Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ростер БТ 1500

Рекомендуемые сообщения

зачем пешим дк лемартес?)

П.С. а вообще либр это идея, ну или либродреду дать кавер вместо д3

потому что он лучше обычного чапика. и невыцеливаемый.

в него можно складывать вунды от плазм, например. отинвулит - хорошо. неотинвулит одну - тоже хорошо, будет хетеха зверь.

Изменено пользователем Fyhtfkm

• Ответов 21,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

потому что он лучше обычного чапика. и невыцеливаемый.

это понятно, просто я думал, что его берут только под ранцы)

да. забыл подписать, не думал насчет играбельности))))

зачем тогда выкладывал? чтобы все оценили тему "ололо, у меня есть Армибилдер"?

а чем плохи дк на паках? Тут нужен быстрый отряд допустим для блокировки тех же предаторов

ДК без транспорта может "блокировать" разве что то, что ей оппонент подставит. Пустую ринку на всю игру, чаще всего. :D

Изменено пользователем _Ustas_

Комментировать в блоге не могу поэтому напишу здесь.

По первой игре.

Помоему тут у оппонента невалидный ростер. Для того чтобы взять вульгвардов ему нужен слот элиты, а разделяет он их уже во время деплоя.

Или у него в трупсе не грей хантеры а вульф гварды?

По поводу тервигона умершего при выходе. Всегда думал что отряд либо уходит в резерв на след ход или просто выходит ровно на столько чтобы стать на стол. Хотя по последнему факу выходит так. <_<

Проксиботил нидами на 1к турнире. Играл с вендетами и ветами, волками и марами классическими. Липер очень помог, как минимум нарезая игшников из вальки выпавших, понижая присту волков лидак до 7 и баня критические челюсти этим, самолично убивая фангов отряд. Хороший зверь, отлично играет, просто приходится выбирать - малантай или липер. А это серьезный выбор.

Идея хорошая. Фишка герольдов в мобильной иконе, ДП ее давать нельзя, к сожалению.

Это почему нельзя ДП дать икону? Можно только не дает никто обычно, иконы в джаг пихают.

Это почему нельзя ДП дать икону? Можно только не дает никто обычно, иконы в джаг пихают.

[[[нет у ДП такой опции...

Ну все щас все подсядут на артиллерию потому что Сергей победил и я буду не оригинален. =(

З.ы. У меня десстрайки.

Ну все щас все подсядут на артиллерию потому что Сергей победил и я буду не оригинален. =(

две мантикоры уже как бы давно стали трендом.

ЛС обязательно добавь ассоулт пушку. У тебя нет дальнего ат, возьми предатор(полностью лазерный или 2хлазера+ап) или девычей отряд(2лазера+3мислы). Виндики на мой взгляд здесь лишними тоже не будут. И ещё одно, по моему 2 отряда скаутов это слишком много, одного вполне хватит.

Простите за тупость, но я что то не совсем понял зачем тебе два лорда? В трупсе я бы всё так и оставил. Одного скаута я бы выкинул. Оба отряда Фангов сделал бы (2лазки+3мислы). И если уже хочешь играть от двух лордов то выдай первому сагу медведя, а то от 8 силы 250 очков легко потеряешь.

P\S: И опиши пожалуйста тактику этого ростера, а то я чего то врубиться не могу как ты им собираешься играть :?

Ассоултка суперострая при должной удачи может и ЛР вскрыть, плюс у неё порядочное кол-во выстрелов.

Ассоултка суперострая при должной удачи может и ЛР вскрыть, плюс у неё порядочное кол-во выстрелов.

мультимельта имеет бОльшие шансы вскрыть ЛР при любом раскладе.

Ассолтка, 4 выстрела, 0.049 уничтоженных лендрайдеров

Мультимельта, дальность >12, 0.055 уничтоженных лендрайдеров

Мультимельта, дальность <12, 0.222 уничтоженных лендрайдеров

ну как я понял-трупса выполняет роль скоринга/огневой поддержки. скауты-нежданчик врагу,фанги по стандарту.

один лорд охотится наверное на всяких крутых хакушников и,возможно,технику. А лорд с когтем нарезатель толп,видимо. только почему тогда сага бистлеера?О.о

мое видение может совсем не совпадать с тактикой автора)

начнём:

но столкнулся с лром и прочим 13+ лбом-и подорвать их очень проблемно.

обладатели 13 лба чаще всего виндикаторы и им подобные, особой угрозы они не несут без своего оружия, поэтому нанося им 2, 3, 5, 6 мы их выводим из строя, что меня устраивает.

ЛРы - да это проблема, но есть лорд с молотом, у которого есть шанс взорвать его (хоть и маленький) и есть 3 пачки серых с 2мя мельтами ;)

А на самомо деле мне просто очков и так не хватает (странно)

так же я бы сократил скаутов до стандарта и наростил бы хантеров

у меня скауты в таком количестве играют стабильно, а по 5 или 10 всё время выходят не с той стороны....

я бы все же выдал мишколорду неклю. У меня он частенько дрался с обладателями высокго вс.

согласен, но очков и так не хватает, если только скинуть волка!

а то от 8 силы 250 очков легко потеряешь.

не от 8, а от 10 ;) - это раз, а 2 сага медведя уже есть у одного лорда, а саги повторятся не могут)

И опиши пожалуйста тактику этого ростера

Тактика очень проста:

Ринки едут вперёд (включая дымы), лорды за ними или в одном отряде (если есть 10 сила) или каждый сам по себе, лонг фанги взрывают лёгкий транспорт с 10-12 лбом или же оглушают тяж поддержку врага (Леман расы и виндикаторы), скауты нежданчик для дом скоринга или опять же тяж. поддерки врага (лонг фанги, девасы в том числе), на второй ход если есть во что чарджат лорды, если нет то продвигаются за ринами ещё ход, рины или высаживают серых, что бы зачарджить\пострелять или ещё один ход едут (при чём, если они едут, то одна рина выезжает вперёд и даёт кавер остальным, если получится)... дальше чарджи, лорды унчтажают или толстых дядей вместе или мягких по отдельности, серые с поднятыми знамёнами способны так же что нибудь вырезать. Так же забыл упомянуть, если одну из рин взорвали и идти к варгу смысла нет, то они возвращаются на базу ;)

только почему тогда сага бистлеера ?

потому что сага нарезателя стоит 35, а бистслеера 10 и добавляет при этом неплохой бонус против 5той тафны (байкеров или волкеров, демон принцев) )))

Так а теперь варианты изменения ростера после советов:

1) заменить у лорда с молотом волка на плащ

2) скинуть знамя у одних серых и одного скаута и выдать лорду с клавсой сагу нарезателя толп вместо бистслеера!)

Всем спасибо за критику, пока буду думать, если есть ещё советы, то всегда рад !)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...