет.

Изменено пользователем benge

Так, все по-порядку:

1)

а как это варбосс получился 210 зубов? вроде как 150 получается

Мой промах - забыл поправить, 150.

2)

багги конечно тоже выбор под вопросом и целиком и полностью зависят от предпочтений, лучше конечно заменить но хозяин-барин

Багги - скрин для второй первой атакующих (боинг, трак с ардами)

3)

меку с шагом хорошо бы тать аммо грота и боспол, засунуть его так же крайне желательно не в 10 гротов а в 10 бойзов

несмотря на мою любовь к ШАГу, он слишком рандомен, чтобы вкладывать очки в его защиту, хотя про аммо ранта подумать стоит.

4)

1 тридцатирыльник можносделать шутабойми с 3мя бигшутами

Зачем ? 90 орков - солидная ударная сила второй волны. Делая 33% из них шутабоями теряем 25% их хтх потенциала (-1 атака за раунд), то есть около 8,5% всей ударной силы. Учитывая то, что с Ваагхом они чарджат на 3-ий ход, у них будет: 1 фаза стрельбы с бигшут (3 попало 5 силой) и 1 фаза стрельбы из всех стволов (3 попало 5 силой и 6 попало 4 силой). Итого 12 атак с 4/5 силой соответственно, что сильно хуже 30 атак в хтх в раунд ИМХО.

5)

с ардами ситуация как и с багги

Армор парням в грузовике добавляет живечести. Так подбив трак после первого его мува выжевет больше орков -> профит ))

6)

Мне интересно как пешие орки будут успевать за боингом с багги.

Никак ))) Им и не надо. Тут идея в 2-х волнах атаки (мобильная и не очень), обе из которых представляют собой фаер магнит )

7)

ШАГ в этом ростере не особо нужен. Может Вирдбой в 30 рыльник?

ШАГ - единственный в армии стрелковый АП2. Именно из-за этого его и надо ИМХО брать. Вирдбой... хммм... тестил его 2 раза - уж слишком он сумашедший. Поставив такого психа в один из отрядов я не смогу на этот отряд надеятся )))

Как-то так. Если есть иные мнения - всегда готов )

Ну ЛР тебе ломать только клешнями. ШАГ слишком рандомен, чтоб на него надеяться. Скорее всего это будет боинг (если его заранее не расстреляют). Из ЛР выпадут асолтники, съедят боинг и будут тусоваться по ХТХ чтоб шагом не накрыло. Очень спорный вариант.

Моя практика игры грин тайдом показала, что когда начнётся хтх у меня останется треть армии. Что довольно печально.

А вообще, смотря против кого играть. ИГ по моему будет улыбаться. Храмовники тоже не сильно опечаляться.

ШАГ в одиночку упадёт первым. Ибо лёгкий КП. ДА и багги не стойкие машины. Я в место багги пользую копты. По моему пожевучей.

Ну а так, Пробуй. Отпишись, пожалуйста, в кратце, как поиграл.

Я всё понимаю, что библь будет полезней.....

но думаю неплохо иметь оружие которое способно пришмякнуть глупых марин в открытом поле за раз....

да особенно когда ты уже счастливый обладатель глупых маринов с тойстороны стола =)

Не верю в пешеходный бимер на формат до 1000.

Соре что на русском, не поставил армибилдер на винду новую.

Хаку

1)Суккуба – агонайзер – 85

2)Суккуба – агонайзер - 85

Элита

1) 3 труборна – 2 сплинтер кэнона – 56 (121)

Веном – доп. Сплинтер кэнон – 65

1) 3 труборна – 2 сплинтер кэнона – 56 (121)

2) 4 труборна – 4 бластера – 108 (173)

Трупса

1) Воины – 5 рыл, бластер – 60 (125)

2) Воины – 5 рыл, бластер – 60 (125)

3) Воины – 5 рыл, бластер – 60 (125)

4) Воины – 5 рыл, бластер – 60 (125)

5)Вичи – 6 рыл – сетка, гекатрикс с агонайзером – 100 (170)

Рейдер – фликкерфилд - 70

Фаст

1) 5 скроджей 2 бластера – 140

2) 5 скроджей 2 бластера - 140

Хэви

1)Равагер – 3 лэнса – 105

2)Равагер – 3 лэнса – 105

3)Равагер – 3 лэнса – 105

Ну что сказать, ростер туп как пробка. Нас много, мы выдаем горы стрельбы. Бюджетные суккубы с вичками как добиваторский контрчардж - первое что в голову пришло. Проблемы стандартные - улыбаемся и машем на КП и не_способны в хтх против мефестона (хотя если задуматься как раз мефетсона суккубы зарэжут).

Дискас, какашки.

назначай псисилы библю тогда, когда увидишь ростер соперника, бывает и такое, что взял "нуль зону" а у соперника вообще нет спас бросков

Нельзя подстравивать перед каждой игрой Психосилы. Одни и теже силы на все игры турнира.

Плюс у альрахима (и, если мне не изменяет память у Корсарро) аутфланг без скаут мува, то есть они вообще не подвержены влиянию нового FAQ'а

Совершенно верно, Аль-Рахим: "any unit that is part of Al'Rahem's infantry platoon must outflank", Корсарро: If you include Kor'sarro Khan then all units

in your army exchange the Combat Tactics special rule for the ability to outflank. If you choose to do this, all dedicated transports also gain the ability to outflank - see the

Reserves mission special rule".

Каким местом к этому относится ФАК?

Я так особо не следил, но вроде ж писали что на 1850 нынче? Хотя убрать на 100 очков там легко, например 1 суккубу и вичек подрезать.

2 суккубы+сержант вичей могут зарезать кого-то, насчет одной - сильно сомневаюсь. Плюс, что взять вместо?

Скроджей хочу попробывать, кроме того, 4 лишних бластера не помешают. Да и со слотами ощущается напряг. Мне нравятся больше своей альтернативы - риверов.

про шутарей ты так зря конечно... они не лучше слаги, они просто другие

вот попадешь на гей найтов тридцатирыльники даже не ударят)

а эти мож хоть застрелят парочку

у меня лично шутари выбивают парочку термосов и потом прекрасно их чарджат

назначай псисилы библю тогда, когда увидишь ростер соперника, бывает и такое, что взял "нуль зону" а у соперника вообще нет спас бросков :rolleyes:

За такое по морде канделябром бьют.

Все психосилы указываются при составлении ростера, а не после прочтения ростера оппонента.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...